5. アジエスタ 川崎店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 川崎中野ビル102号室
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪初回最大5000円OFF!【完全個室/お得な回数券有】
  • ブリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:37:29.0

マッサージとオイルリンパの両方を行えるとのことで、まずはマッサージで体の状態を見てもらいながらマッサージとオイルリンパの時間をどう割り振るか相談して進めてもらいました。
    タイ古式マッサージ、オイルリンパともには初めてだったのですが、強度も程よく自覚症状のあるつらいところを中心にしっかりと対応してもらえました。
    施術中は会話をしながら進めてもらい、初めて行ったとは思えないくらいリラックスして受けることが出来たと思います。
    今後のプランや施術間隔について提案をいただいたので、自分の予定と相談しながら次回を検討したいと思います。
    とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント

ブリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

励みになります、嬉しい口コミと
    その後も 提案させていただいた通りのペースで足を運んでいただき、感謝でございます!

ロードバイクで培った筋肉も 少し固まりやすくなってしまっていた様で お仕事疲れの上半身の凝りも なかなか頑固なものでしたね。。

今後もブリ様のお身体に合わせた施術が提案出来ます様
    心掛けますので
    一緒にお身体の改善をして行きましょう!

また次回の来店で楽しいお話が聞けますのを
    楽しみにしております♪

• めるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:38.0

急な当日予約でしたが対応が丁寧で
    もちろん技術もとても良かったです
    数日前から足が攣り加えて寝不足気味...
    フットマッサージ40分、ヘッドマッサージ20分の
    メニュー提案をしてくださり60分
    癒されたと共に足も楽になりました

話も楽しくお忙しいのにお付き合いしてくださり

おススメサロンをまた見つけました♪

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

める様

先日はアジエスタへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    おすすめサロン、癒された、楽になったとのお言葉…とても嬉しく拝見させていただきました(*^^*)

今回は食後ということもあり、
    ヘッドやフットの施術をご選択してくださいましたが
    める様のお身体はだいぶお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    次回はぜひ、当店のタイ式マッサージもご体感くださいませっ♪

施術後のお話、私もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございます★☆
    次回もまた楽しくお話ししながら、しっかりとお身体改善のお手伝いができたらと思います♪

める様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:Chiemi

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:32:35.0

とても丁寧な施術でよかったです。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

るい様

口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます♪
    リラックスしたお時間を過ごせていただけてたら大変うれしく思います(*^^)

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:11:46.0

今日もありがとうございました。穏やかな接客と丁寧な施術で、癒しの時間を過ごせました。
    いろいろとご経験されて、今後も楽しみです。
    PS ソウルでは、参鶏湯の土俗村とタッカンマリのお店が印象に残っています。もし機会がありましたら。

Yoshi 様
    いつもアジエスタ川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか…?
    今後もYoshi様のその時のお身体の状態に合わせてしっかりとカウンセリングしながら施術ができたらなと思います(*´-`)
    おすすめのお店も参考にさせていただきますね♪

担当:Serina

• けいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 23:29:36.0

初めてのタイ古式でしたが、凄く心地よくてリラックス出来ましたっ!痛みの調整も都度して頂けてまた疲れた時に伺いたいと思います^ ^

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

けいこ様
    先日のご来店有難うございました!!
    SNS経由で見つけてくださったと聞いてとっても嬉しかったです(^^)/
    お仕事柄もあり、肩首がっちがちでしたね。。。
    貴重な休息の手助けになれたのなら幸いです♪

また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    担当:Natsumi

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:08:17.0

とても心地の良い接客と気持ちの良い施術でした(^^)またよろしくお願いします♪

ともちん様

先日は数あるサロンの中からアジエスタをお選びいただきましてありがとうございます!
    また、早速のクチコミ投稿とても嬉しく思っております(*'ω'*)

今回は初めてのタイ式&アロママッサージとのことでしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもともちん様のお疲れ解消のお手伝いが出来ていたら嬉しいです!

また、すでに次回のご予約をいれていただきましてありがとうございます♪
    次回もともちん様のご希望に添えるように頑張らせていただきます(^^)☆

次回お会いできること、楽しみにお待ちしております!!

担当:Chiemi

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:11:10.0

とても気持ちよかったです!
    事前にお伝えした、ここが凝ってますというのをドンピシャで行き届いたマッサージしていただいて大満足です。

あやか様

このたびはうれしい口コミと高評価ありがとうございます!
    軽くなった状態でこまめにストレッチをやってみると更にお身体楽になると思います(*^^*)

• neveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:54:38.0

全身に疲労感があり、初めて伺いました。
    店内はタイの雰囲気のある内装で、音楽もかかっていて、旅行に来た気分になりました。
    施術もとても丁寧に、強さ加減をこまめに確認してくださいました。
    終わった後は、身体が軽くなった気がしました。
    また伺いたいと思います。

neve様

先日はアジエスタ川崎店へご来店頂き&口コミへのご協力ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    お身体も軽くなっとようで良かったです。
    タイ古式マッサージ95分で全身ストレッチをしほぐしてあげるコースもぜひおススメなのでぜひ次回お試しください♪
    そして7月25日より溝の口店オープンし異動になりました。ご都合合う時ありましたらぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております!

担当:Reina

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:27:29.0

今回も身体をほぐしていただいたので、翌日お花の仕事を、すんなり行う事ができました。ありがとうございます^ ^程よい感じでお話ししていただけて、嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつも口コミをかいていただきありがとうございます(*^^)v
    少しでもおちからになれて嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らーるわいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:50:10.0

頭マッサージのコースで予約しました。
    時間内で足つぼと頭で配分が可能との事で両方の施術を受ける事ができ、結果バランス良くほぐされ、とてもスッキリした気分になれました。ありがとうございます。
    店内も綺麗で整っており、遅い時間まで予約可能なのも有り難いです。また伺いたいと思います。

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

らーるわい様
    先日のご来店有難うございました。
    高評価もいただき大変嬉しく思います(^^)/

かなりお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお時間取れる際にはタイ古式マッサージで全身ほぐすのもオススメですo(^▽^)o
    月間パスポートで1ヶ月間は何回でも割引できますので、ぜひご活用ください☆

担当:Natsumi

• Mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:45:56.0

技術的に優れたサロンです。ただ、65分のコースではタイ古式マッサージの醍醐味は得られないのだと思いました。BGMのボリュームが小さすぎて逆に気になりました。
    技術も接客も素晴らしく、また来たいと思わせる、友達に勧めたくなるサロンです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

Miki様

先日はアジエスタ川崎店へご来店頂き&口コミへのご協力ありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです(;_;)
    ストレッチも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後御身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式ストレッチ95分がスタンダードなコースなので次回はぜひそちらでお待ちしておりますね♪
    お会いできる事楽しみにしております(*^^*)

担当:Reina

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 04:15:28.0

体の背面(首から背中、腰)がコリが重く、ガチガチに固まっていた背中を程よく解していただけました。

鈴木様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミへのご協力も大変嬉しく思います♪
    その後お身体はいかがでしょうか。
    凝り固まりが強かったのでしっかりと調整させていただきました(^^)
    固まっているな、そんな時はまたいつでもお待ちしております。

• 王国さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:37:56.0

お世話になりました。
    普段から猫背気味になりがちで、だいぶ背中が固かったのですが、マッサージ後にかなり軽くなったのを実感できました。アロマと合わせて3時間でしたがあっという間でした、優しい力加減でちょうどよかったです。またお伺いさせて頂ければと思います。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• つっちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 10:59:47.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく教えてくれました。とても気持ちが良かったです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    満点の評価とても嬉しいです(*^^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:55:28.0

凝り固まっていた身体が軽くなりました。特に足のむくみに悩んでいたのですが、足がすごく軽くなりました。また寄りたいと想います。

ak様

この度はアジエスタ川崎店へのご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もいただけてとても嬉しく思っております(^^)

ak様は腰やお尻周りのお疲れや、足の浮腫みがお悩みとのことでしたので
    下半身を集中的に施術させていただきました。
    足が軽くなったとご実感いただけたこと、とても光栄に思っております♪

今回は揉みほぐしがメインのコースでしたが
    股関節まわりも硬くなっていらっしゃるご様子でしたので
    次回はタイ式マッサージをご選択いただき、
    ストレッチをしながら緩めていくのもオススメですのでぜひご検討くださいませ(*'ω'*)

ak様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

担当:Chiemi

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:27:56.0

初めて来店をしました。
    雰囲気もスタッフの説明も丁寧でよかったです。
    リラクサロンで症状や誓約書の記入が必要なのは珍しいかなと思いました。
    マッサージは強さよりじっくりと緩めていく手法と聞いてはいましたが、コリが酷くてある程度の強さが欲しい自分には、ちょっと物足りなさを感じました。
    事前に伝えておけばよかったかなと思いました。
    あと、施術を受けた部屋がエアコンの風が直接あたって寒い時があるので風向きを工夫してもらった方が良いと思います。
    施術技術自体はしっかりしていてとても気持ちが良くて、スッキリ感もあるので良いと思います。
    また行きたいとは思うのですが、もう少し値段が安ければなというところです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

ジョー様

技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います♪

当店はリラクサロンですがお客様一人ひとりのお身体の状態に合わせたオーダーメイド施術を心がけているためカウンセリングシートを導入しております(*^^*)
    施術前にお伝えしたように当店のタイ式はじんわりと筋肉をゆるめてほぐしていく施術となっております。
    また、コリの深いところこそ強圧で施術してしまうと逆に筋肉が硬くなってしまったりもみ返しの原因にもなってしまうのでお体の状態に合わせた強さで施術をさせていただきました。
    普段、強圧がお好みの方ですとものたりなさを感じてしまいますよね(;_:)
    お身体を痛めない程度ギリギリまで強めで施術を行うことも可能ですので、次回ご来店の際は遠慮なく強さの希望を仰ってください♪

エアコンの風向きの件は、迅速に改善させていただきました。
    貴重なアドバイスをいただきありがとうございます(*^^*)

ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:Serina

• じゃっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:17:57.0

程よい力加減で癒やされました。使用しているアロマの説明があると嬉しかったです。

【初回体験☆口コミ割】タイ式アロマ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

じゃっきー様

口コミとてもうれしく思います(^^)
    アロマのご説明の足りなさ大変失申し訳ありませんでした。
    今後ともさらにいい接客、技術を提供出来るように頑張ります。
    またお疲れの際は是非いらして下さい♪

• しゅうまいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:06:11.0

先日初めて利用させていただきました。
    タイ古式マッサージ、気にはなっていたんですが、思い切って行っみて身体も心も癒されて帰る事が出来ました。
    スタッフさんと日頃使っている筋肉の話しをしたところ、それに合わせて施術していただき、今までにない効果を感じる事が出来ました。翌日のもみ返しもなく、重かった下半身がとても軽く、また仕事頑張れる!そんな気持ちにもさせていただきました。本当にありがとうございました。
    身体が悲鳴をあげ、心が癒されたくなったらまた伺わせていただきます。

しゅうまい様
    初めましてなのにご指名して下さったことと、とっても素敵な口コミありがとうございました*

しゅうまい様がお仕事の事や私生活の中での体を使う場面などわかりやすく教えて下さったおかげで私も頭をフル回転させて喜んでいただける施術が出来たんだと思います!
    一緒にお辛いところを探し当てながら、今より少しでも快適にお過ごし出来るサポートをさせて頂けたら光栄です(*^^*)
    是非またお気軽にいつでもいらして下さいね♪

担当:Eri

• sugarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:12:23.0

お得なギフト券があった為、当日の予約で利用させて頂きました。

初めての利用の為少し不安はあったのですが、
    店内はとても綺麗で入店時から丁寧な接客ですごく好感が持てました。
    施術中もわかりやすい説明と丁度いい力加減で終始気持ちよく過ごすことができました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

sugar様
    先日のご来店ありがとうございました!
    かなりギフトのご利用がきっかけでご来店とのことでしたが、数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変光栄です!!
    お身体はかなりお疲れのご様子でしたので、次回月間パスポートご利用いただける際はぜひタイ式ストレッチ&揉みほぐしをお試しください(^^)
    当店の人気メニューで全員が対政府認定証を得ているメニューでございます♪

またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
    担当:Natsumi

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:11:50.0

今回は足首の浮腫と首肩の痛め治りかけの時に絶妙な力加減と時間配分で浮腫も痛みも和らぎ満足してます。膝したのオイルマッサージを初めて受け凄く気持ち良かったです。オイルマッサージもしてもらい時間オーバーだったのではと申し訳ない気持ちで居ましたが終わってみれば時間内と全身満足です。
    また、よろしくお願いします。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

こう様

いつもアジエスタ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。
    タイ式でストレッチをすることでお身体の血流が良くなりますがプラスでオイルマッサージをすると、より老廃物が流されるので脚の軽さが全然違いますよね(*^^*)

首肩の痛みも和らいだようでよかったです本当によかったです♪
    ストレッチ、オイルトリートメントともにその時のこう様の状態にあわせて都度カウンセリングしながら施術できたらなと思います(^^)

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:Serina

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:56:29.0

マッサージに行けてなかった中で、時間ができたので行ってみました。雰囲気も良かったと思います。しっかりとツボを押さえてマッサージしていただき、身体が軽くなりました。指名してまた行きたいと思います。

まる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)

励みなります、嬉しい口コミにも感謝です。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

かなりお身体もお疲れの様に感じましたので
    あまりお仕事を頑張り過ぎず
    次回はタイ古式のストレッチを ぜひ、体験してみて下さいませ!

またのご来店を心より、お待ちしております♪

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:00:14.0

初めて指名をしました!
    とても良かったですが、、、終わった時に次もお願いしたいと思っていたら残念なお知らせにがっかり
    時間がある時に移動先まで行きたいと思ってます。
    またよろしくお願いします

【Reina限定】Newセラピストクーポン☆タイ古式95分10,000円⇒8,000円♪

moco様

限定クーポンの使用とご指名頂きありがとうございました(^^)
    今回もだいぶお身体お疲れでしたね。今回タイ古式のみでしたが、オイルと一緒になった
    【タイ古式+タイ式アロマ】もおすすめなので、
    次回是非155分のロングコースもお試ししてみてください♪

7月23日までは川崎店に出勤予定なのでまたお会いできたら嬉しいです☆
    そして溝口店25日よりオープン致します。移動してしまいますが
    ご都合合う時ありましたらぜひぜひいらして下さい!
    そのように言って頂けてとっても嬉しいです(:_;)

またお会いできることを楽しみにしています♪

担当者:Reina

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:58:17.0

スタッフの対応が良く分かりやすい説明でした。施術もしっかりしており肩、腰回りが凄く軽くなりました。是非また行きたいと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

ヨッシー様

この度はアジエスタへの初めてのご来店ありがとうございました!
    早速のクチコミ投稿もとても嬉しく拝見させていただきました♪
    ありがとうございます(^^)/

ヨッシー様はお仕事柄、腰回りのお疲れが特に気になるとのことでしたので
    太もも~お尻~腰を特に念入りにストレッチや揉みほぐしで施術させていただきました。
    軽くなったとご実感いただけたようで、とても光栄に思っております(*'ω'*)☆

これからもお仕事はお忙しいかと思いますが
    あまりご無理はされずに休めるときにはしっかりと休息をとってくださいね♪

またお時間のある時に、ぜひお気軽に当店へお立ち寄りください!
    ヨッシー様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

担当:Chiemi

• ねこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:14:24.0

初めてでしたが、店内の雰囲気や担当の方も良く、指圧がちょうどよく、背中が軽くなりました。最後寝てしまいました。

ねこた様
    口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。
    背中のお辛いのも楽になったようで私も嬉しいです♪
    またお身体のお悩みなどありましたらいつでもいらして下さい(^^)

• たかまちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 07:38:47.0

お店もキレイでスタッフさんも人柄が良くて良い時間を過ごせました。
    最初に足湯を行ったあとにリンパマッサージを行いました。
    リンパマッサージはずっとうつ伏せなので、人によってはちょっと大変かもです。
    次はもみほぐしとかをやってもらいたいと思います。

たかまちゃん様

先日はアジエスタへのご来店、誠にありがとうございました!
    早速のクチコミ投稿までいただけてとても光栄に思っております(^^)♪

アジエスタでのアロマリンパマッサージは
    男性はうつ伏せのみの施術となり、ご負担をおかけしてしまい失礼いたしました。

たかまちゃん様がお疲れを感じていらした首肩の周りのお疲れは
    タイ式マッサージでもしっかりとストレッチや揉みほぐしをしながら
    緩めていくことが可能ですので、次回はぜひタイ式ストレッチもご体感いただけたらと思っております!★

またお時間のある際にお気軽にご来店くださいませ!
    スタッフ一同、たかまちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:Chiemi

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:49:08.0

私の天然ボケで予約の時間違えてしまい、ご迷惑おかけしました(・_・;お話しも楽しく施術していただいて、身体も軽く楽になり助かりました。ありがとうございました^ ^またよろしくお願い致します。

【Manami限定】Newセラピストクーポン☆タイ古式95分10,000円⇒8,000円♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しお話にこちらも癒されてます(^^)/
    またディズニーのお話しましょ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• よっしーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:10:13.0

ジム通い始めて体が硬かったので利用させて頂きましたが、気持ち良くご担当者様の応対が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また利用したいなと思う応対でした。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけた様で何よりです。

こちらこそ、楽しく施術させていただいて感謝です(^ ^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ハードワークに加え、寝違えからのジム通いでお身体を酷使されていることと思いますので
    あまりご無理なさらず、ご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リョウジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:32:07.0

こちらの都合で急な予約や変更がありましたが、丁寧に対応して頂きました。マッサージもちょうど良い強さで、施術後は肩と腰回りが大分軽くなりました。次回は迷わず90分コースでお願いしたいと思います。

リョウジ様

お気になさらずで大丈夫ですよ♪ご希望のコースのご案内が出来て良かったです(^^)
    タイ古式マッサージは普段自分だけでは伸ばせないところもしっかり伸ばす事もでき、
    身体がゆっくりと伸びていく感じが気持ちいいですよね♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    月間パスポート適用中にぜひお得に通って続けて頂けたらと思います!
    次回は95分のコースでお待ちしておりますね☆

担当:Reina

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:51.0

丁寧な案内でとてもリラックスして施術を受けることができました。

ようすけ様
    初めてのご来店とお忙しい合間をぬっての口コミ
    ありがとうございます(*^^*)!

主訴で施術させて頂いた
    腰・背中・肩の調子はその後いかがでしょうか?
    私生活の中で何気なく使いっぱなしになってしまっていると思うので、お家でのマッサージやストレッチ、疲れている時は湯船だけは浸かる(>_<)♪など、ほぐした筋肉が保ってくれるよう余裕のある範囲で行ってみて下さいね♪

そしてまたリラックスしたい時や癒されたいとき
    お気軽にいらして下さいね★!

担当:Eri

• kokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:16:35.0

今日はご対応いただいてありがとうございました。
    担当してくださったお姉さんは、施術はもちろん応対もしっかりされていて素晴らしかったです。
    肩と首の凝りが気になって施術をお願いしていたのですが、足と腰がとても凝って張っているということでそちらも施術いただきました。お陰様で施術後は足取りがとても軽くなりました。なので、次回機会があれば長めにお願いしてみたいです。

koki様

先日はアジエスタ川崎店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、早速の嬉しいお言葉満載のクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました♪

今回はタイ式ストレッチのお試し65分の施術でしたが
    全体的にコリや張りが強かったkoki様には次回は少し長めのコースがオススメと
    お伝えさせていただきました(*^^*)☆
    お時間が取れた際には、お疲れを感じている箇所以外にも可動域が狭い部位や
    硬さが目立つ箇所を念入りにじっくりと緩めていきましょう♪

また、kokiにお会いできる日を楽しみにしております!

担当:Chiemi

アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー