結婚式までに歯を白くしたかったため、貴院にて初めてホワイトニングを行いました。
16分×2回の32分照射していただきましたが、6トーンも明るくなりびっくりです。
当日までにもっと歯を白くできるように通い続けようと思います。
【9月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)
さらさ様
先日は初めてのホワイトニングに当院をお選び頂き、誠に有難う御座いました。
効果実感頂き、大変嬉しく思います。
結婚式まで理想の白さに近づけるよう、一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願い致します^^
また、さらさ様のご来店心よりお待ちしております。
居心地良く丁寧な対応でありがとうございました
【会員限定・0円予約☆口コミ投稿】お申し込み済の方+3分延長
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
当初よりトーンも維持されておりとても順調ですね^_^
定期的に施術していただいているので、より一層効果が期待できると思います!
じゅんすけ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
ホワイトニングでお世話になりました。
セルフで薬剤を塗ったりしますが、隣でわかりやすく教えてくれるので、初めてでも大丈夫でした。
閑静な住宅街の中にあり、院内も落ち着いた雰囲気でした。お得な回数券のようなものもあるようですが、無理な勧誘もなく、割高にはなってしまいますが都度払いでも通えるみたいなので、また利用したいと思います。
【1日3名限定】初回体験 ¥4,900→¥1,500(16分照射)
もり様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
励みになる口コミも有難うございます^_^
またホワイトニングが気になられましたら、お気軽にご予約お待ちしております!
もり様のまたのご来院心よりお待ちしております。
白くなるので定期的に通っているのですが正直月二回通うのがきついため長くできるメニューが欲しいです、、、
今回、あまり間隔が開かずに行けました!
まぁまぁ保てた状態からできて良かった(^^)
継続してホワイトニング効果が安定して来るのが楽しみ♪
かんこ様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
こまめに来店して頂いているので、トーンも維持されて順調ですね!徐々に汚れもつきにくくなるかと思います。今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^
かんこ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
終始丁寧な対応で安心出来ます
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同丁寧にそして、スムーズに施術ができるようサポートさせていただきたいと思います。
またのお越しをお会いできるのを楽しみにしております!
毎月行っています。だんだん歯が白くなるのが嬉しいです。
先日はご来院いただきましてありがとうございます。毎月、通っていただいているのでとてもトーンアップも順調だと思います^_^
またのお越しを心よりお待ちしております!
とてもリーズナブルで、無駄がない対応をしていただきました。ありがとうございます!
【11月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)
ひかり様
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^_^
何かご質問等もありましたら、お気軽にお声掛けください!
初めて利用させていただきました。対応してくださったスタッフの方がとても印象の良い方でゆったりと時間を過ごすことができました。
また、歯のトーンも4トーンほど上がり満足です。
キナミ様
先日は数あるセルフホワイトニングのお店の中から当店をお選びいただきご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
また、とても嬉しいクチコミスタッフ一同励みになりとても感謝致します。
こらから、キナミ様のご希望の白さに近づけるようサポートさせていただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
細かな対応で過ごしやすかったです。
じゅんすけ様
先日はご来院いただきましてありがとうございます^_^
また、とても嬉しい口コミありがとうございます。これからも居心地の良い空間となりますよう心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております!
今回2回目 2週間振りです。
最初のトーンに戻ってなくて良かった♪
定期的に来院して白さが定着するのを期待!
引続きよろしくお願いします!
かんこ様
前日はご来院いただきましてありがとうございます。トーンも維持されておりとても順調ですね^_^定期的に、施術していただくことでより一層効果が期待できると思います!
またのご来院心よりお待ちしております。
前回より2週間ちょっと開いてしまい、やはりトーンが戻ってしまっていました。間を開けずに集中的に通ったほうが白くなるのかな?と思います。来月は2回分を消費して一度に長い時間照射してもらうか、年末までに回数を増やすか検討したいと思います。
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
日々の生活でどうしても着色がつきやすくなるので、トーンが安定するまでは1週間に1回照射か
2回分まとめて照射するとより汚れも落ちやすく効果を実感しやすいかと思います。
お時間がある際は是非ご相談くださいませ^^
tmo様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
じぇみちゃん様
順調にトーンアップされていますね^^
今後も希望の白さに近づくまでサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
じぇみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
初めてセルフホワイトニングを体験。
ちょっとドキドキでしたが、スタッフの方が仕組みからやり方まで親切に丁寧に説明してくれて安心でした!
1度でどのくらい? と、半信半疑でしたが思いの外効果が♪♪♪
やって良かったです(^^)
暫く続けてみるつもりです。
よろしくお願いします!
かんこ様
先日は初めてのホワイトニングに当院をお選び頂き、有難うございました。
トーンアップ実感頂き、嬉しく思います^^
回数を重ねると徐々に汚れもつきにくく、効果が持続しやすくなります。
かんこ様のご希望の白さに近づくまで、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
かんこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
毎月通ってます。しっかりと効果が出てるので嬉しいです!
先日はご来院いただき有難うございました。
毎月通って頂いている為、順調にトーンアップ&維持されていますね^^
今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
ゆう様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
【先着50名限定】マンスリー☆土日・平日1回券 ¥4,900→¥3,500 8分×2回照射
エミナ様
いつもご来院頂き誠に有難うございます!
順調にトーンアップと維持をされており嬉しく思います^^
今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
エミナ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
今月3回目の施術になります。前回から一週間だったのでトーンが戻ることなく、今回で更に白くできた気がします。いつも通り手際良く進行して下さいました。来月もよろしくお願いします。
tmo様
先日はご来院いただき有難うございました。
こまめに通って頂いている為、順調にトーンアップ&維持されていますね^^
tmo様のご希望の白さに近づくまで一緒に頑張りましょう!
tmo様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
今回もまたすぐに効果を感じられてすごく良かったです。
まだまだ白くなるようにこれからも引き続き頑張って通いたいです。
よろしくお願いします!
のん様
先日は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます^_^
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
個人差はありますが、回数を重ねるごとに汚れもつきにくくコーテイング効果も持続しやすくなりますのでゆっくりとトーンアップが期待できると思います。
のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
対応も良く満足しています。
ひまひま様
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます^_^
対応についての嬉しい口コミ、大変励みになります!
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ひまひま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
歯は痛むことなくリラックスして出来ました。
他でオフィスホワイトニングしたことあり、それと同じようには白くはなりませんが、白くはなりました。価格からしたらとても満足です。
また時間ある時にお願いしたいと思います。
【10月末まで】照射時間2倍キャンペーン ¥8,900→¥3,400 (32分照射)
はまちゃん樣
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも有難うございます!自然な白さにトーンアップされましたね^^
個人差はありますが、回数を重ねるごとにだんだんと汚れも落ちてゆっくりとトーンアップが期待できるかと思います。また色戻りが気になられましたら、是非ご来店くださいませ。
はまちゃん様またのお越しを心よりお待ちしております!
3回目の施術です。前回から2週間開き、トーンが戻ってしまっていました。スタッフさんはいつも通りテキパキと説明・サポートして下さいました。消費回数が残っていたので、今回合わせて2回分受けることもできますよと、こちらの通うペースにも配慮したご提案もして下さいました。あいにく時間が無かったため、もう1回通うことにしましたが、一度に長時間照射できたほうが効果を実感できるのかなと思いました。納得できる白さになるようもう少し継続して通ってみたいと思います。
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとにだんだんと汚れもつきにくく、ホワイトニング効果も持続しやすくなります。
お時間がある際は是非お試しくださいませ^^
tmo様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
徐々にトーンアップしてるので満足です。
いー様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます!
順調にトーンアップされていますね^^
今後もスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
いー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
歯磨き粉とワセリンの他に、耳栓のようなものが置いてありました。使用しないので開始前に回収して下さいましたが、出来るだけゴミを出さないようにしていただきたいので、いつも使用しない、綿棒も必要に応じて出していただすのもよいかと思いました。
ポン様
先日はご来院いただきありがとうございます。
また、ご指摘いただきありがとうございます。
今後は、必要なものだけをお出しするよう配慮し、できる限りゴミが出ないよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております^_^!
いつも通りスムーズに対応いただきました。
ポン様
先日はご来院いただきありがとうございました♪
これからもスムーズに施術を行えるよう努めさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧なサービスありがとうございます!
トーンも上がって満足です!
あいちゃん様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます!また、お褒めのお言葉もありがとうございます。これからもあいちゃん様のご希望の白さに届くよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
久しぶりに再開しましたがめちゃ白くなってよかったです。
【先着50名限定】マンスリー☆土日・平日2回券 ¥9,800→¥5,500 8分×2回照射
じぇみちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
白さを実感していただけてとてもうれしいです。
これからも一緒に理想の白さをキープしていきましょう。
前回お試しで施術していただき、月2回のコースを申し込みました。今回2回目です。仕上がりは前回よりも少し白くなり、通ううちに徐々に白くなるのかな?という感じです。スタッフの方は今回は男性の方でしたが、前回同様テキパキと説明しながらサポートして下さいました。申し込んだコースとカード請求金額に相違があったので問い合わせたところ、丁寧に謝罪・対応して下さいました。また次回も宜しくお願いします。
tmo様
この度は、ご来店ありがとうございました。
手続きの際はご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後は気をつけて対応させていただきます。
仕上がりも少しずつ変化を感じていただけてうれしいです!
月2回の施術でこれからも一緒に白さを目指していきましょう!
久しぶりに行きましたがよかったです
り樣
お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
順調にトーンアップされていますね^^
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
り様のまたのご利用心よりお待ちしております。
とても忙しそうでしたが、いつも通りテキパキ丁寧に対応してくださいました!
いつもご来院頂き、誠に有難う御座います。
対応についての嬉しい口コミも有難うございます。大変励みになります!
定期的に通っていただいているので順調にトーンアップされていますね^^
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術の際、なるべく機械を近づけて欲しいと希望したところきちんとやってくださいました。
ひまひま様
いつもご来院頂き、誠に有難う御座います。
順調にトーンアップ&維持頂いており、嬉しく思います^^
今後ともご要望等ありましたら気軽にご相談くださいませ!
ひまひま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
戸栗ホワイトニング 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー