いつも利用させてもらっています。
今回は左はちゃんと上がってたのですが、右目があまり上がっておらず差がありちょっと残念でした。仕上がり直後はそこまで差はなかった気がしますが、その日家に帰ってみると右側が下がっていて、その後も左だけぱっちりでした。
今まではそんなことはなかったので、
その日の掛け方なのか私のまつ毛が右だけかかりにくいのか分かりませんが、今度は右側を強めにかけてもらうか、気をつけて施術してもらえるとありがたいです。
【冬SALE ★】選べるまつ毛パーマ2480円+束感仕上げ付き♪
plesia by MARIE TERESIA 赤坂店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
いりこ様
先日は、選べるまつ毛パーマ2480円
をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました。
今回、右まつ毛の状態が生え変わりに短い毛がございましたので、差が出てしまう場合がございます。
この度はこちらの技術不足によりゆみ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう技術かさの見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
byMARIE TERESIA スタッフ一同
めちゃ早くて仕上がりも良かったです!
【冬SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円! # パリジェンヌ
みう様
先日は、【冬SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円!を
お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めの口コミありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今の季節はまつ毛が乾燥しやすいので、美容液とコーティング剤を塗って頂いて
是非ケアされてみて下さいね☆
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
みう様のまたのご来店お待ちしております!!
数回目のリピートです
2週間経ちましたがばっちり上がってます!
ゆりあ様
先日は、選べるまつ毛パーマ2480円+束感仕上げ付き♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 YUKINA
毎月通わせてもらってます!
いつも金額も技術も大満足です!
今回最終時間?(18時15分~)に予約をしたからか
かなり短めにおわりました^^;
そのため毎月よりはモチが短く早めに降りてきました、、
次回からは最終時間を避けて予約しますね!
sss様
先日は、【11月限定★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2780円+束感仕上げ付き♪を
お選び頂きご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりと最終受付時間に関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度技術を見直し、精進して参ります。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
Plesia by MARIE TERESIA スタッフ一同
毎回申し分ないくらいに好みにしあげてくださり大満足してます。
ゆうほい様
先日は、【冬SALE ★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円+束感仕上げ付き♪を
お選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも満足して頂きとても光栄です(^^)!
今時期、まつ毛が乾燥しやすいので美容液やコーティング剤を塗って頂いて、
是非ケアしてみてくださいね☆
ゆうほい様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
いつもリピートしてます
毎回丁寧で綺麗な仕上がりなので満足してます!
おん様
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
おん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 YUKINA
パリジェンヌと眉毛ワックスをしてもらいました。とても綺麗にあがっていて良かったです。
あいこ様
先日は
[全員]まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別のクーポンを選んでいただきありがとございます。
お忙しい中お褒めの口コミいただきありがとございました。
その後まつげの状態などきになる事ございましたら次回の時にまたご相談されてください。眉毛ワックスに関しても3週間はしっかりと生やした状態の方がしっかりとwaxで抜く事ができwaxにより角質も除去されお肌のトーンアップにもなりますので次回される際も参考にされてみてくださいね。
あいこ様の次回のご来店もお待ちしております。
担当ERI
いつもスピーディーで尚且つ丁寧な仕上がりに大変満足しております。
パリジェンヌだけしか利用した事がないので、他のメニューにも興味があるから次回お話し聞けたらと思います。
風愛友ちょこ様
先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪のクーポンを選んでいただきありがとうございました。
長年指名していただいて毎回仕上がり褒めていただき誠にありがとうございます。当店のパーマの種類がいろいろございますので、次回のカウンセリングの際に提案させていただきたいと思います。仕上がりのイメージなどご不明な点がございましたらその際にお声がけくださいね。
また次回もお会い出来るのお楽しみにしてます。
担当ERI
店舗着く前に迷子になったけど電話したら教えてくれるので迷った方はすぐ電話しちゃいましょう!
メニューというか施術の仕方が根元からのみなのか仕上がり選べなかったのは残念かも
めっちゃ根元からピンって感じでカール少し欲しかったけど根元から上がってるから良き!
もつ期間次第でリピる予定ー!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ちゃんぽん様
先日は、次世代まつげパーマ★パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別
をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回ご予約して頂いたメニューがパリジェンヌですのでパリジェンヌ
で施術させて頂きました。
もし他のパーマがよろしければ、選べるまつ毛パーマのメニューも
ございますのでそちらで、ご予約の方ご協力お願い致します(^^)
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
ちゃんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
by MARIE TERESIA スタッフ一同
まつげパーマでたまに伺っていますが、パリジェンヌラッシュリフトなのに安くてありがたいです。まつげがぱっちり根元からあがって、幼稚園生の娘に褒められました。また宜しくお願い致します。
まり様
先日は、[再来]【11月限定★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2780円+束感仕上げ付き♪
をお選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中お褒めの口コミ誠にありがとうございます☆
娘様にも褒めていただき、とても光栄です!
今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、
まつ毛に関しまして、扱いづらい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
まり様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:SAE
とっても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!またお願いします!
na様
先日は、【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3480円オフ別
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
na様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 YUKINA
今回もありがとうございました♪
メイクもしやすくなり満足です!またお願いします!
REO様
先日は、[再来]【11月限定★】選べるまつ毛パーマ2780円+束感仕上げ付き♪
をお選び頂きご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中お褒めの口コミありがとうございます(^^)!
仕上がり満足して頂けて何よりです☆
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
いつもご利用頂きありがとうございます。
REO様のまたのご来店お待ちしております!!
担当:SAE
綺麗なカール!もちもいいです。コスパ最強ですね!!通います!
あいこ様
先日は、【11月限定★】選べるまつ毛パーマ2780円+束感仕上げ付き♪
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUKINA
安定の仕上がりです!
お値段も安くて通いやすいです。
sakumama様
先日は、[再来]【10月限定★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2780円+束感仕上げ付き♪
をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中お褒めの口コミといつもご利用頂きありがとうございます(^^)!
今後も満足して頂けるよう精進して参りますので、
まつ毛のことやその他気になることがありましたら是非何でもご相談ください☆
sakumama様のまたのご来店お待ちしております♪
担当:SAE
結婚式の数日前に駆け込みました。
数年ぶりのまつげパーマで、丁寧な説明と提案をして頂きました。
施術も丁寧で寝落ちしたあとはしっかりとカールが効いていてよかったです!
後日、やや取れやすいと説明をうけたうえでエクステもプラス。
派手すぎない華やかな印象となりよかったです!
取れやすさは普段マツエクをしないのでよく分かりませんが、結婚式までほぼ変わらず十分なくらいでした(^_^)
お忙しいなかありがとうございました!!
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #パリジェンヌ
ちー様
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
by MARIE TERESIA スタッフ一同
いつも地元で行っているサロンがいっぱいで、市内に買い物のついでに行けるところを探していたところ、こちらを見つけました。
お値段もお安いし、いつも行っているサロンさんと仕上がりは変わらずで大満足です。
今回初めてマスカラパーマをやってみましたが、こちらは特に分かりませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
あおい様
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
まつ毛ティントの件に関しましては、
マスカラ1~2回塗ったお仕上がりのイメージになりますので
元々まつ毛がしっかりされてる方ですと、効果が分かりづらいかもしれません。
大変申し訳ございません。
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
by MARIE TERESIA スタッフ一同
初めてのパリジェンヌでした。普段上がりにくいのでしっかり目で希望したところめちゃくちゃ上がりました!
上がりすぎるぐらいでしたので次回は普通にしてもらおうと思います。ありがとうございました。
タナ様
先日は、ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりの件に関しましては、大変申し訳ございません。
普段かかりづらいとの事でしたので、しっかりめにやらせて
頂きました。
仕上がりのカール感につきましては、調節も出来ますので
次回は遠慮せず、お申し付け下さいませ☆
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
タナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
by MARIE TERESIA スタッフ一同
今までしてきた中で1番満足な仕上がりです。
有難うございました!!
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 ¥4480 オフ込
りりか様
先日は、【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 \4480 オフ込
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 YUKINA
いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!多くのまつ毛サロンに行きましたが、安さ、接客の丁寧さ、誰にあたっても綺麗に仕上がるのでNo.1だと思います。
あり様
先日は、10/21~25日限定選べるパーマ上+アイシャンプ2980円
をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり接客に関して、お褒めの言葉を頂きとても光栄です!☆
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^)
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 YUKINA
口コミ遅くなってすみません
今もすべてのまつげがきれいにカールしています
きれいに仕上げていただきありがとうございました
少しでも長くこのきれいなカールをキープできるようにセルフケアもがんばります!
ともとも様
先日は[再来]【10月限定★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2780円+束感仕上げ付き♪のクーポンをご利用いただきありがとうございました!!
お忙し中お褒めのお言葉いただき大変ありがとうございます。
お風呂上がりの化粧水塗る前に美容液を塗って頂くとのびやすくなります。
又、朝起きてまつ毛をコームでとかしてあげることとかで通常よりもちは良くなってますので是非こちら試されてみてくださいね。
次回のカウンセリングの際も何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
担当 ERI
毎回指名させて頂き施術も大満足で全く問題ないのですが、11月よりコンタクトを外すこととコンタクトのケース代?を取られることに不満です。何かあっても責任を問わないかたちでサインをし外さなくてもいいようにして頂きたいです。
モコモコ様
お仕上がり、気に入って頂けて何よりです☆
いつもありがとうございます!!
コンタクトレンズの件なのですが、
11月からお店の規定となっておりますので、お客様にはご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
コンタクトレンズの取り外しの手間を省くために、メガネなどお持ちでしたら
メガネでのご来店も可能でございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
by MARIE TERESIA スタッフ一同
眉毛Waxをしていただきました。1か月ほど放置した状態でお願いしました。
太さを確認しながら施術していただき、親身に聞いていただいたと思います。ですが、太めでお願いしましたが左だけかなり細くなってしまっています。こんなに細く、また左右非対称になると思いませんでした。お店の雰囲気や接客は良かったと思います。
mo☆彡様
先日はクーポン
[新規]ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛
をご利用頂きありがとございます。
こちら眉毛が元々対象的ではない説明も施術中にも鏡で確認していただいておりました。
太さも左が太いので右が細いの為太さをどちらに合わせるか伝えて細い方に合わせてほしいですとの事でしたの抜いてまた再度確確認を何度もしていただき、施術させていただいておりました。
大丈夫といわれたのでしっかり仕上げておりましたがご納得いかずの仕上がりになってしまい申し訳ございません。
これからはもっと仕上がりの確認を見直して励んでまいります。
スタッフ一同
どのデザインにするか相談にのってくださり、良かったです。またお願いしたいです。
なな様
先日は、10/21~25日限定選べるパーマ上+アイシャンプー2980円をお選び頂き、
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪
パーマの種類、お仕上がり共にいかがでしたか?(^^)
また扱いにくい部分や気になる事がございましたら、
何でもご相談くださいませ☆
なな様のまたのご来店お待ちしております!!
担当:SAE
いつも利用しているのですが、仕上げメイクが無かったです。。
私がまつぱ中寝ていて慌てて起きたので、出てから気が付きました。
ぴーちゃん様
先日は[全員]まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別の
クーポンを選んでいただきありがとございました。
こちらメイクに関してなのですか、パリジェンヌが終了した後にテープ剥がす前にメイクの
仕上げはさせていただいたのですが、お休み中でしたので眉毛の仕上げていきますのお声がけを配慮して伝えてなく申し訳ございません。
鏡で確認した際に眉毛とパリジェンヌのの確認していただき大丈夫との事でしたが
メイクが薄く感じでしまわせて申し訳ございません。
次回の時は繰り返ししっかり確認して改善させていただきます。
この度は大変申し訳ございません。
次回要望がある際はスタッフにお気軽にお声掛けください。
スタッフ一同
仕上がりが綺麗で満足てす^ ^
先日は[新規]【10月限定★】選べるまつ毛パーマ2480円! # まつ毛パーマ #パリジェンヌのクーポンを選んでいただきありがとうございました。
またお忙しい中お褒めの言葉いただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回ベビーラッシュのパーマでお作りさせていただきました。
またパーマのデザインの変更があったり気になることございましたら
お気軽にお声掛けくださいね。
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 ERI
遅刻しないようにした気をつけた結果、少し早い来店になりましたが、嫌な顔ひとつせず、優しく接客していただけました。伝えたところも重点的に、終始丁寧に施術していただけました。通いやすい価格も子どももいるので助かります。もちも楽しみに過ごします、マツエクのお姉さん(お名前わからずすみません)ありがとうございました!
藤和エリオ様
先日は、【10月限定★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2780円+束感仕上げ付き♪を
お選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中お褒めの口コミ頂きとても光栄です☆
名前をお伝えしておらず、申し訳ございません。
今回担当させて頂きましたSAEです!
接客や施術、満足して頂けて何よりです(^^)
今回のパリジェンヌもしっかりめに上げさせて頂いておりますので、その後のまつ毛の状態も
なるべく持続出来るように、コーティング剤などを塗ってケアされてみて下さいね♪
また次回も気になる点がございましたら、ご相談くださいませ!!
藤和エリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SAE
眉を綺麗に整えていただきありがとうございます。要望にも応えていただき、理想の形にしていただきました!
今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》 4480 #眉毛
米様
先日はクーポン
[全員]今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》 4480 #眉を選んでいただきありがとうございっます。
ハリウッドはお久しぶりの事だったとお伺いしておりましたが
お仕上がり満足していただけ私もとても嬉しく思います。
10~14日くらいは張り付いた感じがすると思いますが
伸びてくると馴染んでまいりますので様子見られて下さいね♪
お風呂上がりなど毛並みが戻りやすくなりやすいのでコームでとかすときれいに整っていきます。また次回の時でも気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください。
米様の次回のご来店お待ちしてます。
担当 ERI
根元からしっかり上げてくださり、毎回満足しています。
また、お願いします^_^
k様
先日は、【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪を
お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思っております♪
ありがとうございます(^^)
その後のまつ毛のケアもしっかりされてみて下さいね☆
今後も満足して頂けるように努めて参ります!!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SAE
場所が分かりにくく迷いましたが、1Fにコンシェルジュ的なカウンターで教えてもらえます。
施術はとても丁寧で良かったです。
【10月期間限定★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円! # パリジェンヌ
uca803様
先日は、【10月期間限定★】次世代まつげパーマ パリジェンヌ2480円!
をお選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりに関しまして、お褒めの言葉を頂きとても光栄です!☆
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(^^
uca803様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブローとパリジェンヌのセットメニューをお願いしました。
パリジェンヌは2回目でアイブローは初めてでした。
若いお客様が多い印象なので、アイブローは不安でしたが、年齢に合った施術で満足です。
担当いただいた方のお名前がわからないのですが、前回よりもかなり丁寧で安心しました。
あい様
先日は、まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別を
お選び頂き、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます☆
名前をお伝えしておらず、申し訳ございません。
今回担当させて頂きましたSAEです!
お仕上がり、気に入って頂けて何よりです(^^)
当店のアイブロウワックスは、お客様一人一人の骨格に沿ったデザインを描かせて頂き
形を確認して頂いてからワックスをさせて頂いておりますので、また次回も気になる箇所が
ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
パリジェンヌも、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の乾燥を防ぐためにもしっかりコーティング剤や美容液を塗ってケアされることをオススメ致します!!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SAE
プレジア バイ マリーテレジア 赤坂店(plesia by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー