3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイサロン ナナ 京橋(NANA)   >

アイサロンナナキョウバシ マユゲ・マツゲパーマ・マツエクノメモトセンモンサロン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-3 YUASAビル5B
  • JR京橋駅 徒歩3分/京阪京橋駅 片町出口徒歩1分/長堀鶴見緑地線京橋駅 徒歩2分

まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:38:05.0

いつも完璧に仕上げてくれて、まつ毛の状態も褒めてくれるので自己肯定感爆上がりします^^
    予約が取れなくて前回から1ヶ月半空いてしまいましたが、モチがいいので大丈夫でした
    値段が上がってしまいましたが、それでも通い続けたいと思う素敵なサロンです

【いつでも同価格♪】まつげパーマ(上のみ) 美容液コーティング付 3900円

Eye salon NANA京橋【眉毛・まつげパーマ・マツエクの目元専門サロン】からの返信コメント

まな様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげの状態もお変わりなくとても元気で健康でしたので、
    また日々お過ごしいただき待ちなど様子を見てみてください♪

またお値段が上がってしまいご不便をおかけいたしますが、
    次回またご来店いただけた際にもご満足いただけますよう日々精進いたします!♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:49:26.0

いつもお世話なりなってます!その日のまつ毛の状態で色々アドバイスもらい満足いく仕上りです!!

上まつエク160本【最高毛質フラットラッシュ】新規様・リピーター様同価格

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:31:54.0

すっっごくよかったです!!
    初めてまつパに行ったのですが説明もすごく分かりやすくて、丁寧に施して下さり気付いたら寝ていたみたいで体感10分とかでした笑
    また行きます!ありがとうございました!

まつげパーマ(上のみ) 美容液コーティング付/新規様・リピーター様同価格

わ様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただき光栄です(*^^*)!
    自まつげもしっかりされていたのでまた日々お過ごしいただき
    持ちなど様子を見てみてください♪♪

ぜひ!いつでもお待ちしております(*^^*)!
    お越しの際はカウンセリング時にご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• ブラウンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:09.0

いつもまつげを可愛くしてくださって大満足です!
    今回はロットを少し変えていただいたのですが、いつも通り持ちが良く、朝のメイクとても楽です!
    お話できるのも楽しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

【いつでも同価格♪】上まつエクお付け足し100本 3900円 【リペア】

ブラウン様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回ロッドを変えさせていただきましたがご満足とのお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもお変わりなくしっかりと生えていらっしゃいましたので
    また日々お過ごしいただきご意見お聞かせください♪♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

ブラウン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• いなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:06.0

マツエクからまつパへの変更も快くしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。

上まつエク100本 【最高毛質フラットラッシュ】新規様・リピーター様同価格

いなり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)!
    久しぶりのパーマですがお過ごしいただきいかがでしょうか?♪
    またご満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!!
    まつげもしっかり生えていらっしゃいましたので
    日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!

いなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:59:49.0

久しぶりの眉毛を整えていただき、新学年前に綺麗になって嬉しいです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【薄眉さん向き】ハリウッドブロウリフト(WAX脱毛・メイク込) 6500円

アカリ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりのお褒めの言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    眉毛も伸ばしてお越しいただきより綺麗にお仕上げさせていただけました♪
    新学期頑張ってください!応援しています!(^^)!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪

アカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-04 17:19:31.0

まつ毛が短めの時でも、いつでもキレイにあげてもらってます ありがとうございます!

まつげパーマ(上のみ) 美容液コーティング付

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげも大きくお変わりなくたくさん生えていらっしゃいましたので

Eye salon NANA 芳原実奈

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:37:17.0

もう何度かリピさせて頂いています!!
    デザインが毎回めちゃくちゃに可愛くて最高です!!
    そしていつも施術を始める前にカウンセリングをしっかりとして下さります!!
    デザインなども事細かく聞いて下さるのでとても助かっています!!
    人気なので予約が取りずらいので前もって予約することをオススメします!!
    私はいつもそれで困っています。

またよろしくお願いします!!!!

【NEW】韓国で大流行!韓国ロッドまつげパーマ(上のみ) 美容液コーティング付

ぴよ様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    お悩みなどございましたらお気軽にカウンセリング時にご相談ください!
    まつげもしっかりとされておりましたのでまた持ちなど様子をみていただきご意見お聞かせください♪

また、ご予約につきましてスタッフ不足により混み合う状況が続いております事、
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    可能でございましたらまたご都合がお分かりになり次第ご予約いただけますと幸いです。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!!

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-06 17:23:20.0

今回もカール長持ちしてました。
    いつもと同じようにキレイにしてもらいました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    まつげもお変わりなくしっかりとされておりましたので

Eye salon NANA 芳原実奈

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:36:14.0

いつもありがとうございます。相変わらず、予約が取りにくいの以外、大満足です。

上まつエク160本6300円【最高毛質フラットラッシュ】

さち様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)!
    いつもまつげがしっかりされていてびっくりします!!
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

そして、ご予約の件、スタッフ不足により混み合いやすくなっており
    ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    一日でも早く改善されますよう精進いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• Yamわいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:02.0

初めてマツエクをしたのですが自分に合うデザインにしてもらい、とても気に入りました!

上まつエク120本 4900円【最高毛質フラットラッシュ】

Yamわい様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    カウンセリングの際に理想のデザインなどご相談いただきありがとうございました♪
    初めてのエクステをお任せいただけて光栄でした(*^^*)
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください!♪

Yamわい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• remさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:31.0

毎回理想通りの仕上がりで信頼と安心感抜群です!
    またよろしくお願いします~!^^

rem様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    まつげも全くお変わりなくしっかりとされておりましたので
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪♪

こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)!!

rem様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-19 08:05:55.0

駅からも近く、技術の高さがすばらしいです
    これからも通いたいサロンさんですのでよろしくお願いします

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    まつげもしっかりとされておりましたので
    また日々お過ごしいただき持ちも様子を見てみてください♪♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!!

Eye salon NANA 芳原実奈

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:24:42.0

1年くらい通わせてもらっていますが、毎回仕上がりが完璧でとても満足しています!これからもよろしくお願いします!

上まつエク100本 4200円【最高毛質フラットラッシュ】

ゆうみ様

担当させていただいたMA-MIです。

お仕上がりについてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また持ちなど様子を見てみてくださいませ♪♪

ゆうみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 京橋

• しうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:17.0

とても丁寧な接客で仕上げも満足しました。

しうちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

しうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-05 01:14:29.0

今回もキレイにしていただきました。
    希望通りにあたててくださるし長持ちします。
    気になる事があればわかりやすく説明してくださるし技術も接客もいいです。予約が埋まりやすいので都合のいいとこが空いてない事も多いですがこの技術でこの値段ならそれも仕方ないかなと思えます。

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    お忙しい中ご予約をご確認いただきご来店いただき本当にありがとうございます!
    スタッフ数が少なくご不便をお掛け致しますが
    またお時間のある際にご予約いただけますと幸いです(*^^*)♪
    まつげもお変わりなくしっかりとされておりましたので
    日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

Eye salon NANA 芳原実奈

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:18.0

以前、まつげパーマもまつエクもどちらもやっていただいたことがあり、雰囲気や対応等もよかったため、リピートしたかったのですが、なかなか予約が空いておらず、、、(>_<)
    他店に行ったりしていましたが、やっぱりこのお店がいい!と思い、なんとか早めから予約を狙って、やっと行くことができました!
    今回は少し体調に不安があったため、予約時に事前にお伝えしていたたところ、当日も終始気遣っていただき、安心して施術していただくことができました。
    また次回以降もこちらのお店に通いたいです!

mm 様

担当させていただいたMA-MIです。

体調に差し支えなく過ごす事ができてよかったです(^^)
    施術についてお褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います(*^^*)

また持ちなど様子を見てみてくださいませ♪♪

mm 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 京橋

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:11.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。毎回、色々話も楽しみに通ってます。

ゆかちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)!
    私も楽しくお話させていただいております♪♪
    まつげもお変わりなくたくさん生えておりましたので
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください!♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!(*^^*)

ゆかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• るーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 21:21:16.0

毎月なかなか予約できない程の
    大人気サロンです!
    とても丁寧で親切で腕も確かです
    相談しながらマッパしてくれるので
    安心し出来ます^_^
    また宜しくお願いします(^^)

るーたん 様

担当させていただいたMA-MIです。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また持ちなど様子を見てみてくださいませ♪♪

るーたん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 京橋

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:55:23.0

ずっとこれが生えてくればいいのにな~~という理想のまつ毛にいつも仕上げてくださいます。
    仕上がり、モチの良さ、接客、コスパ、全てにおいて満足すぎるので、今後もこちらにお願いしたいと思っています。

こと様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    自まつげもお変わりなくしっかりとされておりましたので
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-14 19:49:55.0

背術後の鏡を見るのが楽しみです
    いつもキレイにしっかりあげてもらってありがとうございます!
    癒しの時間です~

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

私もいつも素敵な笑顔に癒されております♪♪
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございます!♪
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください!

[投稿日] 2024-01-14 19:06:48.0

キレイにしてもらえました。今回はいつもより少し早めに下がってきた気がします。

みい 様

当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもより少し早めに下がってきたとのことで
    また次回、パーマの残り具合やまつげの成長具合、毛周期など
    見させていただきたく思いますm(_ _)m

みい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 京橋

• remさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:46.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!いつもありがとうございます~!(^^)

rem様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    こちらこそいつもありがとうございます!♪

rem様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:30.0

はじめてマツエクしに行きましたが、めちゃくちゃ理想に仕上げていただきました。
    施術中もたのしくお話できましたし、不安なことがあるかを先に聞いてくださるので、安心して受けられました。
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

上まつエク100本 4200円【最高毛質フラットラッシュ】

きーちゃん 様

担当させていただいたMA-MIです。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

また持ちなど様子を見てみてくださいませ♪♪

きーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 京橋

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:05.0

いつもお世話になっていて、
    毎回気持ちの良い対応で笑顔も素敵☆
    仕上げも満足してます。次回もお願いしたいと思います
    !!!

ゆみ様

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    こちらこそ、大変お世話になっております♪
    お仕上がりについてもご満足いただきとても嬉しいです!♪
    まつげもしっかりとされていたので
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください(*^^*)!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• miyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:07.0

丁寧にしていただきありがとうございました。

【いつでも同価格】上まつエク120本 4900円【最高毛質フラットラッシュ】

miyu様

また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください♪

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!♪

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:02:10.0

スタッフさんも話しやすく、自分のしたいデザインを完璧に再現してくださり、とても居心地が良かったです
    値段もリーズナブルでまたきたいと思いました

さくら様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)!
    カウンセリングの際にはお写真や理想のイメージなどお伝えいただきありがとうございました♪

また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください!♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Eye salon NANA 芳原実奈

• おかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:09.0

口コミがよく、初めて予約しました。結果、大満足です!
    3900円でこのクォリティーはすごいと思いました。折れていたり残されているまつ毛は0本ですし、施術も丁寧で椅子もふかふかで清潔で、爆睡していました。ざっくりとした要望にも完璧に応えてくださりありがとうございました。
    持ちが良さそうですが、また様子を見て予約させていただきます。

おかな 様

また持ちなど様子を見てみてくださいませ♪♪

おかな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-12-14 21:01:30.0

担当の方の技術の高さ、温かい接客と居心地の良さで長年通わせてもらってます!
    まつ毛の上がりがとても長持ちするし、施術中は寝てしまうくらいですので良いとこばかりのサロンです

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    私もお顔を拝見する度に癒され、元気をいただいています♪♪

まつげもお変わりなく元気でしたので、
    また日々お過ごしいただき持ちなど様子を見てみてください!♪

ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2023-12-05 22:33:00.0

今回もすごくキレイにあてててくれました。
    気になる事も丁寧に答えてくださるし施術中のいろいろと配慮してくださるので居心地もいいです。

大変嬉しいお言葉をいただきとても光栄です(*^^*)!
    また持ちなど様子を見てみてください♪♪

Eye salon NANA 京橋

アイサロン ナナ 京橋(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー