5. プライベートサロン イリュージョン   >

プライベートサロン イリュージョン

プライベートサロン イリュージョン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-17-5
  • 総武線:稲毛駅より徒歩30秒
  • kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:33:51.0

施術含め満足のいくご対応をいただいきました。

《新規》当店人気No,1 ★ロミロミ&タイ古式120分¥15000→¥13980

kk様

先日はご紹介からの来店誠にありがとうございました(^^)
    心身共に少しでもお疲れが取れていましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Saya

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:49:05.0

1~2週間に一度利用させていただいております。パソコン業務が立て続いているので肩を中心にしながら首・頭・手・肩甲骨まわりを重点的にやっていただきました。

今回はいつもよりも仰向けでの施術が多めでした。毎度思いますが、どこの部位の指圧をお願いしても期待以上のマッサージをしてくれることにとても感動しております。

何度も通わせていただいておりますが、その時その時の体の状態に合わせてくれるため、同じ流れの施術が無いことにも非常にプロ意識を感じます。

最後に、お店の料金プランに対しての要望になりますが、120分のタイ古式のみで少し価格を抑えたプランがあるとより通いやすいなあと感じます。

《再来》3週間以内★タイ古式90分 ¥9,500→¥8,500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

口コミありがとうございます!(^ワ^)
    パソコン業務だと本当に上半身が辛くなってしまうと思うので、今回はしっかりめに首肩周りができて良かったです!少しでも楽になってもらえていたら嬉しいです!

ご要望の120分タイ古式のみのコースですが、店長がコースを用意いたしましたので是非お時間のご都合と体に疲れが出た時にはご利用していただけたらと思います!!

次回もしっかり辛い所をほぐせるようにしますね!

[投稿日] 2023-09-18 09:19:23.0

今回短時間のコースだったがとても充実。特に足の満足感がすごい。
    終始和やかで何回もリピートしたくなる。

《組み合わせ》★足湯付きタイ古式60分+オイルフット30分 ¥10000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつも時間を見つけて来てくださって本当に感謝です…!
    足の満足度が高いと言ってもらえて嬉しいです!!ぜひ何度でもやらせてください!(^^)

• ぽぽたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:23:24.0

腰の痛みと肩をどうにかして欲しくて伺いました。
    凝り固まり過ぎて重かった肩が本当に楽になり、リンパもしっかりと刺激され自宅に帰った後、お手洗いの頻度が多くなり、リンパがしっかり流されたことが分かりました!!
    凝り固まりを丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ぽぽた様

先日は御来店ありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます♪
    少しでもお身体のお役に立てたようでこちらの励みにもなります!

またお疲れの際、お待ちしております☆

• ノビワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 18:29:11.0

とても雰囲気のよいお店の部屋でした また担当スタッフさんの配慮や気遣いに癒されました しっかりと身体をほぐしてもらい、軽くなりました また疲れが溜まってきたら行きますね

《新規》まずはお試し★ロミロミ&タイ古式 90分¥11000→¥9800

ノビワン様

先日は御来店ありがとうございました!
    お部屋や施術にご満足いただけて何よりです( *´艸`)

疲れが溜まったその時はぜひまたお身体調子見させてください♪

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:04:59.0

何度も通わせていただいております。
    今回のスタッフさんは小柄ながら、とてもしっかりとした施術をしてくださいます。

一般的なマッサージ店だとある程度型にはまった施術をすることが
    多いと思いますが、担当スタッフさんは毎回その時疲れている部分を的確に
    当てて、それに合った施術してくれるため、毎回内容が異なり、
    非常に満足度が高いです。

また前回の口コミでも書きましたが、会話のリズムもちょうど良く、
    気付いたら90分あっという間に過ぎていきます。

満足度が高くても、そこまで高頻度でマッサージ店に通うことがなかったのですが
    ここには1~2週間に1度来ております。最も満足度が高いお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただいて、とてもやる気に満ち溢れてしまいました…!!!(;ワ;)ノ

これからもしっかりお疲れの所をほぐさせていただきますね!
    疲れた時にはいつでもお待ちしております!(^^)

• ぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:45:46.0

疲れたところ、足腰を重点に施術してもらいました。足はかなり痛いところもありましたが、終わってみればすっきりし、腰は気持ちよく寝てしまいました。とても満足です。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はイリュージョンへお越しくださり有難うございます(^-^)
    その後のお身体はいかがですか?
    定期的にメンテナンスに来ていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    少し痛いこともあるかと思いますがその後のふわっとすっきりした感覚を
    また感じていただけたらと思ってます。口コミ有難うございます!

• よしゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:56:59.0

最高であっという間の180分でした!

初めてのエステだったので緊張して扉を開けると最高の笑顔でお出迎え。凄く雰囲気のあるリックスできる空間へ案内して頂き施術前からも解きほぐされてました。

足の爪先から頭のてっぺんまで入念に真剣にマッサージして頂いて技術力が高いことはもちろんですが、お客への慈しみを全身で感じることができました。

私は従来極度のくすぐったがりなのですが不思議とすんなりと施術を受けられた事にとても驚いてます。同じような悩みをもってエステなどを受けることを断念されている方にもぜひオススメしたいですね!

デスクワークなこともあり腰と肩が凶器かってくらい凝り固まっていたのですが、終わる頃にはスッキリ楽にしてもらえました。

また自分へのご褒美として伺わせて頂きたいです!
    これからも頑張ってください。ありがとうございました!

《新規》極上贅沢リンパ★ロミロミ&タイ古式180分 ¥23000→¥21980

よしゅー様
    初めてのエステで緊張したと思いますが、思い切ってのロングコース、すごく嬉しかったです!!

空間や、施術の思いが伝わって私もやり甲斐があります(^^)

自分で思ってた以上にかなり身体は悲鳴を上げていたようですね(><)
    またいつでも自分へのご褒美受けにきて下さいね♪

Azusa

• ほしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:59:09.0

完璧です。
    今まで、色んなタイ古式を受けてきましたが、その中でも史上最高です!!デトックス効果もあるのか、何度も施術を受けて痩せてきた気がします!!

5ヵ月で10kg痩せたのは、この施術のおかげではないでしょうか!??また、よろしくお願いします!!

《新規》贅沢全身前面まで★ロミロミ&タイ古式150分¥19000→¥17800

ほし様
    イリュージョンのご利用誠にありがとうございました!
    いろいろタイ古式に行かれているほし様からそのような評価を頂けて非常に嬉しいです^_^
    いつもたくさん老廃物が流れた!って言ってくださってましたね^ ^
    日頃のダイエットとイリュージョンのデトックス効果があいまって良い成果が出てよかったです!!
    私も痩せててびっくりしました♪

Azusa

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:04:10.0

タイ古式は好きでよく行きますが、
    他店ではなかなか味わえないレベルの満足感でした。

お部屋もすごいリラックスできて、施術もとても気持ちよく
    後半は気づいたら眠りについておりました…。

最高のまどろみでした。

身体のことを気遣ってくれる親切心にも心が温まりました。

あん様

先日は御来店ありがとうございました♪

最高のまどろみ!!!っ

極上の褒め言葉ありがとうございます( *´艸`)

とてもお疲れのようでしたのでお身体にお気を付けてまたの御来店お待ちしております☆

• hopewingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:17:38.0

担当スタッフさんの最終日ということでお伺いしました。
    最後まで丁寧な施術をしていただき、とても良かったです。

一周年記念《再来》3週間以内★ロミロミ&タイ古式130分 ¥15000→¥14000

hopewing
    この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました。

満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもイリュージョンを宜しくお願いします。
    いつもありがとうございます!!

イリュージョン

• しばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:41:57.0

はじめまして利用しました。
    辛かったコリによる痛みもだいぶ軽減されました。
    接客もとても雰囲気がよく、優しく安心感を与えてくれるような手つきで、とてもリラックスできました。
    「明日もまた行っちゃおうかな」って思えるくらい、心身共に癒されました!

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ワ ; )
    上半身に凝りが特に強く出ていましたね…!またいつでも疲れが溜まった時はお待ちしています!

• せいんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:14:01.0

初めてのタイ古式とても気持ちよかったです。
    最近腰痛と肩こりがひどかったのですが、ピンポイントでほぐしたり伸ばしてもらえて、終わった後とても軽く楽になっていてビックリしました。
    そして、立地の良さと癒しの空間も凄く良い。
    とても人気で予約がなかなか取れませんが、タイミング狙って今度はロミロミの方を受けてみたいです。
    また伺いたい素敵なサロンさんでした、ありがとうございました。

《新規》全身スッキリ★足湯付きタイ古式90分 ¥9500→¥7980

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございます♪

私もほぐれていくのが分かって、施術をしていて楽しかったです^^
    イリュージョンの良さを分かってもらえたのはすごく嬉しいです♪♪

タイ古式もロミロミも両方おすすめです☆

またの御来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-04 18:20:59.0

何度かリピートしていますが、今までで一番長い時間で予約しました。体にいつも溜まっている疲れが大変軽くなり大満足です。
    施術は終始楽しくリラックスした雰囲気で、とても楽しくあっという間でした。またお願いしたいと思います。

一周年記念《再来》3週間以内★ロミロミ&タイ古式160分 ¥19000→¥18000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつもよりも長い時間のご予約とっても嬉しかったです!
    体も軽くなったとの事で安心しました^^
    こちらこそまたお願いします!次回も精一杯やらせていただきますね!!

• R Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:31:12.0

何度か利用させていただいてますが、毎回パターン化された施術ではなく、身体の状態を丁寧に聞いてくださり、実際に施術しながら、疲れの溜まっている箇所を見つけてくださり、その時に合った施術で、とても満足しています。
    雰囲気もとてもよく、帰る際はいつも、もっと施術を受けていたい気分になります。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからは来月の本番に向けて練習に熱が入るかと思いますが、無茶はせずにですよー!!
    私も施術させてもらえる事が有り難く、そしてこのような口コミを頂けること感謝です∩^ω^∩
    リカバリー出来るよう私も沢山お勉強しておきます!!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:15:10.0

今回は身体を見ていただいた上でオイルを中心に施術をいただきました。

その時その時の身体の状態にあった施術を的確にしていただけるので安心して身体を任せています。
    施術をしながら、普段のクセや身体の状態をわかりやすく教えてくださり知識の豊富さと技術の素晴らしさにいつも感心しております。

長時間の利用でも最後まで変わらずホスピタリティ溢れる対応をしてくださり技術も人柄、全てにおいて素敵なセラピストさんです。

いつも至福の時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

やす様

いつもお身体任せてくださりありがとうございます。
    やす様がお伝えした事をどんどん吸収してくださるので、身体がよくなっていってとても嬉しいです♪
    これからも心身を癒せるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します\(^^)/

セラピストErena

• D.Iさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:11:23.0

久々の来店で疲れがすごく溜まっていましたが、痛みのある箇所の重点的なほぐしや新しいストレッチ等凄く体を労っていただきありがとうございました。
    おかげさまで体が軽くなることができました。
    またよろしくお願いいたします

一周年記念★ロミロミ&タイ古式《オイル2倍》100分 ¥11500

D.I様

久々のご来店ありがとうございました!

いつもに増してお疲れの身体でしたので
    しっかりとほぐしやストレッチが効いたようで
    一安心です(^^)

大事なタイミングの前に
    いつも来ていただけてとても嬉しいです!
    またのお越しをいつでもお待ちしております♪

Saya

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:06:43.0

不定期ですが、何回か通わせていただいています。
    仕事柄パソコン作業が多くストレートネックのせいでガチガチになってしまった肩・首・背中が嘘のように軽くなって、いつも感動しています。
    自分では気づかなかった足の疲れもしっかり取っていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

こー様
    イリュージョンのご利用有難うございます!

身体が軽くなったと聞いてとても嬉しいです!
    ゴリゴリでしたがゆっくり深くほぐしていくと手が入っていく感じがして私もやりがいがありました(^^)

ついいろいろと話してしまいましたが(゜∀゜)またお会いできることを楽しみにしております♪

Azusa

• ぽちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:24:21.0

3回目の利用。毎回安定した施術で、足や腰の弱っているところをピンポイントて攻めていただきました。また、近いうちに利用したいと思います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はイリュージョンにお越し頂きありがとうございました!!ご来店してから初めてのオイル施術はいかがでしたか?!かなりコリコリだったので、次の日の揉み返し等気になりますが^^;
    大丈夫でしたでしょうか?お疲れが適度になりましたらまたいらしてください!!
    口コミありがとうございました∩^ω^∩

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:35:38.0

今回は、お疲れモードだったので、120分のメニューでお願いしました。一周年記念とのことで、10分サービス。ありがたや~です!
    毎度の事ですが、やっぱり心のこもったマッサージは心地良くて、肩も腰も足も首も、、、ん?体全体がとっても楽になりました笑
    本当に助かります!
    マッサージ中は、終始リラックスでき、最高に癒されました。
    いつもいつも本当にありがとうございます。また、お伺いしますね。これからもよろしくお願いします!

一周年記念◎しっかり全身 ★ロミロミ&タイ古式《オイル2倍》130分 ¥15500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はイリュージョンにご来店ありがとうございます♪
    見事なお疲れ具合でいらしてくれて、施術しがいがありました!
    施術後の楽になった!と言ってくださったお顔が嬉しかったです。
    お仕事柄どうしても無理をされてしまうことがあるかと思いますが、心も体も休息が必要です。
    また休息と解しが必要な時はいらしてください。
    こちらこそいつも本当に有難うございます!!

• ほしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:08:45.0

素敵なインテリアに囲まれた癒しの空間で、ハイクオリティな施術を受けることができました。

体のメンテナンスのために定期的に通わせていただいてますが、毎回、施術後は本当に体が軽くなり、技術力の高さを感じます。売りの骨盤剥がしは、全体の疲れがとれ、体の重さを感じなくなりました。初回の施術から感動しましたが、今でも本当に驚いています。一周年続いてるのも、そういったクオリティから来てるんだろうなって思います。セラピストさんの努力が伝わってきます。

お部屋の雰囲気も素敵で、香りがとてもいい匂いなので癒させれました。仕事の疲れやストレスも忘れられます。

いつも、本当にありがとうございます。それと、一周年おめでとうございます。また、よろしくお願いしますね☆

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつもイリュージョンのご利用ありがとうございます!!

初めてすごい老廃物が流れた!と身体の調子がよくなった!言われた時「私もその施術受けてみたい!」といったのをよく覚えてます笑
    いつもたくさん褒めてくれてありがとうございます^^

ほしさんにとって癒しの空間になれているのが嬉しいです。

またのご利用お待ちしております♪

Azusa

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:24:54.0

はじめてとは思えないくらい会話も楽しくリラックスした状態で受けることが出来ました。

その後体も軽くなり是非またお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございます!

私も素敵なお時間ありがとうございます♪
    リラックスできると施術の効果もよりでると思います^^嬉しいです☆

お身体のほうも軽くなってよかったです!

次の予約もありがとうございます楽しみにしてますね!!(≧∇≦)

Azusa

• まさちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:12:47.0

2回目の来店でしたが、1回目と同様に丁寧かつしっかりとしたマッサージ技術で施術していただき大変良かったです今後もリピート間違いないと思えるいい時間でした。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はイリュージョンにお越しくださりありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます∩^ω^∩
    前回施術をしてから、肩の具合が少しだけ良くなっていて、こちらが話したストレッチをやっていると聞いて、こちらのお話を真剣に聞いてくださって、尚且つ実践してくれている事が嬉しかったです。ありがとうございます∩^ω^∩
    またお疲れの時に思い出してもらえたら幸いです!
    残暑厳しい日が続きますので、お身体ご自愛くださいね!!

みゆき

• みーとそーすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:51:53.0

力強くとても気持ちよかったです。

話も楽しく、とても癒やされました。ありがとうございます。また、利用させていただきたいと思います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!

私も楽しい時間をありがとうございます♪
    強揉みから優しい圧まで任せて下さい(^_-)-☆

またのご利用お待ちしております☆

Azusa

• hopewingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:14:51.0

今回も担当スタッフさんの安定の施術でしっかりほぐしていただきました。また肩がピンチになったら伺いますのでよろしくお願いします。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はイリュージョンにお越しくださりありがとうございました♪ピンチの時に思い出してもらえる事が本当に有り難く、少しでも軽くする事が出来ていたら、尚のこと嬉しい限りでございます∩^ω^∩
    またお身体ピンチの時は遠慮なくいらしてくださいね!しっかりとピンチ箇所をゆっくりとガッツリ解させてください。
    残暑厳しい日が来ますので、お身体ご自愛下さいね!!
    みゆき

• たけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:23:22.0

タイ古式100分のコースをお願いしました。
    絶妙な力加減でとても気持ちよく、途中ウトウトして、極楽な時間を過ごさせて頂きました。
    身体が楽になりました。丁寧にほぐして頂きありがとうございました。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

わぁ!口コミありがとうございます!
    ウトウトしてもらえるくらいに極楽空間をつくる事ができたとのこと、とても安心しました…!
    また是非、身体が疲れた時はストレッチや指圧やらせていただけたら嬉しいです!

Aya

• かずちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 10:07:28.0

初めて行きましたが、とても心地よかったです。
    おしゃべりも楽しかったし、参考になる話も聞けて、これからも利用させていただきたいと思います。

近くにこんな良いところがあり、友人にも紹介させていただきたいと思っております。
    私の悪い体の部分を指摘していただき、注意して生活していこうと思いました。

《新規》まずはお試し★ロミロミ&タイ古式オイル90分 ¥11000→¥9800

かずちゃん さん
    大変遅くなりましたが、先日は御来店ありがとうございました!
    私も楽しくやりがいあるお時間でした☆
    ぜひまたお身体メンテナンスと共に旅行や日々のお話聞かせて下さい( *´艸`)

[投稿日] 2023-08-14 18:47:51.0

気になっていた首と太ももの痛みが楽になりました。色々話もさせて頂きとても楽しかったです。今回3度目でしたが、どんどん満足度が上がっています。またリピートしたいです。

一周年記念《再来》3週間以内★タイ古式100分 ¥9,500→¥8,500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(;ワ;)
    首と太ももの痛みが楽になったとの事、本当に良かったです!
    私も興味がある事や趣味のお話ができて楽しい空間でした。是非また施術させてもらえたら嬉しいです!

• ブライアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:29:51.0

数年ぶりにマッサージ行こうと思い色々探してコチラを訪問しました。タイ古式で普段伸ばせない所もしっかりと伸ばしてもらいかなり体が楽になりました。
    ロミロミもかなり気持ち良かったですし、担当スタッフさんの技術が凄いと感じました。リピート確定です。

一周年記念《新規》極上贅沢リンパ★ロミロミ&タイ古式190分 ¥23000→¥21980

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!

数年ぶりのマッサージというのと、お疲れでロングコースとのことで「満足してもらえるかな」と不安もありました。なのでそのようなお言葉を聞けて非常に嬉しく思います!!

施術後のリラックス&すっきりした姿素敵でした♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Azusa

• ラベンダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:21:14.0

駅からも近く個室空間で大変丁寧に施術していただきました。以前、タイ古式マッサージ店で拷問のような施術を受けた事がありますが、私の硬さや疲れ度に配慮していただきながら親身に施術していただきました。また、お願いします。

一周年記念《新規》全身スッキリ★足湯付きタイ古式100分 ¥9500→¥7980

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

ラベンダー様(^^)
    先日はイリュージョンにお越しくださり有難うございました!!その後お身体の具合はいかがですか?
    色々と頑張っているお身体を私に預けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです∩^ω^∩
    こちらこそ、またお身体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです。
    残暑厳しい日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ∩^ω^∩
    口コミありがとうございました!!

みゆき

プライベートサロン イリュージョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー