asian relaxation villa 袋井店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
インスタグラムは随時更新しておりますので、また是非ご覧ください♪
次回もお待ちしておりますね。
大西
セラピスト…増えましたね。
次からは
指名しなきゃ…。笑
3人目狙いに行きます。
スタッフさんみたいに
守備範囲広いと良いですね。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
セラピストも6名に増え、予約も以前より取りやすくなりました。
お気に入りのセラピストが増える事で、当店での楽しみも増ると嬉しいです!
もちろんご指名も是非お待ちしております!
それでは、タカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大西
初めて利用しましたがとても良かったです。
また、利用したいと思いました。
【男性のご新規様】極上のバリ式リンパマッサージ(アロマ付)60分¥5830→¥5630
ひろくん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ひろくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
村上
もみほぐし60分オイルリンパ60分はとても満足感のあるメニューでした。もみほぐし60分が終わって、もう1時間あっという間だなと思うのですが、あと1時間もあると思うと嬉しくなります。圧の強さも丁度良く、とても気持ち良かったです。ゆっくり休めましたし、身体も軽くなりました。
【女性】もみほぐし60分&極上のバリ式オイルリンパ60分 ¥8910→¥8710
My様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようでほっといたしました。
今後もMy様のお身体に合った施術をさせていただきますので、お疲れの際はまた是非お越しくださいませ。
大西
溜まった肉体疲労を癒やす為、初めて利用させて頂きました。
足ツボと揉みほぐしをお願いしました。
施術後は視野が明るく感じられ、身体の疲労が取れ、今後も定期的に利用させて頂きます。
キャンペーン☆ご新規様限定☆もみほぐし60分+足つぼ30分¥6490→¥5800
あおけん様
この度はヴィラ袋井店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お身体の疲労が取れたとのことでとても嬉しく思っております。
次回お越しの際も、あおけん様のお身体に添った施術を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
良かった。
何か 社内の人も
ここの袋井マッサージの使ってるみたいだから…
あまり俺の話は、口外せんでね。
守秘義務宜しく。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は個人情報に関して、他のお客様にお伝えすることはごさいませんので、今後も安心してご利用くださいませ。
大西
アジアンリラクゼーション ヴィラ 袋井店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー