3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. シュシュ(Chou Chou)   >

シュシュマツゲパーマパリジェンヌマツエク

• 北海道北見市美芳町10丁目4-19アルビオン2 101号室
  • 北見駅から徒歩25分
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 03:38:08.0

4回目のまつ毛パーマでしたが今回も理想通りに仕上げてくださって、前とロットを変えたこともあり少しカールが落ちてしまいましたがすぐに対応していただけて改めて良いサロンだと思いました!またお願いします!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 00:43:27.0

パリジェンヌ信者でしたが前回アドバイスをもらい今回初めてラッシュリフトをしましたがとても気に入っています!
    次回も楽しみです!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• ぷにころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:07:11.0

初めてお店に伺いましたが、少しトラブルが(・・;)
    全く気にしていなかったですが、丁寧な謝罪があったり、目尻の方までできれば取り残さずやって欲しいというリクエストにもこたえていただき、行ってよかったです。
    1週間経っても取れる気配は無く、持ちもいいと思います。
    料金もお安く、お店も清潔感があり、またリピートしたいです!

12月1月限定◆パリジェンヌラッシュリフト+高級トリートメント付

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:02:41.0

カウンセリングもよく仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• ふくふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 12:20:26.0

再来ですが、いつも安心して任せられます。きちんとカウンセリングもあり、満足のいく仕上がりになっています。また利用させていただきます!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

Chou Chou【シュシュ】~まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク~からの返信コメント

ふくふく様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつげ気に入って頂きよかったです^ ^
    再来でも丁寧なカウンセリングを心がけております♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:26:21.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    スタッフの方がとても優しく丁寧な接客でした。

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:04:07.0

初めてのまつ毛パーマで曖昧なオーダーをしてしまいましたが、丁寧に聴き取りしていただき、仕上がりも満足でした。また利用したいです。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:40:33.0

メニューに迷ってたら金額的にも安くて自分の希望に合っているメニューをカウンセリングしながらオススメしてくれました!
    施術後もまつ毛の状態を教えてくれて仕上がりも満足でした!
    気になるところがあれば気軽にいつでも連絡くださいと言ってくれてとても嬉しかったし安心しました!
    また行かせていただきたいと思いますありがとうございました!

• セイラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:00:08.0

とても良かったです!!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:43:44.0

まつ毛のはえ方を見てカールをかけてくれるので、他のどのサロンよりも綺麗になるし長持ちしてて最高です!
    また次も絶対お願いしたいです!!!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:23:54.0

きれいにまつげを上げていただき大満足です。今回のメニューではなく、次回はおすすめなカール等も教えていただき、親切で優しい接客でした。また利用したいです。

• アラスカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 07:28:35.0

理想のデザインになるし、とても満足です。
    これからもリピートすると思います

次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付◆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:38:29.0

初めて行きました。パリジェンヌは初めてだったのですが、詳しく説明して頂けてとても助かりました。
    施術していただいた後、毛周期の関係で落ちてくる可能性があるので落ちてきたら1週間はお直しできるので連絡くださいと言って頂き、落ちてきたのでお直ししてもらいました。

まつパの他のサロンではこういった対応をして貰ったことがなかったので、とても有難かったです!
    パリジェンヌもすごく良くて、友達からも褒められてとても嬉しかったです!
    これから通いたいなと思います!ありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:42:09.0

スタッフさんがとても親切で優しくて、まつげのことについて色々提案してくださるのがとても良かったです。
    理想の形にしてくれようとしてくれたのが、とても伝わりましたし、実際にとても綺麗に仕上がりました!

完全個室サロンなので、他の人が気にならなくてとてもいいです。施術も丁寧かつ早くて満足です。

ただ少し寒かったのが気になりました。
    そのため雰囲気だけ★4にしましたが、総合的には★5ですし、また通いたいと思います。

当店イチオシ!オープン記念価格◆ラッシュリフトトリートメント付

この度はご来店口コミありがとうございました♪

まつ毛気に入っていただきありがとうございます♪
    できるだけお客様の希望理想にそってご提案施術させていただいております。

室内寒くて大変失礼致しました。
    ただいま空調機が故障中でして2月中旬まで灯油ストーブでお部屋をあたためております。灯油ストーブですと時々止まってしまい寒くなったりしてしまいます、、、。寒くならない対策考えておきます!!

またのご来店お待ちしております^_^

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 16:33:02.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです!

• だるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:52:22.0

道に迷いそうになりましたが、時間前にはいけました。
    担当スタッフは結構サバサバしてるようでしたが、スピーディーに施術していただき私は満足です。逆さまつげのことや切れてる部分も教えていただき、次の参考になりました。まつ毛に少し粘着剤の残りがついてましたけど、他は問題なしです。また利用したいです。

口コミありがとうございます。

いつもスピード技術を心掛けております。最後のグルーの残りは本当に申し訳ございません。以後気をつけて最後のロッドオフを丁寧に致します。
    その他気にって頂きありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:35:36.0

初めてのまつパでしたが、目の形や瞼の厚さなど確認して丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!一週間以内ならお直し可能とのことだったので、もしとれてきたら連絡させていただこうと思います。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:53:05.0

2回目でしたが今回もカールのもちが良くて大満足です!またお願いします!

なな様♪

口コミありがとうございます♪

仕上がり気にって頂きありがとうございます♪

またのご来店お持ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 21:28:44.0

サロンでこんなに話を聞いてくださったのが初めてでとても安心できました。

綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです。

私のまつ毛に合わせた提案をしてくださり、次回行くのがとても楽しみです!

R様

嬉しい口コミご来店ありがとうございます♪

気にいって頂きよかったです(^^)

気になることやこうしたいなどいつでも気軽にご相談ください!
    またのご来店はお持ちしております!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:33:10.0

迅速で簡潔な対応が個人的にはありがたかったです^^
    おすすめのまつげ美容液も教えていただいて、早速買って試してみています!ありがとうございました^^

学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》

すず様♪

口コミ、ご来店ありがとうございました♪

ぜひ美容液試してみてください!まつげが成長したすず様に
    またお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店お持ちしております!

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:40:32.0

初めて予約させていただきましたが、これまでのパーマの仕上がりなど聞いてくれてそれにそって仕上げてくれました。まつ毛の状態を見ていただきそれによてパーマを変更しましょうなど提案してくれました。ありがとうございました。

10月11月限定◆パリジェンヌラッシュリフト+高級トリートメント付

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 12:25:06.0

初めてのまつパでよく分からずに行きましたが、すごく丁寧に説明して頂き、よく分かったうえで施術して貰ったので安心できました。スタッフの方も優しい雰囲気で良かったです!パリジェンヌをして頂いたのですが、初めてだと上がりにくく、回数を重ねていくと徐々に上がりやすくなると言っていたのでこれからも行ける時は行きたいと思いました!

学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》

かんな様

口コミありがとうございます♪
    はじめてのパーマですと特に毛が硬い方などですと取れやすくなったりする場合がございます。
    その点も含め、放置時間を長くしております。

気にいっていただきよかったです!

またのご来店お持ちしております!

• やんまぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 10:22:44.0

相談する時間もちゃんとあり、何がオススメか話してくれたのでとてもわかりやすく接術に入ることができてよかったです!!

• みみたぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:35:27.0

とてもスムーズに施術してもらえました!パリジェンヌ、しっかりまつ毛上がっていて朝が楽になりました。ありがとうございます。

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 13:37:04.0

とても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも満足でした!
    これからも行ける時に行きたいと思います。
    またお願いします(^^)

• とーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-16 16:14:04.0

親身になりたいまつげの希望を聞いてくださりました!
    また行きたいと思います。

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 23:12:51.0

このたびはありがとうございました。
    店内は思っていたよりコンパクトでしたが、小物が可愛くて雰囲気が良かったです。
    パーマの強さなど、詳しくヒアリングして頂き、安心しておまかせすることが出来ました。落ちやすい箇所を伝えると、目を擦っていないかなど、原因を考えて下さってとても参考になりました。まだ2日くらいしか経っていないのでもちはわかりませんが、仕上がりはナチュラルだけどしっかり上がっていて満足です!1週間は掛け直しもすることができるみたいなので、落ちやすい所があったらお願いしたいと思います。

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:31:57.0

仕上がりもとても綺麗で、担当して頂いたスタッフさんがとても優しかったです!!また行きます!

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 17:41:56.0

デザインを決める際に丁寧にヒアリングして頂けてとても良かったです!
    お値段もとてもお安く満足いく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:46:20.0

仕上がりも値段設定も大満足です!

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー