楽しくお話ししながら施術してもらい、まつ毛もパッチリ上がっています。親切で丁寧な対応ありがとうございました。また行きます。
*大人気【高持続◎まつ毛パーマ】コスメリフト8800円→6600円 大分/わさだ
みきちん様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
私もいつも楽しくお話ししながらさせてもらってます♪♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
まつげパーマをしていただきました。
なかなかまつ毛が伸びないと相談させてもらいました。
美容液を毎日つけていくとだんだんと伸びてくると
言ってくれましたので頑張ってみようと思います。
じゅんこ様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
毎日頑張って美容液をぬって頂くとほんとに
驚くほど伸びるので諦めずに頑張って下さい!!
次回お会いする時が楽しみです♪♪
またのご来店お待ちしております☆
カウンセリングがきちんとしていて、カール具合も希望通りにしてもらえました。施術のタッチも優しくて良かったです。
【ご新規様限定】まつ毛パーマ¥7700→¥4400 大分/敷戸/わさだ
やな様
先日は、ご来店いただきありがとうございましたm(__)m
喜んでいただき
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
またのご来店
心よりお待ちしております(^ ^)
Hirayama
初めての来店でしたがスタッフの方もみなさんとても感じがよくで安心できました。
担当の方も優しい雰囲気ですっかりリラックスして危うく爆睡するところでした笑
まつ毛が細く短いのですがしっかり付けて頂き満足です。
【1月限定】Special価格!!大人気フラットラッシュ100本¥4500→¥3500
るん様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
仕上がりにもご満足頂けたようで安心しております♪
また、本数やデザインなど何かございましたらお気軽にご相談下さい^^*
そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kondo
また会えてびっくりしました。
初めてのお店で緊張していましたが、良かったです。
今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
目元のケアを良くして自まつ毛を増やして丈夫なまつ毛を目指したいです。
マツエクにして、マスカラ使わないので、お財布にも時間にも気が楽になりました。
いつも丁寧に有難うございます。
また宜しくお願いします。
《new!》人気本数☆フラットラッシュ120本(カラー変更可)
まま様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
私もまたお会いできて嬉しかったです!^^*
仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
マツ育も一緒に頑張っていきましょう!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kondo
今回も理想通りの仕上がりでした。
施術中も楽しいお話をしてくださるので、あっという間に時間が経ってしまいます!次回もよろしくお願いします。
りっくんママ様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
理想通りの仕上がりになり嬉しいです。
いつも私も楽しくお話しさせてもらってます♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
毎日忘れずまつ育していきます!!
【Specialクーポン】まつぱ&ラッシュアディクト一本まるっと¥17600→¥14000
ちひろ様
口コミもいつもして頂きありがとうございます♪
マツ育頑張ってくださいねぇ♪
次に会うのが楽しみです♪♪
またのご来店お待ちしております☆
今回も大満足です!お話も楽しくてあっという間です
またよろしくお願いいたします
まち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもして頂きありがとうございます。
ベラベラ喋ってしまい。笑
私もあっという間で楽しいです♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
全てが丁寧で雰囲気もよく、他のスタッフの方も配慮があって大満足でした!
かん様
先日はbasaraしきど店をご利用いただき
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^♪
まつ毛のケア等でお悩みなどございましたら
いつでもご相談ください☆
次回もかん様に満足して頂けるよう努めてまいります!
ご来店楽しみにお待ちしております^^♪
kondo
いつも希望通りに仕上げていただき、
メイクがまた楽になりました!
しっかりまつ毛をあげていただいたので、
目が二重になりやすくなりました!
m様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみしております☆
いつも通り自分好みのまつ毛に仕上げてもらえました!
再来限定【学割U24】まつ毛パーマ ¥6600→¥4400 大分/敷戸/わさだ
みー様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
いつも任せて頂き、満足して頂きありがとう
ございます♪♪
またのご来店お待ちしております☆
マツパしてからメイクがとても楽になりました!理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!
《学割》流行りeye♪フラットラッシュ100本クーポン(カラー変更可)
ちー様
先日はbasaraしきど店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたとの事で
大変嬉しく思っております◎
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
kondo
お店の雰囲気も、店員さんの対応も良かったです。咳が止らず困って居た時にすぐにあめちゃん持って来てくれてお気づかいありがとうございました。出来上がりも満足しました。
チエ嬢様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
上がったまつ毛も凄くお似合いでした!!
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
ありがとうございました^ ^
あおちんさん
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
まつ育もいつも頑張って頂きありがとうございます(^^)
先日は機械トラブルでお会計お待たせして申し訳ありませんでした(T . T)
あれから無事に作動するようになり、
領収も出るようにしてもらったので次回は大丈夫かと思います(>人<;)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。
またお願いしたいです(^^)
み 様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
ステキな口コミありがとうございます♪
またお会いできるの楽しみにしております(^ ^)
hirayama
リピ2回目です!
施術も丁寧で束感のあるまつ毛にしてもらいました!
また行きます!
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪♪
またのご来店お待ちしております☆
1年ぶりのマツパでした。
かかりづらく時間をかけたかもしれないのですが
丁寧に最後までしてくださりありがとうございました。
次回も宜しくお願いします!
初めてのまつ毛パーマでした!
店内の雰囲気もよく、気持ちよくて寝そうになりました(*´-`)
仕上がりもマツエクしなくてもこんなになるんだとびっくり(^.^)ありがとうございました♪
るんるん様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
初めてのまつげパーマ、喜んで頂けて良かったです(^ ^)
とても素敵でお似合いでした(^ ^)
もし、機会があればまたよろしくお願いしますm(_ _)m
hirayama
4回目来ました!いつも担当してくださるお姉さんとは違う方でしたがとても丁寧に仕上げてくださりました。居心地も良くとてもリラックスできました!まつげは綺麗になりいつも持ちもいいのでまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!
さやか様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
hirayama
今回も、施術、仕上がり共に、大、大満足です。
楽しい時間を、ありがとうございました。
【Xmas クーポン】まつぱ&ラッシュアディクト一本まるっと¥17600→¥14000
ミルキー様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
とても満足して頂き私も嬉しいです♪♪
いつもお話が楽しくてついつい喋り過ぎて
しまって申し訳ないです。。。笑
また、お会いできるのを楽しみにしております☆
初めてのまつげパーマ、詳しく施術内容も教えてくださり、とっても可愛くしてもらって満足です。
さっちゃん様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
初めてを任せていただき、満足して頂き大変嬉しいです♪♪
クルンと上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪♪
また、お会いできるのを楽しみにしております☆
今回もありがとうございました。今回も大満足です(^_^)美容液忘れず毎日使っていきたいです!
【Xmas クーポン】まつぱ&まつげトリートメント一本まるっと¥11000→¥7425
ちひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもして頂き大変恐縮です。
冬の乾燥した時期にピッタリなので、是非使って下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
すごくキレイな仕上がりで嬉しいです。丁寧で優しい対応ありがとうございました。また行きます。
みきちん様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
なかなか都合がつかず久々でしたが、またまたしっかり上げて頂いて満足です!いつも心地よくて寝そうになります笑。ありがとうございました(^^)
ゆず様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ゆっくりして頂けてこちらは、嬉しい限りです♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
都合が合わずもうしわけないですが、
また都合の合う時、ぜひ、お待ちしておりますm(_ _)m
hirayama
初めて行かせていただきましたが、予想通りとても丁寧で楽しく会話ができ、お店の雰囲気も気に入りました。
短いと思っていたまつ毛がしっかり上がって仕上がりにも大満足です。また絶対行きます。
まつ毛パーマ+まつ毛トリートメント ¥8800→¥5830 大分/敷戸/わさだ
すぬ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m
まつげパーマも喜んで頂けて良かったです(^^)
こちらこそ、宜しければ
またのご来店お待ちしております(^-^)
hirayama
いつもきれいに仕上げて頂いて嬉しいです!
またよろしくお願いします(^^)
2023.10月以降→【再来限定】まつ毛パーマ¥7700→¥4950 大分/敷戸/わさだ
先日はお世話になりました。育まつ毛頑張った甲斐があって伸びててよかったです。
バッチリ上がってるので、毎日楽しいです~
今度は眉毛お世話になります!
また伺います。ありがとうございます♪
mizu23様
口コミもいつもして頂き本当にありがとうございます。
マツ育頑張った成果がすごく出てます!!
次は、眉毛お待ちしております♪
初めて来店させて頂きました。
とても優しい雰囲気のお店で、スタッフの方も優しく丁寧な対応をして下さいました。
まつげパーマも綺麗なデザインをして頂き、とても良かったです。大分駅まで出ずに、大学の近くでまつげパーマをしていただけて、とても嬉しかったです。
ありがとうございました~、!
はる様
ご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております~(^ ^)
hirayama
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。幸せな時間でした。またお願いします。
今回もパッチリカールで化粧時間がとても楽になりました。1ヶ月経った後も完全に取れてないほどモチが良いので気に入っています。またよろしくお願いします。
バサラ アイラッシュ(basara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー