毎回、丁寧にカウンセリングをしてくださり、不安なくお任せできるため、仕上がりも大満足です。
スタッフの方のお人柄もよく、お店に行くのが楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。
私の希望になるようアドバイスいただき、丁寧な説明有り難うございました。仕上がりも大満足です。また利用したいと思いました!
OPEN価格!次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント
初めてだったんですけど、お店の雰囲気とかとても良かったです!パーマも理想通りにとても綺麗に仕上げていただけました!またよろしくお願いします!
施術が早くてビックリしました!リクライニングソファも柔らかくて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りになり満足です。
当店イチオシ!new☆ダメージ軽減まつげパーマ+TRコーティング付き
北見で初導入ということでマイラマネーションパーマを初めて施術してもらいました!
いい感じの出来上がりで気分が上がりました♪
またよろしくお願いします♪
北見初最先端ラッシュリフト『マイラマネーションパーマ』
今回もありがとうございました ^_^
施術が早いうえに綺麗に仕上がります!
アフターケアも丁寧で説明してくださり
安心してお願いできます。
今後もよろしくおねがいします。
親切丁寧に説明していただき、予約時より安いプランにも関わらずより自分に合う施術方法を提案してくださいました。
施術もとてもスピーディーで仕上がりも大満足です。
また来たいと思いました。
施術が30分ほどで終了し、とてもスピーディーでありがたかったです!またよろしくお願いします。
初めて利用させていただきましたが、とても満足の仕上がりです。
施術もとてもスムーズで、お話をしていたらあっとゆうまに終わっていました。
また是非利用させていただきます。
今までで一番気に入った仕上がりでした!!
また伺います!
2回目の利用でした。
丁寧に説明してくれ、とても良かったです
まつ毛もキレイに上がりました
居心地の良い空間でリラックスでき、眠ってしまいそうでした
次も行かせて頂きます
4.5.6月限定価格◆パリジェンヌラッシュリフト《高級トリートメント付》
親切丁寧な対応をしてくださいます。
まつげ美容液の事もアドバイスしていただいて参考になりました。
次回もまた楽しみにしています(^-^)
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付◆
とても親身に話を聞いてくれて、要望に応えてくれました。仕上がりも違和感なくとても良かったです。
【新規オフ無料】モテEYE☆フラットセーブル120本
2回目です。
事情があって伝えたら、
メニュー変更してくださって助かりました
次も楽しみです!
まつげパーマ上下+アイSP・TR・コーティング付き
丁寧でしたが、スピーディで、終わった時間が予想よりかなり早くて、少しびっくりしました。仕上がりも自分が求めていた感じで、気に入っています。
こちらを利用するのは初めてだったので、やや緊張しましたが、また利用したいなと思えるお店でした。
前回のまつげがすごく綺麗に残っていて付け替えるのがもったいないくらいでした(*^^*)
今回は1ミリ短くつけてもらいました。
1ミリでこんなに印象が変わると思いませんでした。
まつエクのおかげでメイクの時間が短縮できてありがたいです*
【新規オフ無料】ぱっちりEYE☆フラットセーブル140本
まつパの種類をあまりよくわからないまま行ったのですが、わかりやすく説明してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!
お店の雰囲気が良かったです!
無駄な説明が無いためスムーズに施術をして頂きました。
スタッフさんがとても感じの良い方で
手際が良く、仕上がりに大満足です!
リーズナブルな価格で通いやすいので
また、利用させていただきます。
初めてのまつパだったのですが、優しい声掛けなどのおかげで緊張もなくとても満足する仕上がりでこれからメイクするのが楽しみです。
担当の方もお店の雰囲気もとても良かったです!北見でマツパを違うところでもお願いしていましたがここが個人的には1番良かったです。まつ毛のケアのことも教えて頂きとても満足です。是非またお願いしたいです。
丁寧な施術、ご対応に大変満足しています!仕上がりも綺麗です(^^)今後もよろしくお願いします!
【新規オフ無料】ナチュラル☆フラットセーブル100本コーティング付
初めてのお店&しばらくぶりのまつ毛パーマ。少し緊張しましたが、デザインなど親切に説明してもらいとても満足な仕上がりにしてもらいました◎
また、利用させて頂きます^_^
2回目の来店です。
前回行ったときの担当の方の雰囲気が良く、次もここにしようと決めていきました!
旅行前にまつ毛パーマをして気分もあがりました♪
通いやすい価格なので、定期的にお世話になれたらなと思います。
〈お得〉ラッシュリフト♪アイSP+トリートメントコーティング付き
施術前にカウンセリングしていただき、「理想の睫毛にするなら違うメニューの方がいい」とご提案していただけました。
合う・合わないが自分では分からなかったので、ご提案いただけてありがたかったです◎
施術の手際も良く、染みることなく大変心地良かったです(思わず少し寝てしまいました笑)
またお世話になりたいと思ってます^^
急な子連れでも快く対応していただきありがとうございました。騒がしくしてしまいすみません。手際良く説明もわかりやすくて仕上がりも大満足です!是非またお願いしたいです!
スタッフさんが優しい。
自分に合うスタイルを親身にアドバイスしてくれました。
学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》
いつも可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。マツエク施術経験者からも「かわいい」と褒めて貰って「真似したい」と言われます!とても満足です!
【新規オフ無料】何色でもOK♪カラーエクステ120本
イメージ通りの仕上がりでとても満足です♪
施術の時間もそんなにかからず、スタッフさんの対応がすごく丁寧でした!ありがとうございました~!
仕上がりも可愛い上に、なにより1時間で終わったのがビックリです!とても感じの良い方でした!
またぜひお願いしたいです。
綺麗な仕上がりになりました!また利用させていただきます!
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー