すごく綺麗に仕上げていただきました。
また行きたいと思いました!
アイシャンプー+まつ毛パーマ¥8800→¥5500 大分/敷戸/わさだ
まつ毛が長くて、他店だとまぶたにつき刺さることがあるのですが、いつもいい感じにあげてもらって、毎回満足です!
店員さんもおもしろくて心地良いので、またお願いします。
2023.10月以降→【再来限定】まつ毛パーマ¥7700→¥4950 大分/敷戸/わさだ
2回目の利用でした。
今回も理想通りの仕上がりです。
友人からまつ毛綺麗に上がってるね!と褒められました(^∇^)
久しぶりのマツパでどきどきしていましたが、丁寧に説明してくださって安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いしたいと思います。
2023.10月以降→【ご新規様限定】まつ毛パーマ¥7700→¥4400 大分/敷戸/わさだ
新しく提案していただいたカールがとてもお気に入りです!いつもありがとうございます^ ^
落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
セルフで、ちぢれてしまっていたまつげも綺麗に仕上げていただいて助かりました。
先日はありがとうございました。久々のまつ毛パーマ楽しませてもらってます。丁寧にしてくださって、大満足です。
今回も大満足です^_^
再来限定【学割U24】まつ毛パーマ ¥6600→¥3800 大分/敷戸/わさだ
いつも目の形に合わせてキレイにしてくださるのでとても気に入っています!パーマの持ちが良くて、友だちや職場の人にも褒められます!
先日はありがとうございました
2週間ほど経っている今でもぱっちりまつ毛が上がっています。今までまつぱはいろんなお店でしたことがありますが、こちらの施術は丁寧ですし早いです。
そして仕上がりにもとても満足しています!
また利用します。ありがとうございました
店内の雰囲気も良く、リクライニングでの施術ではなくベットだったので、ゆっくり施術を受けることができました。
こちらで美容液を購入して、まつ毛が元気に伸びました!いつも成長具合を見守ってくれて、まつ毛も綺麗に上げてもらえて…毎月通うのが楽しみになります^ ^
なみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
とても長く綺麗に伸びててビックリ!!
これからも続けて頑張って下さいね☆
またのご来店お待ちしてます♪
久しぶりでしたが、変わらず、あたたかい雰囲気で
リラックスして、施術を受ける事が出来ました。
仕上がりは、今回も、大満足です。
本当にありがとうございました。
ミルキー様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
また、お会い出来るのを楽しみにしております。
まつ毛頑張った甲斐があって伸びててよかったです!自己肯定感上がりまくりです!また、楽しいおしゃべりしに行きます!
mizu23様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。
まつ毛美容液を頑張ってくれてるおかげで
本当に綺麗に伸びてますので、これからも
頑張って下さいね♪♪
また、楽しいお話しましょう(^^)
お待ちしています☆
3度目の利用でしたが、毎回とても綺麗にまつげがあがって大満足です!ありがとうございました!
【再来限定】まつげパーマ ¥6600→¥4400 大分/わさだ
さな様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
今回も仕上がりに満足して頂きとても
嬉しいです♪♪
また、お会い出来るのを楽しみにしてます☆
目の大きさを左右対称に見えるようにしたいという要望にもしっかりこたえてくださいました!!
仕上がりもすごく満足しています
店内の雰囲気もとても素敵で綺麗でした。また行きます
【ご新規様限定】まつげパーマ ¥6600→¥3850 大分/わさだ
かな様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
なるべく左右対称に見えるように仕上げ
させてもらいました!!
満足いく仕上がりに近づけてよかったです♪♪
またのご来店お待ちしております☆
今回新しく提案していただいたカールもすごく気に入っています
またよろしくお願いいたします
まち様
大変嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
新たに提案させて頂いたデザインもとてもお似合い
でした♪♪
また是非、お会いしたいです☆
お待ちしております♪♪
今回もありがとうございました!希望通りのカールで大満足です。また行きます。
ちひろ様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
またのご来店お待ちしております♪♪
きれいに仕上げてくださり大満足です。
まつげが上がるとテンションも上がるので嬉しいです♪ありがとうございました!
み様
大変嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
まつ毛が上がるとテンション上がりますよね♪♪
またのご来店お待ちしております♪♪
3回目のマツパ、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪またお願いします♪
Yumi 様
大変嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
今回は、しばらく来られないとの事でしたので
しっかりめに上げさせてもらいました。
また落ち着いたらぜひ遊びにきてくださいね♪♪
お会いできるのを楽しみにしてます★
初めて行ったのですが施術前にしっかりお話聞いてくださり、いつもよりしっかりまつ毛が見えるし目も大きく見えました!可愛くしてくださりありがとうございます!
うみつき様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
またのご来店お待ちしております♪♪
お喋りも楽しいし、眠くなってきた時は静かにしてくれて、なによりまつげを本当に綺麗に上げてくれて最高でした
まなみ様
いつもご来店ありがとうごさいます。
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
お喋りも楽しいですが、少しでもリラックスして
過ごせるように心がけていますが…いつもお喋りが
止まらない時があるので。。。わら
その時は遠慮なくおっしゃって下さいね♪♪
仕上がりも満足して頂き嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧にしてくださいます。お話しも楽しいですし、空間も癒しになってリフレッシュもできます。ありがとうございます。
みずき様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
私もみずき様とお話しするのを楽しみにしてます。
少しでも癒しの空間と思って頂き嬉しいです♪♪
またリフレッシュしに来てくださいね!!
お待ちしております☆
2回目のまつパ、またまた綺麗に仕上げてもらいました^ ^前回購入した美容液も使い続けたので、少しまつ毛が伸びてて嬉しかったです!
なみ様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
毎日しっかり美容液をぬってくれてるおかげで
綺麗に伸びてますね♪♪
そのまま毎日頑張ってぬって下さい!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
今回も色んなデザインの提案をして頂いて、しっかりめに上げてもらいました。まつ毛上がると気分も上がるのでとても満足しています!
またよろしくお願いします☆
ゆず 様
いつもご来店ありがとうございます♪
また次回デザインの感想お聞かせください♪
また新たなデザイン等あればお伺いしますので
ご相談ください♪
とても丁寧に丁寧に時間をかけて施術して下さるのでものすごく綺麗に上がってて大満足です^_^
のんびり話しながらとてもリラックスできました!
これからもお願いします!!
ぴーなっつ様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
ほんとにいつも楽しい話をしながら施術ささて
もらってこちらが感謝です♪
また、いっぱい楽しいお話聞かせてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
はじめてのまつ毛パーマでどんな感じがいいかもよく分からなかったのですが、いろいろ提案してくださって綺麗に仕上げていただきました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!
ふじもと様
初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとう
ございます。
ずーーっとしゃべりっぱなしでとても楽しかった
です♪♪
ととと様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
毎回もちもよく、満足のいく仕上がりです。楽しくお喋りしている間に終わってしまいます。又次も宜しくお願いします。
かまよめ様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
いつも楽しいお話をしながら施術させて
頂きこちらも感謝です♪♪
仕上がりも満足していただき嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気もよく、個室だったので施術中は寝ちゃってました!!!!目元の印象など写真を見せて頂きながらカウンセリングも丁寧にしていただいたので、仕上がりも満足いたしました!ヘッドスパも気になるのでまた伺わせて頂きます!
ゆみ様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
上がったまつ毛がすごくお似合いでした。
次回は是非ヘッドスパも体験した頂きたいです♪♪
またのご来店お待ちしております☆
バサラ アイラッシュ(basara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー