5. アジエスタ 川崎店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 川崎中野ビル102号室
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪初回最大5000円OFF!【完全個室/お得な回数券有】
  • シンジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:57:05.0

リラックスした時間を過ごせてかつ身体がすごく楽になった

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント

シンジ様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミ&翌週も いらして下さった様で 感謝です!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

お勧め致しました習い事もスタートされた様で
    お体が慣れるまでは なかなか疲れも溜まりやすいかと思います。

あまりご無理なさらず、たまには ゆっくり休んで下さいませ。

またの来店を心よりお待ちしております♪

• れおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:13.0

とても良かった。また伺いたいと思う

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

れお 様
    先日は数多くあるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです。
    しっかりとカウンセリングを行うことで身体の疲れや歪みの原因へアプローチしていきますのでお身体の悩みなどありましたら些細なことでも遠慮なくご相談ください(^^)/

れお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• KCさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:33:57.0

タイ古式は初めてでしたが、寝ちゃうほど気持ち良かったです。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

KC様。

先日はご来店いただきまして ありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝致します。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

全身お疲れのご様子でしたので、あまりご無理なさらず
    ゆっくり休んで下さいね!

またの来店を心よりお待ちしております♪

• もちづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:45:36.0

初めて利用させて頂きました。
    自分のどこが硬いのかや、擽ったい理由などを教えて頂き色々と参考になりました。
    施術後は、とても身体が軽くなり、定期的に行かせて頂きたいと思います。
    お店の雰囲気もとても落ち着く場所でした。ありがとうございます!

もちづき 様
    先日は数多くあるマッサージ店のなかからアジエスタ川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました(*´-`)
    励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてくださいね。
    もちづきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:10:40.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気はよく、接客も丁寧でした。
    施術も丁寧で、揉みやストレッチもちょうど良くなるように調整しながら行ってもらいました。
    値段が高めですが、時々、伺いたいと考えています。

みや様
    まずはクチコミのお返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。そして有難い暖かいお言葉と数あるお店の中から当店を選んでくださったことありがとうございます!

みや様のお体のご様子を見させて頂きましたが
    デスクワーク時の長時間の座り姿勢による体重を支える腰・お尻近辺の筋肉がかなり疲れてらっしゃるように感じたのと、ゴルフによる立ち姿勢からと考えられる、ふくらはぎの疲れ具合も気になりましたので、ぜひふくらはぎや太ももは特にオイルマッサージも加えて施術すると、タイマッサージで内面のコリもオイルマッサージで表面のコリもどちらもアプローチ出来てスッキリできるので、みや様の様な座り疲れも立ち疲れもどちらもある方には、とってもオススメです★!!

ぜひぜひ、疲れが溜まった時
    一眠りしようかな♪なご気分のときなど
    いつでも気軽にいらして下さいね(*^^*)

そして余談にはなりますが
    7月25日から溝の口店異動になりまして
    お手間をおかけしてしまうとは思いますが
    もし宜しければ、いつでもいらして下さいね♪

担当:えり

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:54:53.0

すごくスッキリしました!駅からも近くて店内も綺麗でよかったです。ありがとうございました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

りんご様
    この度はアジエスタへの初めてのご来店ありがとうございました!また、高評価もありあがとうございます(^^)

施術後はりんご様のお身体がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これから暑い日がつづき、お体もより疲れを感じやすくなるかと思いますので、十分お気をつけてこの夏を乗り切ってくださいね(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当Mamami

• クルミニアさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:58:19.0

落ち着いた雰囲気のなかで施術を受けることができました。
    ゆったりとした時間のなかで、ついついおしゃべりを私がし過ぎてしまい申し訳なかったです。
    ですが、普段の忙しい現実世界を忘れて、スッキリすることができました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

クルミニア様
    お忙しい中嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで 何よりです♪

私はお話を聞くのが好きなのと、クルミニア様のお人柄の良さが伝わり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^.^)
    ありがとうございました(^-^)☆

また お疲れの際には是非いらしてくださいね☆

担当Manami

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:24:42.0

店内の雰囲気も良く久しぶりのタイ古式でしたが、自分では気づかない身体の固い部分もわかり、技術も有りとても気持ち良かったです。
    次回は長い時間で入りたいと思います!

マサ様

先日はアジエスタ川崎店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

マサ様は久しぶりにタイ式マッサージをお受けになると伺いましたので
    タイ式の良さを久しぶりに味わっていただけるよう
    ゆっくりじんわりと全体的に施術させていただきました!☆

だいぶ色々な箇所が硬くなり動きが鈍くなっていらっしゃることを
    ご実感されるのも、体質改善やお疲れ改善の第一歩です(^^)♪

ぜひぜひ、また次回以降もマサ様のお疲れ改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当:Chiemi

• M.S.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:38:40.0

がちがちに体が固まっていたので155分の長めのコースでお願いしました。
    結果として大正解で、しっかりタイ古式でほぐしてもらいその後リンパもしっかり流してもらえ、帰る時には本当に体が軽くなり顔色もだいぶ良くなりました。そしてその後も順調です!
    長い時間、固まった体に向き合っていただきありがとうございました。お財布とも相談しながら今後も通えたらいいなと思っております。よろしくお願いします。
    (担当者様のお名前わからなくて申し訳ありません)

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

M.S.M様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

励みになります、嬉しい口コミも感謝です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

猛暑の中のオーバーワークに加え、久々のマッサージとのことで
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。。

お忙しいかと思いますが 短めのお時間のタイ式ストレッチでもスッキリ感は得られると思いますので お身体が悲鳴をあげる前に ぜひ いらして下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:18:33.0

丁寧に接客いただきました。あっという間に気持ちいい時間が過ぎました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

たか様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自覚は無かった様ですが
    結構、お身体はお疲れなご様子でしたね。。

あまり、ご無理なさらず
    ゆっくりお休み出来る日を作って下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:04:22.0

仕事帰りに寄らせてもらいました。
    全身の凝りや疲労感がとれて楽になりました!
    体が軽くなった感じがします。
    店内のの雰囲気が良く接客も丁寧でとてもリラックスできました。
    また行かせていただきます!

1周年記念クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事のつかれを癒しにまたのご利用お待ちしております(^^♪

• ピーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:23:54.0

雰囲気も背術も満足出来ました。
    また伺いたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術満足していただけてとても嬉しいです(^^)/
    またのご利用お待ちしております!!

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:07:51.0

初回での利用でした。
    担当スタッフさんの対応もとても丁寧で、施術も上手でした!
    店内も清潔感があり、居心地良かったです。
    疲れた身体が楽になって本当に助かりました!

たまさま

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました!
    腰から肩までだいぶお疲れでしたね(>_<)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも頑張っているお身体大事になさってくださいね♪

またメンテナンスの際はぜひお手伝いさせてください(*^^*)
    またお会いできること楽しみにしております!

Megumi

• つぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:05:28.0

気持ちのいい接客でした。
    施術も説明もきちんとしてくれて丁寧でした。
    次は頭中心でお願いしたいと思います。

つぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    早速のクチコミ投稿もとても嬉しく思っております(^^)♪

今回はつぐ様ご自身がお疲れを感じられていた首肩周りや、お尻あたりを
    整体ほぐしコースで満遍なく施術をさせていただきました。
    60分の中にヘッドの施術も入れさせていただきましたが
    一番凝り固まりが強く、ほぐれにくくなっていらっしゃいましたね(>_<)

次回はもう少し長めのコースでお身体やヘッドをじっくりとほぐしていくのがオススメです♪
    また、ストレッチをかけながらお疲れを解消していくタイ式ストレッチもオススメですので
    ぜひご検討いただけたらと思います★

またつぐ様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

担当:Chiemi

• しんしんしんくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:18:07.0

リラックスした雰囲気の中で各部位の状態を確認しながら丁寧な施術をしていただき、大変満足できるものでした。

しんしんしんくん様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

励みになります、嬉しい口コミも感謝です。

また、2回目の来店時に 回数券もご購入して下さり
    そちらも合わせて 御礼を申し上げます!

かなりお身体もお疲れのご様子でしたが
    その後、調子は如何でしょうか??

特に 背中と腰は なかなか頑固な凝りがございましたので
    このままのペースで暫く いらして下さると
    お早目の改善に繋がるかと思います!

スタッフ一同、またの来店を心よりお待ちしております♪

• フィガロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:51:02.0

とても丁寧な接客と細やかな気遣いに感じ入りました。施術も丁寧に力加減など聞いていただき、とても良かったです。ありがとうございました。

フィガロ 様

先日は数多くあるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうごいました。
    技術面、接客面においても高評価をして頂き、とても嬉しく思います♪
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。
    是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います(*´-`)
    その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します。

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:22:50.0

私の1週間の行動から施術箇所を特定して的確にストレッチしていただきました。また、腕の疲れにとオイルマッサージをしていただきスッキリしました。
    本当に虜になりました。
    また、よろしくお願いします。

<95分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

こう 様
    いつもアジエスタ川崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをいただくことができて本当に嬉しいです。

腕はなかなかお疲れを感じにくい箇所ではあるのですが、オイルマッサージをするととても気持ちがいいですよね(*´-`)

• アベダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:05:23.0

日々の疲れを癒やすために初めてマッサージを体験。
    店に入るとタイ風の落ち着いた内装と優しそうなスタッフさんがお出迎えしてくれました。
    軽いカウンセリングを経てから部屋でお着替えしてサービス開始。
    最初こそ慣れてないためか痛みを感じたものの、徐々に和らいでいきどんどん気持ちよくなってきてしまいました。
    最後にスタッフさんから日々のストレッチを欠かさないよう優しくアドバイスを頂いて終了。終わった後は体がとても軽くなったように感じました。

アベダイ様

先日はアジエスタ川崎店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!

アベダイ様はマッサージ自体が初めてだと伺いましたので、じっくりゆっくりと施術をさせていただきました。
    はじめのうちはハリが強いご様子でしたが、時間をかけていくうちに
    だんだんと緩みやすくなりましたね!
    お身体が軽くなったとのお言葉、とても光栄に思っております♪(^^)

ご自宅でも少しストレッチは試されてみましたでしょうか?
    また次回もしっかりとお身体ほぐしていきましょうね(*'ω'*)♪

アベダイ様にまたお会いできること、楽しみにしております!

担当:Chiemi

• guttiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:50:19.0

丁寧に対応頂きとても良かったです。

guttiさま

先日はご来店いただき、お暑い中足を運んでくださりありがとうございました(*^^*)
    そして口コミを書いていただき嬉しいです!

久しぶりのマッサージはいかがでしたか?
    いつも頑張ってくれてるお身体、大事にしてあげてくださいね♪
    またご自身のご褒美の日によろしければ癒しのお手伝いさせてください(o^^o)

またお会いできること楽しみにしております!

Megumi

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:00:11.0

駅から近く店内は清潔でお部屋も広かったです。
    担当して下さったスタッフさんは親切で感じが良く丁寧で癒されました。足湯にアロマを選ぶのもどれも香りが良く足湯の際に足の裏をマッサージして下さったのも気持ちよかったです。
    マッサージ中も途中うとうとし担当スタッフさんの手が暖かったです。
    ストレッチが気持ちよくスッキリしました!

• みずなすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:46:10.0

とにかく何から何まで丁寧で、こんなにも素敵で可愛らしいセラピストの方がいるんだなと感激しました。
    施術も大満足で、普段の生活のアドバイスまで、いただきました。溝の口に異動されても、また、お邪魔したいと思います。本日は、ありがとうございました。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

みずなす様

先日はアジエスタ川崎店へご来店頂き&口コミへのご協力ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_;)
    だいぶ御身体お疲れでしたね。
    背面がかなり硬くなっていたので
    お伝えしたストレッチぜひ試してみてください☆ミ
    そして本日から溝口店オープン致しました!ご都合合う時ありましたらぜひぜひいらしてくださいね(^^)
    そのように言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる事楽しみにしております♪

担当:Reina

• kenshunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:42:45.0

初めてのタイ古式でしたが、カウンセリングも丁寧で施術に関しても痛気持ちく、とても良かったです。
    また伺います!

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

kenshun様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価と口コミとてもうれしいです!
    kenshun様にリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです♪
    またお疲れの際には是非いらしてください(^^)

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:31:39.0

通常のマッサージとは違うタイ式のマッサージが私にとても合っていました。とてもだるかった身体が軽くなりました。
    完全な個室ではないので他のお客さんの声が聞こえるところと、たまたまかもしれませんがBGMがリラックス系ではなかったところが少し気になりましたが、お値段を考えれば許容範囲内です。
    次回は整体ではなくタイ古式をやってみたいです。
    久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした。

また貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます(^^)次回タイ古式マッサージをやってみたいとのこと、ありがとうございます♪タイ古式マッサージ特有のストレッチを入れてあげることでより全身のこりがほぐれやすくなるのでおススメです。
    れーな様のお身体が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです(^^)

• てつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:30:54.0

夜勤のある運転の仕事をしているのですが首・肩・背中・お尻の疲労に加え眼精疲労、睡眠不足が原因の頭痛に悩まされていたのでタイ式ストレッチ&もみほぐし125分の中にヘッドマッサージを40分入れてもらいました。アロマオイルを垂らした足湯からストレッチが始まりました。セラピストの方が腕や足を使い自分では伸ばせない部分までしっかりストレッチをしてもらい体にしなやかさが戻るようでした。続いて頭全体をゆっくり丁寧にもみほぐしてもらうと頭皮が柔らかくなっていくのが分かりました。気が付くともう頭痛はなくなっていました。最後に体全体をもみほぐしてもらいました。私は肩甲骨まわりが固いのですが、その原因が脇の筋肉が固くなっていることにあるのを教えてもらい意外でした。施術が終わり今の状態を維持していきたいか、さらに体質改善をしていきたいか今後のプランについて丁寧に説明していただきました。今の状態をキープするだけでも十分な気もしましたが、折角ならばと少し欲が出てきました。今後も利用させていただきたいです。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

てつお様

先日もご来店、誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思っております!
    ありがとうございます(^^)

てつお様は全体的にお身体が硬くなっておりましたが
    長めのコースでじっくりと筋肉や関節を緩めていくことで
    ご来店時よりもお身体に柔らかさが戻ってきていましたね★
    施術中にもご実感いただけて私もすごく嬉しかったです!

これからの当店への通い方も色々とお話しさせていただきましたが
    てつお様の通いやすいペースで、今後も一緒に
    お身体の改善のお手伝いができたらと思っております。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当:Chiemi

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:29:17.0

体が辛く仕事が早く終わった為急遽予約しました。タイ古式は初めてでしたがとてもリラックスできました!
    またお願い致します!

arisa様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

励みになります、嬉しい口コミにも感謝です。

また、翌週には お勧めさせていただいたタイ式ストレッチ95分コースの施術でお越しいただきましたが
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?

全身 かなりお疲れなご様子でしたので
    小柄な体でご無理されてないか心配です。。。

あまりお仕事を頑張り過ぎません様
    ご自愛下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• k.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:26:43.0

丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    自分の体に合わせたストレッチやマッサージをしていただきとてもよかったです。

k.k様
    今回は素敵な口コミと初めてのご来店当店を選んで下さったことありがとうございます!

まずはコース変更で、基本となるタイ古式ストレッチ&もみほぐしの125分コースをご満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います(*^o^*)
    あの後k.k様がご来店されてから実は私も大脚の場合の手技を更に入れ込みたい!と思いターニングポイントではありませんがより勉強させて頂きました!とても感謝しております!!
    実は私7/25日から溝ノ口店勤務になるのでもうお会いできないかもしれませんが機会がありましたらいつでもお気軽にいらして下さいね♪お盆のお旅行も是非!楽しんで来て下さいね|( ^o^ )/

担当:えり

• 930tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:22:21.0

明るいし、親切に説明もしてくれるので、とても満足です!
    部屋が少し暑かったです!個人的感想

自営業様
    お忙しい中口コミと当店へのご来店ありがとうございます!

お仕事事情によってのもも裏のシビレのお話や肩首の凝り等
    ご様子はいかがでしょうか?少しでもお体が楽に感じていただけてお過ごしになられているご様子でしたら私もとても幸いです(*^^*)
    お部屋の温度管理についても夏場なのもあり同じお気持ちをされているお客様も少なくはないと思いますのでご参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当:えり

• まいたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:56:47.0

お店の雰囲気とアジアンな感じに惹かれて初めて伺いました。タイ式マッサージも初めてて、ぼきぼき痛いのか、など心配しましたが、ご担当の方が丁寧に教えてくださり、安心して受けれました。指圧とも違い手全体で押されてるのに痛気持ちよく、普段伸ばしたりしないところも気持ちよく伸ばされ、終わった後は、足も肩もすごく軽くなってました!クセになる痛気持ちよさで、次回はもう少し長い時間にしようと思いました!

まいた様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    ストレッチも気に入って頂けたようで良かったです♪
    タイ古式マッサージ95分がスタンダードなコースになっていますのでぜひお待ちしておりますね。
    そして25日より溝の口店オープンし異動致しました。ご都合合いましたらぜひいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当:Reina

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:04:17.0

毎回ありがとうございます!
    担当スタッフさんと話すのとっても楽しいですし125分の時間の速さに毎回ビックリします!!どこまでもついていきます!
    施術自体もとっても気持ちよくて丁寧にヒアリングしながら進めてくれてとっても話しやすいです!!
    担当スタッフさんと話すのは最高の癒やしです。
    また指名してお願いしたいのでその際は宜しくお願い致します。

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

いつもご利用ありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
    これからも癒しの提供頑張ります(*'ω'*)
    またのご利用お待ちしております!

• むーにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 23:02:13.0

肩甲骨周りに違和感が入り凝っていたのでマッサージで検索したところ良さそうだったので、初めて伺いました。
    予約したときのメニューとは違うものをおすすめされて、そちらにしました。
    タイ古式マッサージは初めてで緊張していたのですが、普段伸ばさないところをストレッチしてもらえて、凝っていたところもマッサージしていただけてとても氣持ちが良かったです。
    身体がものすごくカタイので、痛い時は伝えてその都度力加減を調整してもらえました。
    接客もとても氣持ちがよくお店も清潔感があり、嬉しかったです^^
    またどうしようもなく凝ったら伺います。

むーにゃん様

初めてって緊張しますよね。とってもよくわかります。
    安心して受けて頂けたようで嬉しいです(^^)
    全体的に御身体硬かったのでストレッチを取り入れると可動域も広がりカラダの疲れ方が違ってくると思いますので、是非またタイ古式でストレッチしましょう!
    お待ちしております(*^^*)

担当者:Reina

アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー