2回目のまつパでしたが、やる前の状態を見て、なりたい形などの相談に乗ってもらえて、あまりまつパに詳しくない私でも満足いく形にしてもらえました!!
再来限定【学割U24】まつ毛パーマ ¥4400→¥3800
初めてのまつげパーマで緊張しましたが丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました!
まつ毛も綺麗にあがってとても満足です!
過去の施術例などを参考に希望の仕上がりを丁寧に聞いていただきました。
希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
また行きます(^^)
いつもは別のお店で左右差のあるまつ毛になるのですが、今回は丁寧にカウンセリングも行っていただき、理想通りでした!左右差もなくとても満足です!また絶対行きます!!
めっちゃ綺麗にまつげ上げてもらいました!着いてすぐ施術してもらえて、会話も自然に楽しく、途中寝ちゃった時は静かにしてくれて接客も完璧です!
綺麗にパッチリ仕上げてもらい大満足です!
また行きます!
キレイに仕上げていただいてありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした!
また予約させていただきます。
仕事終わりに行くことが多く、施術中は心地良くて寝てしまいますが、仕上がりもすごい良くて、いつもカールが長持ちしてます!いつもありがとうございます!
前回他店でまつげパーマをしてもらった時、まつげがすごく傷んでしまったのですが、そこも綺麗にしていただき、とても満足しています!形もとても綺麗でお気に入りです!
いつも施術してもらっているのですが仕上がり最高です!
お話もとても楽しく毎月が楽しみです。
まつパならココに行くべき!!!
久しぶりにまつパしましたが、メイクがとても楽だし
くるんと綺麗なまつ毛でモチベーションも上がります!
技術だけではありません。温かいお人柄にとても癒されました。人見知りの方でも、きっと温かく対応してくださるはずですよ。今まで経験した中で接客No.1です。まつげも満足!娘も連れて行きたいです!本当に今日は可愛くしていただき、ありがとうございました。
初めのカウセリングもしっかりしてくれました。
写真を見せてくれて色々なデザインを提案してくれたので優柔不断なわたしでもデザインを決めることが出来ました。
初めての場所で緊張していましたが色々と共通点もあり施術中もお話できて楽しい時間を過ごせたのでよかったです。
昨日はありがとうございました。
定期的にお世話になっています。店内は落ち着く空間でリラックスしすぎてすぐ眠ってしまいます。担当の方もとても話しやすいです!毎回大満足な仕上がりで次回もお願いしたいです。それまでにできるだけまつげ伸ばすの頑張ろうと思います!ありがとうございました(^^)
どんなまつげにしたいかを丁寧にカウンセリングしてくださり、予定の時間内に綺麗に仕上げていただきました。施術中は楽しくお話しできましたし、他のスタッフさんたちの雰囲気もよかったです。またお願いしたいです。
久しぶりのまつげパーマでしたが、
お店の雰囲気もよくリラックス出来てよかったです。
まつげの仕上がりも気に入りました。
いつも綺麗にしていただいています。リラックスもでき、大満足です!!
とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
担当の方もとても気さくで話しやすく居心地がとても良かったです。
また伺いますので、よろしくお願い致します。
店員さん全員の雰囲気もとても良くて、とても落ち着く空間です。また、仕上がりも自分の特徴に合わせて丁寧に仕上げて下さり、毎回毎回とても満足しています^^
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
初めてのまつパだったけど、自分のまつ毛の長さなど丁寧なカウンセリングをして頂きました!!
とても過ごしやすい雰囲気で、仕上がりも大満足です!
前回に引き続き担当していただきました!
まつ毛の伸び具合など適切にカウンセリングを行ってから施術をしてくださいました。2回目の来店でしたが、大変満足いく仕上がりでした!ありがとうございました。
再来限定【学割U24】まつ毛パーマ ¥4400→¥3800
先日はありがとうございました。試行錯誤していただいたおかげで、バッチリ上がっています。嬉しいです!
また行きます。
2回目でしたが、とても話しやすくて仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
行くたびに様子を聞いて調整してくれるので安心できます。
施術中はとにかく楽しくてあっという間です。
まつげパーマを利用しました。
お店の方がとても話しやすい方で2時間弱でしたがリラックスして施術を受けられました。
まつパはセルフも考えていたのですが、サロンで目の特徴に合わせたカールの種類を選んでくださったり、仕上がりの丁寧さを実感すると、プロにおまかせするのが安心だなとつくづく感じました。
2回目の来店でしたが、今回もとてもトークが楽しくてあっという間に終わりました。まつげのデザインは前回と少し変えてもらいましたが希望通りの仕上がりでとても満足です。
前に違うお店でまつげパーマをかけたときは、不自然な感じになったので、口コミの良いこちらでやってもらうことにしました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、要望をふわっと伝えたのですが、希望通り綺麗にかけてくださいました。
またお願いしたいと思います。
接客も丁寧で、とても雰囲気も良かったです。
仕上がりも思い通りになりました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
次回も利用させて頂きます(^-^)
綺麗にまつげパーマかけて頂きありがとうございました。施術中も楽しく過ごせました。またぜひお願いしたいです。
バサラ アイラッシュ(basara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー