いつもしっかり上げてくださるので、安心してお任せできます。
手際よく施術されるので ソファで横になってる時間もそんなに苦になりません。
plesia by MARIE TERESIA 赤坂店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
先日は次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪をお選び頂きリピートでご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり&施術に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
この時期はまつ毛乾燥しますので美容液等でしっかり保湿されてくださいね^^
また次回ご来店時に何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください♪
担当:MIHO
接客が丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!
時間もぴったり1時間だったので次の予定に影響も出なかったので、また予約したいです!
おまめ様
クーポンを選んで頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミ有難うございます♪
当店はカウセリングもしっかりお客様1人1人丁寧に
ご説明させていただいて
安心できる環境作りを
心がけています。次回のまつげの状態など気になる事とかございましたらお気軽にご相談ください。
おまめ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当SAE
とても優しくて満足な仕上がりでした
感謝デス!!
あやね様
先日は、ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:YUKINA
ほぼ毎月通っていますが、毎回どなたが担当されても仕上がりに大変満足しています!これからも通い続けていきたいです
かずさん様
先日は、【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
かずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:YUKINA
接客してくださった方がマスク越しでもニコニコしてくれて、とても安心して施術を受けられました。
yuki様
先日はご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別
のクーポンを選んで頂きありがとございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当社はお客様に満足いただけるサービスの提供を心構えております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
yuki様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当SAE
価格が良心的で仕上がりもいいです。いつもありがとうございます。
ななえ様
先日は[全員]期間限定★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 オフ別 パリジェンヌのクーポンを選んで頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
定期的に通っていただきとても嬉しいです。
今後も満足いけるサービスの提供もしていきますので今後ともよろしくおねがい致します。
ななえ様の次回のご来店心よりお待ちしてます☆
担当SAE
前回新人さんかな?て思う程緊張と丁寧さが伝わって(ベテランさんだったらすみませんが、とにかく丁寧でした!)、タイマーも設定して約1時間施術して下さいました。仕上がりも今までで1番綺麗で、持ちもすごく良かったです!
今回も初めましての方でしたが、仕上がりが全体的に外流れに毛が向いてて…施術後も5時間後に水使用しましたが、翌日も毛の流れはばらつきと外流れのままで残念でした。次回は指名した方がいいのかな…と少し悩みました。
ゆ様
先日は[全員]期間限定★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 オフ別 # パリジェンヌ
のクーポンを選んでいただきありがとうございます。
お忙し中口コミありがとうございました。今回納得のいく仕上がりが出来ず大変申しわけございません。
こちら前回言われてた通り薬剤おく際などもタイマーでも時間測りながら時間を置かせていたいただいております。
生え変わりでしたりまつ毛の向きでしたり前回とまつげの状態が違うと仕上がりも異なってしまいます。
もし気になったら次の日でもサロンにお電話いただけますとお直しの方もできますのでよろしくお願い致します。
こちらの配慮がたりず申し訳ございません。
技術の見直しをして参ります。
今後とも宜しくお願いします。
MARIE TERESIAスタッフ一同
初めて眉ワックスをしたのですが、値段も安くて綺麗な形の眉毛にしてもらえたのでとても良かったです!
すー様
[新規]ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛のクーポンお選んでいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございました。
次回眉毛される際は3~4週間くらい何もお手入れされないで伸ばしていただくと
WAXで綺麗に整えることができますので参考にされてみてください★
すー様の次回のご来店心お待ちしてます。
担当MIHO
いつも通り綺麗に上がっていたので良かったです
先日は、期間限定★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUKINA
まつげパーマをして頂くために予約しました。
初めて行ったので場所が分かりにくく迷いました。
次からはすぐ到着出来るのではないかと思います。
今まで行ったサロンは隣のお客さんとの間に仕切りがある所が多かったので、開放的な空間に最初戸惑いました。
値段がとても安かったので正直お試し的な気持ちで予約させて頂いたのですが、とても綺麗にまつげが上がりましたし、接客も丁寧で素晴らしいなと思いました。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
さー様
先日は、ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
当店の場所が分かりにくくなっており大変申し訳ございません。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MARIE TEREZIA 一同
いつも他の店舗で同じメニューをしてもらい満足していたのですが、今回予約がとれなかったのでこちらの店舗を利用させていただきました。まつげパーマをずっとやってきて初めて目は沁みるし、パリジェンヌなのに全然根本から上がっておらずショックでした。。。
れ様
この度は[新規]ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別を
お選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はこちらの技術不足により
れ様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
マンションの一室で良い意味でこぢんまりしていて、平日の日中ということもありましたがすごく落ち着いて施術を受けることができました。
久しぶりのまつパ、初のパリジェンヌということでじっくり時間をかけて綺麗に上げていただきました!久しぶりにまつ毛が綺麗にしっかり上がって鏡を見るのが楽しいです^_^
ありがとうございました!^^
みー様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:MIHO
今回、担当してくださった方のお名前を聞きそびれましたが仕上がりが理想通りで、とても良かったです♪
REO様
先日は、【新生活応援キャンペーン★】パリジェンヌ or選べるまつ毛パーマ 2980円をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
今回担当させて頂きましたSAEです☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
REO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SAE
初めてでしたが、しっかりあがって仕上がりよかったです。
なな様
先日は、ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUKINA
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
おかぴ様
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
おかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUKINA
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ込 #パリジェンヌ
サ様
先日は、【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ込 を選んで頂きありがとうございました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またお忙し中口コミありがとうございます。
いつもご来店いただいて誠にありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしてます☆
担当ERI
初めてのパリジェンヌでした!仕上がりも対応もお値段も全部満足です!次もまた行きたいと思います!!!
山田様
先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりと接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せいのる頂けると幸いです。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
山田様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:SAE
前回はかなり染みて痛かったので、今回は別の人に施術してもらいましたが、痛くないですか?と随時聞いて頂けて良かったです。痛くはなかったですが、、上下のパリジェンヌのメニューを施術して頂きましたが、形はバラバラで、根本から上がってないし、したまつ毛は折れてました。。お店で見た時はコーティング剤?(透明のマスカラと言われました)をつけて頂いていて、気付かなかったですが、夜お風呂に入ってみるとかなり落ち込みました。。
コーティング剤をつけたあとも、したまつ毛が皮膚にベッタリ付いていて初めて見る感じの仕上がりで戸惑いました。
一番最初に自己紹介もなく、メニュー説明なども無かったので大丈夫かな?と、心配に思いましたがとても残念です。。
あおちゃん様
この度は次世代まつげパーマ★パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 #パリジェンヌを
お選び頂き
この度はこちらの技術不足により
あお様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
大変申し訳ございませんでした。
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TERESIAスタッフ一同
上下まつげパーマお願いしました。
他の店より仕上がり早くクオリティも良かったです◎
1週間程経ちましたがモチで問題はありません!
駅近なのも助かりました
あやち様
先日は[新規]ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別のクーポンを選んで頂きありがとうございます。
お忙しい中クチコミありがとうございます☆
これからも喜んでいただけるサービスの提供して参りますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:MIHO
まつ毛を利用しました。とても親切で対応もすごく良かったです!
ちー様
をお選び頂きご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
またまつ毛の状態を見させて頂けると幸いです(^^)
今後も技術や接客等、向上してまいりますので、
ちー様のまたのご来店お待ちしております!!
担当:SAE
低価格できちんとした施術をしていただけます。
犬様
先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
犬様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:MIHO
綺麗な仕上がりでとても良かったです
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUKINA
今回も理想的な仕上がりでした。
みほ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
また、リピートでの指名ありがとうございます!
毎回みほ様のご要望にお応え出来て大変嬉しく思います(^-^)
気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
今年1年もよろしくお願い致します!
担当:MIHO
とてもスピーディーなうえに、仕上がりもよくて大満足です!
まゆ様
先日は次世代まつげパーマ★パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別をお選び頂き
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:MIHO
とても良い仕上がりで大変満足しました。
また、利用したいと思います。
イマチ様
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
イマチ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当:YUKINA
全くシミたりすることもなく、違和感の無い優しい施術でしたが、仕上がりは根元から綺麗に立ち上がり、理想のカールにして頂きました。
大満足の仕上がりです。
また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
mii 様
先日は、ご期間限定★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 オフ別 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
今後メンテナンスをされる際はお任せいのる頂けると幸いです!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください♪
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUKINA
当日に予約した上、Googleの口コミが悪かったので、緊張していましたが、安く綺麗に仕上げていただいて、良かったです!
むっく様
先日は[新規]ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別 束感仕上げ付♪
をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
緊張しているなか仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
むっく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:MIHO
3ヶ月ほど都合が合わず別のサロンでパリジェンヌをやってもらっていたのですが、ナチュラル志向なのかこれはまつパですか?というほど根元から上がっていなかったので、今回は時間が合ったためこちらのサロンでやってもらいました。根元からばっちり上がってて仕上がりがやはり好みだと感じました。お値段も破格なのでありがたいです。
りん様
先日は、【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUKINA
とても綺麗に仕上がって大満足です。
私のまつげは人によって上がりづらいのですが、丁寧にしていただけたと思います。ありがとうございます!
ゆみ様
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:YUKINA
目の幅のせいか、カールがしっかり付いてても正面から見るとまつ毛が見えにくいのですが、今回とてもしっかり立ち上げて頂いたおかげで目が大きく見えます!
横から見た時も綺麗に上がってる様でとても満足しています。
また次回もこちらで施術してもらう予定です。
nonojin様
先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980♪
を選んで頂き誠に有難うございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お忙しいところお褒めの言葉ありがとうございます♪
まつ毛が綺麗に見えると気分が上がりますね。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
次回も喜んで頂けるサービスの提供を心掛けて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当MIHO
プレジア バイ マリーテレジア 赤坂店(plesia by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー