5. アジエスタ 川崎店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 川崎中野ビル102号室
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪初回最大5000円OFF!【完全個室/お得な回数券有】
  • のんびりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 13:43:19.0

飛行機の旅行帰りで、体がガチガチに固まっているところで施術をお願いしました。首肩に揉み返しが出やすいことをお伝えしたところ、大丈夫な範囲を丁寧に確かめながら施術してくださいました。
    旅の疲れで所々うつらうつらしながら施術を受けましたが、身を任せられる安心感のある施術でした。
    初回割引はコスパも抜群で、いつもは他店で90分位のコースを利用していた金額で125分のコースを利用することができ、ユッタリ施術を受けることができました。
    体がガチガチになる前に、また利用したいと感じました。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント

のんびり様

この度は満点のクチコミありがとうございます♪

当店はスタッフをはじめ、空間や雰囲気でも癒しと安心をご提供できるよう日々精進しておりますので、また近いうちにストレッチを受けに来て下さると嬉しいです(^^♪

のんびり様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:37:43.0

施術はとても気持ちよかったです。ありがとうございました。ただ痛みがあった箇所をお伝えしていましたがあまり触ってもらえず、施術後も違和感が残りました。
    寒い日でしたが半袖を用意されて、こちらが言うまで体にタオルもかけてもらえず、もう少し配慮して欲しかったです。
    140分コースでしたが実際の施術時間が短かく、残念に思いました。
    また職業などはあまり聞かないで欲しかったです。

【12月店長指名限定】140分オリジナルプチ贅沢コース♪

piyooo様
    先日のご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿も有難うございます。
    担当させていただきました店長Natsumiです。

こちらの細かい配慮が足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お声を届けていただき感謝申し上げますm(_ _)m

施術時間に関しましてはご予約時の注意書きにございます通り、ご新規のお客様はカウンセリング時間も含めております。このため実際の施術時間は10分ほど短くなっております。
    ご了承くださいませ。

暑さ寒さなど設備に関しましてはお客様それぞれ感じ方が違いますので、すぐ対応できるよう別置きのヒーターや毛布もご用意させていただいております!
    またご利用いただける機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回いただいたお声を元にさらなるサービス向上に努めてまいります。
    piyooo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

• さゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:32:17.0

ガチガチの身体を丁寧に施術したいただき、翌日も1日すっきり過ごせました。

また、よろしくお願いいたします!

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

さゆみ様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも とても励みになります!

マッサージ自体、半年ぶりとのことで かなりお身体も固まっておりましたが
    その後 偏頭痛などは出ておりませんでしょうか?

蓄積したお疲れが 筋肉の奥までガチガチに固めておりましたので
    次回はぜひ、タイ式ストレッチのコースをお試しなさって下さいませ。

あまりご無理なさらず、たまには ゆっくりお休みして下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ayamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:14:00.0

これまでエステ、マッサージ含め50店以上は利用しています。タイ古式マッサージはこれまで別のお店で1度しか受けたことがないためわかりませんが、オイルリンパ施術は、お金を取れるレベルの技術ではなかったです。
    また、今回長めの155分のコースをお願いしましたが、オイルリンパを多めにしたかったため施術前に希望を伝え、タイ古式60分、オイル90分と確認したにも関わらず、オイルは75分で終了。体の前面も含め全身お願いしたいと伝えたのに、前面はふくらはぎと鎖骨のみの施術でした。
    終了後に納得いかず確認したところ、予約時間の10分前に来店しなかったため短くなったとのこと。それなら、60:90の配分も変わってくるのですから、施術前にその旨伝えて頂きたかったです。あと、地面に近いためか、ものすごく寒く、施術中はずっと寒く、毛布をかけては頂いたものの体が芯から冷えました。施術に関しては担当される方で違いはあると思いますし、施術自体は一生懸命して頂きしたが、本当に残念でした。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ155分¥17500→¥13500☆オススメ!

ayami様
    先日はASIESTA川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    店舗責任者の花島です。

店内空調におきましては早速別置きの暖房設備を準備いたします。

また今回ayami様よりご指摘を受け、更なるスタッフ教育の必要性を痛感しております。
    今後は今まで以上に技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひayami様のまたのご来店を心よりお待ち致します。

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 13:20:01.0

チェンマイ式のタイ古式マッサージは初めて受けました。
    受けていて楽しい施術で、担当してくださった方のお人柄もよく、安心して受けられました!!
    今まで色んなところに受けて来ましたが、ここまですっきり身体が伸びた感覚を味わえたことはなく、とっても嬉しかったです!
    アロマとの組み合わせもいいですよーとおすすめしてくださったので、次回はぜひロングコースで受けたいと思います!受けたのにもうまたすぐ受けたいと思えるような施術でした!笑
    素晴らしい施術をありがとうございました(^^)

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

めぐ様
    先日のご来店有難うございました!
    「受けていて楽しい施術」こんなに素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです(^^)!

タイ古式とアロマの組み合わせは最高ですっ
    お忙しいかとは思いますが、ぜひ月間パスが使えるうちにゆっくり施術タイムしましょう!
    お待ちしております♪

担当:Natsumi

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:19:49.0

腰の痛みで利用させてもらいました。
    それぞれの部位の時間配分を自由に調整させていただき、また施術中でもその時間配分を変更して貰えたのでかなり有り難かったです。施術後は腰もかなりスッキリしました。
    機会があればまた利用したいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

リュウ様

お返事遅くなり申し訳ございません。口コミ投稿嬉しいですありがとうございます♪

その後腰の調子はいかがでしょうか?私自身も腰の痛みで悩むのでお気持ちよくわかります。
    ご無理なさらず日常生活をお送り下さい。
    また調子が悪くなる前に対処するのもとても大事です。是非またいらして下さいませ。
    私たちスタッフも癒しの時間作りが出来るよう努力して参ります。

次回のリュウ様のご来店も心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

ASIESTA 川崎店 担当:Mako

• みすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:38:51.0

タイマッサージには何度か行ったことがありましたが、今まで通っていたところはストレッチの際にバキバキっと音がなるものでした。それはそれですっきりするのですが、こちらのお店は痛さなどはないマイルドに行うチェンマイ式によるマッサージだそうで、終始とても気持ちよかったです。肩首のコリの解消を目的として伺いましたが、入念にマッサージして頂いたおかげで、施術後は体の歪みなどがとれて、骨盤が整いぽっこりお腹が解消されるという嬉しい効果がありました。また時間ができた時には積極的に通わせて頂きたいです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

みすみん様

この度は満点のクチコミありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で嬉しい限りです(*^^*)

当店のチェンマイ式はお客様一人一人の心地いい圧加減に合わせて施術していきますので、また癒しを感じに来ていただけると嬉しいです!

みすみん様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• こうすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:15.0

とても丁寧に気になる所を聞いてくれました。普段のアドバイスも頂き満足です

こうすけ様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミにも感謝です!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

首肩から背中、腰お尻にかけて かなりお疲れなご様子でしたので
    あまりご無理なさらず
    たまには ゆっくり休んで下さいませ。

次回はぜひ、タイ式ストレッチのコースで
    じっくり奥まで解してみることをオススメ致します!

またの来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:49:43.0

【場所】
    川崎駅の近くで好立地です。駅とお店の間には屋根のある道もありますので、雨の日も行きやすそうです。
    【お店の雰囲気】
    アジアなインテリアはありましたが、ゴテゴテしておらず、おしゃれで落ち着いた雰囲気です。清潔感もあり、安心して施術を受けられました。
    【担当してくださったスタッフさん】
    とても穏やかな雰囲気の方だったのですが、意外と力が強くてびっくりしました。ただ、やみくもに力が強いわけではありません。凝っているところはゴリゴリ、そうでないところは優しく流すといった感じで、緩急をつけて施術でした。接客も丁寧で、こちらの様子を都度気にかけて、「大丈夫ですか?」と声がけして下さいました。
    【仕上がり】
    肩や首など、凝りがひどいところは翌日に少しだけもみ返しがありました。ただ、施術中は本当に心地よく、途中で寝てしまったぐらいです。施術によって体の中に溜まっていたものが流されたのか、終わった後にトイレに行きたくなったほどです(普段はそんなことないのですが)。心身ともにリフレッシュできました。
    【リピート利用】
    また機会を見つけて利用したいと思いました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

なな様

この度はうれしい口コミありがとうございます!

年明けからお身体いかがですか?
    今回は整体コースでしたが、タイ式ストレッチ&もみほぐしコースがTHEタイ式のメニューになりまして、筋肉を芯からストレッチする分揉み返しになりづらいので、ぜひ次回はストレッチコースを体験してみてください!

なな様のご来店心よりお待ちしております♪

• ホッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:35:18.0

雰囲気も良くて施術も上手で身体が楽になりました。

ホッシー様

お返事遅くなり申し訳ございません。この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

少しでも癒しの時間を作れていたら嬉しいです。
    なかなかご自身を労わる時間を作るの難しいと思いますが、気分転換したい時や
    疲れた時、疲れる前にも是非また当店にお越しくださいませ♪

ホッシー様のご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA川崎店 担当:Mako

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:52:53.0

忘年会などで蓄積した疲れと浮腫みを解消するために行きましたが、最高でした。
    185分のタイ古式マッサージコースを選択しましたが、しっかりほぐして貰い、ストレッチして体の柔軟性を高めて頂いた上で、オイルマッサージで浮腫みを流しきって頂けました。
    調子が悪い所などをハッキリ伝えるとしっかり考慮して頂けるので、良い感じです。
    今年は定期的に通って体質を改善したいと思います。

<185分回数券ご利用>タイ古式マッサージ+タイ式アロマリンパ

こうちゃん様
    いつもご利用有難うございます!
    その都度お悩み・お辛い箇所は変わると思いますので、遠慮なくご要望を教えてくださいね(^^)
    今年もよろしくお願いします♪

担当:Natsumi

• a-rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:29:02.0

2回目です。

店内はゆったりと落ち着いた雰囲気です。
    今回はマッサージのみにしてしっかりほぐしてもらいました。
    マットも適度な温度で身体が冷えることもなくリラックスできました。
    マッサージいただいた後にアドバイスもいただき、次回はアロマもあわせて予約したいと思います。
    なかなか仕事の都合で先の予約ができませんが、都合つけてまたお世話になります。

a-rika様
    先日のご来店も有難うございました!
    担当させていただきましたNatsumiです(^^)/
    素敵な口コミ有難うございます♪

首肩回りがかなりガチガチでしたので、ぜひアロマとセットでほぐしていきましょう!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、寒さも相まってお身体が硬くなりやすい時期です。
    ぜひ期間は空けすぎずにケアしてあげてください。

担当:Natsumi

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:14.0

力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    終わった後、目がぱっちり開きました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

りつ様

今回満点のクチコミありがとうございます♪
    施術の方満足して頂けた様で嬉しいです(*^^*)

年明けてお身体の方いかがでしょうか?
    ぜひまたお身体の調整に来て下さるとうれしいです!

次回はストレッチコースか、ストレッチとアロマリンパの組み合わせコースがおすすめです\(◎o◎)/!

またのご予約心よりお待ちしてます♪

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:47:05.0

おすすめです。ガチガチになったところを伸びやかにしてくれて、ポキツポキッと音がしながら、ちゃんとした場所に戻っていく感じ。どんなポーズになっていても気持ちよくてウトウトします。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

K様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!口コミも嬉しいです(T_T)

短時間ではありましたが出来るだけ辛いところをほぐせるようにと意識致しました♪
    気に入って頂けて安心しております♪

是非またお時間あるときに長めのコースお試しくださいませ!

次回もお待ちしております!

ASIESTA 川崎店 担当:Mako

• おでんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:58.0

通りかかる度に気になっていてやっと来れたお店です!
    川崎駅からほど近く、でもお店に一歩入るとリゾート風の落ち着いた雰囲気です。
    朝イチということもあって貸切状態でリラックスして施術を受けられました。
    強すぎず弱すぎず、適度な圧でグーっと深く押していただいてとっても気持ちよかったです。
    足が辛かった事を事前のカウンセリングで伝えていたので足多めにやっていただき、終わった後は本当に軽くなりました。
    また必ず伺わせていただきます!

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

おでん様

先日は数あるマッサージ店の中からASIESTA川崎店にご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!コメントにお時間いただき本当に嬉しいです!
    お身体も満足いただけたようで安心致しました(*^^*)

今回は整体ほぐしで指圧を中心としたもみほぐしでご案内いたしましたが、ASIESTAでは床上でのタイ古式マッサージがスタンダードのコースとなっております!タイ式ストレッチは関節をしっかり動かして可動域を広げ筋肉をほぐすのでより深層部へのアプローチができ、全身のスッキリ感を感じて頂けます。次回ご利用の際はそちらも是非試してみてください!
    しっかりとカウンセリングしながらお身体の疲れに合わせて進めさせていただきますね。

お時間が出来た際には是非またリラックスしにご来店ください!

担当:Yukari

• ピモロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:17.0

比較的歴の短い方でしたがベテランと遜色のない満足のいく施術だと感じました。
    コスパも良く是非また利用させていただきたいです。

ピモロ様

お返事遅くなり失礼致しました。口コミ投稿ありがとうございます!

接客、技術ともに高評価して頂き大変嬉しいです(*^_^*)

前回は少し短めのコースであっという間に感じられた方と思いますがご満足して頂けて良かったです!

次回は是非スタンダードコースをお試しくださいませ♪

ASIESTA 川崎店 担当:Mako

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:31.0

最近、体を動かしてなかったので、施術後、体が軽く動きやすくなって、とても満足しました。
    最初の足浴は、アロマの香りを選択できるのですが、種類が豊富で、迷っちゃいました。でも好きな香りを選ぶのは楽しかったです。
    マッサージは、足から順番に行い、肩までしっかりほぐしてもらいました。雰囲気もとても良かったです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

ゆい様

先日はASIESTA川崎店にご来店いただきありがとうございました!

口コミのご協力とても嬉しいです!
    お身体が軽くなるのを感じていただけたようで安心いたしました♪

アロマも沢山あって迷いますよね!
    その時お身体が欲している香りがきっとあるので直感に頼ってみるのもいいかもしれません♪

1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとお身体の伸び具合が全然違いますよね!
    タイ式ストレッチで関節をしっかり動かして可動域を広げ、筋肉をほぐすのでもみほぐしのみの施術に比べ同じ時間でもよりスッキリ感を感じていただけるかと思います!
    是非、お身体のメンテナンスや状態を診るためにもまたご利用いただけたらなと思います♪
    その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します。

是非またリラックスしにご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

担当:Yukari

• 長谷川さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:57:32.0

なんかちゃんとしているかんじでした。

長谷川様

この度は満点のクチコミありがとうございます♪

当店のスタッフは全員タイ政府認定のタイ古式チェンマイ式のセラピストですので、よろしければまたストレッチ受けに来てくださいませ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:54:05.0

タイ式整体ほぐし90分で予約しましたが入店時にタイ式古式マッサージ95分を勧めていただき施術内容変更しました。店内は清潔感があり静かで落ち着く空間でした。施術中は非常に丁寧に具合や力加減を都度確認いただきながら対応いただきました。リラックスでき身体も軽くなり凄く良い気分展開にもなり年末ラストスパート頑張れそうです。是非リピートしたいと思います。

さるさん様

この度は満点のクチコミありがとうございます!

お店全体でお客様がリラックスできる空間を作っていますので、スタッフ一同喜んでいます(*^^*)

今年残すところあと一週間ほどですね!お互いラストスパート一所懸命がんばりましょう♪

また年末の疲れを新年に癒しに来てください!お待ちしています(^^♪

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:54:48.0

初めてマッサージを受けたのですが終わった直後から背中や肩が軽くなりました。パンパンに浮腫んでいたふくらはぎも疲れが取れてすっきりしました。
    20分程遅刻をしてしまい、予約していたメニューだと時間が足りなくなって全部が中途半端に終わってしまうかも…とのことで別メニューを提案して頂きました。
    遅刻でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずとても丁寧に案内、施術をして頂き本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

さとう様

うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はご予約メニューに添えず申し訳ございませんでした。
    お身体少しでも楽になったようで安心いたしました。

足は血液循環の大事な部分ですので、セルフでも揉んであげてみてください♪

是非またストレッチのお手伝いさせてくださいね!お待ちしてます(^^♪

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:55:53.0

タイ古式マッサージは
    久しぶりだったのですが、やっぱり気持ちがいいなと思いました。

お店の中の雰囲気もよく、リラックス出来ました。

アロママッサージを追加しました。
    少し痛かったですが
    気持ちよかったです。

接客も丁寧でした。

また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

みゆちゃん様

口コミのご協力もとても嬉しいです(*^^*)

この度は施術中のお声がけが足らず申し訳ありませんでした。
    お身体揉み返しなどきておりませんでしょうか?
    次回はお痛みが出過ぎない様お声がけして進めさせていただきますので、是非またご利用ください!

個室で行うタイ古式は指圧も混ぜつつ、一人ではできないようなストレッチで全身にアプローチするので「スッキリ感がすごい!」というお声を多くいただいてます。
    また今回受けていただいたように、タイ古式でストレッチでしっかりと骨・筋肉共に動かした後にオイルトリートメントでリンパの流れ・血流をよくすることで疲労感がかなりとれます!

またリラックスしにご来店くださいね!

担当:Yukari

• はるぴんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:01.0

昨日はありがとうございました。
    2週間ほど前から首の痛みがひどかったのですが、施術していただいてから痛みがほとんどなくなりました。
    当日アロマも追加させて頂いたのですが、これがとても気持ち良く気付いたら寝てしまうほど、、、。
    お店の場所を勘違いしていて、少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

はるぴん様
    素敵な口コミ有難うございます!!
    首周りかなり凝り固まってましたので、アロマ追加していただけて正解でしたね(^^)
    お痛みなくほぐせてよかったです☆

またいつでもお待ちいたしておりますっ

担当:Natsumi

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:09:33.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    しかし、施術中に間が開くことが多くかったのと、何度かもう少し強めにとお願いしましたが、すぐに弱めになり、場所によっては、撫でられてるだけのような感覚で残念でした。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

カナカナ様
    ご来店と口コミのご投稿有難うございます。
    素直な感想をお聞かせくださり、感謝いたします。

カチカチに固ってしまった筋肉に強圧を入れ過ぎてしまうと、筋肉を傷つけてしまう恐れがあるため、慎重に施術させていただきました。
    しかし物足りなさが残ってしまったとのこと、申し訳ありません。

ほぐしだけではなくストレッチも交えることでより深い筋肉までアプローチできるのがタイ古式マッサージの魅力です。
    今回いただいたお声をしっかりと受け止め、これからさらに技術を学び、ご満足いただける施術をご提供できるよう精進いたします。

またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

担当:Mako

• a-rikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:08.0

身体の疲れが取れなく、上半身も固まっていたので、初めてタイ古式マッサージというもの体験致しました。
    店内の雰囲気、担当いただいた方も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。全身をすごく丁寧にほぐして頂き、アロママッサージも気持ち良かったです。下半身はほぐれたのを実感したのですが、上半身はかなり凝り固まってるようで下半身ほどほぐれたカンジはしませんでした。またやっていただこうかなと思います。

a-rika様

今回満点のクチコミありがとうございます!とても励みになります(^^♪

足の柔らかさと比べると首肩周りのコリが頑丈でしたので、長期的なケアを考えていただけるとお身体改善への近道になるかと思います!

タイ式ストレッチ&もみほぐし95分コースが全身のケアにもってこいですので、ぜひストレッチしっかりのメニューもおためししてみてください(*^^*)

• 松井シェフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:07:42.0

前回行った時に古式とアロマを一緒にやってみては?とおすすめされましたので、今回は
    タイ古式+タイ式アロマ155分 17500円の初のロングコースをお願いしてみました。
    担当スタッフさんの小さいのに力強くしかも柔らかく温かい手で古式もアロマもめちゃくちゃほぐされました。何回も一瞬寝落ちしてしまいました(笑)腰に良い半身浴のアドバイスや帰りのお声かけまで全てが良く最高の休日になりました。また頑張れそうです!ありがとうございました!

松井シェフ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミまで投稿していただき嬉しいです!

タイ古式とアロマの組み合わせは一番人気のメニューとなっていてお身体をタイ古式でほぐした後に
    リンパをオイルで流すととても効率がいいのでスッキリ感が得られやすいです♪
    また是非試してみてください!

お待ちしております(#^^#)

ASIESTSA川崎店 担当:Mako

• やまぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:58.0

大変気持ちよくウトウトしてしまいました。
    ストレッチで身体を伸ばしてからリンパを流したので、スッキリ軽くなりました。
    帰りは心なしか身体が軽くなった気がしました。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

やまべ様

口コミ投稿してくださりありがとうございます!とても嬉しいです♪

施術気に入ってくださって良かったです大変励みになります(#^^#)

チェンマイ式のタイ古式マッサージはゆったりじんわりお身体をほぐしていくので無理なく
    辛いところにアプローチできます!またお身体辛くなる前にも是非いらして下さいませ!

やまべ様の次回のご来店もお待ちしております♪

ASIESTA川崎店 担当:Mako

• かみさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:44:23.0

ストレッチのあるリラクを探していたので、良かったです。もっと受けていたいと思うほどだったので、今度はもう少し長い時間を予約したいと思います。ありがとうございました。

かみさん様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

色々なストレッチのサロンに行かれている、とのことでしたが
    まだまだ全身のお疲れが取れ切れていなかった様で
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

五十肩も専門店で治療中とのことでしたので
    あまりご無理なさらず
    たまには ゆっくり休んでくださいませ。

ぜひ、次回は長いコースでじっくりゆったりのタイ式ストレッチを堪能していただけます様

• かなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:58:12.0

初めてマッサージを体験しましたが、イタ気持ちいい強さで施術して頂きとても気持ちよかったです。次回は違うメニューで来店したいと思います。ありがとうございました。

かなた様

口コミへのご協力もとても嬉しいです!

この度は初めてのマッサージとのことで、お身体が軽くなる実感はしていただけましたでしょうか?
    イタ気持ちいいくらいの圧がベストですので、かなた様に合った施術をご提供できたようで安心いたしました!

1人でやるストレッチより、一緒にやるストレッチだとご自身が思っているより凝っていたり、硬かったり、根本的な原因がわかったりします。
    その日の状態やお悩みに合わせて全力でサポート致します。
    次回はよりストレッチ効果の高いタイ古式マッサージもおススメです!

担当:Yukari

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:21.0

昨日ありがとうございました。
    担当者のお名前覚えていなくて、申し訳ないですが、とても丁寧にほぐしてくれて、大変満足でした。

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

雪様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝です♪

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

かなりお疲れなご様子で ガチガチの首肩を始め、足の浮腫みや筋肉疲労も お辛そうでしたね。

これから、気温がグンと下がってくると思うので 極力 お身体を冷やしません様
    ご自愛下さいませ。

アジエスタ川崎店では、新しくペアルームも設けましたので
    ぜひまた、旦那様といらしていただければ と思います。

セラピスト一同、またの来店を心よりお待ちしております!

• LOOKUPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:48.0

丁寧な接客と施術で凝り固まっていた身体が短時間でほぐされました。初めてでしたが、お願いしてよかったです。次回はストレッチコースを試したいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

LOOKUP様

素敵な口コミありがとうございます!

整体コースはなかなか深層の筋肉に届きづらいので、ストレッチコースぜひお試しください(*´∀`*)

またスッキリ感が違うと思います♪

スタッフ一同心よりお待ちしています!

アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー