久しぶりに伺いました。
前回今までで最高に良い仕上がりだったので
すが、今回はまつ毛があまり上がらず思っていた仕上がりにならなくて残念でした。
久しぶり過ぎたんだと思うので次はあまり間隔開けずに来店したいと思います。
plesia by MARIE TERESIA 赤坂店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
nonojin様
先日は夏季限定★パリジェンヌ 2980 オフ別 ☆束感仕上げ☆DM予約限定価格をお選び
この度半年ぶり以上まつ毛パーマをかけてなかったのでカウセリングの際もお伝えしておりましたが満足いただけない形なってしまい大変申し訳ございません。
4~6週間目安にかけていただくと安定して上がっていきますので様子見ていただけたらと思います。
またのご来店お待ちしてます。
スタッフ一同
丁寧にしてくれてありがとうございます(^^)
まつげの状態も教えて下さり、アドバイスしていただき、よかったです(^^)
こみたん様
先日は【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3780! オフ別をお選びいただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
コラーゲンのトリートメントでダメージケアもしっかりできますので
続けられて下さい。
こみたん様のまたのご来店心お待ちしております。
by MARIE TERESIA 担当ERI
まつ毛パーマと眉毛をして頂きました。まつ毛は短いのですが、しっかり上がって、眉毛は描きやすくて◎
ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛
ガンダ様
先日はご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 をお選び頂き
ガンダ様の
担当:SAE
いつも同じ方ですが今回はいつもと違う人でした。
仕上がりは大丈夫そうですが、施術中少ししみたのと接客がきになりました。
【学割U24】夏割キャンペーン★パリジェンヌorまつげパーマ 2980★オフ込
ゆうか様
先日は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その日の体調やホルモンバランスの関係で染みたりする場合が御座いますので、お声かけいただくと対応させて頂きますので遠慮なくお申し付け下さい。
また前担当者は指名が可能ですので、是非指名されてみて下さい。
今回は貴重なご意見ありがとうございました!
by MARIE TERESIA 一同
パリジェンヌ上下しましたが、まつ毛の生え方や状態にもよるとは思うのですが左右差があり、かかり具合等気になってきました。
右目は上がかなり上がっていて、下は施術前とあまり変わらない気がします。
左目は上は右に比べ緩やかなカール、下はかかっていると思います。
他サロンでパリジェンヌ上下施術受けた事ありますが、あまり左右差やかかり具合等気になった事なかったので少し残念です。
サロンはマンションの一室で、料金もお安いので仕方のない事かとは思いますが、仕切り等も無く、入った瞬間施術を受けている方を見渡せるようなリクライニングチェアの配置にびっくりしました。
丁寧な接客の印象でしたが、私の皮膚が薄い為か、下のテープを剥がされた時痛かったので、後で見たら小さい内出血が出来ていました。
サロン仕様のラッシュアディクトを塗っていただいたのですが、その後の痒みや痛み等は出ていません。
Liiisa様
この度はご新規様限定★まつげパーマ パリジェンヌ上下+ラッシュアディクト 6480 をお選び頂き
この度はこちらの技術不足により
Liiisa様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
また、施術の際に
ご不快な思いをさせてしまい
お声かけの配慮も足りず
大変申し訳ございませんでした。
また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。
by MARIE TERESIA TENJINスタッフ一同
2回目の来店です。今回もしっかりまつ毛が上がってますが、前の担当の方が上手かったです。ただコスパ面、店員の対応は満足してるのでまた伺います!!
【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 2980★韓国風☆束感仕上げ付き
ニンニン様
数あるサロンの中から当店をリピートして頂きありがとうございました。
仕上がりに関して前担当した者よりも力不足によりご満足頂けず大変申し訳ございません。
前回担当したMARINは大名店に異動しております。そちらにて指名が可能ですので、大名店に足を運んでみられてみてくださいませ。
対応等へのお褒めのお言葉ありがとうございました。
by MARIE TERESIA TENJIN.スタッフ一同
思った通りの仕上がりでした。また伺いたいと思います。
のぞむ様
先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★をお選び頂き
のぞむ様の
担当:YUKINA
仕上がりもコスパ最高です。 お世話になりました。
期間限定★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 オフ別 # パリジェンヌ
けいちゃん様
数あるサロンの中から当店をリピートして頂きありがとうございます!
仕上がり等に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
更に精進して参ります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
by MARIETERESIA TENJIN. MIHO
とてもリラックスした状態で施術を受けることができ、仕上がりも満足です!
りな様
先日は【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980★オフ別をお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりと接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
りな様の
担当:SAE
とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げて頂けたので満足しています。定期的にする事で持ちも良くなるそうなのでまたお願いしたいです。
yu 様
この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました^^
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
だいたい、4~6週間を目安にかけていただくと、カールの持続がアップしたりしますので、そのくらいでかけてみてください^^
何かご不明な点がございましたら、是非お聞かせください!
yu 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
by MARIE TERESIA天神店 YUKINA
今回もバッチリ挙げてもらいました!
毎回綺麗にしっかり上げてくれて、時間も予定内に終わるし、コスパもいいです。
みー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
by MARIE TERESIA TENJIN. 担当 YUKINA
他のお店に比べ価格がお安いですが、仕上がりもよく満足しています。これからも通いたいと思います。
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 # 韓国
マタ様
先日は目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480をお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がり&接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
大名店に異動となりましたが、今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
マタ様の
担当:MARIN
今まで何回もまつ毛パーマとパリジェンヌをしましたが、その中でも1番満足のいくカールに仕上げて頂きました。
本当に本当にありがとうございました。
今まではどこのサロンに行っても必ず両眼ともに2.3本カクッと折れて変な方向に向いているまつ毛がありました。
いつもなので私のまつ毛の生え方が悪いせいだと諦めていました。
今回は全てのまつ毛がきれいにカールしていて、私のまつ毛でもこんなにきれいなカールに仕上がるんだ!と大変嬉しかったです。
大大大満足です。
本当にありがとうございました。
ともとも様
この度は、【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ \2980を
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
そして仕上がりをとても喜んでいただき大変嬉しく思います。
美容液を塗っていただきますとパーマの持ちも良くなりますので参考にされてみてください。
ともとも様のまたのご来店心お待ちしております。
by MARIE TERESIA 担当ERI
スタッフさんの対応がすごく良かったです!料金もお手軽なのですごく助かります
期間限定★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ別 # パリジェンヌ
はりはり様
先日は期間限定★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980をお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
はりはり様の
担当:MARIN
手際良く綺麗に仕上げ頂き感謝です。
【業界】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ別
みーちゃん様
先日は業界】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480!お選び頂き
みーちゃん様の
担当:MIZUKI
ちょーーーうよかったです
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ別
サ様
先日はご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★をお選び頂き
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
大名店に移動となりましたが、今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
サ様の
担当:MIZUKI
パリジェンヌをしていただきました。
韓国メイクのようなセパレートが綺麗なまつ毛に仕上がり大満足です。次回も宜しくお願いします。
あり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
あり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
by MARIE TERESIA TENJIN. 担当 MARIN
今回も広がるようにしっかりと上げて欲しいという要望通りに施術していただきありがとうございました。
元々先日転勤された担当スタッフさんに施術していただいていて転勤の際今後どなたにお願いしたら良いかと尋ねたところサロンスタッフ全員大丈夫ですよ。とおっしゃっていた通り皆さんとても上手に施術してくださいます。次回も宜しくお願いしますね。
まー様
先日は限定☆【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ¥2980.をお選び頂き
まー様の
担当:MARIN
まだ持ちはわかりませんが、今はとても綺麗に上がっています!
ご新規様限定【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980★オフ別
なはは様
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
なはは様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
by MARIE TERESIA TENJIN. 担当 MIZUKI
お値段がとにかく安くて
初めてで不安でしたが、とっても綺麗に仕上がってびっくりしました!!
こみたん様
先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ別 束感仕上げ付♪をお選び頂き
こみたん様の
担当:SAE
しっかり立ち上がっていて可愛い仕上がりになりました!
【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 2980 韓国風☆束感仕上げ付
えりな様
何かご不明な点がございましたら、是非お聞かせください!
えりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
by MARIE TERESIA天神店 MIZUKI
初めての利用でしたが、上がり方にムラがあり、施術も雑でした。値段が安いので、仕方がないです。もちがよければまた伺います。
ゆみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度はこちらの技術不足によりゆみ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう技術かさの見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIA一同
初めて来店させていただきましたが、施術も早く、丁寧に施術していただきました!とても満足しています!
ありがとうございました^^
また来店させて頂きます!
ひな様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
ひな様の
担当:SAE
次から次へと来店される人気店です。
なのでゆっくりくつろぐ雰囲気ではありませんが
施術は丁寧で説明もきちんとしてくださるので
忙しい私にはぴったりでした。
次回も楽しみです。
まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別
看板娘様
先日はまつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 をお選び頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
看板娘様の
担当:SAE
価格帯、すぐに予約が取れた為伺いましたが、二度と行かないと思います。こんなに雑な対応をされるお店があることに驚きました。
・入口がわからず4分程遅刻した際に、遅刻したのでオフはできません。と冷たく言われました。
・施術する上で責任負いかねるを羅列した同意書は他のお店で見たことありません。目に近い施術をする上であまりにも無責任だと思います。
・担当の名前も不明、担当します、以上
・カールの強さ、デザインは何も聞かれません。
・他店で何度もパリジェンヌを受けてますが、これ程目に沁みることは初めてでした。
・施術後に目が充血しましたが、後で目薬打ってください。数時間で治ります。との言葉でした。
おらりん様
この度は接客、施術の際に当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
また、技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
MARIE TERESIA 一同
初めてだったのですが、綺麗に上がりました!ありがとうございました!
なお様
何かご不明な点がございましたら、是非お聞かせください!
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
by MARIE TERESIA天神店 MIZUKI
右目のまつ毛の方向がバラバラで残念です。
特に目の内側に向かってカールしているものが目に入って痛いです、、。
左目は良かっただけに技術面が残念に感じました。
ご新規様6/3~6/9平日限定【梅雨トク★】パリジェンヌ 2480円 オフ込♪
ひっこ様
この度はご新規様6/3~6/9平日限定【梅雨トク★】パリジェンヌ 2480円 をお選び頂き
この度はこちらの技術不足により
ひっこ様の
ご納得いくお仕上がりにする事ができず
また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
お直しの件で電話して、確認して折り返し連絡しますと言われ1週間以上連絡ありません。
折り返すつもりないなら最初から言わないでいただきたいです。
もう折り返しの連絡不要です。
えりか様
この度は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★をお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい
今後、このような事が起こらないよう
早急にお店全体で共有いたします。
またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
byMARIE TERESIA TENJINスタッフ一同
きれいに上がっていたのですごく満足です。スタッフさんも優しかったのでまた行きたいと思いました。
かすこ様
先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980をお選び頂き
かすこ様の
担当:SAE
初めて来店したのですが、担当してくださったスタッフさんの名前は忘れてしまったのですが、丁寧に説明して下さり、仕上がりがとても綺麗だったので来てよかったです!メイク直しもできるので助かりました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アドバイスなどの言葉を添えるなど
あや様の
担当:SAE
プレジア バイ マリーテレジア 赤坂店(plesia by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー