初めての来店でしたが
担当の方がとても可愛く、施術も丁寧できれいに仕上げてくれました。
こちらのふんわりとした希望を聞いたうえで、色々なパターンのまつ毛を見せてくれて、わかりやすく説明してもらえたのも好印象です。
お話も楽しみにしています。
1時間程度で仕上げていただきました
リーズナブルな価格で、仕上がりもとっても満足です
パリジェンヌラッシュリフト+アイsp+高級トリートメント+コーティング付
初めてでどのような感じになるのか不安だったのですが、とても気に入った仕上がりにしていただけました!
現在のまつ毛の状態や手入れの仕方などとても丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。また、利用させてもらいたいと思います!
学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》
7.8年ぶりのまつエク。
久しぶりすぎて毛の種類も流行りもワカラナイ。
目尻眺め、派手な感じでと大雑把に伝えました。
施術中は全く目に染みることもなくあたたかくてウトウト。
鏡を見て大満足!しかも安いと思います!
ホットペッパーさんからクーポンをもらったので一回だけ・・と思ってましたが(笑)
こりゃリピ確定です。
すごく親切でかわいらしいお姉さんでしたよ♪
【新規オフ無料】外国人EYE☆フラットセーブル 150本~200本
可愛い雰囲気で落ち着いた店内でした!お店の方も丁寧な接客で施術前に分かりやすく説明してくださり、不安などもなく安心して受けられました。痛みなどもなく、仕上がりも綺麗にカールがかかり大満足です!また利用したいです。
お店の入り口に店名の表記が探せず(ないのか?)不安な気持ちで入店しましたが合っていました◎
入店すると笑顔で出迎えてくれました。
個室になったお部屋はこじんまりとしていてリラックスできました。
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思えるサロンさんでした♪
仕上がりも接客もとっても丁寧で素敵で大満足です!
今まで色々なサロンに行きましたが全く目に染みなかったのはここが初めてです…!
本当に素敵なお店なのでまた絶対行きたいです!
まつげパーマ上下+アイSP・TR・コーティング付き
とっても雰囲気の良いお店でした。
明るく可愛いスタッフさんで話しやすく相談しやすいです!
仕上がりの説明やその後の経過など、とれやすいかもなど丁寧に教えてくれました。何かあればいつでも言って下さいねと優しく声をかけて下さり安心感がありました!また今度は娘を連れて行きたいと思います。ありがとうございました!
OPEN価格!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
丁寧な施錠でした。
今の自分のまつ毛状態を説明して下さりアドバイスもして下さりました。
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
またリピさせていただきます♪
毎回自分のまつ毛に合ったメニューをチョイスしてくれてさらに細かく教えてくれるから無知でも分かりやすいし施術も大満足です!知り合いにまつ毛サロン聞かれたら自信持ってオススメできる素敵なお店!
1月限定ラッシュリフトorパリジェンヌ(エグータム美容液1本付き♪)
私の拙い説明でも理解してくれて
とても満足いく仕上がりになりました!
施術も早くて、良かったです!
また必ず行きたいと思います(^^)
カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんの人柄もとてもよくて安心して施術をお願いできました。
仕上がりも綺麗で大満足でした!!
普段子育てで慌ただしい毎日を送っていますがスタッフさんのおかげで貴重な1人時間とても癒されました^_^
良心的な価格ですし、的確なアドバイスと丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした!
また伺います!
続けやすいお値段と遅くまで営業しているため仕事終わりに行きやすいと思い来店しました。施術も丁寧で、施術後にはまつげの調子について教えていただき、市販で購入できる美容液もおすすめしてくれました。次回もまたお願いしたいと思いますので、その際に今回のカールの種類などふまえまた相談させてください!
スピーディなのですが、とても
仕上がりは綺麗で毎回大満足で帰ってます♪
色やまつ毛について相談しても
優しく丁寧に説明してくださり
良いサロンさんです。
初めての方も安心して任せられると
思います!!
本日初めて伺わせてもらいました。
店内もスタッフさんも可愛くてテンションが上がる雰囲気でした!
こちらの意図もスムーズに理解してくれて、最初から最後までとても居心地が良かったです!
施術中も丁寧で、一つ一つ確認してくれました!
帰る時も素敵なお心遣いに嬉しくなりました(^^)
また、お世話になりたいです!
よろしくお願いいたします!
色々とまつ毛の相談にも乗ってくださり…とっても素敵に仕上がりました
またぜひお願いしたいです
当店イチオシ!new☆ダメージ軽減まつげパーマ+TRコーティング付き
初めてまつ毛パーツをかけました。
施術前の説明も丁寧でこちらがどうのようにしたいのかもきちんと聞いてくれました。
また終わった後も丁寧に説明してくださり、もう少しかけたい場
合はお直しも無料でやるので連絡下さいと言ってくださりとてもうれしかったです。
また次回も行きたいと思います!
予約していたメニューでは仕上がりイメージの画像ではできかねたのですがなるべく近づけて下さりカウンセリングも丁寧で満足しました
とても親切丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で気に入ってます。
ぼんやりとした私の要望を汲み取ってくれて、めちゃくちゃ満足できる仕上がりでした!声かけのタイミングや頻度も適切で、施術後も毛周期のことや美容液の塗り方など丁寧にアドバイスしてくれて、今まで行ってきたサロンより満足度が高かったです。あとは、スタッフさん小顔で可愛いくてうらやましいです。笑 また予約しようと思います!
当店おすすめ*ラッシュリフト(まつげパーマ)+トリートメント
初めてでしたが、デザインを決める時も説明しながら希望にそった提案をして頂いて、素敵な仕上がりになりました!
初めて行きました。50代でも無理のない自然な仕上がりで、とっても大満足です。お試しに一度行ってみる価値あり。1ヶ月後リピさせて頂きます。
まつ毛の状態を見て、ケアの方法などを教えていただきました。
担当してくださった方がとても気さくで相談しやすかったです。丁寧かつ手際がよくて仕上がりもとても満足です♪ありがとうございました!
初めてでとても不安でしたが、分かりやすく説明もして下さって仕上がりもとっても良かったです !大満足です!!
是非また来店したいです !
仕上がりとても綺麗で大満足です!!
またぜひお願いしたいと思いました♪
施術前は親身になって合うプランを一緒に相談してくださりました!仕上がりも大満足です!!!とっても綺麗な方でお部屋の雰囲気も良くて最高でした!!
他店でかけたパリジェンヌが落ちてきてしまったのでかけ直したいなと思っていたところたまたま空きを見つけ予約しました。料金も安く、施術もばっちりでした。
両目ともきれいにまつげがあがっています。
ふだん遠方のお店に通っていたので地元に良いお店を見つけられて嬉しいです。
また落ちてきた頃に伺いたいと思います。
仕上がりとってもよかったです!!
またぜひ利用したいです♪
初めて利用させて頂きましたが、理想のまつ毛になりました!
現在のまつ毛の状態からトリートメントの塗り方まで教えて頂きました。とても有難いです。
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー