2回目の来店でした(*^^*)
施術してくれるアイリストさんがとても気さくに話してくれて、前回が半年ぐらい前だったのに覚えていてくださっていてとても嬉しかったです。
まつ毛もしっかりバッチリ上がってまたお願いしたいです!
とても素敵なお店だと思います!
北見初最先端ラッシュリフト『マイラマネーションパーマ』
現在のまつげの状態やメニューの内容についてなど、とても詳細に説明してくださいました。さらにより良い仕上がりになるよう修正もしてくださってとても満足しました。本当にありがとうございます!
また必ず伺います^^
北見初最先端ラッシュリフト『マイラマネーションパーマ』
今回も大満足です!
学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》
値段が他より安く、口コミを見て伺いました。
出来上がりも早かったですし、上がり方も良かったです!
目尻が下がって来ちゃいましたが、次はしっかりめにパーマをかけたいと思っています。
1週間以内なら直しもしてくださるとの事でしたが、今回はかけ直さず様子見ます。
また次回お願いします^_^
Chou Chou【シュシュ】~まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク~からの返信コメント
みき様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただきありがとうございます!
カウセリングの時にナチュラル目尻流し目デザイン希望とのことでしたので
目尻流しのロッドを使いました。
目尻流し目のデザインはやはり目尻早く下がります泣
最期お伝えしましたがやはり目尻から早く下がるとびっくりしますよね泣
次回は目尻までしっかりカールロッドでかけましょう!
ご来店口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
papillon
綺麗に上げていただきました!
またお願いしたいと思います。
北見初最先端ラッシュリフト『マイラマネーションパーマ』
スピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です!!
また次も是非お願いしたいです(^^)
初めてで分からなかったのですが最初に説明して頂きました。
自然な感じにしたがって満足です。
まつパをしていただいた日は束感がキープされていましたが、日が経つと束感は無くなっていました。
これはしょうがないのか初めてだからかわかりませんが、ありがとうございました。
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!^_^
仕上がりに満足していただきありがとうございます^_^
束感ですがコーティングで仕上げているため水に濡らすと1本1本の状態に戻ってしまいます。
こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
綺麗な束感を作る場合はコーティングでさっと塗っていただきブラシの毛先を使い束感にしていきます。さらにピンセットでつまんでいただくと綺麗にできます!!
次回カウンセリングの際に束感が持続する形がいいと言ってくだされば束感の形で作りますので遠慮なくご相談ください!!
ご来店口コミありがとうございました!
初めての利用でしたが、安心してお任せすることができました。仕上がりについての説明もわかりやすくて、思い通りの仕上がり!
他店は値上がり等で高値になっている中、ここは良心的なお値段です!
詐術を担当していただいた方はお若いですが、経験もありますし応援したくなっちゃいました)^o^(
リピート確定です!
すごいよかったです!
メイクも楽になったしカールのもちも最高でした!
まつ毛の状態を見ながらしっかりと希望通りのデザインにしてくださいました!!
しっかりまつ毛上がって大満足です。
またお願いしたいです!
パリジェンヌラッシュリフト《高級トリートメント付》
ゆっくりと過ごせました。
まつ毛の仕上がりも満足しています。
今回も可愛く仕上げていただけいて嬉しかったです!
月に一回ほど通わせてもらっています。
まつげが上がると気分も上がります♪
北見初最先端ラッシュリフト『マイラマネーションパーマ』
初めて利用させていただいたサロンさんです。
他のサロンさんで何度か施術した事がありますが
とても丁寧な施術でした。
仕上がりもとても満足です。
かかりが悪ければかけ直しをしていただけると
説明がありました。
今まで行ったサロンさんではその様な事を
言われた事がないので
とても良心的だなと思います!
又是非利用させて頂きますね!
とっても綺麗にして頂きました!
学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》
とても丁寧で仕上がりも満足です!私的にもちもいいと思います!
とてもリラックス出来て良い時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カウンセリング、施術時間がとても早く、仕上がり綺麗でした。長持ちしてくれると嬉しいです。。ありがとうございました♪
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
仕上がりもきれいで満足です。
また利用させて頂きます。
とてもキレイにあげていただきました!またお願いしたいです!
2回目の利用です。まつ毛の上がり方にしっかり相談に乗って頂き、希望通りの仕上がりで大満足でした!
また利用したいと思います!
自分のなりたい目に近づけてくださって本当に感謝です!
的確にアドバイス、提案をしてくれるのですごく
信頼できます。流れるBGMも大好きです!
【新規オフ無料】モテEYE☆フラットセーブル120本
いつも綺麗にまつ毛上げていただいて感謝感激です(т-т)
施術も早く、臨機応変に対応していただいて
いつも大満足な仕上がりです!
また次回も楽しみです^_^
〈お得〉ラッシュリフト♪アイSP+トリートメントコーティング付き
初めて韓国マスカラパーマをしました!
まつ毛が濃く見えてよかったです
マスカラ塗らなくてもいいのがとても楽です
ジュニアアイリストさんとのことでしたが、綺麗にまつ毛が上がり大満足でした
jr.アイリスト限定クーポン『マイラミネーションパーマ』
初めて、マスカラパーマ?にしてみましたが、私のまつ毛ではブラックティントの効果はあまり感じられませんでした。
もう少し、生え揃ってからにしたら良かったかな??
ので、次回から通常のパリジェンヌでいいかなーと思いました。
うめ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ブラックティントなのですがまつ毛が細いとあまり効果が目に見えてわかりくいです
回数を重ねると少しづつですが変化が目に見えてわかるかと思います。
もしよろしければ10日いないですともう一度マスカラパーマ(ティント)をかけ直せるので
ご連絡ください!
ブラックティントは2週間で効果がなくなってしまうので
もしよろしければマイラミネーションパーマを一度体験してみてください^_^
まつ毛を根本的に太くし長さを出していくパーマなのでパリジェンヌやラッシュリフトのように
まつ毛が痛まないです!
本日は貴重な口コミありがとうございました
施術がとても早く、仕上がりもいいので大満足です。
また行かせていただきます。
みずの様
先日はご来店ありがとうございました^_^
褒めていただきとっても嬉しいです!!
オーナー Ami
いつもまつげパーマでお世話になっています。
ちょうどまつげ美容液を探していたので、今回はおすすめしてもらったまつげ美容液も購入させてもらいました!
これから毎日使おうと思います(^^)
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
美容液の購入もありがとうございました!
その後まつ毛の調子はどうでしょうか?♪
マイラミと専用の美容液ものすごく良いので次の来店時の
まつ毛が楽しみです~!!!
オーナー Ami
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー