5. コーラル(CORAL)   >

整体サロン CORAL

セイタイサロン コーラル

• 東京都葛飾区亀有3丁目32-4 ファーストプレス亀有202
  • 亀有駅南口から徒歩3分

ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:32:53.0

骨盤のズレと肩甲骨まわりと首の癒着を整えていただきました。ストレッチがきいてすごく良かったです。硬いこりでしたが全く痛くもなく、終わったあとが視力がかなり回復した気がします。また宜しくお願いいたします。

【No.1人気】全身整体《腰痛・首肩こり・足の疲労に◎》 60分 ¥4,500

ROSE様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

首から肩甲部にかけての筋肉繊維が固まって、可動域が狭くなるのを確認しました。施術後はいつもより関節が動きやすくなっていたと思います。
    それに伴い眼精疲労が軽減して視界がひらけましたね♪

心暖まるお言葉をくださるお客様に
    整体を通して寄り添い、サポートさせて頂けることを幸せに思います。
    【整体サロンCORAL 安川】

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:12:51.0

月1でお世話になってます。
    通い始めてから首肩腰の痛みがすごく楽になりました。
    技術はもちろんですが、人柄がとてもよいのでリラックスして施術を受けられます。
    また来月もよろしくお願いします。

60分メンテナンス整体コース 全てのメニュー対応◎ ¥6,200

• ちょこびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:21:30.0

とても親切かつ話しやすい雰囲気でよかったです。
    体質改善のため、また通いたいと思います。

【No.1人気】 全身整体《様々な痛み、症状に対応◎》 90分 ¥6,800

ちょこび様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

交感神経が優位の状態が強いので、副交感神経を促す様に施術と日常生活での指導をさせて頂きました!それに伴い体質改善のお手伝いをさせて頂ければなと思います!

【整体サロンCORAL 安川】

• Chipopoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:20.0

アラ還にもかかわらず、毎日のスポーツにより身体がボロボロですが、こちらでのメンテナンスでリリース可能な日々を送らせていだだいてます。特に肩の不具合施術はとても効果的です。

Chipopo様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

日々の生活の中でのトレーニングいつも感心しています!
    右肩の関節炎からはじまった可動域制限が時折、痛みをともなっていましたね。
    トレーニングをする中でのケアの大切さもご自身でしっかり意識していて
    とてもお手本となる大人の女性です♪
    いつでもまた自身で補えない部分はお任せください!

【整体サロンCORAL 安川】

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:28.0

1年振りにお世話になりました。
    全体的にほぐしてもらい、スッキリ!!

色んな話もできて楽しかったです。笑
    次回までには敬語を取れているようにします…!

また伺うのでよろしくお願いします!!

みお様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

あっという間に1年が経っていましたね!
    彼氏さんへの敬語を取るはずが、僕に敬語を取るみたいな言い方になってます笑
    なんなら僕にも使わなくていいですよ笑
    お身体辛くなったらまた、いつでも頼ってください!

【整体サロンCORAL 安川】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:49.0

産後の骨盤矯正のために予約しました。
    店内は清潔感があり、いい香りもしていて素敵なところです。
    施術も説明もとても丁寧で、気さくに話しながら身体も緊張感も解して貰えて大満足でした!

☆骨盤矯正/猫背改善コース 60分 ¥4,500

ゆり様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

妊娠中から現在にかけて固まってしまった関節や筋肉を
    まずは正常に動かせる所から骨盤矯正をはじめていきます。
    痛いとかは特にありませんが、初めての方は少し不安ですよね、、!
    でもそのままにしてほっといても、自然と日常生活で戻せる範囲と、戻せない範囲があるので
    戻す事によって骨盤の広がり、固まった関節、腰痛、姿勢不良を治す事ができます!
    そこを私達整体師にお任せください♪

[投稿日] 2024-04-11 14:06:52.0

施術後の身体の軽さに毎回驚かされます。
    慢性の左首から肩にかけての痛みは、デスクワーク時の姿勢が原因かもしれないとの指摘をいただき、仕事中も姿勢を意識するようになりました。
    細かいアドバイスやセルフケアを教えてくれる温かい先生です。

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

毎度施術後に嬉しいお言葉とても嬉しく思います!!
    日常生活動作での癖はなかなか治らないですが、少しずつメンテナンスを入れながら
    意識していけば必ず症状が落ち着いてきます。
    セルフケアもとても大切になって行きますので、毎回来るたびに
    一緒に意識改革していきましょう♪

【整体サロンCORAL 安川】

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:57:58.0

ちょうど1ヶ月前に初めてこちらの整体で施術を受けて、身体の不調が改善されたのでリピートしました!あと自分は2年前にヒップホップを習い始めたのですが、施術を受けたあと可動域が広がったのか正しい姿勢になったからか、かなり踊りやすくなったのをとても感じます!今回の施術では眼精疲労を治したいと伝えると首を中心に施術していただいて、3日経った今、確かに首を回した時のポキポキ音が消えて、頭がモヤッとした感じとか目の疲れが感じにくくなっている気がします。日常生活の中でも常に正しい姿勢ですごすことを意識してできるだけ長く好調の状態を保ちたいなって思います。また1ヶ月後くらいによろしくお願いします!

<平日限定10時~16時> お任せ整体コース                    60分¥5,800

ずっきー様

当店は全身の骨格バランスと、関節可動域の状態をみて
    施術する箇所やメニューの組み立てを行っております。
    ずっきー樣の日頃のダンスレッスンは骨格バランスにとても良い影響になっています!
    なので施術効果も相乗して倍増しているのを実感頂けたことがとても嬉しく思います。

【整体サロンCORAL 安川】

• ポン酢さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:50:32.0

今回は全体的に診ていただきましたが、身体がだいぶ楽になりました。
    特に首周りの動きは、施術前後ではっきりわかるレベルで稼働範囲が広くなりました。何となく詰まった感じはあったのですが、それが解消された感じです。
    凝りだけでなく骨にもアプローチしていただき、スッキリしました。

また調子が悪くなる前に利用したいと思っています。

ポン酢様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

筋肉の張りを取ってから、骨、関節に対してアプローチした結果
    本来の関節可動域を取り戻す事が出来ました。
    日常生活動作で固まっていく関節、筋肉は自分で出来る範囲での
    セルフケアがとても大切になってきますが、セルフケアで補えない部分は
    整体師がおりますので、いつでもまた頼って頂けたらと思います!

【整体サロンCORAL 安川】

• 夏子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は首を寝違えてしまって、お邪魔しました!
    痛くて後ろを向けなくて、とても辛かったのですが施術後は、全く痛みを感じなくなりました!
    もう、他は行けません。
    いつも本当にありがとうございます。

【回数券ご利用】  90分コース

夏子様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

こちらこそいつも頼って頂きありがとうございます!
    首、肩周りの筋肉疲労と睡眠不足等により寝違えやすい状態を作ってしまっていましたね。
    可動域も狭まって余計に筋肉が固まりやすい状態でした。
    施術後あれから調子いかがでしょうか?
    また痛みが出る前にメンテナンスお待ちしております♪

心暖まるお言葉をくださるお客様に整体を通して寄り添い
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    【整体サロンCORAL 安川】

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:12:20.0

今回は上半身を中心に施術していただき、さらに翌日が子供の卒業式出席でしたので、小顔マッサージもお願いしてケアしていただきました。
    いつものように凝り固まった首と肩、背中をじっくりほぐしていただき、小顔マッサージは頭皮やこめかみ、フェイスラインなど、細かいところまで丁寧にケアしてくださいました。
    おかげさまで翌朝のメイクのノリは絶好調!!気分が上がりました↑
    女性の方は小顔マッサージもおすすめです(^^♪

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

大切な行事の前日にお越しいただきありがとうございました!
    今回は肩や首のこり、頭皮の硬さ、目の周りや表情筋の緩み、リンパにアプローチさせて頂きました!
    結果的にフェイスラインの引き上げ、目の開きや、お顔周りのリンパ節全体にアプローチした結果翌日の肌のトーン、質感の向上に繋がりお化粧ノリも良くなったとの事で、またいつでもお顔周りの事以外でもご相談ください♪

【整体サロンCORAL 安川】

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:51:03.0

体が固まって午前中頭痛に悩まされてましたが、施術を受けてからおさまりました!

よ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

お辛い状態でしたね、、楽になって良かった。その一言に尽きます。
    肩から首にかけての筋肉のコリから来る頭痛、またいつでも頼ってくださいね♪

【整体サロンCORAL 安川】

• たじたじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:19:24.0

肋間神経痛によって、息をするのも肩周りが痛いのに悩んでいました。いろんな病院や整体に行っても治らずどこの整体に行ったらいいか探していたところ、様々な痛みや症状に対応、とメニューにあったのと、口コミが良かったのでこちらに来ました。
    先生は肋間神経痛の方をこれまでも対応されたそうで、とてもよく見てくださり終わった後は筋肉が緩み体が良く動くようになりました。
    痛みが出やすいのでしばらく通う必要がありますが、肋間神経痛が出ない体づくりは可能、と言ってくださり心が軽くなりました。とても頼りになる先生だと思います。

たじたじ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます

肋間神経痛に長年悩まれてというお客様を見てきた中で
    やはり呼吸をする時に使う筋肉と、肩甲骨周辺の筋肉が固まっていて
    うまくその筋肉等が稼働できていない状態が続くと引き起こしやすいのが
    大きな原因の1つであります。
    少しずつ長年固まった筋肉緊張と、関節可動域の改善を重点的に施術していきます。

【整体サロンCORAL 安川】

• キアズカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:39:47.0

首、肩甲骨周り、背中、腰をしっかりとほぐしていただきました。
    1on1の施術なので、落ち着いた雰囲気で受けられるのがよいです。

60分メンテナンス整体コース ¥5,800

キアズカ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

腰から首にかけての筋肉緊張が強くみられました。
    これからもメンテナンスとしてゆったり落ち着いた空間で
    その日の状態に合わせて施術することを約束致します。

[投稿日] 2024-01-11 10:11:41.0

年末に施術していただきました。
    首から肩にかけて凝り固まってしまった体を丁寧にちょうどよい力加減で施術していただき、とても軽くなりました。
    首のセルフケアも教えていただき、日によって効果はまちまちですが、徐々に改善できているように感じます。そして、施術も最高なのですが、施術中のトークもとても楽しくて、体だけでなく気分も明るくなり、いつも施術後はリフレッシュした実感があります。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつも気さくにお話しさせていただきありがとうございます!
    上半身の辛さも少しずつ改善してきているのもありますが
    何より、お顔周りが少しずつスッキリしてきているのが目に見えました
    セルフケアもしている証拠ですね♪

【整体サロンCORAL 安川】

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:56:27.0

年末年始の疲れをなんとかしていただきたく伺いました。とても丁寧に、メンテナンスしていただきました!体が軽くなり、すっきり。家でできるストレッチ方法まで細かく教えていただきました。またお願いしようと思います。

こず様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

寒さにより筋肉が緊張して、骨盤のズレも出てきます。
    セルフストレッチ是非続けてみてください!
    次回もお辛い箇所だけではなく、全身メンテナンスもさせていただきます。

【整体サロンCORAL 安川】

• pimk09さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:22:53.0

今回は肩から上が辛く、上半身を中心に施術いただきました。現在の状態から、どこにアプローチすべきかお話いただいてから施術いただくのでとても安心できます。

pimk09様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

年末にかけての仕事量と、寒さによる影響で
    肩から頭にかけての辛さがみられました。
    夫婦共々これからも、全力でサポートさせて頂きます!

【整体サロンCORAL 安川】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:28:48.0

約半年ほど通わせていただきました。最初は、妊娠中から産後にかけての股関節の痛みで施術をお願いしておりましたが、育児中の腰や肩の不調にも対応してくださり、身体全体のバランスをしっかり見てもらいながら整えていただいた印象です。結果、初めて来店した時とは比べ物にならないくらい劇的に痛みや不調が改善しました。教えてくださったストレッチなども、こんな簡単な動きで効果があるのかなと思っていましたが、継続するうちに明らかに効果が出てきて驚ました。
    何よりリラックスできる素敵な空間で先生とお話しながら施術を受けることがとても楽しかったです。また不調がありましたらお伺いします。

あーちゃん様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

産後から月1で、約半年間の施術ご苦労様でした。
    毎回指導させてもらったセルフケア、トレーニングの効果が出ていてとても感心しました。
    またお身体の不調を感じましたら、いつでも頼ってください!
    その際は元気に育っていくお子さんのお話も聞かせてください♪

【整体サロンCORAL 安川】

• LOーnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:03:44.0

飛び込みで予約し90分から120分に変更したにもかかわらずとても良くしていただきありがとうございました。
    施術後は揉み返しもなくお伝えしていた首も肩もとても軽くなりました。
    月一で通えたらいいなと思います。

LOーn様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

全身疲労と、首から背中の筋緊張が強く関節可動域も狭まっていた状態を120分でしっかり施術させていただき、こちらこそありがとうございました!
    是非、月1目安のメンテナンスをお勧めいたします♪

【整体サロンCORAL 安川】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:31:57.0

初めて利用させて頂きました。
    眼精疲労からの頭痛が酷かったのですが、
    1回の施術で大分楽になりました。
    また利用させて頂きます!

★眼精疲労改善コース 《ドライヘッド×肩首背中マッサージ》 60分 ¥4,500

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

眼精疲労も、頭痛も定期的なメンテナンスをおすすめします。
    肩から背中周りもガタガタだったので、そこも合わせて施術させていただきます。
    映画のおすすめありがとうございます!是非観させていただきます!

【整体サロンCORAL 安川】

• Hanaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:20:24.0

最初の施術は全身カチカチだったようで、1週間後に予約を取り2度目の施術でした。
    丁寧に診てくださるのでとても良いと言う感想です。
    もう少し時間をかけて定期的に通いたいです。
    とてもリラックスできる隠れ家サロンでした。

60分メンテナンス整体コース ¥5,800

Hana様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

臀部周りの神経痛が強くみられました。
    こちらで施術をして何日も痺れが中々引かない場合は、ヘルニアや狭窄症等の疑いがございますので、その際は整形での診断をおすすめします。
    その後調子はいかがでしょうか?診断後のリハビリを兼ねての施術も、もちろんさせて頂きます。

【整体サロンCORAL 安川】

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:34:43.0

今回もふくらはぎの張りや、腰、背中、肩を重点的にほぐしていただき、ここ最近だるく重かった体が軽くなりました。
    施術中の会話も楽しく、心身ともにリラックスできました。
    もうCORALさん以外の整体は受けられないと思うほど、気持ちよく施術してくれます。
    来月、またお世話になります。

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

寒くなり、全身の強張りが気になり始めましたね。
    リラックスできる空間をこれからも提供させていただきます。
    是非来月も暖かくしてお待ちしております!

【整体サロンCORAL 安川】

• マーサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:22:31.0

今回2回目の息子の施術をして頂きありがとうございました。
    身体がほぐれて疲れも取れて本人もとても満足していました。

野球をやっている為肘の負担が大きいのですが楽になったと言ってました。

90分メンテナンス整体コース ¥8,300

マーサ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

肩から肘にかけて筋肉緊張が強く見られました。
    投球動作での痛みが少し出ていましたので、痛みが強い時は投球を控えるよう指導させていただきました。是非また見させてください!

【整体サロンCORAL 安川】

• アンゲさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:57.0

肩から腰にかけてバリバリ張っている状況で、寝ている時も痛みを感じたので近くでいいお店がないかなと検索をしたら、近くに隠れ家的で評価の高い店舗が有ったので試しに予約をしました。

本当に隠れ家的なところでしたが、施術は非常に丁寧で感じのいい先生でした。
    帰りはスッキリして帰宅出来ました。

また時間が取れたらお伺いさせていただこうと思います。

アンゲ様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

寝ている状態での痛みは辛いですよね。
    また辛くなる前でのメンテナスを検討してください。
    隠れ家的な当店でいつでもアンゲ様のお身体サポートさせて頂きます。

【整体サロンCORAL 安川】

• はるやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:43.0

体が軽くなりました。正しい姿勢も教えてもらえとてもよかったです!

はるや様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

特殊なお仕事での姿勢柄、背中から肩にかけての筋肉の張りが強く
    巻き肩で猫背になっている状態でした。
    普段のセルフケアもとても大切になってきます!
    その他での筋肉疲労、関節可動域、姿勢チェックを
    当店にて毎回させていただきます。

[投稿日] 2023-11-01 12:02:43.0

今回は自分でも疲労感がわかるくらい、体が重かったのですが、全身をもみほぐしていただき、施術後はすっきり軽くなりました!
    そして、いつも会話が楽しく、心身ともにリフレッシュできています。
    次回も宜しくお願い致します。

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそいつも会話も楽しまさせてもらっています。
    疲労した時に頼っていただき、ありがたく思っています。
    お忙しい期間ですが、お身体気をつけて乗り切っていきましょう!

【整体サロンCORAL 安川】

• noriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 09:04:44.0

大丈夫!ちゃんと施術して貰えます。
    最初は、膝の痛みでお世話になり、今では全身揉みほぐして貰い体が軽く感じられます。
    揉み返しなどありません。ご近所界隈で小栗旬に似てるとか似てないとか…?確かめて下さい。
    ちゃんと柔道整復師の国家資格取得されていますので安心です。

nori様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

大丈夫です!もちろん施術させていただきます。
    今は膝の痛みもなくなり、固まりやすい首から肩の筋肉中心に全身マッサージを入れさせて頂いております。
    小栗旬のくだりは二人だけの約束でしたよね?笑
    ちなみに似ていません。笑 申し訳ございません!
    ですが、施術は国家資格を活かしてこれからも
    全力でやらさせていただきます。

【整体サロンCORAL 安川】

• satosyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:16:43.0

10ヶ月振りと久々でしたが、通りから一歩入った隠れ家的な静かなお店の雰囲気は変わらずでした。
    体もしっかりほぐしていただき、首、肩、背中が軽くなりました。
    また定期的に体のメンテナンスに行きたいと思います。

【回数券ご利用】  90分コース

satosy様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

変わらずジムに行きトレーニングしている姿勢に刺激を受けました!
    寒くなってきて、首、肩周りの筋肉緊張が起きやすくなってきますので
    是非またメンテナンスさせてください。

【整体サロンCORAL 安川】

• タロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:38:53.0

紹介で行かせていただきました。落ち着ける空間でリラックスして施術を受けることができました。力加減も全て適切で、揉みほぐすだけのマッサージとは違い、原因にアプローチするストレッチもしていただき身体が軽くなりました。また日頃のケアも教えていただき、人柄もよくとても良いサロンだと思います。またお世話になろうと思います。

なお様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事熱心な姿勢とても感心しました!
    上半身の筋肉疲労によって姿勢バランスが崩れて
    身体疲労が中々取れない状態でした。
    強い腰痛が出る前に是非またケアさせてください!

【整体サロンCORAL 安川】

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:25:51.0

2ヶ月前から、夏バテのような吐き気が止まらず、自律神経を整えてくれるような所を探してました。食べ物の匂いも、湿気が多いところも、気温が少し高い日に外に出るときも吐き気が襲ってくる状態だったので、60分も施術を受けられるかどうか不安でした。ですが、アロマの良い香りと落ち着くお店の雰囲気、何より担当の方の気遣い、気さくな感じが凄く落ち着きました。初めての整体、凄く気持ちよかったです。

翌日、驚くことに長時間外出していても吐き気が襲って来ませんでした!いつもは、外出先で気持ち悪くなってはすぐ家に帰っていたのですが、寧ろ久しぶりにお散歩して気持ちよかったです。本当にありがとうございます。また、必ず行きます。

《お任せ整体コース》要望、症状改善にお応えします 60分 ¥4,500

ゆき様

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての整体で当店を選んでいただけた事光栄でございます。
    自律神経が整った実感がある口コミ、こちらがとても嬉しくなりました!
    これからも激務の中でのケアを是非お任せください!

【整体サロンCORAL 安川】

コーラル(CORAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー