5. アジエスタ 川崎店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 川崎中野ビル102号室
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪初回最大5000円OFF!【完全個室/お得な回数券有】
  • たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:03:35.0

はじめてタイ古式マッサージにきました。
    丁寧に施術の説明とヒアリングしてくださり、施術もとても良かったです。
    施術後もアドバイスいただき、すごい満足度でした。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント

たかし様

先日は数あるサロンの中からアジエスタ川崎店を見つけていただき、ご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)♪
    また、とても嬉しい口コミまでいただけてとても光栄に思っております!

たかし様は育児中ということもあり、
    首肩~腰までお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたね。
    日常生活の中でも、お身体の力が抜きにくそうな状態でしたので
    じっくりとストレッチをかけながら伸ばして、緩める事を心がけさせていただきました♪

その後、お身体の調子が少しでも楽になっているようであれば嬉しいです(^^)☆

次回以降もお身体の状態を確認しながら
    たかし様のお疲れ改善に寄り添っていけたらと思っておりますので
    またお疲れが溜まりきる前に、ぜひお越しくださいませ!
    たかし様に次回もお会いできること、楽しみにしております♪

担当:Chiemi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:32:47.0

オーダーメイドのようなわたしの状態にあった施術を受けられて大変満足でした!またすぐリピートしたいです。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

はるか様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

とっても励みになる嬉しい口コミにも
    感謝でございます♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

全身かなりお疲れな様子でしたので
    あまりご無理なさらず
    たまにはお仕事もサボって下さいませね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:28:43.0

はじめてオイルリンパをタイ古式と一緒にやって頂きました!
    疲れが流れていく感じがしてとても気持ち良かったです!
    最初から最後まで大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:03:14.0

全身ほぐれて体が軽くなりました。
    雰囲気も良くてリラックスできてあっという間でした。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

ひろき 様

口コミ投稿のお時間作ってくださりありがとうございます!!
    素敵なお言葉とても嬉しいです♪

疲れが溜まると辛いですよね泣
    溜まってしまう前にケアをしてあげる事もとても大切なので
    お時間あるとき是非またリラックスしにいらして下さい!!

また次回もお待ちしております☆

ASIESTA 川崎店
    担当:MAKO

• C@rlosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:23:02.0

初めてでしたが、丁寧な体の状況のヒアリングと施術の説明で安心して受けられました。
    古式とリンパの時間配分も体の様子に応じて調整して頂きました。
    普段自分じゃ伸ばせないところを伸ばしたり揉みほぐして貰って気持ち良かったです。自分の体がいかに硬いかも再認識しました。
    私の場合は当日よりも翌日の朝の方が、腰や肩が軽く感じられ、効果をより実感できました。

施術時間は始める前はちょっと長いかなとか思ったりもしましたが、施術中も楽しくお話しできて実際はあっという間でした。
    #話が面白すぎて普通のトーンで喋って、涙出るほど笑ってしまっていたので、お隣さんにはちょっと迷惑かけてしまったかも。。

最後にお茶飲みながら家でできるストレッチも教えて貰って良かったです。
    是非また凝りが酷くなる前に伺わせて頂こうと思います♪

C@rlos様

先日は数あるサロンの中からアジエスタ川崎店を見つけていただき、ご来店ありがとうございました!
    また、早速のクチコミ投稿や嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(^^)♪♪

タイ式マッサージは「2人で行うヨガ」とも言われており、
    ご自身だけでは伸ばせない箇所までしっかりとストレッチしながら、お疲れ改善へ導かせていただきます。
    少しでもお疲れ解消を実感して頂けた様でとても嬉しく思っております(*^^*)

施術中のお話も大変楽しく、私も時間があっという間に感じました…!
    次回以降もお身体の事や、いろいろなお話をしながら
    C@rlos様のお身体を良くしていく為のお手伝いが出来たら幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    あまりご無理をされずに毎日をお過ごしくださいね(*'ω'*)!

担当:Chiemi

• しゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:38:47.0

全身のコリをほぐしていただき、スッキリ!しました。
    定期的に施術していただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

しゅんちゃん様
    いつも遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございます♪
    しゅんちゃん様は全身お疲れですものね(>_<)
    いつもいつも本当にお疲れさまです…!
    少しでもリラックスしてお身体がすっきりできるよう、心を込めて施術させていただきますっ!(o^^o)
    今後ともよろしくお願いします♪
    口コミかいていただきとっても嬉しかったです☆
    ありがとうございます☆☆☆

担当 megumi

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:59:40.0

丁寧な接客でした!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

maki様

この度はアジエスタ川崎店へのご来店や早速の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!(*^^*)

今回、maki様は足や首肩周りのお疲れが気になるとのことでしたので
    重点的にお疲れの箇所を施術させていただきました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れ解消のお手伝いが出来ていたら幸いです(^^)☆

またお疲れを感じた際やお時間がある際にはお気軽にご来店くださいませ♪
    maki様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当:Chiemi

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:54:23.0

体も軽くなってすごく癒されました!

もも様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    お身体だいぶお疲れのようでしたね、、。
    スッキリできた様で良かったです!!

少しでも癒しの時間とお身体を整える時間のお手伝いが出来たら私も嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております♪

お身体大切にしてください☆

ASIESTA 川崎店
    担当:MAKO

• えんどうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:59:51.0

店舗が1階にあってとても入りやすいです。普段から肩こりや背中のこりがひどく強めの施術をお願いしましたが、適度な強さで気持ち良かったです。今回は90分のコースでしたが、次回はもう少し長めの施術をお願いしようと思っています。

えんどうさん 様

お忙しい中先日はASIESTS川崎店にいらして下さってありがとうございました!!

首肩お辛そうでしたね(´;ω;`) ヘッドマッサージも入れさせて頂きえんどうさん様に合った施術を
    考えさせて頂きました!
    徐々にお身体緩めていきましょうね!!

高評価口コミをありがとうございます(T_T) 大変嬉しいです♪

次回のご予約も是非お待ちしております♪

この度はありがとうございました☆

ASIESTA 川崎店 MAKO

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 06:51:49.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な説明や施術で安心しながら受けることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

• yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:50:20.0

技術申し分なかったです!
    少し外のスタッフさん同士の会話が気になりました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

yo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

スタッフの会話の件申し訳ありませんでした。
    より癒しになる様なお店にするため私語の管理徹底していきますので、よろしかったまたストレッチに来てくださると嬉しいです!

スタッフ一同お待ちしております!

• 930tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 17:53:06.0

手際良く、大変満足です。
    暇が出来たらまた伺います。

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    満足いただけて私も嬉しく思っております(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• ゴンゴンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:37:34.0

90分タイ式ストレッチ&もみほぐしをしてもらいました。
    担当してくれた方がとても親切で安心だし、施術も仰向け中心だったので、長時間のうつ伏せが苦手な私はとても快適でした。

ゴンゴンさま

そして素敵な口コミを書いていただきありがとうございます☆
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

ゴンゴンさまは長いお時間うつ伏せの姿勢ですと顎が痛くなってしまうとおっしゃっていましたものね(>_<)
    初めてのタイ古式マッサージを快適に過ごしていただけたのでしたら幸いです(o^^o)

またゆっくりじんわりとお身体ほぐし身体もお気持ちもすっきりしましょ♪

またゴンゴンさまにお会いできますことを楽しみにしております☆

担当 megumi

• Fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:57:42.0

丁寧な施術で、会話もしやすかったです。
    また伺いたいです。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

F様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく施術させていただき
    感謝でございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

全身、かなりお疲れな様でしたので
    寒暖差にお気を付けて
    あまりお体を冷やさない様にご自愛下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:10:44.0

初めてのタイ古式でしたがとても満足した内容でした!
    最初の説明からマッサージ店すら初めての自分に丁寧な説明をして下さり、緊張していましたが安心して受けることができました。ストレッチでは痛めていた関節が楽になり、アロマでは全身の疲れが特に解消されました。
    これからも定期的に受けたいと感じる施術で、担当して下さった方がもうすぐ辞めてしまうということを聞いて残念でしたが、これからもタイ古式に行ってみたいと感じる体験をさせて貰いました。
    ありがとうございました!!!!!

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

• k.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:20:41.0

今回も体が軽くなりました。
    とてもリラックスできました。

k.kさま

またのご来店、そしてまた口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    お身体がほぐれ、お気持ちもスッキリしてお帰りになっていただけますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

お身体大事に、無理せずお仕事がんばってくださいね♪
    応援しております!
    担当 megumi

• ミキティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:53:43.0

頭のマッサージがピカイチ上手い。
    首がとても楽になった。

ミキティー様

先日はアジエスタ川崎店への初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    また、早速のクチコミ投稿やお褒めのお言葉、とても光栄に思っております!

ミキティー様は普段からアロママッサージがお好きでよくお受けになるとのことで
    お身体のほぐれやすさもバッチリでしたね(*'ω'*)
    通常であれば、65分のコースにはヘッドの施術は組み込むことができないのですが
    今回はお身体のほぐれやすさもあり、目のお疲れも感じるとのことでしたので
    少しの時間、頭のほぐしも入れさせていただきました!☆

少しでも楽に感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
    あまりご無理をされずに、またお気軽にいらして下さいね!

ミキティー様に次回もお会いできること、心より楽しみにしております。

担当:Chiemi

• ワックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:56:12.0

この前は取材もあった中で声が大きくなってしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフさんと話ていると遂楽しくなり声が大きくなってしまいました。施術も毎回気持ちよくて今回は腰が痛かったですが施術後は大分スッキリした状態で帰ることができとても感謝しています。
    又帰り替えに他のスタッフの方からも話は聞いてますとおっしゃって頂きめちゃくちゃ嬉しかったです。
    又是非お願いしたいのでその際に宜しくお願い致します!!

<125分回数券ご利用>タイ古式/タイ式アロマ

いつもご利用ありがとうございます!!
    お身体の調子はいかがでしょうか??
    腰が楽になり良かったです!!
    わたしも毎回会うのが楽しみです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• Tenlingさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:45:28.0

すごく楽になった、ありがとうございます

Tenling様。

先日は ご来店いただき、ありがとうございました♪

嬉しい口コミにも感謝です!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり全身がお疲れなご様子でしたので
    あまりご無理なさらず
    たまには ゆっくり休んで下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:44:17.0

施術が終わった瞬間!
    体のスッキリ感が違った!
    足のオイルマッサージも!腰周り、下半身の浮腫み疲れがどっさり取れた感触が全身で実感できました。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

いつもご利用ありがとうございます!!
    仕事終わりということもありお疲れがたまってましたね!
    スッキリできた様で良かったです('ω')
    またのご利用お待ちしております♪

• かつをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:00:28.0

道路に面していますが、奥まったところにあるので、店内はとても静かで落ち着いています。
    施術や接客に関しても、丁寧にご対応頂きリラックスできました。

かつを様

先日は数あるサロンの中からアジエスタ川崎店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お褒めのお言葉もいただけたこと、とても嬉しく思っております♪

かつを様は上半身のお疲れが特に気になってるとのことでしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

あまりご無理をされずに、お疲れを感じた際にはまたお気軽にご来店くださいね(^^)☆
    次回もかつを様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

担当:Chiemi

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:15:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、揉み返しもなく、とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体の調子はいかがでしょうか??
    気持ちよかったとの声とても嬉しく思っております('ω')
    またのご利用お待ちしております♪

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:50:14.0

気になるところを重点的に施術いただき、身体が楽になりました。

よし様

先日はご来店ありがとうございます♪

ストレッチの方もご満足いただけたようで嬉しいです!

すこし日にち経ちましたが、お身体いかがでしょうか?

二週間後くらいにまた来ていただくとお身体戻り切る前にストレッチ出来るので、より改善に繋がりますよ(*^^*)

またお身体の調整に来てくださいね!お待ちしてます(^^)/

• くぬぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:45.0

ヘッドスパの体験で伺いました。とても丁寧に施術を行なっていただき、40分があっという間でした。次回は肩もとてもこっているので、肩をほぐしてもらいに行きたいです。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

くぬぴー様

先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店をお選びいただき足を運んでくださり本当にありがとうございます!!!☆

そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただきとても嬉しいです!
    インスタグラムにもお写真つかっていただき光栄に思っております♪

くぬぴーさまのおっしゃる通り、肩がとてもお疲れでしたね(>_<)
    タイ古式マッサージのメニューにヘッドスパを組み込むことができますので、もしお時間のある際にはぜひゆっくりじんわりとお身体の調子をみながら伸ばしもみほぐさせていただきますね☆

またくぬぴーさまのステキな笑顔をみれることを楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト megumi

• 時雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:22:18.0

丁寧且つ親切な接客ありがとうございました!凝り固まっていた体が少し楽になりました。また伺おうと思います!

時雨様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミにも感謝でございます♪

首肩にかなり頑固なお疲れがあり
    ガチガチになっておりましたが
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

旅疲れのせいもあるかと思いますが
    あまりご無理なさらず
    ゆっくり休んで下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:30:35.0

はじめて伺いました。タイ古式も初めてでしたが、どういう風に施術していくかなど、とても丁寧な説明をしてくださいました。
    わたしのつらい症状によって、時間配分なども相談にのってくださり、何から何まで心地よい接客でした。
    マッサージはタイ古式もアロマも、とてもとても気持ち良かったです。
    ツラいところを、触って分かってくださるのか、ツラいところほど、沢山伸ばしてほぐしてもらいました。
    終わったあとに、お世辞なしで、本当にスッキリしました。

施術後に、わたしには何が合っているかなどについても、相談にのってもらえたのも、とても良かったです。

またお願いしたいです!!

りん様

先日はアジエスタ川崎店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、早速のクチコミ投稿と来週のご予約もご指名ですでに入れてくださったこと
    とても光栄に思っております!本当にありがとうございます( *´艸`)♪

りん様は比較的、上半身も下半身も可動域に関しては
    すごく動きにくいという感じはなくスムーズに動きストレッチがかけやすかったです!
    ただ、お悩みでもお伺いした下半身の浮腫みや張りに関してはだいぶお疲れとして溜まっているご様子でしたので
    アロマでの施術の際に念入りにじっくりと流しながら施術をさせていただきました♪

施術後にりん様のとびきりの笑顔を拝見できたこととても印象深く覚えております(*^^*)☆

次回以降も、お疲れに応じて施術を行ってまいりますので
    当日のお悩みやお疲れを聞かせてくださいね!

次回お会いできること、楽しみにお待ちしておりますっ(^^)/

担当:Chiemi

• k.kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:59:28.0

強弱をつけていただき、施術後はとても体が楽になりました。
    時間がある時にまたお伺いいたします。

k.kさま

いつも足を運んでくださり、お忙しい中口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!
    いつも頑張っていることがお身体に出ていてお辛そうでしたが少しでも楽になれたようでとても嬉しく思います!
    肩背中改善しようとすこしお力入れすぎたと反省しております…(>_<)
    優しく違うお言葉に変えて言ってくださりありがとうございました(>人<;)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね♪

担当 megumi

• あいらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 16:30:12.0

担当してくれた方の雰囲気がとても柔らかく癒されました。
    ガチガチであろう体を一生懸命やって下さりありがとうございました(*_ _))*゜

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

あいら様

この度はアジエスタ川崎店に足を運んでくださり、口コミを書いていただきまして本当にありがとうございます!
    こちらこそあいらさまのお心遣いと優しさに癒されながら施術させていただきました(o^^o)

お首が大変凝っていらっしゃいましたね、施術後お伺いした際にたまに頭痛もするとおっしゃっていましたので、次回は先日ご予約いただきましたコースの中にドライヘッドマッサージをおつけすることもできますのでよろしければぜひお試しくださいませ☆
    いつも頑張っているお身体、ご自愛くださいね♪

またあいらさまにお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

担当セラピスト megumi

• あーちゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 23:18:41.0

接客も良く、施術後とても楽になりました

あーちゅん様

この度は数あるタイ古式マッサージ店の中からアジエスタ川崎店に来てくださりありがとうございました!!

ご満足いただけた様で私も嬉しく思っております!

次回は是非スタンダードメニューの95分を是非お試しください♪

いつでもご来店お待ちしております☆

アジエスタ川崎店 セラピストMako

• ガチャピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:30:02.0

とても丁寧にやっていただきリラックスできました!

ガチャピン様

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます(*^_^*)

短い時間でもリラックスして頂けて良かったです!

次回は是非タイ古式マッサージお試しくださいませ☆
    整体よりもストレッチと揉みほぐしがより感じられるのでおススメです♪

またのご来店お待ちしております!!

ASIESTA 川崎店 Mako

アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー