3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 袋井店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 袋井店

アジアンリラクゼーションヴィラ フクロイテン

• 静岡県袋井市方丈3-5-14
  • 「袋井駅」徒歩10分
    4.2
    4.1

eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:47:57.0

お店の雰囲気もよく、いつも癒やされています。
    施術も本当に上手で、とても気持ちよかったです!
    体を伸ばしてもらってスッキリしました。

【女性】もみほぐし30分&タイ古式60分 ¥6600→¥6400

asian relaxation villa 袋井店からの返信コメント

eri様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。そして素敵な口コミにも感謝致します。

今回も施術にご満足いただけた様で、とても嬉しく思っております。これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村上

• LOWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:26.0

リピートで利用させていただきました。以前と同じセラピストさんに施術していただきました。とても好感が持てる方で、施術も上手でとても満足しています。また、すぐに利用させていただきます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回に続きお褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後もご満足していただけるよう心がけていきます!

それでは、LOW様のまたのご来店をお待ちしております☆

まな

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:38.0

とても丁寧でよかったです。

【女性のご新規様】極上のバリ式リンパ60分(アロマ付) ¥5280→¥5080

ひろちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回施術にご満足いただけ、更に満点での評価で非常に嬉しく思っております!
    次回のご予約の際も丁寧な施術で、ひろちゃん様のお身体を癒してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

それでは、ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西

• はるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 17:02:27.0

時間も早く終わらないし、内容も接客もとても良かったです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+オプション30分 ¥6490→¥5800 ※指名不可

はるる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    接客、施術に関してもご満足いただけて光栄です。
    今後も接客、施術を満足していただけるように心がけていきます!

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

まな

• LOWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:25.0

スタッフさんの接客は丁寧で、とても好感がもてます。
    施術は文句なしで毎回癒やされて帰宅できます。
    リピート間違いな士です!

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270 ※指名不可

LOW様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回に続きお褒めの言葉大変嬉しく思っております♪
    今後も丁寧な接客を心がけて努力してまいります。

それでは、LOW様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

まな

• みのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:54:21.0

ありがとうございました!タイ古式マッサージは初めてでした。身体のかたい私を一生懸命支え、伸ばしていただき、身体が動かしやすくなりました!一回でも効果を感じました~。
    価格もお手頃、施設もきれいで、セラピストの方も丁寧で、良い時間が過ごせました~。
    バリ式リンパマッサージも施術中に気持ちよくて寝てしまいました。オプションのオイルも種類があるので今度は別のオイルも試したいです!
    また、伺います~

☆女性人気NO.1☆ タイ古式45分+バリ式リンパマッサージ60分 ¥8410→¥8210

みの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    タイ古式マッサージ、リンパマッサージご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    お身体の方も効果を実感していただいたようで良かったです!
    次回もリラックスしていただけるよう精一杯頑張ります!

それでは、みの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まな

• LOWさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:33.0

急な時間とコース変更にも快く対応していただき助かりました。雰囲気もよくとてもリラックスした雰囲気で癒やされました。
    施術に関してもとても気持ちよくコリがほぐれました。
    大変満足しています。
    また、行きます。

LOW様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に対してのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております♪
    今後も満足していただけるような施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

LOW様のお越しを心からお待ちしております。

まな

• そいそいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:12.0

はじめてでしたが、施術とても上手でもっと早くから通ってればと思ってしまうほどでした。会話も面白くてすごくリラックスして有意義な時間をありがとうございました!
    また伺います。

【男性】もみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分 ¥6680→¥6480

そいそい様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回施術に対してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!
    会話が弾み、私自身も楽しく施術をさせていただけました^^

村上

• しーちゃんのパパさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:01.0

初めてで緊張しましたが丁寧に施術して頂きリラックスできました。会話が弾んでとても楽しかったです。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願い致します。

☆新人応援☆ もみほぐし60分+オプション30分【ひよこ割♪】¥6490→¥4490

しーちゃんのパパ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お身体リラックスできたとのことで嬉しいです♪
    たくさんお話出来たので私も楽しく施術させていただけました^^
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

あいね

• さんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:45:35.0

初めて利用させてもらいましたが、もみほぐしもヘッドスパもとてもよくて心も体も癒されました。

またお願いしたいと思います。

☆ご新規様キャンペーン☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6490→¥5800

さんた様

この度は当店をご利用いただきき、誠にありがとうございます。

今回施術に関してご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております♪

今後も喜んでいただけるよう努力して参ります!
    それでは、さんた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まな

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:40:10.0

初めて利用させていただきました!
    店の雰囲気は、入った瞬間暗かったので目が慣れるまで少し時間がかかりました。
    内容は、もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分
    上半身メインでお願いしました。
    担当してくれた方はとても丁寧かつ親切に施術してくれました。
    強さも、いた気持ちいいぐらいで調整してくれてとても身体が楽になりました!
    またお願いします^_^

☆男性人気NO.1☆ もみほぐし45分+バリ式リンパマッサージ60分 ¥8470→¥8270

大ちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回施術に関してご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉もいただけて光栄です。ありがとうございます!!
    次回も大ちゃん様のお身体に合わせた、丁寧かつ親切な施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております!

大西

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 02:05:58.0

ひよこ割ということで新人さんが対応してくださいましたが、笑顔がとても素敵でした。
    (業種は全然違いますが)私も仕事の際に見習いたいなと思うほど、接客態度が丁寧で大変素晴らしかったです。
    お世話になりありがとうございました。

みかん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客に関するお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけ、施術も更に上達していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

それでは、みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

しほ

• Dちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:46.0

店も清潔で、施術がとても良かったです^ - ^
    凝りが酷いのがほぐれてもみ返しもなく、夜ぐっすり寝れました^ - ^ありがとうございました♪

【平日昼割】もみほぐし60分+選べるオプション30分 ¥6490→¥5800 ※指名不可

Dちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術へのお褒めのお言葉、非常に嬉しく励みになります。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

Dちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 21:45:24.0

担当スタッフさん。今回もゴリゴリの体を癒して頂いてありがとうございました。とってもすっきりあの夜は、ぐっすり久しぶりに寝れました。
    また疲れをためる前にもう一度お願いしたいと思ってます。
    担当スタッフさんのアロマを楽しみにお仕事頑張りまーす。

きぇ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も施術にお喜びいただけたようで「ぐっすり眠れた」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    次回もアロマオイルの香りと丁寧な施術でお身体癒やさせていただきます^^
    お仕事も無理なく頑張ってくださいね!

それでは、きぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• smamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:11.0

力も十分。手際は場数で頑張って下さい。また宜しくお願いします。

☆新人応援☆ もみほぐし60分+オプション30分【ひよこ割♪】¥6490→¥5000

smama様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しいです!
    日々精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

あいね

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:54.0

施術は良かったです
    他は特に印象に残らなかったです

しょう様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回施術にご満足いただけようで嬉しく思っております。
    ただ、その他サービス面に関してご満足いただけなかったご様子ですので、今一度接客面などを見直し改めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• shigeyanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:40:00.0

外から店内の様子がわからないので、少し不安気味で入店しました。入店した途端に不安解消! 明るく清潔感もある店内でスタッフの方が、親切に案内してくれました。
    施術のお部屋は、記載通り個室で、明るさを抑えてあり、心地よいミュージックが流れていて、とても落ち着いた感じでした。

ちょうど良い力加減で凝ってる部分のツボもしっかりと押さえてくれて、固くなってる筋肉も程よくほぐしていただき、とても満足です。
    施術中の会話もスムーズで、気持ちも凄くリラックスできました。  又、時間が出来たらお願いします。

ご新規様限定【※指名不可】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

shigeyan様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミにも感謝いたします。

アジアンリゾートを連想させる店内の雰囲気にはこだわりがございますので、気に入っていただけて光栄です!また、施術や接客に関してのお褒めの言葉にも感動いたしました!何より、心身ともにリラックスしていただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

今後も喜んでいただけるよう努力して参ります!
    それでは、shigeyan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

村上

• プカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:21:58.0

今回2回目。前回の人が技術も対応も良くて…名前が分からず指名なしでしてもらった。初めに痛がりだし、痛いのは嫌だから優しくやってくれたらいいと伝えて施術中、痛かったので何度も痛いと伝えたら始めにくっすと笑って痛いですか~と聞いてきた。何回か痛い箇所の時に痛いと伝えたら、くっすと笑って痛いですか~と。癖なのか分からないけど客を馬鹿にしてるのかと思って不愉快。会社の不満やスタッフの不満。それに揉み返しで今日も逆に痛くない所まで痛くてたまらない。接客態度とか改めるべき。前に担当してくれた感じが良くて気持ちが良かった。次回は必ず指名してやってもらおうと思う。昨日は無駄だったと思って諦める。昨日の人は名前も初めから名乗らない人だった。接客態度なりもう少し勉強すべきだと思う。昨日の人には2度と当たりたくない。

《新登場》お疲れ部分に癒しを♪お好きなオプション3種(90分) ¥7590→¥6990

プカコ様

平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は施術及び接客に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。店長である私の教育が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフには二度とご不快な思いをさせることがないよう厳重に注意をいたしました。また、今後はお客様の信頼を回復できますよう、当店全体で見直してまいります。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 大西

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:05:54.0

このお値段で良いの?と思うほど良かったです。
    ハンドソープがイソップ(オシャレで良い香り)なのも驚きでした。うちにも買いたくなりました。

しっかりほぐしてくれて身体がとても軽くなりました。
    サラッとした接客でしたが、私はむしろそのぐらいで良かったです。

また指名したいと思ったのにどなたかお聞きするのを忘れてしまいましたが、どなたに担当していただいても良さそうだと思ってます。

みかん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミにも感謝いたします。

今回施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、香りにこだわったハンドソープにもお褒めのお言葉、、嬉しく思います!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    それでは、みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

村上

• あおけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:45:09.0

急に寒くなったせいか、足の冷えと首まわりにコリが出てしまい、お世話になりました。
    選べるオプションはヘッドスパ、更に足ツボを追加しました。
    施術後は身体中ポカポカしており、とてもリラックスする事ができました。

あおけん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    これから冷え込みも強まってくると思いますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪

それでは、あおけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 19:04:08.0

また宜しくお願いいたします。

きぇ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。

村上

• 旅人さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:32.0

疲れていたところ、たまたま店舗前を通りかかり急遽予約を入れました。
    最近のデスクワークと寝不足で、目の疲れと若干頭痛があったので予約したコース+ヘッドもやってもらいましたが、終わったあとはかなり疲れもとれてスッキリしました。
    担当してくださったスタッフさんの接客も丁寧で、医療系のことにも詳しい方だったので個人的に話しやすく安心して過ごせました。

☆ご新規様キャンペーン☆もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6490→¥5800

旅人 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話も進みとても良い時間を過ごさせて頂き感謝です!!
    色々お話ししていく中でお疲れ箇所にアプローチをかけ旅人様に満足していただける
    施術ができた事嬉しく思います。
    今後も日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!!

それでは、旅人様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 05:01:18.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    身体もすっきりしていつも頑張れます。また行かせてもらいます。

きぇ様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    毎回拝見させていただいていて、とても励みになります!
    またいつでもお立ち寄りくださいね!

大西

• ぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:03:26.0

初来店のクーポンを利用しもみほぐし60分でお願いしました。来店時も明るくお迎えいただき気持ちよく入店させていただきました。お部屋も個室で、照明も抑えめでリラックスできる雰囲気になっていました。着替えもご用意くださり、着替えての施術でした。もともと凝りやすい体質でゴリゴリの状態で伺いましたが、気になる箇所を重点的にやってくださりながらも全身細かなところまでケアしていただき60分があっという間でした。力加減もちょうどよくとても丁寧に施術していただきありがとうございました。施術後にドリンクサービスもあり嬉しかったです。またぜひ機会を見つけてお伺いしたいと思います。

ぴこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミにも感謝致いたします!

今回施術やサービス、店内の雰囲気に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。次回お越しいただく際も、ぴこ様のお身体に合わせた丁寧な施術をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

それでは、ぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 13:27:15.0

担当スタッフさんのハンドテクニックに感動しました。
    これからも宜しくお願いいたします。

きぇ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミにも感謝しております♪

そして、今回もご満足いただけたようで安心しました^^
    今後も丁寧な施術・接客を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-08 02:27:26.0

とても、リラックスできました。

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

きぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大西

• つよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:45:54.0

さいこー

【男性】もみほぐし60分&タイ古式60分 ¥8910→¥8710

つよ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

つよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村上

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:54:07.0

力加減も強めでお願いしたらちょうどよく、これまで受けてきた揉みほぐしで一番良かったんじゃないかなと思います。
    大変だったと思いますがありがとうございました。また、身体がボロボロになったらよろしくお願いします。笑

トシ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    トシ様が求める力加減に沿う事ができ、とても嬉しく思います。
    いつでも満足いただける丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鈴木

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:45.0

塩対応ありがとうございました
    むっちゃ話ずらかったです
    施術は良かったです腰の痛みと肩も軽くなりました!

キャンペーン☆ご新規様限定☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥5800

しょう 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、担当スタッフに指導し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

(店長 大西)

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:41:00.0

しっくり来る力の強さ、適度な会話でとてもリラックスできました。次回は指名して行きたいと思います。

【男性のご新規様】極上のバリ式リンパマッサージ(アロマ付)60分¥5830→¥5630

ザキ 様

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    ザキ様が求める力加減に沿う事ができこちらも非常に嬉しく思います。
    今後ともご満足いただける様、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります♪

ザキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

鈴木

アジアンリラクゼーション ヴィラ 袋井店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー