5. アジエスタ 川崎店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 川崎中野ビル102号室
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪初回最大5000円OFF!【完全個室/お得な回数券有】
  • fu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:00:07.0

タイ古式マッサージとアロマの125分コースで初回利用しました。
    お店の中も綺麗で、案内もスムーズ、温かいマットが気持ちいい~
    そんな中担当スタッフさんの施術、最初から最後まで力加減完璧で、
    体全身が伸ばされ揉みほぐされ、こんなに不満のないパーフェクトなマッサージ初めてで感動しました!
    褒めすぎて嘘くさいですが本当です。

それと施術中、漫画の話でとても盛り上がって、担当スタッフさんがおもしろすぎて久々に泣くほど笑いました。
    体はリラックスしているのに心は興奮と楽しさで大満足という不思議な感覚でした。
    また川崎に行く際には必ず利用します。ありがとうございました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント

fu-様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とで嬉しい口コミ、とても励みになります(^ ^)

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

スパ帰りということで、日頃のお疲れは癒されてはいたと思うのですが 長年の腰痛と不眠から来る凝りは
    少し心配なくらい蓄積されておりましたね。

リラックスしていただく筈が、楽しいお話で一緒に盛り上がってしまいましたが ご満足いただけた様で何よりです!

また、川崎にいらした際は ぜひ当店にお立ち寄り下さいませ☆

セラピスト一同、心よりお待ちしております!

• レールスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 05:50:54.0

普段ストレッチしない筋肉も伸ばして頂いて良かったです。寒い日でしたが、最初に足をお湯につけたので身体もほぐれやすくなりました。身体も軽くなりました。老化対策に良いかも。

【タイ古式+タイ式アロマ限定】1,000円オフクーポン

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    タイ古式の特徴がストレッチを中心とした施術になりますので、合っていたようですね!
    お疲れになった際はご来店ください、お待ちしております。

• 孔チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:27:03.0

すごく丁寧に施術して頂きました。身体がバキバキだったのですが、軽くなりました。老廃物が出たのか少しやせました笑 定期的に通ったほうがいいとレクチャーを受けましたので通いたいなと考えております。唯一、下向きでマッサージして頂いてる時に枕に額をつけていたのですが枕が固く痛くなりました。
    どなたかの口コミにもありましたが、枕は改善して頂きたいです。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

孔チャン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

枕に関しては不快にさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    より良いお店作りをしていくよう精進いたします。

またの心よりご来店をお待ちいたしております。

• るりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:51:22.0

ここ半年で色々患い、そのうえ冷えもあり頭痛や首、肩、背中のコリに悩まされ、ちょうどバースデークーポンをいただけたので嬉しかったです!久しぶりにたっぷり施術いただいて色んな痛みから解放されました…!!生きてるって感じがしました。身体が伸ばせることって本当に素晴らしい。。本当にありがとうございました!!いつも時間に余裕がある時にと思っていましたが、ヘッドスパのみのメニューもあるとのことでしたので次回はぜひそれでお願いしたいと思います^ ^

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになりますm(_ _)m

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

持病もあるとのことで、全身のお疲れも溜まっておりましたので
    さぞ、お辛かったと思います。

特に首肩はガチガチの状態でしたので
    次回はぜひ、ヘッドスパも試してみて下さいませ!

またのご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております♪

• Kobaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:06:13.0

タイ古式マッサージを初体験。癒される空間、癒されるスタッフ、そしてとても気持ちがよい施術で大満足です。
    他の店舗含めてAsiestaが大好きです。
    (今までは揉みほぐしマッサージを何度か体験)
    ハマっています。

Koba様
    ASIESTAファンとのこと!有難うございます!
    川崎店をご利用いただけてとってもうれしいです!

チェンマイ式のタイマッサージ、一度受けたら病みつきになってしまいますよね(^^)
    またご利用いただける際には最大7500円お得になる回数券もございます。
    ぜひ担当セラピストにご相談ください♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:26.0

とても落ち着く空間でマッサージをしていただきました。部屋が寒いと思うのでと毛布をかけてくださって暖かくてよかったです!
    95分のコースでしたがあっという間でした。
    友達も同じコースを受けましたが、大満足だったとのこと。おススメしてよかったです。また通いたいと思います!

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

まき様

お返事遅くなり申し訳ございません。この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

タイ古式マッサージを気に入って頂けた様でとても嬉しいです(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体は気が付かないうちに日々の疲れをためてしまうものです。
    当店はペアルームもご用意しておりますのでご友人の方もご一緒に是非ご来店下さい!

いつでもまき様のご来店をお待ちしております☆

Mako

• ハイよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:37.0

初めて伺いました。足湯の中での足裏揉みほぐし
    とても良かったです。
    全体的な施術も良かったです
    あたしにはチョッと合わなかったです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

• プーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:12:32.0

初めてタイ古式マッサージを受けたんですが、強さも1人では出来ないところを伸ばしてくれたりとっても満足出来ました。、

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

プーさん様

先月はご来店頂きありがとうございました!お返事遅くなりすみません。。

口コミ嬉しいです!ありがとうございます☆

初めてのタイ古式気に入って頂き良かったです!
    またいつでもいらして下さいね☆

お待ちしております♪

Mako

• ごえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:54:43.0

すごく気持ちよくリラックスできました。
    仰向けのみだったので、次回はロングコースにしたいと思います。
    小柄なセラピストさんでしたが、しっかり固い身体をほぐして頂きました。

ごえ様

ASIESTA川崎店にご来店いただきありがとうございます(^^)

気持ちよくリラックスしていただけたとのことで嬉しいです♪

お褒めの口コミをいただいていたのに、返信が遅くなりましたこと
    大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう、しっかりと確認してまいります。

ごえ様にまたお会いできるのをセラピスト一同楽しみにしております(^^)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:00:01.0

知人の紹介で利用しました。
    笑顔が素敵なセラピストさんで、施術も大変丁寧で帰りは身体が軽くなりました。また是非お願いしたいと思っています。

ヒデ様
    ご来店と口コミのご投稿まで、有難うございます!
    ご紹介でのご来店とのことでしたが、素敵なご縁をいただけて嬉しく思います。

今回はタイ古式マッサージでほぐしましたが、【タイ古式+タイ式アロマ】の組み合わせもおすすめです♪
    ほぐしとストレッチで緩めた後にオイルで流していくので、単体メニューよりもスッキリするとご好評いただいております!

次回ご利用の際はぜひお試しください(^^)/

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:15:55.0

施術内容を事前に丁寧にご説明頂いたり、施術も丁寧に行なっていただき体がほぐれました。また行きたいと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ショウ様

丁寧な口コミをありがとうございます(#^^#)

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

またリフレッシュしにいらして下さい!
    お待ちしております♪

Mako

• クルミニアさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 08:29:03.0

肩こりがひどく疲れが出ていましたので、雪の日でしたがお願いしました。
    仕事で疲れが溜まっていましたが、とても落ち着いた雰囲気の中で自分の時間をもつことができました。
    全身のストレッチ等もでき、疲れがふっとびました。
    丁寧に施術していただいたおかげで、肩のこわばりも無くなっていきました。
    また、お願いしたいです。

クルミニア様
    雪の中のご来店有難うございました!
    ご自身のケアをする時間を取るのってなかなか大変ですよね。。
    お手伝いさせていただけて笑顔を見ることができてとっても嬉しかったです!
    お任せくださって有難うございました!

その日のお悩みに合わせて施術を組み立てますので、お気軽にご相談くださいね(^^)

• KOSUCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:24.0

施術内容について事前に丁寧にご説明頂きました。おかげでストレッチも体験することができ身体がしっかりほぐれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

KOSUC様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

お客様一人一人に合わせた施術の提案を心掛けておりますので
    水泳の大会などで またメンテナンスが必要になった際は
    ぜひ、アジエスタ川崎店をご利用下さいませ。

セラピスト一同、心よりお待ちしております!

• sheenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:24:40.0

西口通りをミューザ川崎の前を過ぎ、信号を渡って左手にローソンが見えた次のビルの1階にあります。お店自体がビルの奥のほうにあり、一瞬探しました。
    入店すると右手に椅子があり、簡単なカウンセリングを受けます。その後部屋へ案内されます。
    部屋でTシャツ、短パンに着替えて、セラピストを待ちます。
    部屋奥の椅子で座っていると、足湯を持ってこられ、足を温めながら洗ってくれます。微妙なツボ押し加減がすでに気持ちいい!その後うつぶせでまず、タイ古式マッサージを受けます。手と押し加減が絶妙で、あっという間に睡魔に襲われます。気が付いたらすでに2時間が経過。この日は後ろの予約が亡くなったとの事、さらに1時間アロママッサージを受けました。
    身体も頭もすっきりしました。
    スタッフルームに近い部屋だったので、生活音(足湯のお湯を注ぐ音など)がやや気になりました。

sheen様
    先日のご来店有難うございました!
    とても細かく店舗のことを書いてくださり嬉しいです(^^)/
    ロングコースにしていただけたのでしっかり全身のタイ古式とアロマができて、かなりお身体すっきりしましたね♪

消防法の関係で天井が吹き抜けになっており、準備の音漏れ申し訳ありません。。。
    試行錯誤を繰り返し、よりリラックスしていただける環境づくりに努めてまいります!
    またのご来店お待ちいたしております!

担当:Natsumi

• seketsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:11:55.0

またご利用したいと思います

seketsu様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお身体いかがでしょうか?
    タイ古式は全身ゆっくり時間をかけてほぐしていくので、終わった後のスッキリ感!が気持ちがいいですよね☆

またお時間ある際にはタイ古式を受けにいらして下さい。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき疲労が軽減でき癒やされました。

やす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお身体いかがでしょうか?ぜひお身体が戻り切る前に全身の調整に来てください(*^^*)

当店選りすぐりのスタッフをそろえております!指名もできますので気になるスタッフがおりましたら是非指名してみてください♪

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:33:22.0

駅から割と遠かったです。
    雰囲気、接客は良かったです。
    技術、一生懸命さは今一つでした。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

つん様

この度はご来店の際にご不便をおかけしましてもうしわけございませんでした。
    また、満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

タイ古式40分の施術はテンポよく進んで行くのに比べ…タイ古式95分・タイ古式125分はゆったり施術を受けて頂けるかと思います。つん様にはゆったりした施術の方がお好みだったかもしれません☆

機会があればぜひ受けにいらしてみてください。

つん様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちいたしております。

ASIESTA 川崎店

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:31:24.0

満足しました。

ケイタ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた当店にリラクゼーションに来てくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております!

• グレートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:14:31.0

とても丁寧な施術でした。
    チェンマイ式というそうですが、体がバキバキ鳴るようなことはなく、ソフトタッチです。
    雰囲気がいいお店なので癒やされました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

口コミのご投稿もありがとうございます。

普段受けられているタイ古式とはまた違った雰囲気を楽しんで頂けた様で嬉しいです。

チェンマイ式はゆったりしたリズムで行っていくので とてもリラックス効果があります。
    ゆったり癒されたいな~、革靴疲れて来たな~と思った時にはぜひまた施術を受けにいらして下さい!

スタッフ一同お待ちしております♪

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:20:12.0

マグロだか冬眠しそこなった熊みたいなのに手入れをしていただいて誠にありがとうございました。そちらに寄った際に機会があればまたお願い致します。

なし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝ですm(_ _)m

仙台からの長距離移動と運転疲れで
    慢性的な凝りに 更に拍車が掛かってしまっておりましたね。

あまりご無理なさらず、たまにはゆっくり休める時間を作って下さいませ。

また川崎にお寄りの際には、ぜひ 日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。

セラピスト一同、心よりお待ちしております。

• ミナヅキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:38:31.0

店内の雰囲気も、担当の方のご対応も落ち着いていてとてもリラックスできた。
    施術はボディ→足→頭の順でしていただき、力加減も満足。
    非常に気持ちよくてうつらうつらしてしまった。

90分ガッツリやってもらい、かなり全身が軽くなった。

ただ、フラットなベッドに仰向けで長時間いるのは少し腰がキツかった。(無論、こちらから言えばいいと思うのだが、言いづらい性分なもので。)
    仰向けの場合はひざ下に毛布を丸めたものでも置いていただけると嬉しい。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

ミナヅキ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ベットでの件申し訳ございませんでした汗
    ミナヅキ様がストレッチに抵抗がなければ次回は是非マットでの当店自慢のタイ古式を受けてみてください♪

柔らかいマットで程よくお身体動かしながら筋肉を優しくストレッチしていきますので、整体メニューよりも快適に施術の良さを感じられると思います(^^♪
    真から筋肉を伸ばす分、整体コースよりもお身体がスッキリしますよ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 望月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:16:56.0

今回、体の背面が痛くてマッサージをして頂きました。2時間と長時間でしたが最後まで強めのちょうど良い力加減でした。お店も静かで安らげる音楽が流れており、リラックスできました。お値段以上に感じたのでまたリピートしたいと思います。

望月様

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

デスクワークでの首肩のお疲れから、背面全てがガチガチに固まっておりましたので さぞお辛かったと思います。

次回は筋肉をしっかりストレッチで緩めてから
    更に奥のお疲れまでアプローチ出来る
    タイ式ストレッチでのコースをオススメ致します!

またの来店を セラピスト一同、心よりお待ちしております♪

• 佐藤さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:48.0

受け心地も施術もすごく良かったです^ - ^また来ます

佐藤様
    先日のご来店と口コミのご投稿まで有難うございます!
    2回も担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いろんなサロンを巡られているとのことでしたがタイマッサージはセラピストにより100人100色★
    たくさんの出会いを楽しまれてくださいね!

また川崎にお越しの際はお待ちしております♪
    担当:Natsumi

• シャムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:09:34.0

最近マッサージ行ってなく寒さと運動不足も祟り全身ガチガチになってしまっていたので時間ができた為急遽予約して利用してみました。
    以前他店舗でタイ古式を利用した際はキツめに攻めてくる感じでそれもそれで好きでしたがこちらではゆったりとほぐしていく感じのスタイルで今のうちに身体の状況にはぴったりでよかったです。
    そもそも関節がかなり硬いですが関節を重点的にゆっくりほぐしてくれるため全身の可動域の広がりを実感できました。
    また是非使用させていただきます

シャム様

かなりお疲れのご様子だったのでお身体が少しでも楽になれたらこちらも嬉しいです♪

ゆったりじんわり無理なくほぐしていくのがチェンマイ式で大変人気です!
    お身体に負担なく楽にしていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

ASIESTA 川崎店 担当:Mako

• カケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:50.0

施術、接客など丁寧で良かったです。
    しかし、枕がとても使いにくく、リラックスしきれないと感じました。
    枕の改善があると嬉しいです。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

カケ様
    先日のご来店有難うございました。
    また施術と接客のお褒めのお言葉を頂戴してとても嬉しいです!

枕の改善、お声届けてくださり有難うございます(^^)
    早速店長に相談して、うつ伏せ用のものを選べるようにご用意いたしました。
    次回ご来店の際はぴったり合うものをお選びくださいませ♪

担当:Aiko

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:04.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がよく、リラックスできました。首と肩の痛みがひどく、ヘッドマッサージを多めの時間にしていただきました。とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ゆかりん様

この度は満点のクチコミありがとうございます♪
    とても励みになります(^^♪

今回は整体コースでしたがお身体あれからいかがですか?

今回ヘッドスパご希望とのことで整体のまま施術いたしましたが、整体コースはタイ古式と比べて奥の筋肉へのアプローチが難しくお身体の戻りやスッキリ感が持続しにくい傾向がございます(汗)

もしストレッチにもご興味がおありでしたら、是非当店のTHEタイ古式を受けていただき全身をくまなくケアする爽快感を体験してみることをおススメいたします!

95分以上のコースですと無料でヘッドスパを組み込めますのでよろしかったらお考え下さいませ<m(__)m>

ゆかりん様のお越し心よりお待ちしてます!

• たろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:06.0

今回初めて利用しました。
    担当はスタッフさんに施術して頂いて、話しやすくて気さくな方でリラックスできました。
    施術も力加減も自分にちょうど良く、最近ずっと悩んでいた肩の痺れも取れました。
    少し最初体を触っただけで、腰痛などの症状を当てられてびっくりしました。
    また利用させて頂きます。

たろ様
    ご来店有難うございました(^^)/
    終わった後のすっきりしたお顔を見られて安心しました!

お身体は全身繋がっていますから、やはりトータルでケアできるタイマッサージはいまのたろ様にぴったりだと思います♪

お忙しいとは思いますがまたお時間見つけてケアしましょう!

担当:Natsumi

• マサユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:21.0

とても丁寧でしっかり疲れ箇所を重点的に施術して貰えました。

マサユキ様

口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます。
    疲れの溜まったお身体を一回で改善するのはなかなか難しいかと思いますので、是非定期的にメンテナンスしに来ていただけたらと思います!
    しっかりとカウンセリングしながらお悩みに合わせて進めさせていただきますね。

担当:Yukari

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:10.0

今回初めて利用させて頂き、自分の体に合った内容を提案して頂きチェンマイ式というものを体験できました。時間が短く感じましたがストレッチのおかけで体はスッキリしました。適度な強さでストレッチとオイルマッサージを体験できました。ありがとうございました。

ウッチー様

この度はうれしい口コミありがとうございます♪

当店ではお客様一人一人に合わせて力を調整していきますので、ぜひまた癒されに来てください(*^^*)

次回はストレッチもオイルもしっかり受けられるタイストレッチ&アロマの155分コースがオススメです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:32:27.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。力加減を確認しつつ施術してくれ、とても心地よかったです。首~腰までガチガチの体が、終わったあとはとても軽く、翌日は体のむくみもすっきりしていました。
    しっかり体をほぐしていただけたので長めのコースにしてよかったと思えました。
    時間がとれましたらまたお伺いしたいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

hi様

先日はASIESTA川崎店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミへのご協力もとても嬉しいです!

この度は初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、お身体が軽くなる実感をしていただけたようで安心いたしました。
    揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    タイ古式マッサージは指圧でのもみほぐしよりもゆっくりと全身をストレッチできるのでお痛みも出づらく、よりスッキリ感を感じて頂けたかと思います。

1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。
    是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪
    その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します。

担当:Yukari

アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー