5. アジエスタ 川崎店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 川崎中野ビル102号室
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪初回最大5000円OFF!【完全個室/お得な回数券有】
  • クルミニアさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:36:21.0

首と肩こりがつらく、そして休みがとれたので久しぶりに施術をお願いしました。
    首と肩の痛みが、どこからきているのか念入りに説明していただき、どんなストレッチを日常生活の中で行うといいのか考えさせられました。
    施術前は痛み止めが欠かさなかったのですが、施術後は痛み止めを服用せずに、元気に身体を動かすことができ感謝しております!
    身体がいろんなところにつながっていて、客観的にどういったところからほぐしていくと良いのかも教えていただき勉強になりました。
    また、仕事で休みがとれたときに、行きたいお店です。

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント

クルミニア様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!♪

お薬の服用なく過ごせているとのお言葉をいただけて、私も安心いたしました(*^^*)♪
    身体は全体的に繋がっているため
    お疲れを感じている箇所の原因は一つではなく、様々な要因が重なっていることが多いです。
    その為、今回は125分のコースでじっくりと、全体的に満遍なく施術を行わせていただきました!

普段から歩く事も多いとの事でしたので
    少しでもお疲れを溜め込まないように、ご自身でも簡単なストレッチをぜひ試してみてくださいね☆

今後もクルミニア様のお疲れ改善のために、スタッフ一同頑張らせていただきます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当:Chiemi

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:15.0

初めて伺いましたが、丁寧にマッサージをしていただきました。こりの原因等を考えつつアドバイスをいただけたのでよかったです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

たか様

先日は数あるサロンの中からアジエスタ川崎店を見つけてくださって誠にありがとうございます。

その後、お疲れを感じていらした上半身の調子はいかがでしょうか?
    少しでもたか様のお疲れ改善のお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)

普段、ご自身では手の届かないような箇所をじっくりストレッチをかけながら
    ほぐしていけるのがタイ式ストレッチのおすすめポイントですので
    またお疲れを感じた際にはお気軽にご来店くださいませ!

たか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:Chiemi

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:34:20.0

虜になったリピーターです。
    今回で立て続けに6回お世話になり、スタッフさんどなたも親切丁寧に、不調箇所に向き合っていただき大満足です。
    今まで通っていた別のマッサージ店でもストレッチコースで施術してもらってましたが、マッサージベッドだと落ちそうでリラックスできなかったのですが、こちらは広い個室で床なので落ちる心配や周りを気にせずリラックス出来ます。今までのスポーツストレッチにない体勢でじんわりストレッチしていただけて施術後の揉み返しやだるさが出なくて良いです。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

こう様
    いつもASIESTA川崎店をご利用いただき有難うございます!
    かなり柔軟性が上がってきていて、私も嬉しく思っています(^^)

タイ式独特のストレッチポーズ、タイマットだからできる手技はまだまだあります♪
    楽しく!気持ちよく!お身体改善していきましょうo(^▽^)o

担当:Natsumi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:28:35.0

疲れ切って予約をしました。
    マッサージもとても気持ちがよく、
    担当してくださった方も終始ご丁寧に対応してくださり予約してよかったなと思いました。
    元気になりました、ありがとうございました!

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

あ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

あ様はお仕事柄、足や首肩のお疲れが気になるとのことでしたので
    オイルでしっかりと、ハリ固まった筋肉を緩められるように
    心を込めて施術させていただきました!
    「気持ちよかった、元気になった」とのお言葉、とても光栄に思っております!☆

これからどんどんお仕事がお忙しくなる時期かと思いますので
    ぜひお疲れが溜まりきる前に、ご自信へのご褒美としてもまたご来店くださいませ♪

あ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:Chiemi

• わらしべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:02:31.0

また利用させていただきます。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:47:03.0

すごく良かったです!!
    担当のお姉さんは優しい方です!技術も凄いです。
    自分の硬い肩がマサージの後に柔らかくになったし、疲れも取れました。
    本当にありがとうございました

テイ様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけた様で何よりです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩が特にガチガチでしたが、足腰もかなりお疲れのご様子でしたので
    あまりご無理なさらず、ご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:29:23.0

リーズナブルで技術力も高く満足でした。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

kei様
    先日のご来店ありがとうございました!
    前回ご利用いただきましたのは揉みほぐしメニューでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    筋トレもされているとのことでしたので、ぜひ月間パスが使える間に【タイ政府認定セラピスト】によるタイ古式マッサージをご体感ください♪
    お辛い首肩も、よりすっきりを実感できると思います(^^)

なんでもご相談くださいね。
    またお待ちいたしております!

担当:Natsumi

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:01:54.0

担当してくれた方が非常に良い接客をしてくださいました!
    施術は、もちろん素晴らしかったのですが、終わった後にアドバイス等を教えてくださったので、時間がある時にやってみたいと思います。

次は指名して行きたいと思います!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

たける様

先日はアジエスタ川崎店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    早速のクチコミ投稿、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!!

たける様はお仕事柄、首肩回りのお疲れが特に気になるとのことでしたが
    実際にお身体に触れてみると足やお尻回りもすごく硬さが目立っていましたので
    気になる箇所だけでなく全体的に満遍なくしっかりと施術を行わせていただきました。

お伝えしたストレッチ、ご自宅では試していただけたでしょうか?
    今後は、少しずつお身体の改善をしていけたらと思っておりますので
    一緒に頑張らせていただけたら嬉しいです♪(^^)

たける様にまたお会いできることを楽しみにしております!

担当:Chiemi

• あんぱんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:51:10.0

初めて利用させていただきましたがマッサージ、接客、お店の雰囲気がよくとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

あんぱん様

先日は数あるサロンの中からアジエスタ川崎店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!

初めてのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?
    あんぱん様はお背中の張りがだいぶ強いご様子でしたので
    上半身をメインに満遍なく施術させていただきました。
    少しでもあんぱん様のお疲れ解消のお役に立てていれば嬉しいです(^^)

普段からお忙しいかとは思いますが
    またお時間が出来た際にはぜひお気軽にご来店くださいませ。
    あんぱん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

担当:Chiemi

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:49:26.0

最高!

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

まさと 様

いつもアジエスタ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、励みになる口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか・・・?
    今後も都度お身体の状態に合わせた施術でしっかりとまさと様のお身体をサポートしていけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

担当:Serina

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:12:46.0

以前から通っていたマッサージ店の担当の方が異動されてから2年近く。その間に数店舗、施術を体験しましたがしっくりこない。そんな中でHPを見て通いやすいコチラの店舗へ伺いました!
    入店から退店まで一貫して担当の方が丁寧に対応してくれて、店内の雰囲気も良く、安心感ばっちりです!
    施術もマッサージからストレッチまで幅広く対応してくれて、痛気持ちよく、自分としては理想的でした。2年間、色々な店舗を体験してきましたが、これからはここかなぁと思っています!

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

taka様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミへのご協力もありがとうございます!

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしてます!

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:02:20.0

辛いところを丁寧にほぐしてくださり、体が軽くなりました。

t o k o様

口コミのお返遅れまして申し訳ありません!

施術ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^∇^)

あれからお身体いかがですか?
    またお身体辛くなりましたら是非アジエスタにお越しください!

スタッフ一同お待ちしてます♪

• ココちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:29:43.0

セラピストが日本人なので、意思疎通に不自由なく快適に施術を受けられました。

ココちゃん様
    先日のご来店とお忙しい合間での口コミありがとうございます!

施術中腰やお尻が辛そうでしたがその後ご様子はいかがでしょうか?
    本当は長い時間の施術ご希望とのことでしたことまずはお詫び申し上げます。
    そしてぜひまたいらっしゃる時、タイストレッチ120分やご一緒にアロママッサージなども
    ふくらはぎの張りも気になったので個人的におススメです♪

疲れが溜まったときやゆっくりしたい時やジブリ気分を味わいたい時
    是非また、お気軽にいらして下さいね♪

担当:Eri

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:44:24.0

最初から別の高い料金のコースを勧められまして、かなり戸惑いましたね。。。

みかん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミへのご協力もありがとうございます。

この度はご満足いただく接客、及び施術をご提案できず誠に申し訳ございませんでした。
    お言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同一人一人のお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:19:12.0

4回目の施術。
    次の予約済みだったのに、腰が!
    体が悲鳴を上げて仕事切り上げて
    1時間前に予約を入れて駆け込みました!

担当者によって良さが違うことに実感しました!
    いろんな施術を受けたくなりました~

すっかりタイ古式マッサージにハマって
    しまいました!

いつも口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
    また辛くなりましたらご利用お待ちしております!!

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:06:06.0

リピーターです。
    急なスケジュール変更にも柔軟に対応して頂き、ありがとうございます。
    身体が辛かったので助かりました。
    すみません、バタバタしててスタッフさんのお名前を忘れてしまい、申し訳無いです。
    しっかり、凝り固まっている箇所を確認しながら施術してもらいより身体が軽くなりました。
    次回のスタッフさんにもわかるように記録しておいてくれるとのことで、次回も安心して一緒に確認しながら施術して頂ければと思います。会話も弾み心も癒されました。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

こう様

いつもアジエスタ川崎店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もとても嬉しく思っております、ありがとうございます♪

今回はお仕事帰りでだいぶお疲れのご様子でしたが
    ご希望されていたコースのままご案内が出来てよかったです^^

施術中もお身体の事や様々なお話が出来て、私自身も癒されました!
    今後のお身体の目標もたくさん教えてくださったので
    アジエスタスタッフ一同これからも、こう様のお身体改善のために頑張らせていただきます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)

担当:Chiemi

• みゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:12:07.0

今回はじめてのタイ古式マッサージでした
    丁寧な施術で全身ほぐれてスッキリしています
    特に悩んでた首と肩の張りが良くなりました

みゃーん様

先日は数あるサロンの中からアジエスタをお選びいただき、ありがとうございました。
    また、早速のクチコミ投稿までくださってありがとうございます(^^)

みゃーん様はタイ古式マッサージを受けるのが初めてだと伺いましたので
    お疲れの首肩のもみほぐしに加えて、
    腰や前太ももを伸ばすストレッチもしっかりとさせていただきました。

お悩みだった首肩の張りが少しでも解消したようで私自身とても嬉しく思っております♪
    今回は65分のお試しコースでしたので、次回以降はもう少し長めのコースで
    じっくりゆったりと全身をストレッチしながら緩めていくのがオススメです!

みゃーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当:Chiemi

• かっちいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:53:40.0

前回、オイルリンパを少し体験しながら話を聞いて興味がわいたので今回チョイスしました。
    話通り大変満足です。
    担当して頂いたスタッフさんの丁度良いチカラ加減で背中、腰、脚ともスッキリリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

かっちい 様
    リピートでのご来店誠にありがとうございます♪
    今回も励みになる口コミをいただくことが出来て本当に思います嬉しく思います(*^^*)

タイ古式&アロマオイルの組み合わせが当店一番人気のメニュです♪
    タイ古式でしっかりとお身体を伸ばした後にオイルでリンパを流すとかなりリフレッシュできますし、オイルを使う事で凝り固まった筋肉をお痛みなくほぐしていくことが出来る施術となっております。

その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思いますので、小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね(^^)/♪

かっちい様のまたのご来店を心よりおまちしております。

担当:Serins

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:53:17.0

肩こり、首の痛みがありとても疲れていたため急遽伺いました。カウンセリングから性格や私の体調や体質をすぐに理解して下さり、心地よい接客が素晴らしいと感じました。長めのコースでオイルマッサージもやっていただきたかったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カナ様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝です。

ご希望のコース時間に添えず、大変 申し訳ありませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩は勿論のこと、心身共に お疲れのご様子でしたので
    あまりお仕事も頑張り過ぎず たまにはゆっくりご自愛下さいませ。

ぜひ次回は 長めのコースで しっかり解させていただけますよう
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:15:31.0

タイ古式と足もアロマで流していただきました^ ^
    お花の仕事の助手したので、疲れがたまっていたようでした。足や腕の裏側の筋肉疲労が激しかったようです。リンパの流れも良くしていただきました^ ^ありがとうございました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

るる様
    この度はお忙しいスケジュールを終えた直後とゆう事で当店にまたお越し頂けとことと素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

ふくらはぎや太ももが張ってしまっている状態を見てオイルフッドをオススメさせて頂きましたが、アロママッサージ自体お久しぶりだったと伺いましたがスッキリして頂けたとのご様子で私自身もお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    是非また疲れが溜まった時や癒されたい時いつでもいらして下さいね♪

担当:えり

• 楽々さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:20:28.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたがやはり普通のマッサージや整体と違った良さがありますね。
    揉みほぐしに加えてストレッチ的な伸ばしがあるので身体が固まってるなーという時は特に良いと思います。
    とてもしっかりとほぐし伸ばししてくれるので、楽になったなーとなりますが翌日以降の反動も大きかったのでツケを溜めない日々のメンテナンスが大事よね、と思いました。

楽々様
    先日のご来店有難うございました!
    おっしゃる通り、継続的なケアが大切です(^^)
    日頃なにげなく生活していても筋肉はお仕事しているので、そのまま放っておいてはお疲れがたまる一方です。。。
    ご自宅でのケアや姿勢に気をつかう+足りない部分のお手伝いはお任せください♪

担当:Natsumi

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:44:13.0

お試しとはいえ、しっかり施術していただきました。また伺います。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

りえ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご希望のコース時間に対応出来ず、申し訳ありませんでした。。。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身かなりお疲れのご様子でしたので、あまりご無理なさらず たまにはゆっくり休んで下さいね。

平日は比較的、ご予約がお取りしやすい日も多いので ぜひ次回はお長めのお時間でタイ古式ストレッチのコースで解されにいらして下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Xlr8さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 23:42:26.0

強めのマッサージを希望しましたが弱くちょっと物足りなかったです。接客、雰囲気などは良かったです。

Xlr8様

先日はアジエスタ川崎店へご来店頂き&口コミへのご協力ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ご希望に沿った施術を提供できず申し訳ございません。頂いたお言葉を真摯に受け止め技術向上に努めます。

担当:Reina

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:07:08.0

施術が60分してもらえませんでした。短いなと感じましたが店を出て時間を見たら開始から店を出るまで1時間経ってませんでした。
    60分4000円ではなく施術40分所要時間60分にクーポンの記載を変更した方がいいと思います。返金してもらいたい位です。

プリン様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿まで恐縮でございます。

当店を初めてご来店のお客様には5分前来店をお願いをしております。
    (予約時に注意書きが出ます。)

しかし、ご予約時間を過ぎてのご来店であったこと。
    また初回はカウンセリングのお時間込みとなっておりますため、施術に割けるお時間が少なくなっておりました。
    こちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

週末で予約も大変混み合っており、丁寧にご説明できなかったことを深く反省しております。
    この度いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めます。

責任者:Natsumi

• ぶんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:06:41.0

出張中に利用されてもらいました。
    予約とは違うコースを勧められてタイ古式マッサージを施術していただきました。
    仕事の疲れが癒されて良かったです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またこちらにくることがありましたらご利用お待ちしております(^^♪

• wizardsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:35:06.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客でお店の雰囲気や照明も良く、とても癒されました。
    もみほぐしだけでなく、ストレッチもたくさんしていただに体がほぐれたのも良かったです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

wizards様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段伸ばせない箇所をストレッチしていくと気持ちいいですよね♪
    月間パスポート適用中にぜひお得に通って続けて頂けたらと思います♪

担当:Reina

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:07:19.0

全身、特に足の浮腫みだるさが眠れないぐらいひどかったのにすごーく楽になりました。
    首肩の凝りも体も足も軽くなり良かったです。

moco様

全身かなりお疲れでしたね。
    タイ古式マッサージ後体調の変化を感じて頂けたようで嬉しく思います♪
    さっそく次の予約も入れて頂きありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにしております♪

担当:Reina

• はやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:09:22.0

最高でした

はやん様

先日はご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです(^∇^)

お身体の改善には最初は短いスパンで通っていただくと、どんどん楽になっていくと思いますので是非またいらしていただけたら嬉しいです!

はやん様のお越しを心よりお待ちしております♪

• aymさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:45:16.0

カウンセリングしていただき、お着替え。
    オイルを選んで足浴から始まり、全身揉みほぐし・ストレッチしていただきました。
    特に足のストレッチが気持ちよかったです。
    また伺いたく思います。

aym様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで頂けた事、そして素敵な口コミまで有難うございます!

お話で伺ったいつもお世話になっているセラピストさんとは少し手技が異なっていたかもしれませんが喜んで頂けた事とても嬉しく思います(*^^*)
    沢山荷物を運んで動き回ったり、気が抜けてホッとした時にふと疲れを感じましたら、ゆっくりしたい時・女子会不足の時、いつでも気軽にいらして下さいね♪

担当:Eri

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:58:04.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの笑顔に一気に癒されました。

施術もとても気持ちが良く、悩んでいた部分をしっかりほぐして頂けました。家で出来るマッサージ方法とかアドバイスもして頂き、大満足でした!

体験なので短かったので、今度はストレッチの方もお伺いさせて頂きたいです。

あい様
    嬉しい口コミと先日のご来店有難うございます(*^^*)
    ご友人様にセラピストさんがいらっしゃると伺ったので、やり方に少し違いがあったかもしれませんが私なりの施術で心を込めて担当させて頂きました!何よりゆっくりリラックス出来たとのお声を頂けた事が私自身とても励みになります★

ドライヤーをしてもらって綺麗にしたあと
    ご褒美ついでにタイ古式ストレッチで姿勢や心も綺麗に整えて
    少しでも変化を感じていただければ幸いです(*^^*)

担当:Eri

アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー