3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロン Re'Lieve

リラクゼーションサロン リリーブ

• 青森県八戸市馬場町13
  • 八戸市役所から徒歩5分
  • ケンロックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:23:32.0

全身を、くまなくやってくれてとても満足しています。
    話し
    もしやすくとてもいい雰囲気でした。

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

リラクゼーションサロン Re'Lieve からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

当店が力を入れている、話やすい雰囲気作りという所を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)

雪も降り始めてますしお互いに運転気をつけて通勤しましょう(*´∀`*)

またのお越しをお待ちしております!!!

• Park Superさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 11:13:10.0

不覚にも、気持ち良くて今日も寝てしまいました。いつも着替えしているのですが、最近寒くなって来たので長袖がほしいかな。

長袖に関しましては、準備しておりますのでご利用の際はスタッフまでお声がけください。

またのお越しをおまちしております。

• aさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:25:04.0

大変リラックスしたよい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

《新規限定》お試しに是非☆もみほぐし45分2500円!!!

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:40:37.0

前回初めて施術していただいた後、体がすごく楽になって、今まで何ヶ所か行っていたのが、なんだったんだろうと思いました。体が辛くなってきたので、もう一回行こう!と思い行ったところ男の方で、初めて男の方に施術してもらったのですが、とても話しやすく明るい方で、とてもいい時間を過ごせました!体についても、どうしてそうなるのか素人の私にもわかりやすく説明してくれたのが、とても嬉しかったです!
    また行きます!その時はよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!!!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店はお話大好きなスタッフが揃っていますのでお越しの際は楽しんで頂ける思います(о´∀`о)

またのお越しをお待ちしております!!!!!!

• k-kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:50:41.0

清潔感のあるお店でした。
    駐車場は説明+写真があり
    わかりやすかったです。
    受付後すぐアンケート(問診)記入をして
    先に会計を済ませ施術する流れです。
    もみほぐしの力加減がちょうど良く
    時間があっという間でした。
    また利用したいと思います。

《新規限定》デスクワークの方にオススメ!もみほぐし60分+ヘッド20分

ご来店ありがとうございました!

駐車場の場所もわかりやすいと言っていただきとても嬉しいです!

お疲れの際はぜひご利用ください!

またのお越しをお待ちしております!

• こまぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:48:37.0

ホットタオル、じんわりあったかさが持続して、とてもよかったです。うつぶせ時の顔用クッションも柔らかすぎず、硬すぎず、絶妙な弾力でかなり好みです。また伺います。

もみほぐし60分+ヘッド20分+ホットタオル(首元or目元)

ホットタオルはスタッフもおすすめのオプションメニューですので、気持ちよさを実感していただけてとても嬉しいです(^ω^)

クッションもお好みの硬さでよかったです!ぜひまたご堪能ください!

またのお越しをお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:29:54.0

いつも利用させてもらってます。
    安定の気持ち良さで、施術のたびに身体が楽になり助かっています。

楽になった!と言っていただけるとこちらも嬉しいです(^ω^)

これからもよかったと言ってもらえるよう精進したいと思います!

またのお越しをおまちしております!

• なかのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:34:06.0

先日は、ありがとうございました。

前回おすすめ頂いたストレッチを今回初めて体験しましたが、
    全身とても楽になり、ぐっすり眠れました。

体がガチガチで苦しい方は、ストレッチおすすめです!

また、寄らせて頂きます。
    よろしくお願いします。

平日限定!!【当店人気No.1】もみほぐし60分+ストレッチ10分

ご来店ありがとうございました!!!!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    相当お疲れのようでしたので体が楽になったのであれば、私もとても嬉しいです!!!!!!

寒くなってきていますので、体調を崩さないように気をつけてくださいね(・∀・)
    またのお越しをお待ちしております!!!!!!

• M Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:41:34.0

凝っている箇所教えてもらったり、アドバイスもいただけたりととっても満足でした。

《新規限定》すっきりリフレッシュ!もみ60分+ストレッチ10分 ¥4600→¥4200

ご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• リョウイチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 13:21:03.0

もみほぐし60分にヘッドケア20分でやっていただきました。施術前に気になるところを丁寧に聞いていただき、要望通りに施術していただきました。また利用したいです。

《新規限定》迷ったらこのメニュー◎もみほぐし60分3200円!!!

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

これからもお客様に寄り添った施術心がけでまいります。

またのお越しをお待ちしております!!

• Dawinchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:13:49.0

丁寧な対応と、会話を楽しみながらの癒しのひとときでした。

☆紅葉キャンペーン☆11月限定クーポン もみ+フット(足湯)¥7100→¥6800

いつも当店のご利用ありがとうございます!

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください!

またのご利用お待ちしております!!

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:03:26.0

何回かお世話になっていますが、いつも楽しく優しく程よくほぐしてもらってます。文句なしです。いつもありがとう

いつもご来店ありがとうございます!!

ご来店のたびどんな話題がでてくるのか、スタッフはとても楽しみにしています(*^ ^*)

最近寒くなってきたので、体調気をつけてくださいね!

またのお越しをお待ちしております!!

• Park Superさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:57:12.0

気持ちよくて意識を失っている間に終わってしまいました。次回は頑張ってまともな感想書きます。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:23:40.0

私は痛いのが苦手で…ただ弱いと効いてるかどうか分からず 今まで通っていた所では我慢してました
    ここは 弱くても終わった頃にはかなり全身が軽くて本当にビックリしてます 定期的に月1で通おうと思ってます

新規限定!すっきりリフレッシュ!ボディ60分+ストレッチ10分 ¥4600→¥4200

ご来店ありがとうございました!!

当店ではお客様に合わせた施術をするように心がけています!!!!!!!!
    ですので何かご要望があれば遠慮なく言ってください(о´∀`о)
    忙しくなる時期ですが、運転お気をつけ下さい!!!!!!!!

またのお越しをお待ちしております!

• れどな~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:08:35.0

迷っているなら1度行ってみる事をオススメします!
    施術は丁寧ですし、短時間で違いがはっきりわかるほど体が軽くなりますから。

☆紅葉キャンペーン☆11月限定クーポンボディ+ヘッド+ストレッチ¥5600→¥5000

ご来店ありがとうございました!!

いつも楽しい会話をありがとうございます(^^)

少しでもお客様の体がほぐれるよう、スタッフ一同勉強していますので、施術前後の違いを実感して頂けて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:14:16.0

とても気持ちよく、途中寝てました!私のやってほしいところ全部やってくれてました。
    寒くて目が冷めたのですが、声掛けをしてくれて、タオルもう一枚追加してくれました!ありがとうございます!
    着替えを貸してくれたのですが‥この時期に薄手の半袖、短パンはちょっと寒かったです。長めの着替えがあればお願いしたいです。

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

リラックスされている中、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    着替えですが店舗内で協議し早急に準備することになり、今まで配慮が足りなかったと反省しております。

これからもより一層お客様に寄り添った環境づくりに努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております!

• ひにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:17:06.0

背中(特に肩甲骨の間)の痛みがひどく、こちらのサイトの口コミでかなり高評価だったので新規限定のメニューで予約しました。

痛みのひどい所はかなり凝っていたみたいで、かなり重点的にやってもらいました。
    痛みがあまりない所でも、実際に揉んでもらうと痛気持ちよくあっという間の1時間でした。
    マッサージもですが、ストレッチが思った以上に心地よい!
    割引きクーポン使ったので、かなり格安でやってもらいましたが値引きなしでも通いたいと思える程よかったです!
    あまり時間を置かずに通いたいなと思いました!

つらい箇所が少しでも楽になって頂けてよかったです!

またつらくなりましたら、いつでもお越しください!

お待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:39:33.0

首肩など上半身を集中的に施術していただきました。コリが酷く大変だったと思いますが、ストレッチをしながらアドバイスもしてくれました。施術後はコリが柔らかくなり気分爽快です。近いうちに又行きたいです!

すっきりリフレッシュ!ボディ60分+ストレッチ10分 4600円→4200円

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    体が少しでも楽になって頂けてよかったです。
    またのお越しお待ちしております。

• sotomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 23:32:25.0

首と肩に限界が来ていて、お店を探していたらこちらのメニューに首肩肩甲骨という文字を見つけ予約しました。ガッツリ施術してもらえました。おかげさまでその後の仕事も爽やかに出来ました。ちょくちょく通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

肩,首,肩甲骨がつらい方おすすめ!ボディ30分ヘッド20分上半身ストレッチ10分

ご来店ありがとうございました!!
    身体がガチガチでとてもお疲れの様子でしたので少しでも楽になってもらえてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

• けこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 12:31:10.0

とても感じの良い方でした。
    主人は気持ち良すぎて、すぐ寝てしまったと言ってます。またお願いしたいです。

デスクワークの方にオススメ!!ボディケア60分+ヘッド20分 5300円→5000円

ご来店ありがとうございました!
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりお休みできたようで嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• こまぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:46:05.0

特に疲れている箇所を重点的にマッサージしていただき、とてもよかったです。ヘッドマッサージもとてもリラックスできました。ぜひまたうかがいます。

ご来店いただきありがとうございます!
    当店のコースはどれも癒されるものばかりですので、ぜひいろんなコースをお試しいただけたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております!!

• カオリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 20:00:43.0

馬場町のイマルカ近くに新店オープンと伺い初訪問しました。店内は広い空間にカーテンで仕切られたベッドが3つあり、リラックスできる音楽が流れていました。上半身中心の施術コースでコリのある場所を指で確かめながらしっかりとほぐしてくれます。施術後は身体が軽くなり悩まされていた背中の痛みも無くなりました。今回は上半身中心でしたが、次は全身をやってもらいたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価いただきましてありがとうございます

楽になっていただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際、お待ちしております。

リリーブ(Re'Lieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー