5. プライベートサロン イリュージョン   >

プライベートサロン イリュージョン

プライベートサロン イリュージョン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-17-5
  • 総武線:稲毛駅より徒歩30秒
  • けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:46:42.0

毎度ですが今回もしっかりほぐれました!

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もご来店頂き有難うございました!
    ガッツリお疲れのお身体、しっかりとほぐさせて頂きました∩^ω^∩
    ここぞという時に頼りにして貰えて本当に有難い気持ちです。
    どんな状態でもしっかりとほぐしますので、いつでもいらしてくださいね!

口コミ有難うございました♪

みゆき

• りょうりょさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:06:50.0

毎回,一生懸命に汗だくになりながら施術してくれるので,身体はだいぶ軽くなっていきます。
    セラピストさんのお客さんに対する熱い思いが,温かな手を伝わって感じることができます。

パワフルで元気なセラピストさんには毎回元気を頂いております。
    癒やしを求めて,身体と心が辛いとき,ついつい頼って甘えてしまう素敵なお店です。

《再来》3週間以内★【HOT】ロミロミ&タイ古式120分 ¥15,000→¥14,000

• ふーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:20:24.0

久しぶりにいきましたが
    とても気持ちよかったです。

【新人担当】全員★【HOT】ロミロミオイル 90分 ¥11,500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    来店時にクーポン変更等ご協力有難うございました!
    その後お身体の具合はいかがですか?
    お疲れでマッサージを受けたくなったらまたお越し下さい。
    スタッフ一同丁寧に施術をさせて頂きます!

• ポロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:14.0

今日はありがとうございました。
    初めてお相手していただきましたが、触診して直ぐに悪い所を指摘して改善してくださるところに感銘でした。
    私は痛気持ち良いのが好きなので、抜群に合っていると思いました。
    次回はゆっくりと寝ながら施術を受けれそうです。

凄く研究熱心で深く追求されているのも共感しました。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後揉み返し等ございませんでしたか?
    ポロ様の好みと私の施術がマッチしたとの事、大変嬉しくありがたい気持ちです。
    お帰りの際、お手数をおかけしてしまい申し訳有りませんでした^^;
    無事確認出来ました∩^ω^∩
    お忙しいとは思いますが、またゆっくりとほぐしに来てください♪
    口コミ有難うございました。

[投稿日] 2024-04-18 22:56:10.0

今回もありがとうございました。
    とにかく癒されました。
    話にも付き合っていただき、疲れも倍増かと思いますが、こちらは嬉しかったです。
    また次回も予約しましたので、楽しみにしてます!

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

こちらこそ今回もありがとうございました!!
    お話しながらの施術だったので、本当に時間があっという間でした…!
    こちらの疲れまで気にしていただきありがとうございます(;;)
    ゆっくりまったりしながら施術できるのでロングコースも大好きですし、大歓迎です!!お任せください!!!
    次回もまたよろしくお願いいたします!(*^^*)

Aya

• リキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:51.0

本日も施術ありがとうございました。また明日からの活力になります。
    筋肉痛が酷かったのですが、とても体が軽くなりました。また近いうちにお伺いさせていただきます。

《再来》3週間以内★【HOT】タイ古式90分 ¥1,0000→¥9,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回は筋肉の張り方がいつも以上に辛そうでしたが、軽くなったとの事で嬉しい限りです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

Aya

• きゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:48:08.0

お店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。
    経験がまだ浅いとのことでしたが、とても上手で、一生懸命施術して頂きました。
    また訪問した際はよろしくお願いします。

《新規》当店人気No,1 ★【HOT】ロミロミ&タイ古式120分¥15,000→¥13,980

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後経験を積んで更に励んでいきますので、ぜひまたお越しください。
    いつでもお待ちしてます!

Shiori

• ぽちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:23:28.0

足腰が疲れていたので、また来ました いつものように激しく施術していただいたところ、終わってみれば特に足が軽くなったことがわかりました。近いうちにまた行きます。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日も足を運んで頂き有難うございました!
    前回いらした時からだいぶ浮腫が改善されていて嬉しかったです!
    ご希望通り激しく行いましたがその後軽くなっているとの事で安心いたしました(^^)
    体質改善、姿勢改善大変だと思いますが一緒に頑張りましょうねー!
    またのご来店お待ちしております(^^)

口コミ有難うございました!!

みゆき

• べりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:02.0

150分のオイル有りコース。休日夜だったのでゆったりできました。
    10年以上慢性的に首・肩が痛いので定期的に通っていますが、自分でできる肩の動かし方も教えて頂き満足感高いです。
    整体でなかなか改善しませんでしたが、最近は肩の痛みを感じない日もあり少しずつ良くなっています。
    いろいろお話していく中でボディケアの意識も上がってきて、自分にとってとても良い傾向だなと思います。

《再来》3週間以内★【HOT】ロミロミ&タイ古式150分 ¥19,000→¥18,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    慢性的な肩の痛み本当に辛いですよね…少しずつ良くなったと言ってもらえて嬉しいです!
    日々の忙しい中でのボディケアは大変かと思いますが、お互い頑張りましょう!!(^-^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

Aya

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:55.0

すごく体がのびました。癒されました。また、よろしくお願いいたします。

《新規》全身スッキリ★【HOT】足湯付きタイ古式90分 ¥10,000→¥8,980

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ストレッチ気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりストレッチやりますね!こちらこそまたよろしくお願い致します!!

Aya

• R Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:09:34.0

普段より疲労はない感じがしたのですが、定期的なメンテナンスの為にお伺いしました。
    自覚的には疲労感がないと感じていながらも、施術をしていただくと、色々な箇所の疲労に気づかされました。
    疲労してる箇所をしっかり見つけていただき、感謝です。
    スポーツを怪我なく継続できてるのは、このようなメンテナンスをしっかりしていただけているからだと感じました。

しっかり全身★ 【HOT】ロミロミ&タイ古式《オイル2倍》120分 ¥15,500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もご来店有難うございます!
    あまり疲れていないとこの事で、リラックスモードの施術にしようかと思いましたが、あれれ?でしたね(^^)
    日々頑張るお身体のメンテナンスをさせて頂けて、こちらこそ本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

みゆき

• kenkenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:47.0

本日は、ありがとうございました。
    昨日の運動の疲れが残り利用させていただきました。
    マッサージもトークも接客も心地好く心身ともに癒されました。ここ最近のマッサージで一番癒されました!!
    担当スタッフさんありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

その後、お身体はいかがでしょうか?
    疲労回復のお役にたっていましたら嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミも、いただきありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしてます。
    yuko

• べりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:03:01.0

120分のオイルありコース。仕事終わりの疲れを癒やすべく施術して頂きました。
    凝っているところを特に重点的にほぐして頂けるのに加えて、担当スタッフさんにはあれこれと気配りして頂きとても快適な時間を過ごせました。

120分はかなりあっというまに感じるので、オイルありなら150分か180分のほうがいいかなと思いました。またよろしくお願いします。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    120分のオイルありコース意外とあっという間ですよね…!
    お疲れの箇所が多い分、より時間の流れが早く感じてしまうと思いますが、快適に過ごせていただけたようで安心しました(^^)

個人的にもオイルありのコースなら150分~180分のコースをおすすめしているので、同じ気持ちで嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

Aya

• hopewingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:36:56.0

お久しぶりクーポンが届いたので嬉しくなってお邪魔しました。
    最近ランニングの疲労が溜まっており、今回は足腰中心にほぐしていただきました。
    おかげで身体もすっきり軽くなりました!

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日も本当に有り難うございました♪
    メッセージクーポンのお話、店長にもしましたが
    店長も喜んでいましたよ∩^ω^∩
    こちらもお気持ちが嬉しかったです。
    疲労感がまたMAXになりましたら、できる限り撃退しますので、こちらこそよろしくお願いします!

口コミありがとうございました♪

みゆき

• りょうりょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:13.0

予約数日前、数時間前からそのお客さんにあった施術を計画していると聞きとても感激しました。
    カルテを見てる素振りもないのに、毎回ピンポイントに癒し手を尽くしてくれます。
    お客さん一人一人の身体の状態を把握されてるのは凄いです。
    現状に満足せず、常に身体について勉強しているとのことで、とても尊敬しています。

お話上手、聞き上手のセラピストさんと毎回楽しくお話もできるので身も心も癒やされますよ。

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:31:32.0

またよろしくお願いします

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

またのたけ様のご来店を心よりおまちしております。

Chihiro

[投稿日] 2024-04-07 14:44:31.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧な接客と施術で、終始気分良く過ごさせていただきました。
    体もほぐれ、お話も楽しく、心身共にとても癒されました。
    また次回を楽しみに仕事を頑張ろうと思います。

《再来》3週間以内★【HOT】タイ古式120分 ¥13,000→¥12,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しいお言葉もありがとうございます…!
    こちらこそ、楽しくお話しながらの施術だったのであっという間の120分でした(*^^*)
    是非またいつでもお待ちしております!

Aya

• リキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:15.0

久しぶりに施術受けて、すごくスッキリできました。
    また近いうちに伺います。
    トークも素晴らしく、とても癒されました。
    遅い時間まで空いており大変助かります。

クーポン限定★【HOT】足湯付きタイ古式60分+オイルフット30分 ¥10,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

お久しぶりでしたが、お元気そうで安心しました(*^^*)
    体もとてもガチガチだったのでどうにか少しでも解せて良かったです!
    またタイミングが合う時はいつでもお待ちしております!

Aya

• べりさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:45.0

約1ヶ月ぶりに行きました。オイルあり長めのコースで全身しっかりリラックスできました。2時間半があっという間に終わるほど充足感があります。
    室内はマット下の温かいシートや蒸気加湿器などあり、冬場の乾燥がしんどい時期に非常に助かります。
    また時間ができた際に行きたいと思います。

極上贅沢リンパ★ 【HOT】ロミロミ&タイ古式《オイル2倍》180分 ¥23,500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

定期的に来ていただいているので、1ヶ月ぶりがなんだかとてもお久しぶりなような気になってしまっていました…!(全然そんなことはないのに)
    冬場は特に冷えを気にしているので、マットや加湿器に注目してくださって嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

Aya

• ちーっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:59.0

疲労困憊で体全身だるくて当日駆け込みでお願いしました。
    ほぐしとストレッチのコンボ施術のタイ古式マッサージでみるみる自分の強張っていた体がほぐれていくのが受けていてもわかってすごく気持ちよかったです。感動しました。
    オイルもとても丁寧にトリートメントしていただき気持ちよかったです。
    疲労困憊だったのですがセラピストさんの笑顔に元気をもらいました。ありがとうございました。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    少し頑張り過ぎてしまったお身体でしたね^^;
    その後上半身のだるさはいかがでしょうか?
    施術に感動していただけて有難い限りでございます
    ∩^ω^∩
    こちらこそ、ちーっちさんの笑顔に元気を頂けました。ありがとうございます♪
    これからも感動してもらえるように日々頑張りますので、またお越しください∩^ω^∩
    口コミ有難うございました!

みゆき

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:53.0

2回目の利用でした。スタッフが変わっても施術の技術は良かったです。凝っている箇所も的確にほぐしていただき身体が楽になりました。また利用したいと思います。

hiro様

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます(^^)
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんm(_ _)m
    施術面を評価いただきとても嬉しいです!

季節の変わり目でお身体も疲れやすい季節ですので
    是非またお気軽にご来店ください♪

Saya

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:14.0

またお願いします

[投稿日] 2024-03-20 21:30:18.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    自分でも気づかなかった凝りも知ることができましたし、施術後はとてもスッキリしました。
    話も合わせていただき、楽しいひと時でした。
    ホスピタリティが特に素晴らしかったです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思っています。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!
    施術後、スッキリしたとの事で安心しました(*^^*)
    私も色々お話できて楽しかったです!
    是非またご来店お待ちしております!!

Aya

• ショウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:38:36.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    背中から腰にかけての伸び感が良かったです。
    元々身体全体的に固いので自分でのストレッチには限界があります。
    またお伺いした時は宜しくお願いします。
    今回も楽しい会話もありがとうございました

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日も有難うございました♪
    稼働域を少しずつ広げていけるように
    私も頑張りますので、またお疲れの時は是非いらしてくださいね!!こちらこそいつも笑顔を有難うございますです∩^ω^∩
    口コミ有難うございました♪

みゆき

• R Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:35:35.0

普段から気になっている左腰ではなく、新たに右側の腰に違和感が出たので、施術していただきました。
    普段は休日に120分コースを選びますが、今回は平日だった為、時間があまりなく90分コースでお願いしました。
    普段より短い時間でしたが、気になる場所をしっかりケアしていただきました。仕事後で精神的にも疲れていましたが、リラックスでき、今回も行って良かったな~と感じました。

《再来》3週間以内★ 【HOT】ロミロミ《オイル2倍》90分 ¥13,500→12,500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もありがとうございました♪
    定期的にメンテナンスに来ていただいていますが、新たな不安箇所が増えていて^^;
    私としてはまた課題をいただけて、貴重なお時間となりました。
    その後どうなのかなぁ?と心配しておりましたが、口コミを拝見して安堵いたしました∩^ω^∩
    またお待ちしております。

みゆき

• hopewingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:42:04.0

仕事帰りにお伺いしました。
    このところ疲れがたまっていたのですが、スタッフさんの見事な手技で無事解消しました。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もお越しくださりありがとうございます♪
    お忙しくお疲れの日々も少し落ち着かれた所で来ていただき、有り難かったです∩^ω^∩
    心身ともに疲れてしまったら、またお越しください。口コミも有難うございました♪

みゆき

• きっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:43:38.0

すごく身体が楽になりました。

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:19:33.0

タイ古式マッサージ初めてでしたがとても気持ちよかったです!オイルマッサージも気持ち良すぎました!
    施術中、アニメの話など楽しすぎて時間があっという間でした!また行きたいと思います

《新規》まずはお試し★【HOT】ロミロミ&タイ古式 90分¥11,000→¥9,980

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    タイ古式は初めてとの事で少し緊張していたのですが、私も楽しく趣味の話などができて楽しかったです!
    ぜひまたお疲れの際はお待ちしております!(*^^*)

Aya

• 大吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:38:50.0

整体、指圧は何回も行っておりますが、「タイ古式」に興味があったので初めて伺いました。
    60分で予約しましたが、90分に変更していただきました。
    途中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    帰りには身体が軽くなって、その日の夜の寝つきもよかったです。
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんの接客・技術も大変素晴らしかったです。
    今度はロミロミ(オイル)をお願いしようと思っております。
    よろしくお願いします。

《本日限定》時間が無い方に★【HOT】足湯付きタイ古式60分 ¥7000→¥5980

大吉様
    この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!
    雰囲気、接客、技術全て気に入って頂けたようでありがとうございます!T_T

個室でリラックスできると思いますので、90分のほうがよりゆっくりとマッサージを堪能できると思います^^

オイルもオススメです☆
    またお待ちしておりますね!

Azusa

• hiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:57:30.0

店舗はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も親切、丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術は期待以上で、とても身体が楽になりました。次回も利用したいと思います。

hiro様

安心できる環境つくりを心がけているので、そう言って頂き嬉しいです♪♪

期待以上!!身体が楽になってなによりです!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

Azusa

プライベートサロン イリュージョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー