3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン Re'Lieve

リラクゼーションサロン リリーブ

• 青森県八戸市馬場町13
  • 八戸市役所から徒歩5分
  • ソルベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:05:26.0

女性の方に施術してもらいましたが、力加減は十分でした。首が痛かったのですが、肩甲骨まで広い範囲で施術してもらったお陰で、2日経った今でも、身体の緊張が解れています。ありがとうございます。

首、、、、、、つらくないですか? もみ【首・肩】30分+ヘッド20分

リラクゼーションサロン Re'Lieve からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです!

• れいきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:24:38.0

慢性的な体の痛みが続き、お願いしました。自分の気づかなかった部位が張っていて、やっぱりプロに触ってもらうと色々気付かされます。そして今後自宅での身体のケアにつながると思いました。60分じゃ足りないくらいでしたが、痛気持ち良かったです。定期的に通えると体も楽になるかな?と思います。ありがとうございました。

平日限定【定番メニュー】もみほぐし60分3400円!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

つらい箇所楽になって頂けてよかったです♪

またつらくなりましたら、重点的にもみほぐしさせていただきます!!!

まだまだ寒い時期が続きますが体調には気をつけてくださいね(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:12:52.0

肩と足がダルく、久々のマッサージでした。
    マッサージが終わった後は、重い荷物を下ろしたように肩から背中が軽くなっていました。
    マッサージのベッドもポカポカしていて内臓が温められて気がします。
    とても良かったのでまた利用したいと思いました。

《新規限定》迷ったらこのメニュー◎もみほぐし60分3200円!!!

ご来店ありがとうございました!!

楽になっていただけてスタッフも嬉しいです!

寒い時期が続きますので体調には気をつけてくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-11 16:04:13.0

ガッチガチでもかなりほぐしてくれます。

☆お正月キャンペーン☆1月限定 もみフット(足湯)ホットタオル¥7500→¥7000

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

かなりガチガチでもしっかりもみほぐすので、体壊さないように体調気をつけてください!!

またのお越しをお待ちしております!!

• キョウケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 14:49:26.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

平日限定【定番メニュー】もみほぐし60分3400円!!

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

またお辛くなりましたらいつでもお越しください☆

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:47:01.0

職場から近いため夕方かけこみが出来るので利用しました。強めでいいですと自分が言ったのでしょうがないのですが、力自慢のようにやられて、部位によっては痛かったです。他にも行っている所がいくつかあるので優先順位は低いですが、お値段が安いのでまた利用しようとは思います。

この度は、Re'Lieveをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、ご満足頂けるお時間にできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、同じことのないよう声がけや、技術向上も含め、徹底して参ります。

再度になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ヨッシーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:47:48.0

はじめて利用しました。
    細かく確認いただきながら
    肩周りが辛く伝えたところ、足を無しにして
    いただき肩周り実施いただきました。

臨機応変に対応いただきありがとうございました
    また利用させていただきます

《新規限定》デスクワークの方にオススメ!もみほぐし60分+ヘッド20分

ご来店ありがとうございました!!!!!

また辛いところや、重点的に施術してほしいところがありましたら教えてください(*^^*)

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• Saranさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:41:17.0

丁寧な施術で肩こりも治りました。
    また行きます!

ご来店ありがとうございました!

楽になっていただけたようで嬉しいです(*^▽^*)

お疲れの際は、またご利用ください!

お待ちしております!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 後村

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:43:28.0

初めてで、若いお兄さんが担当で人見知りなので不安もありましたが、話しながらリラックス出来るし、寒さで凝り固まってた身体がほぐれて気持ちいい1時間でした。また身体がキツくなったら行きたいなあと思います!

ご来店ありがとうございました!!!!!

私の会話に付き合っていただいてありがとうございました(*´∀`*)
    一緒にリラックス出来ました(・∀・)

疲れたときはリラックスしに来てください☆

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• anaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 18:35:41.0

肩と背中のこりがひどく45分もみほぐししていただきました。熟睡してしまうほど気持ちよく起きたときにはこりが楽になっていました。価格設定も利用しやすい価格でこりやすく何度も利用したい私にはありがたいです。ありがとうございました。

その他メニュー

先日は当店のご利用ありがとうございます!!

今回はつらい箇所を重点的にもみほぐしさせて頂きました。お体が少しでも楽になって、リラックスも
    されたようで嬉しいです(^^)

またいつでもつらくなりましたらお越しください☆

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• みっちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 16:23:50.0

インスタで見つけて行ってみました。

初めてだったのでドキドキしながら行ってみたけどすごく丁寧な対応でした。

お店の中もとてもキレイで清潔感があっていい感じ。

施術中も気さくに話しかけてくれて楽しかったです。

足湯をしてフットケアをしてもらいましたが帰りには足が軽いなーと思いました。

料金も良心的だと思います。

満足できるおすすめのお店でしたー。

みなさんも是非どうぞ。

☆クリスマスキャンペーン☆ 12月限定 もみ+フット(足湯)¥7100→¥6800

ご来店ありがとうございました!!!!!
    口コミ投稿ありがとうございます☆

インスタを見つけていただいてありがとうございます♪
    当店の雰囲気やメニューなど褒めていただけてとても嬉しいです(⌒▽⌒)

お仕事も大変だと思いますが、お体に気をつけて下さい!!!!

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• ミエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 16:47:27.0

しんどい所を集中的にやってくれました。
    また通いたいサロンになりました!

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店のご利用ありがとうございます!!

少しでも楽になって頂けて嬉しいです(^^)
    また通いたいサロンになりました!と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またつらくなりましたら、いつでもお越しください☆

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 14:27:39.0

施術後のスッキリさが他とは段違いです

いつもご来店ありがとうございます!!

全身辛そうでしたので楽になって頂けて嬉しいです!

冬は特に体が疲れやすくなるので休めるときにゆっくり休んでくださいね(*^_^*)

またのお越しをお待ちしております!!

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:03:40.0

全身バキバキだったのがほぐれました。屈むと腰が痛かったのがなくなり助かりました!
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!!!!

少しでも楽になったみたいでよかったです(*^^*)

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:52:55.0

女性のスタッフの方に施術して頂きました。
    程よい強さでスッキリしました!
    話をしながらまったりリラックスすることが出来ました!
    また来ます!

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

スッキリされたようでよかったです(^^)

またリラックスされにいつでもお越しください☆

お待ちしております!!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• キョウケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:12:22.0

何も言わなくても辛いポイントを的確に施術して頂き、どうしようも無いくらい辛かった重だるさと痛みが嘘の様に軽くなり本当に助かりました。、ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!!!!

満足していただけたようで良かったです☆
    もしまた辛いところがありましたら教えてください(*^^*)

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• ついこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:48:00.0

初めて来店させていただきました。
    中心街にあるのに駐車場無料!
    施術はリラックスして、終わった時には身体がすっきり軽やかになりました。
    雰囲気もとても良く、また通わせていただきます。
    ありがとうございました(^-^)

ご来店ありがとうございました!!!!!

褒めていただきありがとうございます(*´∀`*)
    満足していただけたようで私も嬉しいです!!!

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:29:51.0

初めての来店でした。
    事前オーダーで、強めに施術して頂くようお願いしました。
    しっかり強く施術してもらい久々に満足のいく施術を受けました。揉み返しも全くありませんでした。
    次回も利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございました!!!!!

揉み返しが来なくてよかったです(^^)
    またご意見、ご要望がありましたら教えてください☆

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:49:02.0

前回行った時に、足のメニューもあることを教えていただいたので、今回は、ボディーの他にフットもお願いしました!
    施術が終わった後、ものすごく体全体が楽になったので、助かりました! 次回もまたよろしくお願いします! たくさん会話もできて楽しかったです!

ご来店ありがとうございました!!!

楽になっていただけたみたいで私も嬉しいです☆
    体のつらいところに合わせて好きなメニューをお選び下さい!!

忙しい時期ではありますが無理せずお仕事頑張ってください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(*´∀`*)!!

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• れいきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:28:09.0

体が辛くなるとお世話になっています。初めて足湯をしましたが、冷えた体を温めてから施行してもらうと、よりほぐれる気がしました。冷え性なので、ベッドも温かくしてもらって助かりました。今度は辛くなる前に伺いたいと思います。ありがとうございました。

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

少しでも楽になって頂けて嬉しいです!
    冷え性の方にはお腹にホットタオルもおすすめしております♪

また辛くなる前にいつでもお越しください。お待ちしております!!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:37:09.0

時々、お世話になっています。ガチガチに固まった肩や腰をうまくほぐしてくれるので終わった後はいつも歩きだす時の一歩めが楽に感じるし身体も軽いです。安心して任せることができます。ガチガチをいつもほぐしてくれてありがとう

ご来店ありがとうございました!!!!!

安心していただけて嬉しいかぎりでございます☆
    体が軽くなって飛んでいかないように気をつけてくださいね(・∀・)!!!

リラクゼーションサロン Re'Lieve 山本

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:44:42.0

午後に仕事を時間休いただき、年末業務の疲労を取りに。
    いつも使う店が全て予約でいっぱいのため、ホットペッパービューティーでヒットしたこちらへ。
    これも何かのご縁という事で。

隣にある駐車場ではなく、少し離れた馬場町駐車場ですので、初めての場合は気をつけてください。

中は施術スペースが3箇所。かなり寒い時に伺いましたが、大変暖かいです。こういう時の施術ベッドが冷たい時もあるのですが、こちらはほんのりポカポカしていて、細やかな心配りに有難いなぁと思います。

施術中、お話するのに抵抗の有無を事前にカウンセリングシートで確認します。マッサージの強さも初めてなので、分かりませんのでお任せの形で。

話しやすく、なんでしょう落ち着きます、というのが今日の1番の感想です。いつも背中の筋肉に鉄棒が入ってると言われるのですが、かなり柔らかくなりました。1時間の間、緊張もなく、痛みもなく、気持ちいいひとときでリフレッシュできました。いつもの馴染みの店にはない、くつろぎ空間です。8月からと割と新しいお店ですが、もう少し早く気づいていたらと、少し反省もしつつ、次回の予約を今から考えております。

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!

緊張も痛みもなくリフレッシュできたと大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    店内もお客様のご意見を参考に環境づくりをしております。
    今後ご要望がありましたら教えてください♪
    またリフレッシュされにいつでもお越しください!

リラクゼーションサロンRe'Lieve 市川

• Park Superさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:37:55.0

いつもあっという間の60分なので、今日は90分。前回少し肌寒かった部屋も、今日は程よく暖まっていてよかった。

満足いただけたようで良かったです。

またのお越しをおまちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 19:29:21.0

気持ちよかったです。次の日から体も軽くなりました。スタッフの方もとても優しかったです。

《新規限定》すっきりリフレッシュ!もみ60分+ストレッチ10分 ¥4600→¥4200

ご来店ありがとうございました!

体が楽になったようでよかったです!

いろいろとお話ができてスタッフも楽しかったです(^_^)

[投稿日] 2022-12-17 10:43:09.0

足湯めっちゃいい
    暖かくて緩んだ後に施術なのでめっちゃほぐれます!

足湯はプラスするだけで、普通にもみほぐすより段違いでほぐれやすくなるので、スタッフ一同おすすめしているコースです!

楽になってもらえて嬉しいです(*^o^*)

またのお越しをお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:17:48.0

疲労困憊を通り越し、駆け込みでお伺いいたしました。
    急な予約、閉店に近い時間、身体もバキバキの状態にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがたかったです。

ご来店ありがとうございました!

お仕事お疲れ様です!

少しでも、体が楽になっていただけて嬉しいです!

まだまだ忙しい日が続くとのことでしたので体調には気をつけてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:02:24.0

仕上がりは満足ですが 少し寒かったです

☆クリスマスキャンペーン☆ 12月限定 もみ+ヘッド+ストレッチ¥5600→¥5000

ご来店ありがとうございました!

楽になって頂けて嬉しいです!
    また店舗内の寒さ対策致しました。
    今後またご要望がありましたら遠慮なく教えてください。

またのお越しをお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:34:14.0

前回行った時、初めて男性の方だったんですが、施術中も楽しく会話してくださり、その後体がとても楽だったので、またやってもらいたいと思い行きました!
    やっぱりとてもよかったです! 細かいところまで教えてくださりほぐしてくれたので嬉しかったです! 次は違うメニューも加えていきたいと思います!

またまたご来店ありがとうございました!!!

いつも私の会話に付き合っていただきありがとうございます!!
    また面白エピソードを教えてくださいね☆

好きなメニューを組み合わせることができますので色々なメニューをお試しください☆
    足裏が辛いときはフットケアをやりましょう(*^▽^*)!!!!!!!!!!

またのお越しをお待ちしております!!

• microjazzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:55:31.0

八戸に用事があり、ついでにどこか身体のメンテナンスできるところないかなと、ホットペッパーで探したら、おっ近くにある!ここにしようとすぐに予約し、実際店の前まで行ってから、馬場町駐車場ってどこ?となり、電話するとすぐに店外に出てきてくださり、案内していただきました。
    お店での施術は、私の凝り固まってパンパンな下半身が、楽しい会話とともにみるみる揉みほぐされすっきり(*^^*)
    ここ数日間、凝りが気になり眠れなかったのが、その晩はぐっすり眠ることができました。
    本当に助かりました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

相当つらそうな様子でしたので、スッキリして頂けて嬉しいです(^_^)

ガチガチに筋肉が固まっている方には、筋肉を伸ばしながらもみほぐす『もみほぐし+ストレッチ』コースをおすすめしていますので、ぜひお試しくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにしています!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:08:13.0

すごい良かったです

《新規限定》肩首,肩甲骨が辛い方!もみ30分ヘッド20分上半身ストレッチ10分

お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

リリーブ(Re'Lieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー