5. アジエスタ 川崎店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-4 川崎中野ビル102号室
  • JR川崎駅徒歩3分/京急川崎駅徒歩5分♪初回最大5000円OFF!【完全個室/お得な回数券有】
  • 松井シェフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:59:42.0

初めてのタイ式マッサージで、googleで見つけて来店しましたが、アドバイスや身体の調子を聞いていただきながら施術してくださりとても満足のいく、身体も伸び伸びとほぐされ身体がスッキリしました。施術前と後にもお水やお茶の提供もあり終始リラックス出来ました。またお話も楽しく出来て本当にいい時間を過ごす事が出来ました。またリピ決定です!よろしくお願い致します。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし65分¥6500→¥5000

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 13:06:40.0

楽になりました

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ川崎店からの返信コメント

ヒロ様

口コミ投稿してくださりありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    辛くなる前に是非またいらして下さい♪

次回はタイ式ストレッチもおススメです☆
    お待ちしております(*^_^*)

ASIESTA 川崎店 担当:Mako

• coquinariusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 04:00:25.0

カウセリングからどういう風に施術していくかなどもとても丁寧な説明をしてくださいました。
    辛い所を触って分かってくださるのか、凝りがひどい場所を沢山伸ばしてほぐしてもらいました。
    タッチ一つ一つ丁寧で終わった後にお世辞抜きで、本当に辛かった箇所がスッキリし軽くなりました。

施術後に、担当スタッフさんの考えの元で施術して頂き指名してとても良かったなと思いました。

【初回体験◆口コミ割】タイ式ストレッチ&もみほぐし95分¥9500→¥7500

coquinarius様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご協力と当店への高評価、本当にありがとうございます。とても嬉しいです♪
    最初にカウンセリングをしたあと、お身体の状態に合ったものを提案しますが、終わった後そのようにコメントいただけますと、こちらもほぐせて本当に良かったと、嬉しく思います。
    普段伸ばせない筋肉もじっくりのばしてほぐせますので、お身体の調子がなんとなく悪いな?と感じるときには、ぜひまたご来店心よりお待ちしております。

ASIESTA川崎店
    【西口徒歩5分 タイ古式ストレッチ&オイル / 全身もみほぐしの店】
    担当:Naoko

• れんこん60さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:21:05.0

背中がガチガチで辛かったので初めて来店しました。
    ピンポイントで凝ってるところをしっかりほぐしてもらえて良かったです。
    肩甲骨はがしも効きました。
    次回はおすすめされたアロマをやってみたいと思います。

れんこん60様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    肩回りがだいぶおつかれでしたね、
    是非次はアロマ試してみてください!!

担当:Momo

• じぇにふぁ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:58:34.0

とにかく身体がゆるまりました!
    そしてホスピタリティも素晴らしくて
    また行きたいと本当に思います!

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

• は!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:06:35.0

お店に入るまで不安でしたがとてもリラックスできました!

は!様

この度はASIESTA川崎店に足を運んでくださりありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね、、。は!様の緊張がほぐれ少しでもリラックスして頂けたら幸いです☆
    当店はタイ古式マッサージも大変おすすめなので今度はそちらも是非お試しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*´ω`*)

ASIESTA川崎店 担当:Mako

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:02:03.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、ゆっくりマッサージを受けることが出来ました。
    また疲れた時に利用したいと思います。

【初回体験◇口コミ割】タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

みさ様

先日はお忙しい中足を運んでいただき、そして口コミも本当にありがとうございました♪
    嬉しいです!!!☆
    施術が終わってからもお仕事でしたものね(>_<)
    本当にお疲れさまですm(_ _)m!
    いつも頑張っているお身体、ご自愛くださいね☆

また疲れたらいつでもいらしてください♪
    ありがとうございました☆

担当 megumi

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:47.0

3回目の来店でしたが、担当スタッフさんの力加減がちょうどよく、ぴったりはまりました。
    体がスッキリしました。またぜひ指名させていただきたいと思います。
    少し残念なのが、スタッフルームの話し声が普通に聞こえてきて、気になってリラックスするのに時間がかかりました。

【Aiko限定特別割】タイ古式95分9,500円⇒8,500円※必ず指名でご予約ください

ママン様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵口コミまでいただきとてもうれしいです♪

スタッフの話し声については本当に申し訳ございませんでした。

ママン様含め、すべてのご来店いただいたみなさまに心からリラックスしていただけるよう気を付けて参りますので、これからもアジエスタをよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• わたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:17:43.0

ほかのタイ古式も行ったことあったのですが、別のとこも行ってみたくなり初めて訪問しました。
    全身をしっかりとほぐしていただきました。
    施術中は全身痛くて仕方なかったですが、帰り道は脚が軽くなり肩も楽にあがるようになりました。

【初回体験◆口コミ割】タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

わた様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中お声掛けが足らずすみませんでした。
    軽くなり良かったです!

担当:Momo

• ホチョルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:17:19.0

初タイ古式マッサージでした!

親切に説明していただきマッサージも丁寧にしてくれました!

疲労もなくなり気持ちよくなったのでまた行きたいと思います!!

ホチョル様

先日はご来店いただきありがとうございます!

タイ式もご満足いただけたようで凄く嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお身体のリフレッシュに来てくださいね♪
    次回はタイ式ストレッチの95分コースで全身くまなくケアするのがオススメです!

またのご利用お待ちしております♪

• のすけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 05:29:16.0

接客もすごく良くて居心地が良かったです。また行きたいと思いました。

【初回体験☆口コミ割】タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

• すけさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:03.0

総合評価の通りの結果でした!!

すけさん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミまでいただきとても嬉しいです(*´-`)

あれからお身体の調子いかがですか?
    次回はストレッチコースでtheタイ古式を体験してみて下さい!
    さらにお身体が満足すると思います(^∇^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:56:51.0

初めてタイ古式マッサージを利用させていただきました。

職業上肩こりが非常に激しく苦しんでた際に友人に勧められて利用。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応も非常に優しくリラックスすることができました。

とはいえ、コリが解消されたかというとほとんど変わりませんでした…。
    今後通い続けることで変化が生まれるかもしれませんが、初めての利用での実感は得られずです。
    肩こりの解消というよりは、長期的に体全体を伸ばしていくような施術だと感じました。

まこと様

先日はご来店いただきありがとうございます!口コミも頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

お店の雰囲気スタッフの対応ともにお褒めのお言葉感謝致します。

ですが、悩んでいらっしゃった肩こりの改善にご満足頂ける結果になれず申し訳ございません。。
    タイ式ストレッチは足先から全身をほぐしていき、まこと様の仰られたように段々とお身体の改善を図っていくものになります。
    施術終わった際にもお話させて頂きましたように肩だけではなく全身張っていらっしゃったようにお見受けしたので満遍なく見させて頂きました。
    今回は65分のお試しコースでもあったので、スタンダードコースの95分以上の方がよりお悩みの箇所を
    アプローチしやすい内容になっていますので、是非次回いらっしゃった際にはそちらのメニューを是非お試しくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!
    まこと様の次回のご来店も是非お待ち申し上げております!!

ASIESTA 川崎店 担当:Mako

• マスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:08.0

クーポンも利用させて頂き、ありがとう御座います。

まだまだこれからのお店だと思いますので、マッサージ好きの方は是非行ってみて下さい。

とても清潔感あるお店ですよ!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:53.0

やっていただいた後、すごく体がスッキリしました。

【初回体験■口コミ割】眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

A 様

先日はASIESTA川崎店にお越し頂きありがとうございました!

その日はよく眠れましたでしょうか?
    少しでも日々の疲れを癒すことが出来たら幸いです(*^_^*)

今度は足つぼリフレやタイ古式マッサージお試しくださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております♪

ASIESTA 川崎店 担当 Mako

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:08:06.0

腰周り、足のむくみがスッキリ!
    ただ今回いつもより短めのコースでやっぱり物足りない感が残り。
    今年に入りタイ古式マッサージにハマってます。
    今までのマッサージとは違うなと思ってます。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:18.0

体が楽になりました。
    疲れが、こんなに溜まっていたとは思いませんでした。

【初回体験■口コミ割】お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300

しん様
    この度は数ある中からアジエスタ川崎店を見つけていただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、高評価と口コミいただき大変ありがとうございます。
    からだがつかれているところから、こちらでほぐして【楽になった!】との言葉を頂けるのは、
    大変うれしいことですし、なによりしん様が¥のお身体の調子が戻ってとてもうれしいです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

担当:Naoko

• piroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:56.0

大満足です。足湯で体を温めてからタイ古式のマッサージでしたが、疲れも取れてスッキリしました。身長が3センチくらい伸びた気がします。また予約します。ありがとうございました。

piro 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!とっても嬉しいです☆

足元を温めると全身がほぐれやすくなり、緊張も取れるのでタイ古式は足から施術させて頂いています♪
    お身体スッキリ出来た様で良かったです!

次回はスタンダードメニューのタイ古式95分コース是非お試し下さい!!

お待ちしております♪

ASIESTA川崎 担当Mako

• もちづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:38:41.0

昨日はありがとうございました。
    施術の直後にすぐ感想を言えなかったのですが、歩いてみたらとても身体が軽くなっていてとても満足です。
    初めてのオイルリンパマッサージでしたが、とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

もちづき様

口コミ投稿してくださりありがとうございます!!
    施術のすぐ後はまどろんだ状態になるのでよくわからないですよね(>_<)

お店出られた後お身体の変化を実感して頂けて良かったです!

またタイ古式×アロマ受けに来てください♪

ASIESTA川崎 担当mako

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:24:41.0

今回初めて利用させていただきました!タイ古式もフットもとても気持ちよく、体が軽くなりました。また次回も利用させていただきます。

【初回体験★口コミ割】タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気

abc様
    ご家族との時間の合間に、時間を見つけていただき、お身体をほぐせていけたこと、
    軽くなったと感じてくださり、大変嬉しいお言葉ありがとうござました。
    次回もその時のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:Naoko

• 抹茶ラテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:59:13.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。施術前は凝り固まっていた体も施術後は凝りや痛みもなくなり、体が軽くなりました。セラピストさんの雰囲気も良く、とても癒され、来て良かったと思いました。
    また次回もお願いします!

抹茶ラテ 様

先日は遠いところからいらして下さりありがとうございました!
    お痛みと凝りもお身体軽くなって良かったです♪

軽いストレッチをおうちでもやってあげるとより効果が持続するので是非やってみてくださいね!

高評価頂きありがとうございます(*´ω`*)
    また次回もお待ちしております♪

ASIESTA 川崎店 Mako

• テツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:35.0

丁寧な説明と丁寧な施術で気持ち良かったです。
    他のマッサージ店では揉みほぐしてくれない太もも廻りも重点的に揉みほぐして貰えて嬉しかったです。
    是非次回も行きたいと思いました。

【初回体験■口コミ割】足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

テツヤ様、先日はご来店ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉とても嬉しいです!また来たいと思っていただけるような施術ができ個人的にも大変嬉しいです!
    今回は足のみのコースでしたが、タイ式ストレッチも大変おすすめです☆
    125分のコースですとオイルフットマッサージも行えます♪
    普段伸ばせない箇所ストレッチとタイ古式の考え方【セン】にアプローチのかかった揉みほぐしも体験でき、リラックス度や満足度が段違いに感じれます(*'ω'*)
    お時間がある際はぜひお試しください(^^)/

お忙しい中当店へのご来店と口コミありがとうございますm(_ _"m)
    またお身体が辛くなりましたら当店へお越しください!いつでもお待ちしております!!

ASIESTA 担当:Shiv :)

• あやちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:45:32.0

今回初めて利用させていただきました!
    初めての来店+タイ式古式マッサージも今まで受けたことがない...ということで少し緊張していたのですが、体の状態を確認しながら細やかにお声がけいただきつつ、程よい力加減で対応いただけて大変良かったです。その後のアロマも、自分ではなかなかマッサージできない部分をしっかりじっくり流していただき、施術完了後には自分でもびっくりするくらい体が軽くなりました!
    また、途中色々と趣味話なども聞いていただけて(盛り上がりすぎて他のお客さんにご迷惑かけてないかなと少し反省しておりますが)とても楽しませていただきました!体だけでなく心もほぐされた感覚で帰宅できました。またぜひ他のコースも試してみたいです。ありがとうございました!

あやちー様。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミにも 感謝でございます。

こちらこそ、楽しいお話をたくさんしていただき
    あっという間の2時間でしたww

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

お仕事と趣味でガチガチに凝り固まっていた様でしたので
    タイ式ストレッチとアロマのコースを選んでいただいて
    とても良かったです!

これから、寒さが増して来ると思いますが
    あまり頑張り過ぎず
    たまにはゆっくり休んで下さいませ。

またのご来店を心より、お待ちしております!

• トッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:33:00.0

とっても丁寧な施術で 楽になりました また次の出張時に予約しようと思います

トッシー様

先日はご来店ありがとうございます!
    トッシーの癒しになれたようで嬉しい限りです♪

出張からお帰りになられて、お体いかがでしょうか?
    また川崎にいらした際はアジエスタのことを思い出してください(*^^*)

トッシー様のお越しを心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:36.0

タイ古式とアロママッサージをお願いしました。ストレッチしながら念入りに指圧していただき、全身スッキリしました。丁寧な接客で、気持ちの良い時間を過ごせました。

先日は足を運んでいただきましてありがとうございました☆
    そして口コミをかいていただきとても嬉しいです(>_<)!!
    こちらもあや様の優しさに癒されながら施術させていただきました本当にありがとうございます♪
    いつも頑張っているお身体、ご自愛くださいね☆
    また疲れたらいつでもよってください♪
    またあや様のお顔みれること、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

担当megumi

• おぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:37:50.0

初めてでしたが、とても私には合っていたようです。気持ち良くてまどろんでいました。
    全体的な体の調子が良くなったようで、対症療法ではない、との説明にも納得です。
    唯一、うつ伏せはちょっと首が痛くなるので胸あたりにクッションを入れるのをデフォルトにしてもと後から思いました。

おぶ様、先週はご来店ありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉とご指摘ありがとうございます。
    ご指摘いただいた件に関しましては、おぶ様への配慮不足でした。大変申し訳ありませんでした。
    今後ご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。

お褒めいただいたところは私も嬉しく思います。当店で採用しているチェンマイ式は半眠半覚になりやすく、またこの状態になると脳が極限のリラックスモードに入っています。
    そのような状態になっていただき私も嬉しく思い、技術を向上させるための支えとなります。ありがとうございます。
    ご指摘いただいたところは改善し、お褒めいただいたところは伸ばしていくように日々頑張って参りますので、今後もどうぞ当店をご利用くださいね。

お忙しい中当店へのご来店と口コミありがとうございます。
    お身体が辛くなる前にまたタイ古式マッサージを受けることで不調が出にくい身体づくりができますので、ぜひまたお手伝いさせてくださいね。

ASIESTA 担当:Shiv :)

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:21:25.0

初めてのタイ式整体ほぐしでした
    いつもマッサージ(オイル・もみほじく〕とは違い新鮮な感じでした ヘッドがすごく気持ち良かったです

coco 様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました!!
    お返事遅くなってすみません。。

初めてのタイ式整体に高評価頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパとても気持ちいですよね(*^^*)
    次回は是非フットオイルも試してみてください!

coco様のご来店次回もお待ち申し上げております♪

ASIESTA 川崎店 Mako

• ソラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:20.0

初めて利用しましたが
    とても良かったです。
    1つ注文をつけるなら、お部屋の香りがあるともっと良かったかなと思いました。
    次は、タイ古式マッサージをお願いしようと思います。

ソラ様

先日はアジエスタ川崎店へのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただけたこと、とても光栄に思っております(*'ω'*)♪

ソラ様はリラックスをしたいとのことでしたので、ゆっくりとしたペースで施術することを心がけさせていただきました。
    今回は整体ほぐしでのご案内でしたのでストレッチ要素はあまり組み込めませんでしたが
    次回はぜひ、タイ式ストレッチのコースでゆっくりとお身体を伸ばしていきましょうね(*^^*)♪

また、香りについてのご意見もありがとうございます!
    香りについてはお客様ごとによって好き嫌いが分かれてしまうものとなるため、
    現在はタイ式ストレッチやアロマリンパのコースの前に行う足湯にお好みのアロマを垂らしていく、という形をとらせていただいておりますが、
    今後はご意見を受け止めながら店長とも相談し、お部屋の香りについても検討していきたいと思います!

次回もソラ様にお会いできること、心より楽しみにしております!

担当:Chiemi

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 17:54:51.0

旅行の最終日、足のむくみがピークになり少しでも楽になるようにと、急遽、当日予約しました。
    ビルの1階の少し奥まったところにありましたが、表にのぼりが立っていて、すぐに見つけられました。
    滅多にマッサージやリラクゼーションサロンに行かないので、少し不安でしたが、担当してくださったスタッフさんの親しみやすさと丁寧な接客で、とてもリラックス出来ました。
    施術も申し分なく、始まって割と早い段階で眠りに落ちてしまい、終わった頃には脚がとても軽くなっていて助かりました。
    宿泊先の近くのおすすめの餃子屋さんも教えてもらって大満足でした。
    県外からなので1回きりの訪問にするつもりでしたが、旅行の度に訪れたいと思うお店でした。
    担当スタッフさん!餃子美味しかったです。

たか様、先日はご来店ありがとうございます!足がすっきりされた様子でよかったです(*^^*)
    安心できるサービスをご提供できて良かったです!

遠方からわざわざ当店を選んでご来店いただいたこと、そしてオススメさせていただいた餃子屋さん行ってくださったのですね!ぜひまた宿泊先が同じなのであれば店舗制覇してください!
    どの店舗もおいしいですよ( *´艸`)
    そしてまたこちらにお越しの際は、当店のスタッフ達が自信をもって施術させていただきますのでご来店ください!お会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

遠方からわざわざ当店へのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します(*'ω'*)

ASIESTA 担当:Shiv :)

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:03:35.0

はじめてタイ古式マッサージにきました。
    丁寧に施術の説明とヒアリングしてくださり、施術もとても良かったです。
    施術後もアドバイスいただき、すごい満足度でした。

たかし様

先日は数あるサロンの中からアジエスタ川崎店を見つけていただき、ご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)♪
    また、とても嬉しい口コミまでいただけてとても光栄に思っております!

たかし様は育児中ということもあり、
    首肩~腰までお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたね。
    日常生活の中でも、お身体の力が抜きにくそうな状態でしたので
    じっくりとストレッチをかけながら伸ばして、緩める事を心がけさせていただきました♪

その後、お身体の調子が少しでも楽になっているようであれば嬉しいです(^^)☆

次回以降もお身体の状態を確認しながら
    たかし様のお疲れ改善に寄り添っていけたらと思っておりますので
    またお疲れが溜まりきる前に、ぜひお越しくださいませ!
    たかし様に次回もお会いできること、楽しみにしております♪

担当:Chiemi

アジエスタ 川崎店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー