4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プレジア バイ マリーテレジア 赤坂店(plesia by MARIE TERESIA)   >

プレシアバイマリーテレジアアカサカテンマツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1シャンボール大名A棟 403
  • 赤坂駅5番出口から徒歩1分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ#韓国
    4.3
    4.4
    4.3
  • もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 17:04:28.0

まつ毛が全く上がってませんでした。
    系列店の他の店舗では綺麗に上げていただいていた為、残念でした

plesia by MARIE TERESIA 赤坂店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

モカ様

先日は新規]【新春SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円! # パリジェンヌのクーポンをご利用いただきありがとございます。

この度は満足の頂けない仕上がりにで大変申し訳ありませんでした。
    ご予約の時間から遅刻されてのご案内で、カウンセリングの際もしっかりまつ毛の状態で個人差も出やすいものですとのしっかりカウンセリングさせていただきご納得された上で施術にこちらさせていただき仕上がりの際もこちら鏡で確認していただき大丈夫という事でした。遅刻された際はお直しが出来ないのと、ご予約の受付時間に関係にもより薬剤の時間がおく時間もどうしても短くなってしまいます。
    こちらの技術不足で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとございました。
    スタッフ一同

• 風愛友ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 09:33:00.0

だいたい6週間間隔でパリジェンヌを利用してます。
    持ちもよくコスパもいいし、仕上がりもいつも満足しています。

風愛友ちょこ様

先日もクーポン
    【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪をご利用頂きありがとございます。定期的に毎回かけていだいてるためまつ毛の上がりが定着してきて持ちもいい状態になっております。美容液でもしっかり紫外線やまつ毛のダメージケアになりますのでしっかり濡られてみて下さい。

いつも当店をご利用頂き、ずっとご指名していただき大変嬉しく思います。
    これからも満足いけるサービスの提供を励んで参ります。

次回のご予約もお待ちしてます。

担当 ERI

• ゆうほいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 17:58:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。毎回すごく満足してます。

ゆうほい様

先日は、2/10~2/14限定クーポン選べるパーマ上2480円を
    お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつもお褒めの口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足頂けて何よりです☆
    まつ毛の状態を見させて頂いておりますが、
    前回の時よりも長さが少し伸びておりましたので、美容液やコーティング剤を
    塗って頂いてケアしながら今後も様子見てみて下さいね!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ゆうほい様のまたのご来店お待ちしております!!

担当:SAE

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 19:20:36.0

まつ毛は2回目、眉毛は初めてでした。
    痛みがあるか少し不安でしたが、施術中も担当のスタッフさんが丁寧な声掛けをしてくださったので安心することが出来ました。

まつげパーマパリジェンヌ上+ハリウッドブロウセット 7960 オフ別 #眉毛

ふうか様

先日は、まつげパーマパリジェンヌ上+ハリウッドブロウセット 7960

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 15:16:14.0

先日雪の影響で電車が運転見合わせで交通手段が無くなり行くにも行けない状況だったため当日に別日に変えてもらうように問い合わせたところ私情によるキャンセルでもないのに予約の3割キャンセル料を払わないといけないことに驚きました。また変更した別日に施術してもらったのですが、まつ毛が全く上がっておらずいつも他店舗で施術を受けてるのですが同じ店なのか疑うレベルで仕上がりの差があったので言おうとも思わなかったし、赤坂店にはもう行きません。

【新春SALE★】選べるまつ毛パーマ2480円! # まつ毛パーマ #パリジェンヌ

わこ様

先日は選べるパーマのクーポンをご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらのご予約頂く際キャンセルポリシーに基づきご予約の確認していただき皆様にはご予約をいただいておりまして、当日の日程変更などキャンセル料を頂戴させていただいておりますので申し訳ございません。
    こちらご来店された際も来店時間からすぎておりました。
    また仕上がりに関してご納得いただけず申し訳ありません。
    カウンセリングの際にも仕上がりの内容の説明させていただき施術にうつらせていただいております。

その際仕上がりの確認の際も大丈夫との事でしたのでご納得頂いたけなければ
    お直しするのができます。こちらの配慮がたらなく申し訳ございません。

技術の改善に向上してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• タナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 17:57:05.0

前回持ちが良かった為リピートしました。
    今回も丁寧な施術でまつ毛も綺麗に上がり大満足です。

タナ様

先日は、2/4~2/7限定選べる上パーマ2480円をお選び頂き、
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めの口コミいただきとても光栄です(^^)♪
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

タナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:SAE

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:14:30.0

しっかりあげていただきました!

ak様

先日は、次世代まつげパーマ パリジェンヌ2980円+束感仕上げ付き♪

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
    ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• りみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 01:46:40.0

本当に満足のいく出来上がりです。ありがとうございます!

りみか様

先日は、【新春SALE ★】選べるまつ毛パーマ2980円+束感仕上げ付き♪を
    お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けて何よりです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    扱いにくい部分などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

りみか様のまたのご来店お待ちしております!!

担当:SAE

• sakumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 18:06:43.0

いつも定期的に利用させていただいてます。
    今回いつもより施術の時間が短く仕上がりもいつもより立ち上がりが少なかったので残念でした。
    いつもは40分から1時間近くかけて丁寧にしていただいてましたが今回は30分もせず終わりました。もう少し時間かけてしっかりしてほしかったです

sakumama様

先日は、【新春SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2980円+束感仕上げ付き♪を
    お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、まつ毛の状態によってはこちらでも放置時間などの調整を
    させて頂いておりますが今回、納得のいくお仕上がりにならず不快な思いを
    させてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、改善させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後このようなことがないよう努めて参りますので、
    また是非ご来店お待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Plesia by MARIETERESIA スタッフ一同

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:03:19.0

接客も施術も丁寧にありがとうございます!
    仕上がりもいつも満足です^ ^またお願いします!

na 様

先日は、1/27~1/31まで限定選べるパーマ2480円

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:15:44.0

今回初めての来店ですが、
    丁寧に説明・対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で
    また来ようと思います。

ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛

あやか様

先日はご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 #のクーポンを選んでいただきありがとうございました。

眉毛のスタイルについてしっかりヒアリングさせていただき
    その形に近づけとても光栄に思います。

次回waxされる際は3から4週間は眉のお手入れを控えていただきます様にお願い致します。
    また次回される際も気になる事がございましたら
    お声掛け下さいね。

担当 ERI

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:07:45.0

素敵な仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

アム様

先日は、1/20~24限定選べるパーマ上クーポン2480円

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
    アム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• 風愛友ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 15:34:22.0

今回は他のメニューについて色々聞けてよかったですし、またいつも丁寧な仕上がりに満足してます。

風愛友ちょこ様

先日は[再来]【冬SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円+束感仕上げ付き♪のクーポンをご利用いただきありがとございます。

本年度もどうぞよろしくお願い致します。

今当店は五種類のパーマに増え色んなデザインがございますので
    ぜひお試し下さい。

又デザインで気になるパーマございましたら
    お気軽にお声掛け下さい。
    いつもお褒めの口コミと指名していただき誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 ERI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 22:17:53.0

まつパは本当に楽で定期的にかけてます!いつもありがとうございます!

M様

先日は、新春SALE ★選べるまつ毛パーマ2980円+束感仕上げ付き♪

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• おんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 18:16:34.0

いつもリピートしてます
    値段も接客も十分満足していますし、仕上がりもいつも良かったのですが、今回のパリジェンヌはあまり根本から上がってなかったように感じました
    大切なイベントが重なっていたので心残りです

おん様。
    【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪のクーポンを選んでいただきありがとございます。

いつもリピートして頂いてるのですが今回はご満足頂ける仕上がりではなく申し訳ございません。
    カウンセリングした際にも生え変わりの短い毛出したり切れたりありました。そこからの立ち上がりにどうしてもなってしまいますので前回より上がりが緩くなる事もございます。

お薬の時間を長く置いて様子みておりましたが最大限のせてそれ以上のせると更に切れ毛になる原因になります。
    なのでしっかり美容液でケアされてください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:08:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

かな様

先日は、【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480★オフ別を
    お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がり満足頂けてとても光栄です!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期はまつ毛の乾燥などを防ぐためにも、美容液やコーティング剤を塗って頂いて、
    しっかりケアされることをオススメ致します☆
    是非お試し下さいね♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    かな様のまたのご来店お待ちしております!!

担当:SAE

• 砂糖さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 09:06:31.0

まつエクをしたが、右と左で差がありすぎる
    仕上がった時から取れそうな状態が何箇所か
    次の日にはとれました
    3営業日以内ならやり直し可能でしたが、他の店でします

砂糖様

先日は、【新春SALE★】選べるまつ毛パーマ2480円!+下まつ毛エクステを
    お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりに関しまして、ご満足頂けなく不快な思いをさせてしまいました事、
    大変深くお詫び申し上げます。
    当店のお直しは、3日以内に当店にご連絡をして頂き、1週間以内のご来店でお直しが
    可能となっております。
    また、下まつ毛エクステは上のエクステに比べますと取れやすく、目の粘膜に染みやすい
    為、涙が出ると接着力が落ちる原因にもなります。
    こちらを伝えた上施術に入らせて頂きましたが、こちらからのお伝え不足もあり
    大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Plesia by MARIETERESIA スタッフ一同

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 12:06:21.0

こちらの店舗でも丁寧な施錠で満足でした!!!

ak様

先日は、【冬SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円+束感仕上げ付き♪を
    お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けて何よりです(^^)!

今後も接客、施術等含め満足して頂けるよう努めて参りますので、
    ak様のまたのご来店お待ちしております!!

担当:SAE

• ぷっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:43:08.0

仕上がりも上手なのでこれまで通わせていただいたのですが、今回の仕上がりは満足できませんでした。様子を見たのですが、やっぱり気になったので4日後連絡をしましたが、3日以内じゃないから難しいと言われてしまいました。これまで通ってたのに残念です。

【韓国で話題★】パリジェンヌ+ブラックティント 3980円オフ別#パリエク

ぷっか様

先日は、【韓国で話題★】パリジェンヌ+ブラックティント 3980円オフ別を
    お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

大変深くお詫び申し上げます。
    当店のお直しは、施術させて頂いた日を含め3日以内に当店にご連絡をして頂き、
    1週間以内のご来店でお直しが可能となっております。
    当店の規定に基づき、他のお客様もこちらに添って頂いております為、
    お一人様だけお直しさせて頂くことは出来かねます。
    初めてご来店頂いた方に、当店の注意事項やアフターケアの紙をお渡しさせて頂いてたのですが、
    こちらからのお伝え不足もあり、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Plesia by MARIETERESIA スタッフ一同

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 20:31:53.0

一年前から通ってます!
    今日もぱっちり上がってて大満足です

ゆりあ様

先日は[再来]【新春SALE ★】選べるまつ毛パーマ2980円+束感仕上げ付き♪のクーポンをご利用いただきありがとございます。

一年前から当社をご利用いただきありがとございます。

今回も満足いただきありがとございます。
    次回また気になるところございましたらスタッフにお声かけください。

ゆりあ様のご来店次回もお待ちしてます。

担当 ERI

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 00:35:45.0

施術前の説明もとても分かりやすく、思い通りの仕上がりにしていただきました。

なな様

先日は、まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別を
    お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます(^^)
    その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスもパリジェンヌも大体1ヶ月に1回程度、して頂くと形が段々と
    定着していきますので、眉毛のほうはしっかりと保湿をして頂き、
    まつ毛は美容液やコーティング剤などを塗って頂いてケアすることをオススメ致します♪

今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:SAE

• sakumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:17:33.0

いつも通りよかったです。

sakumama様

お選び頂き、ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!!
    今の時期はまつ毛が乾燥しやすい時期でもありますので、
    美容液やコーティング剤を塗っていただいて是非まつ毛をケアしてみてくださいね☆
    今後も満足して頂けるよう精一杯努めてまいります。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    sakumama様のまたのご来店お待ちしております♪

担当:SAE

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:39:59.0

接客も施術も丁寧でした!
    仕上がりも満足です^ ^

【冬SALE★】選べるまつ毛パーマ2480円! # まつ毛パーマ #パリジェンヌ

まゆ様

先日は、【冬SALE★】選べるまつ毛パーマ2480円!
    をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、施術に関してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!☆
    お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 14:45:32.0

初のマツパで不安はありましたが目の開きが良くなったのとまつパのもちもすごく良くて大満足です!

しおね様

先日は、【冬SALE ★】選べるまつ毛パーマ2480円+束感仕上げ付き♪を
    お選び頂きご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
    定期的にかけることによって、持ちとカールの上がり具合も徐々に安定
    していきますので、是非定期的にかけることをオススメ致します!!

また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    しおね様のまたのご来店お待ちしております(^^)!

担当:SAE

• monmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 15:05:57.0

以前パリジェンヌで、仕上がりはバッチリでしたが、早々に右だけがすぐに落ちてしまいました。 接客などスタッフさんはとても対応が良かったのですが、肝心のまつ毛の状態が…と一旦よそのサロンにかえていました。
    今回は仕事の都合で、大晦日しか時間がとれなかったところに予約ができたので、久々にこちらへお願いしました。接客は以前と変わらず丁寧で、前回の件もお話しすると、しっかり対応していただき、とてもよかったです。

monmo様

先日は、選べるまつ毛パーマ2480円+束感仕上げ付き♪

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

monmo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 14:54:26.0

今回、まつ毛+眉毛施術2回目です。
    値段もお手頃で丁寧な施術に感謝です。
    若い方が多いと思うので、40代の私が行ってもいいのかなぁと最初は不安でしたが、年齢に合うアイブローに仕上がり良かったです。

あいさま

先日は[全員]まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別のクーポンをご利用頂きありがとございます。

まつげの状態その後いかがでしょうか?
    今回つけていただいたコラーゲンのトリートメントは表面のダメージケアや潤いを与えてくれるものです。サロンの方でもしっかりケアされてまつげパーマされる方がもちもよくなりますので続けられて下さい。

眉毛もしっかりカウンセリングと確認していただき、1人1人満足いく仕上がりになれるようにさせて頂いております。骨格によりバランスなどその方その方で違っていきますので、アイ様に似合う眉毛のスタイリングができたのでよかったです。

また次回の時でも眉毛の方も要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

あいさまの次回のご来店お待ちしております。

担当 ERI

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 22:27:15.0

当日予約しましたが、
    静かにスムーズに施術してもらいました^_^

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

まなか様

先日は、まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 21:45:04.0

なかなか行けず、久しぶりでしたが大満足の仕上がりでした!
    担当してくださったスタッフさんのお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、またその方にお願いしたいです!

すず様

先日は、次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円+束感仕上げ付き♪

今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 YUKINA

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 17:38:15.0

いつもパーマだけだったのですがまつエクもつけたら可愛さ倍増しました♪いつもありがとうございます!

M様

先日は【韓国風プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 5980円 オフ別のクーポンを選択していただきありがとございました。

お忙しい中お褒めの口コミもありがとございます。
    先日いつもパーマしかされてなくて仕上がりどんな感じかカウンセリングの際しっかり長さやデザインの提案させていただきました。
    施術が終わり確認していただく際もお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います。
    お目元もしっかり可愛いらしくなりとても素敵でした。

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    今回ナチュラルな仕上がりでしたが本数を増やすこともできますのでまた
    ご相談されてみて下さい。

エクステがオイルクレンジングとの相性が悪いのでミルクタイプのものやジェルタイプのクレンジングを使う事をおすすめしてます。
    また分からない事がございましたら当店にお越しの際にお聞き下さいね。

M様の次回のご来店もお待ちしてます。

担当 ERI

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 16:32:30.0

パリジェンヌをお願いしました。
    とても手際良くしっかり施術して頂けました。
    親切丁寧な対応で、通いやすい価格もありがたく、定期的に伺いたいです。

【冬SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円! # パリジェンヌ

ケイコ様

先日は、[新規]【冬SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円!を
    お選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの口コミ頂けてとても光栄です(^^)!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にかけることで持ちやカールの上がり具合も安定はしていきますので、
    また是非ご来店お待ちしております!!

今後も満足頂けるよう努めてまいります♪
    ありがとうございます☆

担当:SAE

プレジア バイ マリーテレジア 赤坂店(plesia by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー