5. アジエスタ 川崎店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 川崎中野ビル102号室
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪初回最大5000円OFF!【完全個室/お得な回数券有】
  • なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:23:21.0

普段自分で伸ばさないとこまで伸びて痛気持ちよく寝てしまいました。また通いたいと思います

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント

なおや様

先日はASIESTA川崎店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご協力とても嬉しいです!
    お身体が伸びていくのを感じていただけたようで安心いたしました♪

1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとお身体の伸び具合が全然違いますよね!
    タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!
    その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します。

是非またリラックスしにご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当:Yukari

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:13:12.0

とても癒やされる空間でゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

ひろき様
    ご来店と口コミのご投稿有難うございます!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

前回のもみほぐしだけではなく、タイ古式マッサージもおすすめです★
    もみほぐし+ゆったりとしたリズムでストレッチをしていくので、より深い筋肉を伸ばしたり関節の可動域が広がり、スッキリ感が持ちやすいです♪

ぜひ次回ご来店の際は【タイ古式】をお試しください(^^)/

• イクラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:45.0

タイ古式マッサージ初めて体験させてもらいました。
    ストレッチ中にこんなとこまで伸びるのかと思わず笑ってしまいました!
    施術中は痛気持ちいいくらいでとても良かったです。

イクラ様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA川崎店にご来店いただきありがとうございました!

とっても素敵な口コミありがとうございます!コメントにお時間いただき本当に嬉しいです!
    初めてのタイ古式マッサージですと思いがけない動きにビックリしますよね!

個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます。
    1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪

是非またリラックスしにご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当:Yukari

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:00.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気。
    接客は本当に丁寧で素晴らしい!
    担当していただいたスタッフさんは若いのに施術技術もあり、しっかりほぐしてもらいました。
    施術用マットも電気毛布で適度な温度になっていて身体が冷えることもなくリラックスできました。
    私としてはリピート確定レベルでしたので、また来ますとお伝えし帰宅させていただきました。
    今日はゆっくり休めるかと思います。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

トモ様

お返事遅くなってしまって申し訳ございません。先日もいらして下さりありがとうございました(T_T)
    とても嬉しかったです!

そしてありがたいコメントをありがとうございます!とても励みになりました☆
    これからももっと努力してセラピストとして成長できるように努めますので
    今後とも是非よろしくお願い致します☆

次回もトモ様のご来店お待ちしております!

ASIESTA川崎店 担当:Mako

• サメ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:42:49.0

とにかくクタクタで一番長いコースを予約しました。
    終わった後は身体が軽く、羽が生えて飛んでいきそうでした。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分

サメ子様

この度は口コミのご協力ありがとうございます!
    お身体が軽くなる実感をしていただけた様でとても嬉しいです(*^^*)

また今回受けていただいたように、タイ古式でストレッチでしっかりと骨・筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ・血流をよくすることで疲労感がかなりとれます!

ご自身へのご褒美として是非またリラックスしにご来店ください!

担当:Yukari

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:15:25.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、施術中は眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。

Y様

素敵な口コミもありがとうございます!コメントにお時間いただき本当に嬉しいです!
    お身体も満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

ASIESTAでは床上でのタイ古式マッサージがスタンダードのコースとなっております。タイ式ストレッチは関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でも効果が全然違います!次回ご利用の際は是非試してみてください!
    しっかりとカウンセリングしながら体の疲れやゆがみの原因にアプローチいたします。

これからどんどん冷え込み身体もかたまってきがちですので、是非またリラックスしにご来店ください!

担当:Yukari

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:47:13.0

初めてお伺いしましたが、静かな雰囲気でとても落ち着きがありマッサージも気持ちよく足が軽くなりました!

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

あすか様

口コミお返事遅くなりすみません!投稿していただきありがとうございます♪

施術、雰囲気ともにご満足いただけた様で大変嬉しいです!
    お身体のケアは疲れる前に整えることをおススメしております!
    疲れ切ってしまう前に一度またお越しくださいませ♪

この度はご来店と口コミ投稿をありがとうございました☆

ASIESTA川崎店 Mako

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:25:18.0

施術後とても楽になりました。
    また行きたいと思います。

そうちゃん様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝です。

首肩を中心に かなりお疲れなご様子でしたが
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

腰や股関節の可動域にも固まりが見られたので
    次回はぜひ、タイ式ストレッチのコースで
    凝り固まった筋肉をじっくりと解されにいらして下さいませ。

あまりご無理なさらず、たまにはゆっくりお休みする日を作って下さいね!

またの来店を心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:04.0

がちがちだった肩が少し楽になりました。
    ヘッドマッサージは終わった後、顔のむくみが取れてスッキリしました。気持ちよかったのでまた行きたいです!

ai様
    ご来店有難うございました。
    ヘッドスパで頭皮を緩めてあげると流れが良くなるのでお顔もスッキリしますね♪
    タイ古式マッサージや、タイ式アロマとの組み合わせもできますのでぜひ併せてご利用くださいませ!

担当:Momo

• のこのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:43:14.0

タイ古式マッサージがなんぞやって人はお試しでオススメです

自分は途中で寝てしまったのと、結局頑固な肩周りは軽くならず……星四です。

でもやられている最中は気持ちよかったです

のこのっち様
    ご来店と口コミのご投稿有難うございます。
    肩周りの違和感が残ってしまったとのこと、ちから及ばず申し訳ありません。

今回ご利用いただいたメニューは【タイ古式】とは異なり、タイ古式マッサージの考え方を元にしたもみほぐしのみのコースでした。
    頑固な肩こりにはもみほぐし+ストレッチを入れられる【タイ古式】とアロマを使ってお痛みなく解せる【タイ式アロマ】の組合せがおすすめです!

ほぐして伸ばして可動域を広げた後に、オイルでコリを流してあげるとスッキリ感が全然違うとご好評いただいております♪

ぜひお時間ゆっくりとれる際にお試しくださいませ!

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:09:55.0

初めて利用しましたが、接客態度がとても丁寧でとても感じが良かったです。店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    タイ式マッサージは、10年以上ぶりに受けましたが、ストレッチを一緒に行うことでとても気持ちよく身体が軽くなりました。
    定期的に利用したいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

カナカナ様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!そしてお返事遅れて大変申し訳ありませんでした。

チェンマイ式のストレッチで少しでもお体の糧となれたなら嬉しいです(*´∀`*)

どんどんスキルアップを邁進していきます!
    これからもよろしくお願いいたします(*´∀`*)

スタッフ一同心よりお待ちしています!

• しもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:58:44.0

初めての利用でした。
    カウンセリング、施術ともに丁寧に対応いただきました。
    また時間をつくって伺いたいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

しもちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけた様でうれしいです(*^^*)

あれからお身体の加減はいかがですか?

お身体戻り切る前に来ていただくと改善に繋がっていきますので、ぜひまたお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしています!

• 松井シェフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:15:00.0

担当者様間違えてたらすいません。初めてのオイルリンパで緊張しましたが、前回の4日のタイ古式マッサージで凄く良かったので間違いはないと確信しておりました。オイルが吸収されていくくらい念入りにリンパを流してくれすんごく気持ち良かったです。
    最後は温かいタオルで拭き取りお肌もサラサラでした!
    どんな感じなのかイメージ湧かなかったのですが
    すべてがすごく良かったです。
    次回はタイ古式&オイルリンパで2時間お願いしちゃいます!
    施術する方大変ですがまたお願い致します。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

松井シェフ様
    素敵な口コミ有難うございます!
    担当スタッフMomoは一身上の都合により退職いたしました。
    ご指名でのご来店本当に有難うございました!
    こちらの投稿、本人にも送らせていただきます(^^)/
    ぜひまたご来店くださいませ♪

店長Natsumi

• YASUTYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:38.0

当日の施術も良かったのですが、日頃のケアも含めてアドバイスいただきました。体も楽になり、良かったです。
    機会あればまたお願いしたいとおもいます。

YASUTY様

お返事遅くなり申し訳ありません!口コミ投稿してくださってありがとうございます!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?気が付かないうちに疲れが溜まっていた
    なんてこともよくありますのでそうなる前に是非またいらして下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております☆

ASIESTA 川崎店 担当Mako

• KENさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 13:33:58.0

時間あったのでタイ古式マッサージを受けに
    床上やら本格的な方でなく施術台でのプランで組みました。
    接客も丁寧で力加減も程よく終わりまで寝てたので語る事ありませんが体触られて寝れるという事はそれだけ上手な方なのだと思います。川崎訪問の際はまた利用したいと思います

KEN様

口コミ大変励みになります!ありがとうございます!
    お身体も満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

ASIESTAでは床上でのタイ古式マッサージがスタンダードのコースとなっておりますので、次回ご利用の際は是非試してみてください!

これからどんどん冷え込み身体もかたまってきがちですので、湯舟に浸かってお身体を揉んでみたりして日々ストレッチを取り入れてみてください!
    もちろんASIESTAでも全力でサポートさせていただきますので、またリラックスしにご来店ください!

担当:Yukari

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:02:25.0

カウンセリングでタイ古式のメニューへ変更してもらいました。結果、とても良かったです!自分では伸ばせない所がしっかり伸びて巡る感じ…首と肩がガチガチでしたが、終わった頃にはとてもすっきりしました!
    また時間が取れたら伺います☆

みゆ様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    足元の施術の段階から変化を感じて頂き、こちらも大変うれしく思います。
    ご家庭のご都合もあるかと思いますが、おうちでできるストレッチなど取り入れて、日々のケアをして、本当にダメそうだなと思った時には、ぜひまたいらして下さいね♪
    またのご利用お待ちしております。

ASIESTA川崎店
    【西口徒歩5分 タイ古式ストレッチ&オイル / 全身もみほぐしの店】
    担当スタッフ

• しまちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-24 05:24:06.0

ゆったりと心地よく至福の時がすごせた。

しまちゃん様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝です(^^)

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

お仕事柄、全身にお疲れがでやすいかと思いますので
    あまりご無理なさらず
    たまには ゆっくり休んで下さいね!

またのお越しを 心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:16:28.0

とてもスッキリしました!

たま 様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。口コミ投稿ありがとうございました(T_T)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?年末でお忙しいとは思いますが
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ♪

またいつでもお待ちしております!

ASIESTA川崎店 担当Mako

• こばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:23:29.0

初めて了解しました。
    肩、首のコリが辛かったのですが、詐術内容を提案してもらい、だいぶ楽になりました。
    まだ、寄らせてもらいます。

こば様
    この度はご来店ありがとうございました!

あれからお体いかがですか?

年内にもう一度ストレッチをしにきていただくと、お体に戻しのほうがききますので、ぜひぜひまたタイ古式を受けに来てください(*´∀`*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:39:04.0

もう一度だけ、お会いしたくて伺いました。わんちゃん話を楽しくさせていただいて、体の疲れをほぐしていただきました。9か月ほどでしたが、本当にお世話になりました^_^今年に入りタイ古式を始めて以来最高のセラピストさんです!どうもありがとうございました♪

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

るる様
    いつもご利用いただき有難うございます!
    「最高のセラピスト」とありがたいお言葉、本当に嬉しいです!

ASIESTAは全員がタイ政府認定の資格を所有しており、お客様おひとりおひとりに合った施術をご提供できるよう、日々学び続けています。

またご利用いただける際はその日のご要望に沿ったメニューをご提案させていただけたらと思います。
    セラピスト一同るる様のご来店、お待ちいたしております(^^)/

• ながいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:20:23.0

はじめての利用でした。
    とても身体がほぐれて気持ちよかったです。

ながい様

先日はご来店ありがとうございます♪

あれからお身体の方いかがでしょうか?
    ストレッチコースはだいたい遅くても2週間ほどでお身体の状態がもとに戻ってきてしまいますので、経過を見ながら是非近いうちに筋肉を伸ばしに来てください(^^)/

またのお越しをこころよりお待ちしております!

• ひさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:05.0

身体をみながら施術を選んで貰え満足でした!
    次回は肩甲骨はがしをお願いしたいと思いました!

ひさし様。

前日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも とても励みになります。

全身にお疲れが出ている様でしたので
    筋肉を緩めてからの揉みほぐしが出来る
    タイ式ストレッチでのコースをご提案させていただいたのですが
    ご満足いただけた様で何よりです♪

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

お仕事柄、首肩周りの凝りもお辛くなりやすいかと思いますので
    お次はぜひ 当店の肩甲骨剥がしも試してみて下さいませ。

セラピスト一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• クワノさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:38:09.0

隅々まで伸ばしてもらい、体が楽になりました。

クワノ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お身体も満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

あれからご自分でも足のセルフケアしてくださってますか(?_?)
    足のもみほぐしをすると血行がよくなって代謝もあがり、寒くなった今の季節にはいいことづくめなので是非続けてみてください!

よろしければ是非またお身体癒しに来てくださいね!お待ちしております♪

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 09:28:48.0

いつも上手に施術してくださり、ありがとうございました。今後のご活躍もお祈りしております。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

るる様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    会えなくなると思うととても寂しいです。
    またどこかでご縁がありましたらその際はよろしくお願いします(#^^#)

• かのうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:41:53.0

仕事の影響で肩周りと腰がバキバキでしたが、退店する頃には元通りになっていました。担当した方の対応も良く店の雰囲気もリラックスできました。また定期的に行きたいと思います。

かのう様

先日はご来店ありがとうございます!

施術後今までのマッサージの中で一番よかったと言っていただけてとても嬉しかったです(*'ω'*)

お身体戻り切る前に来ていただくとスッキリ感も持続しますので、またのリラックスしに来てください!

かのう様のご来店心よりお待ちしております♪

• 十六茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:17:20.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、施術後は本当に体が軽くなったのが実感できました。
    機会があれば、また伺いたいです。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

十六茶様

先日はご来店頂きありがとうございました!お仕事でお疲れのようでしたのでお身体軽くなって良かったです☆
    なかなか自分の時間を作るの大変だったりしますよね、、。
    その貴重なお時間を使って頂き嬉しいです!!
    今後とも十六茶様のお身体のケアのお手伝いさせてくださいませ☆
    またいつでもお待ちしております!(*´ω`*)

ASIESTA 川崎店 担当:Mako

• mskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:01:34.0

初のタイ古式でした。
    初めは様子を見つつ、色々とお気遣いただきアドバイスもありがとうございました。
    ほぐされ伸ばされスッキリとても良かったです。
    早く足ペタ~っとなれることを楽しみに頑張ります。

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:10:34.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフさんはカウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    凝り固まった体がかなり楽になりました!
    また利用したいと思います。

tomo様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    身体が楽になり良かったです♪
    またのご利用お待ちしております(#^^#)

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:33:21.0

時間が短かったので次回はもう少し長い時間での予約を行います。

ふみ様
    先日のご来店有難うございました!
    お身体かなりお疲れのご様子でしたので、お時間あっというまに経ちましたね。
    タイ古式マッサージは現地では2時間がスタンダードとなっております♪
    お仕事等ご多忙かと思いますが、またお時間見つけてお身体癒しにいらしてくださいませ(^^)/

Natsumi

• yumaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 21:50:03.0

身体の状態に合わせて固く凝り固まった肩甲骨や、四十肩など部分に合わせて丁寧に施していただきました
    説明も丁寧でわかりやすかったです
    帰ってきてから少し重だるさは残りましたが、一晩寝たらスッキリ巡ったように思います
    気持ちよかったですー!ありがとうございました!

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

yuma様
    当店への高評価、素敵な口コミを頂きまして、とても光栄に思います。
    スポーツの姿勢もあり、片側がお辛くなってしまいやすいということもあるので、おつらくなる前にまたほぐしにいらして下さいね♪
    マッサージを受けるまで分からなかった体の不調などお疲の原因など、リラックス効果以外にも今のお身体の状態を把握することができるのでリラクゼーションとしてだけではなく、ぜひお体のメンテナンスにも利用してみてください♪

ASIESTA川崎店
    担当スタッフ

アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

Salon de 310