5. プライベートサロン イリュージョン   >

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-17-5
  • 総武線:稲毛駅より徒歩30秒
  • ぽぽたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:51:10.0

先日はありがとうございました
    痒い所に手が届くタイ古式に指圧。
    とても気持ち良く寝そうでした。
    重だるい身体がスッキリとしてその後快調でした!また伺います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この間はお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体触らせていただいてお疲れのご様子をひしひしと感じておりましたので、ぽぽた様のお身体がスッキリしてその後快調に過ごせていただけたことが私も何よりも嬉しいです。
    この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店心待ちにしてます。

Chihiro

• nemotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:14:51.0

初めてお会いして、気持ちよく挨拶をして下さり
    とても丁寧な接客でした。

会話をしていて90分がすぐに過ぎた印象で
    とても話しやすい方でした。

施術も強さがちょうどよく、強さを確認しながら行っていただけたのでよかったです。

《再来》3週間以内★【HOT】タイ古式90分 ¥1,0000→¥9,000

nemotin様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    nemotin様とのお話、とても楽しい時間でした
    明日は雪がふるかも?寒くなるようなので、
    お身体ご自愛くださいね。

• ショウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:42.0

丁寧な施術で体が軽くなりました。
    会話も楽しく時間が過ぎるのが早く思えました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    前回お話しさせて頂いたことを実践しているとこの事で、お身体が少しでも上向きになっていたらとても嬉しいです!!
    施術後の揉み返しとかございませんでしたか?
    またお疲れの時に思い出して頂けたらなぁと思ってます(^ ^)
    寒暖差でお身体が強張るので、軽くストレッチしてくださいね∩^ω^∩

[投稿日] 2024-03-04 17:59:50.0

スポーツの疲労がなかなか抜けず、特に腰や太ももを重点的に施術いただきました。とても身体が楽になりました。そして1週間程度、睡眠が浅く、眠れていなかったので上半身もしっかりほぐしていただいたおかげで、久しぶりにゆっくり睡眠がとれ、心身ともに楽になりました。
    いつも、ありがとうございます。

《再来》3週間以内★【HOT】ロミロミ&タイ古式120分 ¥15,000→¥14,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もご来店頂き有難うございました♪
    とても良い報告を頂けて嬉しかったです。
    定期的にお身体のメンテナンスをさせて頂けて本当に有難い気持ちでいっぱいです。
    今回の施術で、ご自身でやるストレッチメニューが増えてしまったと思いますが、楽しくそしてまた新たな目標の為に日々のケア頑張って下さい!!

みゆき

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:45.0

仕事で多忙だったため久しぶりに伺いました。
    溜め込んだ筋肉のコリを丁寧にほぐしていただき…90分の施術が終わった頃には体が軽くなってスッキリ帰宅できました!

今回は特に首元を暖めた状態で施術されるのが気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

こー様

私も久々に会えて嬉しかったです^^

効果が感じられてよかったです!!

首があったかいのは心地よいですよね♪
    また私もよろしくお願いします!!

Azusa

• maru男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:49:52.0

丁寧な説明と素晴らしい施術で楽になりました。
    また行きたいと思いました。

《新規》まずはお試し★【HOT】ロミロミ&タイ古式 90分¥11,000→¥9,980

先日はご来店頂き有難うございました♪
    暖かいところから極寒の日のご来店となり
    お身体びっくりしちゃいますよね^^;
    施術後のお身体はいかがでしたか?
    揉み返しなどございませんでしたか?
    もう暖かいところへお戻りになり、お仕事頑張っていらっしゃる所ですね!!
    こちらへお戻りの際は思い出して頂けたら幸いです
    ∩^ω^∩

みゆき

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:51:42.0

今日もありがとうございました。変わらず最高の技術でしっかりと身体が楽になりした。
    多くのリラクゼーション店ではオイル系の施術の場合、圧が足りなかったりと物足りない施術になりがちですが、担当スタッフさんの施術はしっかりと、身体の奥にある疲れに届く素晴らしい施術をしてくれます。
    また日々研究されている姿勢が施術に現れており、2時間の施術で一度も「ループ感」を感じさせないバリエーションの豊富さは本当にお見事です。(決まった流れを何回も繰り返す施術を私はループ感と呼んでます笑 時間が長いコースの場合、手技のバリエーションが少ない方だと1連の流れの繰り返しとなる"2週"目に突入するセラピストさんは多くいますが、担当スタッフさんから感じたことは一回もないです。)
    一つの手技が長すぎるということもなく、飽きずにあっという間の時間を過ごすことができました。
    なかなか未来の疲れを予測できないため突発的に予約することが多いですが、またお願いしたいと思います。今日もありがとうございました!

《再来》3週間以内★ 【HOT】ロミロミ《オイル2倍》120分 ¥18,000→¥17,000

先日はご来店頂き有難うございました♪
    しっかりとお疲れで、忙しいさを物語っているお身体でしたね^^;
    あの手この手を使ってもなかなかポイントに辿り着けないので(^^;)
    どうしたらと四苦八苦していました^^;
    少しでもお疲れの体が楽になる事だけを考え施術致しましたが、揉み返しなどございませんでしたか?
    頂いたお言葉が身に余る思いで、これからも頑張らなきゃなと思いました。
    忙しい時期だとは思いますが、またしんどくなった時に思い出して頂けたらと思います。

みゆき

• 中川さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:35:54.0

あっという間の120分でした。
    とても居心地良く、気持ちよかったです。

先日はご来店頂き有難うございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄どうしても疲労が溜まりやすいかと思います。
    疲れたらまたいらしてくださいね(^^)
    可動域どんどん広げていきましょうねー♪
    口コミ有難うございました!!
    みゆき

• ぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:44:58.0

足腰の疲れで再来です。足の方は激しく腰はやさしく施術してもらい、足がスッキリ、かるくなりました。また、時間があえば来る予定です。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    お疲れの時に思い出したらまた来てくださいね!
    激しく、優しく施術致します(^^)
    変わったお姿楽しみにしています♪
    頑張ってくださいねー!!
    みゆき

• ばーちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:26:48.0

日々探究されている方です。

前向きな姿勢が素晴らしいと思います。

定期的に足を運びたくなります。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もご来店有難うございました!
    バッキバキのお身体でいらしたので
    こちらも気合い入れて施術させていただきました。
    その後少しは可動域は広がり楽になったでしょうか?
    お仕事も忙しく、なかなかお時間も合わない事もあるかと思いますが、酷くなる前にまたメンテナンスさせていただけたらと思います∩^ω^∩

口コミ有難うございました!
    これからも私らしく探求していきます(^^)
    みゆき

• べりさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:19:27.0

タイ古式のみの2時間コースで行きました。仕事終わりなど少し時間に余裕がないときは、このコースが気軽に利用できて良いです。
    床のマットに寝て施術を受けるため、整体でよくある細いベッドより安心感があります。リラックスしながらしっかり揉みほぐして頂きとても疲れが取れました。またお願いしたいと思います。

《再来》3週間以内★【HOT】タイ古式120分 ¥13,000→¥12,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

タイ古式マッサージだけのコースはお久しぶりだったような気がしますが、しっかり揉み解しができて良かったです!
    お疲れが気になったらいつでも気軽に来てください(*^^*)

Aya

• コアジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:29.0

何度かキャンセルしてしまい 申し訳けありませんでした。オイルマッサージは しっかり圧もかけながら ゆっくりと筋肉をほぐして頂きまし 凄く上手で気持ち良かったです。またタイミング合えば予約したいと思います。有難う御座いました。

しっかり全身★ 【HOT】ロミロミ&タイ古式《オイル2倍》120分 ¥15,500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

口コミありがとうございます。

キャンセルの件とんでもございません、そのお忙しい中でも再度お時間いただけたこと嬉しく思います。

ゆっくり筋肉を解していく中で、ゆったりした時間も過ごしていただけたらという思いで施術させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またのご来店を心待ちにしております。

Chihiro

[投稿日] 2024-02-04 20:30:41.0

1~2週間おきでリピート中。今回はオイルあり長めのコースでお願いしました。
    平日の疲れと二日酔いを抱えて伺いましたが、どんどん体がスッキリしていく実感が得られました。休日昼間に受ける施術は最高です。ちょっとした要望にも応えて頂き終始大変快適でした。
    またお願いいたします。

《再来》3週間以内★【HOT】ロミロミ&タイ古式150分 ¥19,000→¥18,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

二日酔い少し辛そうでしたが、無事回復できて良かったです…!
    体のむくみも感じたので、しっかり流させていただきました!
    休日昼間のマッサージ最高ですよね!
    いつもしっかりご要望を言ってくださるので、こちらとしてもありがたいです(*^^*)

Aya

• ぽぽたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 12:10:32.0

先日はお世話になりました。
    全身凝り固まり限界超えていたので伺いました。
    私の時間の都合で短い時間で肩を楽にしてもらったのでありがたかったです。
    次回は時間のある時に伺いたいと思います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!

施術をしていて楽しかったです♪

またぽぽた様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

AZUSA

[投稿日] 2024-02-02 07:34:28.0

今回はずっと不調がつづいる左腰を重点的にしっかりケアしていただきました。
    びっくりしたのは翌日の朝。
    ずっと不調だった左腰がここ数ヶ月の中で1番違和感のない状態になり、嬉しくなりました。
    施術中もケア方法のアドバイスいただいたり、他にも色々お話いただき、いつもあっと言う間に時間がきてしまいます。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつも本当に有難うございます(^^)
    左腰が少しでも楽になっていたらとても嬉しく、口コミを見て安堵しています。
    私もケア出来るように頑張りますので、お話しさせて頂いたセルフケア頑張って頂いて
    怪我なく大会を迎えて欲しいと思います∩^ω^∩
    気温差も有りますので無理な追い込みは禁物ですよー!

みゆき

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:22:13.0

セラピストさんからの、お疲れだけを引っ提げて~、のお言葉に甘えて、相当のお疲れと想定内?想定外?のガッチガチの凝りを引っ提げて行ってきました。何時もながらの安定の施術で、しっかり疲れも凝りも取れました。いつもいつも本当に助かります。

と言うかです。不思議な事に、腰と肩を重点的にマッサージして頂きましたが、何故か、またまた足がほっそりで、靴が緩くなるって言うね笑
    すごいなあ~笑

体が軽くなった~、体が楽になった~を今回も実感させて頂きました笑
    また、お伺いします。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

お身体がお辛い時に来ていただけて有難く思っています(^^)
    今回はかなりガッチガチのお疲れ具合で^^;
    痛い箇所もあったかと思います。
    お身体が少しでも楽になっていてくれたらとても嬉しいです。
    お怪我も完治して、お疲れだけを引っ提げて来て頂いたのですが、疲れ過ぎですので
    お身体ご自愛くださいね!
    適度に疲れて来たらまたいらして下さい∩^ω^∩

[投稿日] 2024-01-30 00:35:07.0

タイ古式。平日仕事終わりにゆったりとした時間を過ごせて満足です。
    最近は寒くて首・肩が普段以上に凝るのでとても助かっています。部屋が暖かく加湿もされていて感謝。
    いくつか整体に通っていた頃は強さ調整してもらっても揉み返しが結構きつかったですが、良い感じにほぐれて心地よいです。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

寒さの影響で筋肉がいつも以上に凝り固まってしまいますよね…!
    筋肉をしっかりみながら調整しているつもりなので、もみ返しが来ていないとの事で本当に良かったです!!
    これからもお任せください!!

Aya

• コーヒーブレイクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:55:05.0

週末、疲れがピークに近い頃に施術頂きました。ガチガチに固まっていた身体への、初めてのタイ古式にとても気を遣って頂きながらのマッサージとストレッチは、感動ものでした。おかげさまで、週末とても体が動きやすくなり、活動的になりました!ありがとうございました!

《新規》まずはお試し★ロミロミ&タイ古式 90分¥11000→¥9800

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に体がガチガチだったので、あのタイミングで施術ができて良かったです…!
    週末動きが良くなったとの事で、私もとっても嬉しいです!!
    その後、お体は具合はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になった時にはいつでもお越しください(*^^*)

Aya

• リキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:41:45.0

この度も施術ありがとうございました。

最近、忙しく約1か月ぶりの施術でしたが、寒い中足を運んだかいがありました。
    だいぶ体があたたまり施術の効果を感じました!
    月に2回は運べるように努力したいと思います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

この度はイリュージョンのご来店ありがとうございました!

施術の効果が感じられてよかったです^ ^

月2回来れると、身体の辛さも緩和されると思います。

再来クーポンやメッセージクーポンもありますので
    よかったら見てみてくださいね♪

AZUSA

• くーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:34:04.0

担当いただいたセラピストさん、今回もありがとうございました。

複数回利用させていただいてますが、来る度に細かいところが改善されていて素晴らしいと思いました。
    例えば施術マットの下にホットカーペットが敷いてあるのですが配線の位置が良く背中に違和感が無いようになっていたり、冷えやすい足先にホットパックを置いてじんわりと温めながらの施術ですので心地良く、冷え性の自分にはありがたいですね。

セラピストさんへの感想は他の方も語ってますが、心がこもった優しい施術で癒されました。

期間限定【10%オフ】Google口コミ割☆☆☆☆☆

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:45:30.0

初めての利用でしたが、めちゃくちゃ良かったです。手技のバリエーションが豊富で的確、疲れがしっかり取れました!次回もまたお願いしたいと思います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はイリュージョンにお越しくださり有難うございました♪
    お疲れが取れたとのこと、大変嬉しく有り難い気持ちです∩^ω^∩
    ガチガチになる前にまたメンテナンスさせてもらえたらと思ってます(^^)
    忙しい日々の中、口コミに時間を割いてくださりありがとうございました(^^)

みゆき

• ノビワンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:29:58.0

ありがとうございました 気を遣ってくれているのがとても嬉しかったです 話しかけてもらっていろんな会話をさせてもらいました リラックスして身体が軽くなりました

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております♪

プライベートサロン イリュージョン

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:28:57.0

初めての利用で緊張して店に向かったのですが、担当して頂いた方の素晴らしい施術とトークですぐにリラックスし、あっという間に終了してしまいました…笑
    施術中は力加減やコリ具合などしっかりとしたコミニュケーションをとってくれました
    施術後には明確に体が軽くなり、心身共に癒されました

《新規》当店人気No,1 ★【HOT】ロミロミ&タイ古式120分¥15,000→¥13,980

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

ご来店、クチコミ投稿共にありがとうございます!
    施術面も接客面もご満足していただけて幸いです(^^)

首肩のコリだけではなく気圧変動の多い季節で
    偏頭痛も辛いかと思いますのでお身体ご自愛くださいね。

お疲れになったら気軽にいらしてください。

Saya

[投稿日] 2024-01-20 14:26:53.0

仕事終わりに行きました。オイル無しのコースでストレッチと揉みほぐしメイン。リラックスできる空間であっという間に120分が過ぎました。
    セルフケアをしながら固まったコリがほぐれていけばいいなと思います。

《再来》3週間以内★タイ古式120分 ¥13,000→¥12,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつも楽しくお話もしているので、120分でもあっという間に感じてしまいますよね…!
    セフルケアができているのは本当にすごいです!!!
    筋トレ共々、お互いに頑張りましょう!!

Aya

• シルクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:15:45.0

初めての利用で緊張して店に向かったのですが、担当して頂いた方の素晴らしい施術と程よいトークですぐにリラックスし、あっという間に終了してしまいました…笑
    施術後には明確に体が軽くなり、心身共にスッキリでまたすぐにでも利用したいと思いました!笑

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!

緊張しているのは伝わってきました♪笑
    リラックスして頂けて嬉しいです^^

素晴らしい施術と言って頂き私も自信がつきますありがとうございます!!

またのご利用お待ちしておりますね!!☆彡

Azusa

• hopewingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:07:39.0

肩と腰がピンチになったので駆け込みました。
    身体ばかりでなくスタッフさんとの楽しい会話で心も癒されました。
    これでまた一週間乗り切れそうです。
    今年もお世話になります。よろしくお願い致します!

《再来》3週間以内★ロミロミ&タイ古式120分 ¥15,000→¥14,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつも本当に有難うございます(^ ^)
    毎回お返事に書いておりますが、ピンチの時に頼ってもらえる事、本当に有り難くセラピスト冥利に尽きます。これからも私らしく努力とお勉強を続けていきたいと思います(^^)
    また抱えてしまったお疲れを落としに来てもらえたら嬉しいです∩^ω^∩
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-16 04:24:40.0

ランニングをしており、定期的に身体のメンテナンスの為に通わせていただいてます。
    今回はかなり疲労を感じたタイミングでしたが、施術後にスッキリ感があり、毎回ですが、来てよかったと思わせてくれます。普段は仕事など緊張する場面も多いですが、リラックスすることができ、心身のバランスを整えることができ、感謝です。

《再来》3週間以内★ロミロミ&タイ古式120分 ¥15000→¥14000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もご来店頂き有難うございます(^ ^)
    お身体の張りも心の張りもどちらも軽くする事が出来ていたら本当に嬉しく、有難い気持ちでいっぱいです。
    いつも本当に有難うございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします∩^ω^∩
    追い込み期間どうかお怪我しませんように!!

[投稿日] 2024-01-11 20:54:55.0

新年初マッサージでタイ古式とオイルのコース。年末年始の疲れがだいぶ軽くなりました。
    以前のリクエストも覚えて頂いていて、快適なマッサージをして頂けました。
    立地的にも稲毛駅前ということで、とても通いやすく重宝しています。

《再来》3週間以内★ロミロミ&タイ古式150分 ¥19000→¥18000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

年末年始は色々と忙しいので、体も気づかないうちに疲れてしまいますよね…!
    定期的に来ていただいてるので、疲れが溜まりにくい体を目指して頑張りましょう!!

Aya

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:27.0

90分では物足りないと感じました。
    そう感じさせてくださる施術、お部屋です。
    身体バキバキの身体をまたほぐしてください。また来ます。

《新規》まずはお試し★ロミロミ&タイ古式 90分¥11,000→¥9,980

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    体が疲れていると、より90分はあっという間に感じてしまいますよね…!!
    私もやりがいがあったのであっという間でした!
    是非、またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

Aya

• よしゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:50.0

コースを変えながらお世話になってますが、今回も最高でした!
    今回は90分でしたがちょと物足りなくなってしまいますね。
    次はしっかり時間確保してじっくり長時間施術を受けさせて頂けるようにします!

あと、新しい子が入ったり部屋の雰囲気を変えたりと常に新しいことにチャレンジしてるのも凄いと思いました!
    これからも応援してます!

よしゅー様
    この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!

時間がない中でも来ていただき嬉しいです♪

新人さんも日々上手くなっております☆
    いつも応援ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!(^o^)/

Azusa

プライベートサロン イリュージョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー