3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 袋井店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 袋井店

アジアンリラクゼーションヴィラ フクロイテン

• 静岡県袋井市方丈3-5-14
  • 「袋井駅」徒歩10分
    4.2
    4.1
  • しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:45.0

塩対応ありがとうございました
    むっちゃ話ずらかったです
    施術は良かったです腰の痛みと肩も軽くなりました!

キャンペーン☆ご新規様限定☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥5800

asian relaxation villa 袋井店からの返信コメント

しょう 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、担当スタッフに指導し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

(店長 大西)

• ザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:41:00.0

しっくり来る力の強さ、適度な会話でとてもリラックスできました。次回は指名して行きたいと思います。

【男性のご新規様】極上のバリ式リンパマッサージ(アロマ付)60分¥5830→¥5630

ザキ 様

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    ザキ様が求める力加減に沿う事ができこちらも非常に嬉しく思います。
    今後ともご満足いただける様、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります♪

ザキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

鈴木

• のさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:18:44.0

しっかりとした接客と気持ちいい施術が良かったです!
    気持ちよく寝れてリラックスできました。
    またお願いしたいです!!

の様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

素敵な口コミをありがとうございました。
    の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あやね

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:25:55.0

2回目の来店で、前から興味のあったタイ古式マッサージを受けました。
    腰痛がひどかったのですが、終わったあとは本当に身体が軽くなっていました。
    あと、まだ体験していないバリ式オイルマッサージもお願いしたいと思っています。
    定期的に通いたいお店です。

まりりん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も施術に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

バリ式リンパマッサージも気に入ってくださると嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございました。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あやね

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:38:31.0

店内に一歩入ったとたん水の音とすてきな香りに包まれてとても癒されました。
    初めてで、でもとても凝りがひどかったので強めにお願いしたらそのようにやっていただきとても身体が楽になりました。
    次回は、タイ古式に興味があったので予約を入れました。
    色々なセットメニューもありそこも気に入っています。

まりりん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術に関してご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    今回のタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    こちらも気に入ってくださると嬉しいです。

セットでメニューを組んでいただくと、気になる箇所によりアプローチが効きますので是非ご検討くださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました。

• じゅんくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:27:14.0

先日はマッサージありがとうございました背中が痛かったのでほぐしてもらって気持ち良かったです

じゅんくん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

じゅんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉崎

• yayopy2000さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:50:33.0

先日はありがとうございました。力加減も私にはとても合っていて気持ちよかったです。次はタイ古式マッサージの予約を入れましたのでよろしくお願いします。

【女性】もみほぐし60分&極上のバリ式オイルリンパ90分 ¥11380→¥10780

yayopy2000 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回施術に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
    更に次回のご予約もしていただき、とても嬉しく思っております。
    タイ古式マッサージも気に入ってくださると嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い申し上げます。

大西

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 13:50:10.0

思ったよりいまいちでした
    残念です

あ~ちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回技術面やサービス面でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを行い、技術力の向上を図ることと致しました。今後更に技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

(店長 大西)

• りっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:55:51.0

初めて伺いましたが、接客時も対応も笑顔が無く雰囲気悪いなと感じました。口コミでもありましたがこのコースは1時間うつ伏せできつかったとありましたが、私も同様でした。腕は痺れて何をしに来たのかわからないです。口コミから改善されていない事と、ツボが的外れで押されていたので、憶測ですが技術チェックや改善などされていないなと感じました。やられ慣れていればツボや気持ちいい箇所はわかります。時間とお金をかけてあの技術と態度にはガッカリしました。

りっこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず、スタッフの接客態度や技術についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

まずは担当スタッフに指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

(店長 大西)

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 21:51:03.0

初めてバリ式オイルリンパマッサージをやっていただきました。くすぐったがりなので心配でしたが、とってもリラックスできました。ホットタオルも暖かくてじんわり、本当に気持ちよかったです。

【女性人気NO.1♪】タイ古式45分&極上のバリ式オイルリンパ60分 ¥8410→¥8210

eri 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    汗がじんわり出るまで身体をほぐし疲れやコリを取り除くだけでなく、むくみや冷えなどにも効果的な施術となっておりますので、お身体の調子に合わせてお選びくださいね♪

eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西

• ワタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:23:17.0

こういったリラクゼーションサロンは、はじめての利用だったので少々緊張しましたが、店内はアロマの香りが漂い雰囲気もよく、良い時間を過ごせました。(薄暗い且つ気持ち良かったからか途中でウトウト眠くなりました)

機会があれば、タイ古式マッサージやリンパマッサージも試してみたいと思いました。

ワタル様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術や店内の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

ワタル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 15:24:27.0

スリッパ問題
    改善宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見にも感謝いたします。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますね。

大西

• YS11さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:18.0

店内の雰囲気はアジアンテイストで統一されていて水の落ちる音が常に心地良く聞こえるリラックス出来る空間です。スタッフのみなさんも丁寧で明るくもてなしてくれましたので店舗の雰囲気と相まってとても好印象でした。
    マッサージもカウンセリングシートに書いたものを基本に適度に質問してくれてやり残しがない1時間は至福の時間でした。

YS11様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
    また当店の雰囲気や、接客に対してもお褒めの言葉とても嬉しいです。今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。

YS11様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉崎

• てらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:19:55.0

頚、肩、背中がすごく張っていたのでほぐれて気持ちよかったです。
    担当して頂いた方の技術も悪くないと感じました。
    ただ、お名前を名乗って頂けなかったのでわかりません。
    入店時のアンケートには首肩、背中メインで腰は触れられたくないと記載しました。
    担当の方から「腰にも触れますが良いですか?」と言われ、「?」ってなりました。腰も張っていたと思うのです。他の部位よりも施術が長かったので。でも今回は触れられて欲しくないと記載していたんので考慮して頂きたかったです。
    首肩メインでやって欲しかったので残念です。もう少しヒアリングをして欲しいですね。お部屋も寒くて、空調を調節して頂きましたが変わりませんでした。せめてヘッドマッサージのときくらいばタオルをかけるなどして欲しかったです。
    技術は素晴らしいものをお持ちだと思うのですが、残念に感じました。

てらこ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    技術に関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し施術内容にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタッフと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや温度調整が行き届いていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、ヒアリング方法の見直し、温度確認の再徹底をさせていただくようにいたしました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 18:42:17.0

また面白そうなのあったら
    見つけてきます。

タカちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    面白いもの、是非お待ちしております!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-07-17 21:44:28.0

黒色と白色どっちが好みだったっけ?

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:24:28.0

興味があって初めて行きました。
    とても心地よい雰囲気のお店です。
    担当が変わらなければ、通い続けたいなぁと思います。

【女性のご新規様】極上のバリ式リンパマッサージ(アロマ付)60分¥5280→¥5080

かのん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
    担当者に関しましては、ご指名でご予約いただければご希望のスタッフが施術をさせていただけますので、ご安心くださいませ。

それでは、かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 09:54:24.0

またインスタ見ます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    インスタグラムは随時更新しておりますので、また是非ご覧ください♪
    次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-19 13:22:30.0

セラピスト…増えましたね。
    次からは
    指名しなきゃ…。笑
    3人目狙いに行きます。
    スタッフさんみたいに
    守備範囲広いと良いですね。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

セラピストも6名に増え、予約も以前より取りやすくなりました。
    お気に入りのセラピストが増える事で、当店での楽しみも増ると嬉しいです!
    もちろんご指名も是非お待ちしております!

それでは、タカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大西

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:51:35.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    また、利用したいと思いました。

ひろくん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

ひろくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村上

• Myさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:46:49.0

もみほぐし60分オイルリンパ60分はとても満足感のあるメニューでした。もみほぐし60分が終わって、もう1時間あっという間だなと思うのですが、あと1時間もあると思うと嬉しくなります。圧の強さも丁度良く、とても気持ち良かったです。ゆっくり休めましたし、身体も軽くなりました。

【女性】もみほぐし60分&極上のバリ式オイルリンパ60分 ¥8910→¥8710

My様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も施術にご満足いただけたようでほっといたしました。
    今後もMy様のお身体に合った施術をさせていただきますので、お疲れの際はまた是非お越しくださいませ。

大西

• あおけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:57:28.0

溜まった肉体疲労を癒やす為、初めて利用させて頂きました。
    足ツボと揉みほぐしをお願いしました。
    施術後は視野が明るく感じられ、身体の疲労が取れ、今後も定期的に利用させて頂きます。

キャンペーン☆ご新規様限定☆もみほぐし60分+足つぼ30分¥6490→¥5800

あおけん様

この度はヴィラ袋井店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体の疲労が取れたとのことでとても嬉しく思っております。
    次回お越しの際も、あおけん様のお身体に添った施術を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-21 13:52:34.0

良かった。

何か 社内の人も
    ここの袋井マッサージの使ってるみたいだから…
    あまり俺の話は、口外せんでね。
    守秘義務宜しく。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は個人情報に関して、他のお客様にお伝えすることはごさいませんので、今後も安心してご利用くださいませ。

大西

• Myさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:29:12.0

首と腰が張っていたので、急遽空いているサロンを検索して見つけ始めて伺いました。とても素敵な雰囲気のサロンでした。
    もみほぐしも、足が苦手と話したら上半身だけにしますか?と提案してくださり、辛い部分だけをじっくりもみほぐして頂き、おかげさまで、今日1日腰の痛みなく過ごせました。首こりは慢性的なので、又ひどくなる前に行きたいと思います。

キャンペーン☆ご新規様限定【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270

My様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。また、痛みが少しでも緩和されたと拝見して安心致しました。次回お越しの際も、My様のお身体に添った施術を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-30 12:32:29.0

またいきます。

タカちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、たくさんの口コミにも感謝しております。
    またいつでも疲れを癒しに来てくださいね。

[投稿日] 2023-04-15 21:01:44.0

リンパマッサ良か良かでした。

タカちゃん様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    リンパマッサージにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    疲労回復に効果的な施術なので、お身体がお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。

村上

• プカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:05:46.0

初めてのオイルマッサージ緊張しましたが感じのいい方で話しやすく安心しました。痛がりなのも伝えたら加減してやってくれたので気持ち良く過ごせて特に腰やふくらはぎが帰る時には軽くなってました。またオイルマッサージで利用したいと思います。次もまた宜しくお願いします。

【女性のご新規様限定】極上のバリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4750

プカコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミにも感謝申し上げます。

今回の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからも丁寧な施術を心がけ、お身体に合わせたケアをさせていただきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

それでは、プカコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 12:22:59.0

枕のタオル 匂い改善宜しく。

…後、俺ん時だけで良いから
    出だし、トップギアで宜しく。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご指摘にも感謝致します。早急に対応させていただきます。

そして、これからも接客・施術ともにご満足いただけるよう尽力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

それでは、タカちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 10:25:54.0

滝…壊れてた。大丈夫かな。
    良かったのに。
    いつも色々要望言ってすいません。

半年後、期待してますね! 意味深

タカちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    当店の滝を気に入ってくださっていたのにも関わらず、ご来店された際に故障しておりましたことをお詫び申し上げます。
    その後修復いたしまして、現在はまた滝の音を楽しみながら施術を受けていただくことが可能となりました。次回お越しの際は是非お楽しみください!

また、半年後には私もお店も成長していると思いますので、ご期待いただけたらと思います!

大西

• やーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:27:32.0

月に1~2で通うようになって、確実に背中が楽になり、脚の可動域も広がった実感があります(当社比)

適度に話しながら施術してくれるので、気負う事なくリラックスして居られるのが有難いです。

【男性】もみほぐし30分&タイ古式60分 ¥6930→¥6730

やーまん様

素敵な口コミありがとうございます!
    施術の効果を実感いただけてるようで安心致しました。また、接客対してもお褒めのお言葉とても嬉しいです!今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。

やーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 袋井店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー