3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. シュシュ(Chou Chou)   >

シュシュマツゲパーマパリジェンヌマツエク

• 北海道北見市美芳町10丁目4-19アルビオン2 101号室
  • 北見駅から徒歩25分
  • ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:10:20.0

仕上がりとても綺麗で気に入りました!ありがとうございます。また行こうと思います!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• セイラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 14:18:37.0

初めてまつパしてとても満足でした!ありがとうございました!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 10:38:47.0

大大大満足です!約1週間たちましたが1日目と同じくらいまつ毛が上がっています!またお願いします!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• やび。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:20:33.0

まず、先日はありがとうございました。
    施術中目を閉じてる段階では
    とくに違和感もなく終わった後も軽く瞬きしても
    何も問題なかったのですが
    時間がたってから瞬きするとまつ毛が
    まぶたに刺さるような痛みがあり
    まぶたが腫れてしまいました。
    通常だとエクステをつける際に、まぶたから少し離してつけるかと思います。
    鏡でみたら瞼にほとんどくっついていて、それが原因だったのかなと思います。
    コスパは良かったのですが技術が少し残念な結果でしたのでこのような評価になりました。

【新規オフ無料】外国人EYE☆フラットセーブル 150本~200本

Chou Chou【シュシュ】~まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク~からの返信コメント

やび。さま先日は御来店ありがとうございました。

満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。
    瞼にエクステが近い状態で付けてしまい申し訳ございません。
    ほんの少しは離しているのですが今回刺さってしまっているようで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。人によってはささる感覚がある方もまれにございます。
    もし宜しければ一旦全部オフして瞼から離してお付けすることも可能ですのでご連絡頂ければ幸いです。

スタッフ一同技術の見直しをして参ります。

この度は御来店クチコミありがとうございました。

• ふくふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:10:44.0

前回の満足度が高く再来でした。今回も素敵に仕上げてくださり、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいと思います

学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:43:02.0

優しく丁寧にカウンセリングしてくれたし、居心地良くてまた行きたいと思いました!

【新規オフ無料】高級フラットミンク100本

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:36:22.0

初めてで最初は入り口が分かりにくかったですが、一度行けばもう大丈夫そうです!

なんといっても値段の安さに驚きです
    気になることがあれば1週間以内ならご相談可能なようなのも安心です

また今度お世話になると思いますので、よろしくお願いします

10月11月限定◆パリジェンヌラッシュリフト+高級トリートメント付

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:59:45.0

とても丁寧に説明してくれて、リラックスできました!ありがとうございました!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:22:12.0

前回同様会話が楽しくリラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございます。

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 23:25:51.0

今回も最高でした!ありがとうございました!

【新規オフ無料】ぱっちりEYE☆フラットセーブル140本

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 23:32:11.0

丁寧でよかったです!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 15:23:18.0

今日もとても丁寧な施術ありがとうございました^ ^
    丁寧なカウンセリングから、私の好きなカールをしっかり汲み取ってくれて、次のおすすめのパーマまで教えていただきました。次はそちらのカールでパーマしてみたいです♪ありがとうございました!

8.9月にご来店した方限定◆再来クーポン パリジェンヌラッシュリフト

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:53:05.0

入った瞬間いい匂いがし店内がとても綺麗でした

最初のカウンセリング丁寧でまつ毛の悩みも聞いてくれててとても優しい方でした

なにより施術仕上がりとて綺麗ですごいです
    こちらを気にかけてくれて痛くないか沁みてないか,その都度確認してくださいました
    他店では1日で下がったりしていたのですが3日経っても
    綺麗です!
    今まで出会ったアイリストさんの中でとても優しくて親身な方で心地良い時間を過ごせました

また行きたいとおもいます

• みかんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:24:09.0

先日はありがとうございました!!
    とっても丁寧な施術で仕上がり大満足しました!!

とても話しやすいお姉さんでで丁寧なカウンセリングでとっても気持ちよく過ごせました!

お値段もお手頃で仕上がり完璧カウセリングが丁寧で文句なしです!また行きたいと思います!

当店イチオシ!オープン記念価格◆ラッシュリフトトリートメント付

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:47:47.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくれました。
    パリジェンヌというほどまつ毛が立ち上がっていなかったのが少し残念です。パーマがかかりづらい毛のためか、1週間しかたっていないですが、もう落ちかけてしまっています。

オープン記念価格パリジェンヌラッシュリフト《高級トリートメント付》

さえ様

カウンセリングでお伺いした上がりにくいと言うことを事前にお聞きしたにもかかわらず満足のいく仕上がりにならなく申し訳ございません。
    他店様でもかかりにくくいつもすぐ落ちやすいと伺っておりましたのでテンション強めでやりました。

もし宜しければまた別の方法で施術可能なのですが
    いかがでしょうか??

ご連絡お待ちしております。

• ehさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:03:00.0

施術前に丁寧にパーマの特徴を教えて頂けたので、納得して施術を受ける事が出来ました。お店はプライベートな空間でよりリラックスする事が出来ました。ありがとうございました。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 09:29:01.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、まつ毛の仕上がりもとても満足しています!
    学生に優しい値段設定なのに丁寧に仕上げていただけてとっても嬉しいです!!
    また来店させていただきたいです!

目元魅力UP◎学割ラッシュリフト

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:52:39.0

目の形やまつ毛の悩みに合わせてメニューを選んでくださってしっかり説明もしてもらえて安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です^^

ハル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハル様がご満足頂けるようカウンセリングに力をいれ施術いたしました。
    目元の形やまつ毛の悩みはみんな違うので一人一人あったカウンセリングを心がけております!

喜んでいただきありがとうございます♪

いつでも気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!!

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:23:24.0

この度はありがとうございました!
    完全個室で静かでとても過ごしやすく、
    施術も丁寧で施術後のアドバイスもあり、また行きたいなと思えるお店でした!

まぁ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店は完全個室のため過ごしやすい環境作りを心がけております!

とってもまつ毛お似合いでした♪

• らぶたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 04:52:27.0

最初にまつげのくせや状態について詳しく話を聞いてくださりました。
    そこはとても丁寧で嬉しかったのですが、仕上がりが他のサロンでしたときに比べ根元から立ち上がっておらずパリジェンヌというには物足りない仕上がりでした。
    次の日からもうビューラーを使用しています。
    他の方への返信を見ていると、放置時間などを変えて調整しているそうですがその旨を伝えた方が良いかと思います。
    また、まつげのケア等についてアドバイスをいただきましたが言い方を少し気をつけた方が良いと思います。
    とても傷付き、不愉快な気持ちになりました。
    人にはそれぞれ事情があり、わたしもそうですが病気や怪我などが原因でまつげが生えてきにくい人もいます。
    終わった後も上から鏡に目元を映され一瞬見ただけで、自分で確認させてもらえず不信感を抱きました。
    後で確認したらトリートメント剤なのか薬剤なのかはわかりませんが、まつ毛の根本やまぶた周辺に白いものが点々と付着しており取るのが大変でした。

お店の雰囲気はとても可愛く素敵でした、ありがとうございました。

らぶたん様
    この度は満足いく仕上がりにならず申し訳ございません

いつも言い方には気をつけておりお客様へまつ毛のケアを伝えていました。人それぞれ捉え方も違うと思うので不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    鏡に関しては施術直後もお見せしますが最後しっかり確認できるようドレッサーの鏡でご確認してみて下さいとお伝えしたかと思います。

薬剤は最後落としているのでもしかしたらトリートメントとかもしれません。トリートメントは黄色っぽい白っぽいものを使っております。取れずらいところに付けてしまい申し訳ございませんでした。

もしよろしればお直し致しますのでご連絡お待ちしております
    以後このことがないようスタッフ一同改善していきます

chouchou 責任者

• さちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:21:23.0

施術がとっても丁寧でした!
    その時のまつ毛の状態を見て、色々とアドバイスしてくださるので、とてもありがたかったです。
    滲みたりしていないか、違和感がないかなど細かく聞いてくださるので、安心しておまかせできました。

さちゅん様

嬉しい口コミご来店ありがとうございました♪

安心してお任せ頂きありがとうございます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:18:34.0

道に迷って5分ほど遅れてしまったんですが、快くで出迎えてくださり、親切丁寧にご説明と施術していただきました。またお店の雰囲気もとても素敵で担当の方も話しやすく優しい素敵な方でしたので、安心してお任せできました。
    カールかかりにくいまつ毛のため、右目のカールがちょっと気になりますが1週間以内なら掛け直しできるとのことでしたので、気になるようならご連絡しようと思います。
    ご親切にしていただきありがとうございました!

• むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:59:07.0

10分程遅刻してしまいましたが連絡の時点から対応が良かったです。
    施術中も気を使って下さり、アドバイス等も頂けました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:09:47.0

まつ毛の仕上がりもきれいで満足でした。形が崩れてしまっても後日直していただけるようなので安心です。

• みんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:48:05.0

前回はラッシュリフトで今回はパリジェンヌでお伺いしました!
    前回との違いや仕上がりがどんな感じになるのかなど、丁寧に説明して下さり、とてもイメージがつかみやすかったです!
    仕上がりにもとても満足しております。
    またお願いしたいです!

学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》

• ゆずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:23:40.0

2回目もすごくよかったです!また通いたいと思いました。

学生限定パリジェンヌラッシュリフト《トリートメント付》

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:45:35.0

すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました。お値段も安く、通いやすいなと思います。ありがとうございました。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:54:53.0

前回パリジェンヌの立ち上がりが物足りなかったとつたえたところ、まつ毛パーマのえるLカール提案してもらいました。これがしっかり立ち上がりとても満足です。次回もお願いしようと思います。

• ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 17:25:52.0

初めてパリジェンヌをしましたが、根元から上がってまつ毛が長く見えます!

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 13:05:21.0

施術、説明ともに丁寧でまつ毛もすごく綺麗に仕上げてもらいました。綺麗に上がっているのでメイクをするのがすごく楽しくなりました!

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー