施術は良かったです
他は特に印象に残らなかったです
☆ご新規様キャンペーン☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6490→¥5800
asian relaxation villa 袋井店からの返信コメント
しょう様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回施術にご満足いただけようで嬉しく思っております。
ただ、その他サービス面に関してご満足いただけなかったご様子ですので、今一度接客面などを見直し改めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
外から店内の様子がわからないので、少し不安気味で入店しました。入店した途端に不安解消! 明るく清潔感もある店内でスタッフの方が、親切に案内してくれました。
施術のお部屋は、記載通り個室で、明るさを抑えてあり、心地よいミュージックが流れていて、とても落ち着いた感じでした。
ちょうど良い力加減で凝ってる部分のツボもしっかりと押さえてくれて、固くなってる筋肉も程よくほぐしていただき、とても満足です。
施術中の会話もスムーズで、気持ちも凄くリラックスできました。 又、時間が出来たらお願いします。
ご新規様限定【※指名不可】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
shigeyan様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミにも感謝いたします。
アジアンリゾートを連想させる店内の雰囲気にはこだわりがございますので、気に入っていただけて光栄です!また、施術や接客に関してのお褒めの言葉にも感動いたしました!何より、心身ともにリラックスしていただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後も喜んでいただけるよう努力して参ります!
それでは、shigeyan様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
村上
今回2回目。前回の人が技術も対応も良くて…名前が分からず指名なしでしてもらった。初めに痛がりだし、痛いのは嫌だから優しくやってくれたらいいと伝えて施術中、痛かったので何度も痛いと伝えたら始めにくっすと笑って痛いですか~と聞いてきた。何回か痛い箇所の時に痛いと伝えたら、くっすと笑って痛いですか~と。癖なのか分からないけど客を馬鹿にしてるのかと思って不愉快。会社の不満やスタッフの不満。それに揉み返しで今日も逆に痛くない所まで痛くてたまらない。接客態度とか改めるべき。前に担当してくれた感じが良くて気持ちが良かった。次回は必ず指名してやってもらおうと思う。昨日は無駄だったと思って諦める。昨日の人は名前も初めから名乗らない人だった。接客態度なりもう少し勉強すべきだと思う。昨日の人には2度と当たりたくない。
《新登場》お疲れ部分に癒しを♪お好きなオプション3種(90分) ¥7590→¥6990
プカコ様
平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は施術及び接客に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。店長である私の教育が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフには二度とご不快な思いをさせることがないよう厳重に注意をいたしました。また、今後はお客様の信頼を回復できますよう、当店全体で見直してまいります。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
店長 大西
このお値段で良いの?と思うほど良かったです。
ハンドソープがイソップ(オシャレで良い香り)なのも驚きでした。うちにも買いたくなりました。
しっかりほぐしてくれて身体がとても軽くなりました。
サラッとした接客でしたが、私はむしろそのぐらいで良かったです。
また指名したいと思ったのにどなたかお聞きするのを忘れてしまいましたが、どなたに担当していただいても良さそうだと思ってます。
みかん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミにも感謝いたします。
今回施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、香りにこだわったハンドソープにもお褒めのお言葉、、嬉しく思います!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
それでは、みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
村上
急に寒くなったせいか、足の冷えと首まわりにコリが出てしまい、お世話になりました。
選べるオプションはヘッドスパ、更に足ツボを追加しました。
施術後は身体中ポカポカしており、とてもリラックスする事ができました。
【平日昼割】もみほぐし60分+選べるオプション30分 ¥6490→¥5800 ※指名不可
あおけん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これから冷え込みも強まってくると思いますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ♪
それでは、あおけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
きぇ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。
村上
疲れていたところ、たまたま店舗前を通りかかり急遽予約を入れました。
最近のデスクワークと寝不足で、目の疲れと若干頭痛があったので予約したコース+ヘッドもやってもらいましたが、終わったあとはかなり疲れもとれてスッキリしました。
担当してくださったスタッフさんの接客も丁寧で、医療系のことにも詳しい方だったので個人的に話しやすく安心して過ごせました。
☆ご新規様キャンペーン☆もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6490→¥5800
旅人 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話も進みとても良い時間を過ごさせて頂き感謝です!!
色々お話ししていく中でお疲れ箇所にアプローチをかけ旅人様に満足していただける
施術ができた事嬉しく思います。
今後も日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!!
それでは、旅人様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鈴木
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
身体もすっきりしていつも頑張れます。また行かせてもらいます。
きぇ様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
毎回拝見させていただいていて、とても励みになります!
またいつでもお立ち寄りくださいね!
大西
初来店のクーポンを利用しもみほぐし60分でお願いしました。来店時も明るくお迎えいただき気持ちよく入店させていただきました。お部屋も個室で、照明も抑えめでリラックスできる雰囲気になっていました。着替えもご用意くださり、着替えての施術でした。もともと凝りやすい体質でゴリゴリの状態で伺いましたが、気になる箇所を重点的にやってくださりながらも全身細かなところまでケアしていただき60分があっという間でした。力加減もちょうどよくとても丁寧に施術していただきありがとうございました。施術後にドリンクサービスもあり嬉しかったです。またぜひ機会を見つけてお伺いしたいと思います。
ぴこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミにも感謝致いたします!
今回施術やサービス、店内の雰囲気に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。次回お越しいただく際も、ぴこ様のお身体に合わせた丁寧な施術をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
それでは、ぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大西
担当スタッフさんのハンドテクニックに感動しました。
これからも宜しくお願いいたします。
きぇ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミにも感謝しております♪
そして、今回もご満足いただけたようで安心しました^^
今後も丁寧な施術・接客を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!
きぇ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します^ ^
きぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
さいこー
【男性】もみほぐし60分&タイ古式60分 ¥8910→¥8710
つよ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
つよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
村上
力加減も強めでお願いしたらちょうどよく、これまで受けてきた揉みほぐしで一番良かったんじゃないかなと思います。
大変だったと思いますがありがとうございました。また、身体がボロボロになったらよろしくお願いします。笑
トシ 様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
トシ様が求める力加減に沿う事ができ、とても嬉しく思います。
いつでも満足いただける丁寧な施術と接客を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
鈴木
塩対応ありがとうございました
むっちゃ話ずらかったです
施術は良かったです腰の痛みと肩も軽くなりました!
キャンペーン☆ご新規様限定☆もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥5800
しょう 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
折角ご来店いただいたのにも関わらず、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、担当スタッフに指導し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
(店長 大西)
しっくり来る力の強さ、適度な会話でとてもリラックスできました。次回は指名して行きたいと思います。
【男性のご新規様】極上のバリ式リンパマッサージ(アロマ付)60分¥5830→¥5630
ザキ 様
この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございます。
ザキ様が求める力加減に沿う事ができこちらも非常に嬉しく思います。
今後ともご満足いただける様、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります♪
ザキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
鈴木
しっかりとした接客と気持ちいい施術が良かったです!
気持ちよく寝れてリラックスできました。
またお願いしたいです!!
の様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
素敵な口コミをありがとうございました。
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あやね
2回目の来店で、前から興味のあったタイ古式マッサージを受けました。
腰痛がひどかったのですが、終わったあとは本当に身体が軽くなっていました。
あと、まだ体験していないバリ式オイルマッサージもお願いしたいと思っています。
定期的に通いたいお店です。
まりりん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も施術に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
今後ともご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参ります。
バリ式リンパマッサージも気に入ってくださると嬉しいです!
素敵な口コミをありがとうございました。
まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あやね
店内に一歩入ったとたん水の音とすてきな香りに包まれてとても癒されました。
初めてで、でもとても凝りがひどかったので強めにお願いしたらそのようにやっていただきとても身体が楽になりました。
次回は、タイ古式に興味があったので予約を入れました。
色々なセットメニューもありそこも気に入っています。
ご新規様限定【※指名不可】もみほぐし60分¥3960→¥3270
まりりん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術に関してご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今回のタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
こちらも気に入ってくださると嬉しいです。
セットでメニューを組んでいただくと、気になる箇所によりアプローチが効きますので是非ご検討くださいね♪
素敵な口コミをありがとうございました。
先日はマッサージありがとうございました背中が痛かったのでほぐしてもらって気持ち良かったです
じゅんくん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
じゅんくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉崎
先日はありがとうございました。力加減も私にはとても合っていて気持ちよかったです。次はタイ古式マッサージの予約を入れましたのでよろしくお願いします。
【女性】もみほぐし60分&極上のバリ式オイルリンパ90分 ¥11380→¥10780
yayopy2000 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回施術に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
更に次回のご予約もしていただき、とても嬉しく思っております。
タイ古式マッサージも気に入ってくださると嬉しいです♪
今後とも宜しくお願い申し上げます。
大西
思ったよりいまいちでした
残念です
あ~ちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回技術面やサービス面でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフはじめ、全員でミーティングを行い、技術力の向上を図ることと致しました。今後更に技術を磨いてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
(店長 大西)
初めて伺いましたが、接客時も対応も笑顔が無く雰囲気悪いなと感じました。口コミでもありましたがこのコースは1時間うつ伏せできつかったとありましたが、私も同様でした。腕は痺れて何をしに来たのかわからないです。口コミから改善されていない事と、ツボが的外れで押されていたので、憶測ですが技術チェックや改善などされていないなと感じました。やられ慣れていればツボや気持ちいい箇所はわかります。時間とお金をかけてあの技術と態度にはガッカリしました。
りっこ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
折角ご来店いただいたのにも関わらず、スタッフの接客態度や技術についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
まずは担当スタッフに指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
(店長 大西)
初めてバリ式オイルリンパマッサージをやっていただきました。くすぐったがりなので心配でしたが、とってもリラックスできました。ホットタオルも暖かくてじんわり、本当に気持ちよかったです。
【女性人気NO.1♪】タイ古式45分&極上のバリ式オイルリンパ60分 ¥8410→¥8210
eri 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのリンパマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
汗がじんわり出るまで身体をほぐし疲れやコリを取り除くだけでなく、むくみや冷えなどにも効果的な施術となっておりますので、お身体の調子に合わせてお選びくださいね♪
eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大西
こういったリラクゼーションサロンは、はじめての利用だったので少々緊張しましたが、店内はアロマの香りが漂い雰囲気もよく、良い時間を過ごせました。(薄暗い且つ気持ち良かったからか途中でウトウト眠くなりました)
機会があれば、タイ古式マッサージやリンパマッサージも試してみたいと思いました。
ワタル様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術や店内の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ワタル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タカちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見にも感謝いたします。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参りますね。
大西
店内の雰囲気はアジアンテイストで統一されていて水の落ちる音が常に心地良く聞こえるリラックス出来る空間です。スタッフのみなさんも丁寧で明るくもてなしてくれましたので店舗の雰囲気と相まってとても好印象でした。
マッサージもカウンセリングシートに書いたものを基本に適度に質問してくれてやり残しがない1時間は至福の時間でした。
YS11様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
また当店の雰囲気や、接客に対してもお褒めの言葉とても嬉しいです。今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
YS11様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉崎
頚、肩、背中がすごく張っていたのでほぐれて気持ちよかったです。
担当して頂いた方の技術も悪くないと感じました。
ただ、お名前を名乗って頂けなかったのでわかりません。
入店時のアンケートには首肩、背中メインで腰は触れられたくないと記載しました。
担当の方から「腰にも触れますが良いですか?」と言われ、「?」ってなりました。腰も張っていたと思うのです。他の部位よりも施術が長かったので。でも今回は触れられて欲しくないと記載していたんので考慮して頂きたかったです。
首肩メインでやって欲しかったので残念です。もう少しヒアリングをして欲しいですね。お部屋も寒くて、空調を調節して頂きましたが変わりませんでした。せめてヘッドマッサージのときくらいばタオルをかけるなどして欲しかったです。
技術は素晴らしいものをお持ちだと思うのですが、残念に感じました。
てらこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術に関してお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
一方で、口コミを拝見し施術内容にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタッフと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや温度調整が行き届いていなかったと反省しております。
お客様のご意見を元に、ヒアリング方法の見直し、温度確認の再徹底をさせていただくようにいたしました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
(店長 大西)
また面白そうなのあったら
見つけてきます。
タカちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
面白いもの、是非お待ちしております!
またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
大西
黒色と白色どっちが好みだったっけ?
興味があって初めて行きました。
とても心地よい雰囲気のお店です。
担当が変わらなければ、通い続けたいなぁと思います。
【女性のご新規様】極上のバリ式リンパマッサージ(アロマ付)60分¥5280→¥5080
かのん様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
当店の雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思っております。
担当者に関しましては、ご指名でご予約いただければご希望のスタッフが施術をさせていただけますので、ご安心くださいませ。
それでは、かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 袋井店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー