いろんなところに行きましたが
ここが1番良い仕上がりで
お気に入りのお店です。
みっつ様
とっても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
お久しぶりにまたお会いできてとても嬉しかった
です♪♪
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております☆
まつげパーマ
はじめてで緊張していましたが、
丁寧に対応していただき安心してできました。
仕上がりも素敵で嬉しかったです。
お店も綺麗でした。ありがとうございました。
すー様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
今回は初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、
仕上がりも満足して頂いてありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。
いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です☆
もも様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
マツパのメニューを施術してもらいました。
初めての男性客ということで、丁寧にカウンセリングして後に、施術して貰いました。丁寧な対応と仕上がりも良くまた利用したいと思いました!
なおちゃん様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
私も初めてで緊張してしまいましたが。笑
仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
今回も綺麗にマツゲ上げてもらって大満足です!
ありがとうございました★
今まで行ったお店では、まつ毛が長いために不自然になることが多かったのですが、こちらではナチュラルに仕上げてもらえるので、嬉しいです。
お店を点々としていましたが、今後はこちらに通います!
なおみ様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
なおみ様のご満足いただける仕上がりになり
とても嬉しいです♪♪
また、是非任せていただきたいです!!
ご来店お待ちしております☆
自分のなりたいまつげを相談しながら作れました!
再来限定【学割U24】まつ毛パーマ ¥4400→¥3800
前回利用させていただいて、とても綺麗にまつ毛があがって嬉しかったので今回も利用させていただきました!
今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
今回もお世話になりました!
途中つい眠ってしまいましたが。。。今度のはどれくらい持つかな~?
初めての来店で緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中のお話も楽しくあっという間でした。仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです。
まつげパーマで利用しました。
担当していただいた方も感じが良くてお話も楽しかったです♪
まつげも自分の想像以上に上がってて、数ヶ月ぶりのまつ毛パーマですがやっぱり気分が上がります!!
朝のメイクもかなり楽になるので嬉しいです♪
basaraさんを見つけることができて良かったです!
また、お願い致します!
初めてのまつ毛パーマで何もわからずとりあえず予約してみたのですが、丁寧に施術して頂き、施術中も楽しくすごく事が出来ました!仕上がりも満足でしっかりまつ毛も上がってくれてて良かったです。またお願いしたいです^ ^
2回目のまつパだったので前回よりもちょっとしっかりめにやって頂きました。まつ毛も上向きで気分も上がります!頻度としてはどのくらいがベストなのでしょうか?なかなか平日の休みが取れないけど、都合が合えばまたお願いします♪
ゆず 様(^^)
先日はご来店いただきありがとうございました★
新たなデザイン楽しいんでもらえて良かったです(^^)
平均の頻度としては、1ヶ月から1ヶ月半を推奨しております^_^
また都合の合う日がありましたら
是非ご来店お待ちしております♪
Hirayama
初めての来店でしたが、ゆったりリラックスした時間をすごせました
丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりも綺麗で気に入っています
施術中も楽しくお話してくださって、またお願いしたいなと思える接客と仕上がりでした ♪
chunchun様
とても嬉しい口コミを頂き大変恐縮です。
綺麗に上がったまつ毛がすごいお似合いでした。
また、お会いできるの楽しみにしております♪♪
普段美容室に行く時などはあまり打ち解けられないタイプなのですが、施術中会話が弾んで楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもきれいで大満足です。
また行きたいと思います。
初めてまつげパーマに挑戦しました。初めてなので不安もあったんですが、スタッフの方が親切丁寧かつ、フレンドリーに接してくださって、安心できました。
目立ちすぎず、ぐらいの仕上がりで、ナチュラルで良かったです。ありがとうございました。
いと様、ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪
丁寧な対応でまつげも形が綺麗で上がり具合もバッチリです。とても気に入りました。また行きます。
初めての場所で緊張してたのですが、カウンセリングか丁寧で施術している時の会話も楽しくて居心地が良かったです。
またお願いしたいと思います!
ヘッドスパを施術してもらいました。頭のマッサージがとても良くて施術中に眠ってしまいました。トリートメントもしてもらって髪はサラサラ、目覚めはスッキリ。頭から肩にかけて丁寧にもみほぐしてもらった後にとても香りのよいオイルで髪のセットまでしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
お試し半額ヘッドスパ60分6000円→3000円(まつ毛のお客様はトリートメント付)
先日はありがとうございました♪
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます
今回も大満足です!また行きます!
ほなみ様
まつ育を頑張ってくれてるので、毎回
会うたびにすごく綺麗に伸びていて
感動します!!
また、お会い出来るのを楽しみにしております☆
今回は違うデザインにしてもらいました。
前回までのも良かったし今回のもとてもいい感じです!
担当スタッフの方は話しやすいし、お店の他のスタッフも丁寧で通いやすいです。
ゆめ様
前回と違うデザインもすごくお似合いでした♪♪
また、楽しいお話聞かせて下さい!!
楽しみにしてます♪♪
まつげがバッチリ上向きはもちろん、形がとても綺麗です
この度もありがとうございました!またお願いいたします
まち様
とても嬉しい口コミをして頂き大変恐縮です。
まつ毛がしっかり上がってすごくお似合いです♪♪
また、たくさんお話しできるのを楽しみにしております★
2ヶ月程前に初めて利用させて頂き、とっても仕上がりが綺麗だったので、今回2回目もお世話になりました。
私が眠そうにしてるのを見計らって気遣って頂き、施術中は爆睡させてもらってました(笑)
お気遣いありがとうございました♪
仕上がりもとっても綺麗で、明日からるんるんで仕事に行けそうです!
またお願いしたいです!
今回もしっかりと上げてくださってありがとうございました♪
あっという間に時間がきました。楽しいお話ありがとうございます♪まつ毛美容液頑張ってつけてます。今度行くのが楽しみです♪また伺います♪
2回目のまつげパーマでした!前回のパーマの持ちがすごく良かったのと今回も綺麗にパーマありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
まつ毛の仕上がりも満足で、会話もしながら毎回全てが楽しみで楽しくワクワクした気持ちで毎回了解させて頂いてます。これからもよろしくお願いします(^-^)
初めてまつげパーマをしてもらいました。初めてで不安でしたが、希望通りにしてもらって大満足です!スタッフの方も丁寧親切でした。またお願いしたいです。
キレイにまつげもあがり、仕上がりに満足しております!雰囲気もよく、また次回も利用させていただきます(^-^)
今回もばっちりあげていただきありがとうございます!
またお願いします♪
バサラ アイラッシュ(basara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー