5. プライベートサロン イリュージョン   >

プライベートサロン イリュージョン

プライベートサロン イリュージョン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-17-5
  • 総武線:稲毛駅より徒歩30秒
  • ぽちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:32.0

安定の施術とやさしい会話で、いつものように途中で落ちてしまいます。おわった後の足の軽くなった感もあり、とても良かった。また時間のあるときにきますよ。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    お体の具合はいかがですか?
    施術中にお話した事を実践していてくれていたら
    お身体が少し楽になると思うので、続けて貰えていたら嬉しいです∩^ω^∩
    寒さも本番を迎えそうです!体調崩さないようにして下さいね!
    またお時間ある時にメンテナンスに来て下さいね。
    返信遅くなってしまってごめんなさい。口コミ有難うございました。

みゆき

• カワウソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:25:44.0

今回担当していただいたスタッフさんが今月末でサロン卒業との事で伺いました。

施術はストレッチを交えながら的確に各部位を解してくれまして部位によっては痛い事もありますが、その後はスッキリとして心地良きです。

明るい人柄で施術中のお話も面白くて時間の経過が早いです。
    休日にきれいな湖畔でビールでも飲みながらどうでもよい話をしたら楽しいだろうな、なんて思わせるスタッフさんでした。

《再来》3週間以内★ロミロミ&タイ古式120分 ¥15000→¥14000

カワウソ様
    卒業と聞いての御来店ありがとうございました!т-т
    ビールとおつまみもラッピングまでしていただいて感動しました!!
    ご馳走様でした!
    いつか出張マッサージ@湖畔で会えたらいいですね( *´艸`)笑
    本当に本当にありがとうございました!
    これからもイリュージョンをよろしくお願いいたします┏〇

[投稿日] 2023-11-15 08:50:30.0

タイ古式のみのコースをリピート中。首、肩まわりの痛みがひどく入念にほぐして頂きました。しつこいコリが少しずつ良くなっている感じがします。

私が今困っている枕についてもいろいろお話できてとても参考になりました。

充足感たっぷりの休日を過ごせました。次はオイルありで行きたいと思います。ありがとうございました。

《再来》3週間以内★タイ古式120分 ¥13,000→¥12,000

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

なかなかしつこい首肩まわりと肩甲骨ですが、ちょっとずつ指が入っていくようになっていって私も嬉しかったです!!

なかなか合う枕見つからないとは思いますが、お互いにいい枕探し頑張りましょう…!

また是非いつでもお待ちしております!(*^^*)

• ユキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:42.0

今回の施術で嘘みたいに足が軽くなりました。
    溜まりやすくなっていた疲れも大分、軽減されました。
    ここのスタッフさんは皆さん個性的な施術をしてくださり、全ての方がレベルが高いです。
    確かに少し料金はお高めとは思いますが、本当に疲れたときの癒やしにオススメいたします。

ユキ様
    今月2度の御来店ありがとうございました!
    口コミ書いてくださってたのに気づかず大変申し訳ありません(т-т)

それぞれの技術をお褒め頂きありがとうございます♪
    これからもイリュージョンをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-11 18:37:18.0

この度も施術ありがとうございました。
    いつもお話しを楽しんでいましたが、あまりにも心地よく寝てしまいました。
    非常にリラックスできる環境で、すっかりお気に入りの場所です。

《再来》3週間以内★タイ古式90分 ¥9,500→¥8,500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます!

この度は急なスタッフの変更にもかかわらず快く承諾していただきありがとうございました…!
    今回はお休みの日にわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!お休みモードでリラックス度もあがっていたのかな?と内心思っておりました(*^^*)

定期的に当店で体のメンテナンスをさせていただけて嬉しい限りです!ぜひまたいつでもお待ちしております!

• ばーちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:00:29.0

まさにイリュージョンこの上無い
    至高の時間をありがとうございました。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店有難うございます(^ ^)
    定期的にメンテナンスに来て頂き、信頼して貰えている事に感謝しています!
    急に寒くなり、首肩の凝りが久しぶりにガチコチでしたね^^;
    その後揉み返しなど有ませんでしたか?
    口コミ苦手と言っていたのに口コミを頂けた事、感謝でございます∩^ω^∩
    たくさん笑って、リンパ流して免疫力UPと日頃のストレスを落としに来て下さいね♪
    風邪が流行っていますのでお身体ご自愛ください(^_^)

みゆき

• サノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:41:50.0

初めてタイ古式を施術していただきました。
    足や肩などを重点的にほぐしていただきました。
    足のむくみや冷え性などがありましたが、
    帰る頃には足がポカポカと暖かくなっていたことで効果を実感しました。

サノ様
    あの日はその後の予約上延長取れずすみません。
    次回ぜひオイルもお試しください♪
    ちなみに正規のお値段でのご予約でしたが、ぜひホットペッパーのクーポンをご利用くださいませm(_ _)m

• りょうりょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:59:30.0

久方ぶりの訪問でしたが、自分の事を覚えていてくださり、また体の状態も覚えていてくれたので、驚きと共に嬉しさいっぱいで施術を受けました。
    伝えなくても辛い箇所をわかってくれるので、私の専属トレーナーだと思ってしまいます。
    お陰様で筋力トレーニングもブラッシュアップされ、高いパフォーマンスを出せました。
    頭皮や顔回りも念入りに施術頂けて、翌日の鏡に映った自分にびっくりでした。
    一回り小さくなった頭に、元気になった髪の毛たちが聳え立っておりました。
    パワフルなテクニックで老廃物が流れて行ったようです。
    四角い体を丸く撫でてくれるような施術を堪能する為に、頑張って起きているのですが...いつの間にかウトウト。。
    スタッフさんのお話も抱腹絶倒もので、毎回笑いそうになります。
    稲毛のベストプレイス、安息の地。お部屋の雰囲気も素敵で、終の棲家にしたいものです。
    おすすめのお店ですので、稲毛に立ち寄った際は是非。
    自分もまたいつか行きたいですね。

《再来》3週間以内★ロミロミ&タイ古式150分 ¥19000→¥18000

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!

もちろん覚えてますよー♪
    トレーナーとは恐縮です!!
    日々反省な私ですが、いつもりょうりょさんから自信をもらっています!

いつも私こそたくさん笑わせてもらってます☆★

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-11-05 13:16:14.0

今回もみっちりコリとつっぱりをほぐして頂きすっきりしました。足裏も柔らかくなって、歩いているときの快適感も上がった気がします。また継続したいです。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

足裏がほぐれてきてくれて嬉しいです…!戦ったかいがありました!!
    肩もまたほぐしの戦いをさせていただければと思います!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• みーとそーすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 09:49:16.0

とても足が楽になりました。
    なんか最近足が疲れやすく、
    今回足を多めにしていただき、
    靴がぶかぶかな感じがしました。

施術中、驚くこともありましたが、とてもリラックスができました。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます(^-^)
    なかなかハードな日々をお過ごしののようで、だいぶお疲れでしたね(^-^)
    楽になったと書いてくださっていて安心いたしました∩^ω^∩
    またお疲れの時に来ていただけたら嬉しいです!
    いつまでも驚いて頂けるように、日々磨いていきます(笑)
    口コミ有難うございました!

みゆき

• りょうりょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:41:43.0

身体がSOSを発したときに自然と出向いてしまう,そんな場所です。
    スタッフさんの唯一無二の手技で身体は軽くなり,月に向かってタッチできる心地になります。
    頭はジェットシャワーで洗浄されたような,肩甲骨は羽が生えたような,脚は無いような感覚に陥るほど楽になり,辛さが改善されます。
    タイ古式からのロミロミは身体へのご褒美であり,老廃物が滝の如く流れていきます。
    お客様を大事に考える,スタッフさんの男気が五臓六腑に沁み渡り,外的要因だけでなく,内的要因も改善されます。
    自己ケアだけでなく,普段の生活もアドバイスくださり,朝希望で目覚め,昼懸命に働き,夜感謝に眠ると言う大切さを再認識させてくれたのもこちらのお店です。プラス週末はイリュージョンが加われば人生のクオリティ上がりますね。
    マンジャーレ,カンターレ,アモーレを大事にする担当スタッフさんの理念,感銘を受けて素直に尊敬します。
    そんな理念が表現できたお店はとてもステキです。
    日々の喧騒から逃げ出したい,身体の頑張りを褒めてあげたい,明日への活力そして未来の自身への投資として,このお店を訪れるのは必然かと思います。

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!

施術を受けてお身体軽くなったのがこの上なくよくわかる…!と読んでいて感激しました!(T▽T☆彡)

よく施術の時にも聞くアモーレ…!熱い人間なんですかね!笑
    いつもたくさんのお言葉本当にありがとうございます!!

またお待ちしておりますねー♪

[投稿日] 2023-11-01 00:05:09.0

施術ありがとうございました。毎回違う施術方法があり、その日の体調に合わせてもらっている感じがします。また近いうちにでも施術をお願いしようと思います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

こちらこそご利用ありがとうございました!

当日のお体を見て施術を変えていることに気づいて貰えて嬉しいです!リキ様はいつもガチガチなので本当にやり甲斐があります…!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?また疲れがたまった時には当店をご利用していただけると嬉しいです(*^^*)

• R Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:59:43.0

フルマラソンを走り、身体がバキバキの状態で行きました。
    身体の状況みながら、強弱を丁寧に確認しながら施術していただきました。施術後はフルマラソンを走った後とは思えないくらい身体が元気になりました。
    ほんと行ってよかったな~と感じています。
    これからも定期的にお世話になります。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日は大会の後に来て頂き有難うございました。
    お身体しんどい時に信頼してもらえる事に感謝しています∩^ω^∩
    良い結果も聞けて一安心いたしました。
    その後お身体は回復されたでしょうか?
    少しでもお役に立てている事が、私の励みとなります(^^)
    口コミ有難うございました!
    またメンテナンスさせて下さいね!お待ちしております♪

みゆき

• カワウソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:31:24.0

数ヶ月ぶりの訪問です。

朝晩が冷えてきてマッサージに行くのも億劫になりがちな季節になってきましたが、こちらのサロンにはそれでも行きたくなる魅力がありますね。スタッフさんはこちらの冷えにも親切に対応してくれて終わって帰る頃には身も心も温かくなりました。

部屋のミントの香りにも癒されました。
    また伺います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日はイリュージョンへお越しくださり有難うございます(^-^)
    前回のバタバタ劇が頭を過りましたが(ーー;)
    今回は2度目ましてだったので私自身も落ち着いて施術する事が出来ました。
    その後揉み返しなど有ませんでしたか?結構ゴリゴリだったのでちょっぴり心配です。
    寒暖差も激しく体調を崩しやすい季節ですので、お身体ご自愛くださいね!
    またローカルな話題で盛り上がりつつ、しっかりと解させて下さいね(^-^)
    口コミも嬉しかったのですが、細かいところに気づいてくれていた事に感謝です∩^ω^∩
    みゆき

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:53:00.0

少し間が空きましたが、約2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    いつも通り背中・首・肩、そして今回は腰まで疲れが溜まっていたので、いつも以上に施術が心地よく、時間目一杯やっていただいているのにもかかわらず、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ちょっとしたことですが、少し空気がひんやりし始めた頃なので、足元が温かくなっているのも嬉しいポイントでした。

マッサージに行く前から眼精疲労が強いときは目がかすむ等の自覚症状があるのですが、今回は施術前は特に気づいていなかったのに、帰り道に視界がスッキリしているのに気づきました…!

ぜひ今後とも通い続けたいです。ありがとうございました!

全員★ロミロミ&タイ古式《オイル2倍》90分 ¥11500

この度はイリュージョンのご利用ありがとうございました!

視界がスッキリするのは気持ちいいですね!
    そのようなお言葉を聞けてとても嬉しいです(^^)

急に寒くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね。
    またのご利用お待ちしております♪

Azusa

• にんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:04:54.0

今回はタイ古式のみのメニューで施術してもらいました。

ガチガチになった腰回りを中心に、ほぐしてもらい毎度のごとく体を軽くして帰ることができました。5回ほどリピートしている担当の方ですが、私の身体のクセや凝り固まっているところを覚えて頂いているのか、通う度に満足度が高まってる印象です。

会話もとても楽しく、終始笑顔になり、心身共にほぐされる正にイリュージョン!!と言える内容です。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

来るたびに満足度が上がっていると感じていただけているの本当に嬉しいです!!
    私もいつもお話が楽しくて癒されてます(*^^*)
    また是非お疲れの際はお待ちしております!!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:43:08.0

今回はいつも通りのロングコースで利用させていただきました。
    ハロウィンが近いとのことで担当セラピストさんのオリジナルでコスプレでの施術を体験させていただきました。

お出迎えからなりきった話し方で迎えてくださり施術中もいつも以上に楽しい時間を過ごすことができました。
    いつもホスピタリティに溢れるセラピストさんですが今日はいつも以上にセラピストさんの気持ちが伝わってきました。
    もちろん施術もいつもと変わらず疲れてるところをしっかりほぐしてくださり身体もスッキリ生まれ変わったように軽くなりました。

施術後の「今日は楽しめましたか?」の一言にセラピストさんのお客さんを思う気持ちを感じることができて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    セラピストさん思いを汲み取りコスプレ施術を実施できるようにしてくださったお店も素敵だなと思いました。
    あらためて担当セラピストさんにイリュージョンと出会えて良かったなと思った時間になりました。

最高の施術と楽しい時間をありがとうございました。

やす様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    ロングコースで私の方が楽しませていただき、いつもありがとうございます^ ^

これからも、来るたびに楽しみと癒しの時間をすごしていただけるよう努めてまいります♪♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )/

[投稿日] 2023-10-21 17:21:56.0

この度は施術ありがとうございました。また新しい担当者の方でしたが、それぞれの良さがあり体がすっきりしました。また時間がある時に伺いたいと思います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

リキ様  返信大変遅くなりました!
    イリュージョンでそれぞれの良さを感じて頂きありがとうございます♪
    その時の気分に合わせてセラピストさんをこれからも巡ってください( *´艸`)

• パペットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:25:15.0

サロンには一カ月ぶりの訪問になってしまい、スタッフさんには数ヶ月ぶりに担当いただきましたが・やはり最高でした。

ホスピタリティ精神が極めて強くて、とにかく一生懸命さが伝わりますし、時間一杯までむしろ過ぎるくらいまで丁寧に施術していただきました。

肘での施術もすべすべで心地良かったです。
    腕のストレッチを教えてもらうはずだったのですが、私もすっかり失念してしまったのでまた次回教えて下さいね。

パペット様

先日はお時間調整してお越しくださりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*´∇`*)
    沢山褒めていただき、これからもパペット様と皆様に最高だったと思っていただけるよう頑張ります!

腕のストレッチお伝えするの忘れてしまいましたね( ;  ; )
    次回お伝えできるのを楽しみにしております♪♪

気温差で風邪をひかないよう、温かくしてお過ごしください。

セラピストErena

• R Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:24:03.0

ランニングを普段からしており、定期的に身体の疲れやメンテナンスの為に月一回くらいのベースでお世話になってます。
    毎回、施術後は身体が楽になります。
    今回は特に足首周りを入念にケアしていただきました。
    ここ半年くらい違和感のあった場所が翌日はかなり楽になりました。
    また、来月もお伺いしたいです。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もイリュージョンにお越しくださり有難うございます!
    口コミもいつも本当に有難うございます!
    定期的にメンテナンスさせて頂けるおかげで、RT様のご不調が少しかも知れませんが
    緩和方向に向かうのかも知れません(^^)今後もメンテナンスに来て頂けるように精一杯頑張ります!
    いよいよ本番ですね!楽しんだもん勝ちです!良い報告待ってます^_-☆

[投稿日] 2023-10-15 21:56:41.0

タイ古式120分の(たぶん)新しいコースを体験。いつもコリがつらいので、このコースにはとても惹かれました。
    肩と胸の間のあたりがいつもコリつつも自分で揉むとくすぐったくなってしまうのですが、良い感じにほぐして頂けました。
    またリピートします。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

120分の当たらタイ古式マッサージの体験ありがとうございます!!
    鎖骨の辺りや胸元はくすぐったく感じやすいですよね(;;)
    自分で揉んでみようとした心意気最高です!!セルフケアはなかなか難しいですよね…。自分で出来ないぶんはまた任せていただけたら嬉しいです!!

• きっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:02.0

力が伝わりにくいオイルマッサージでこちらの要望にこたえていただき、凄く力強くマッサージしてくれました。他にもこちらの要望に一生懸命こたえていただき、翌日の運動での身体の軽さが見違えるようでした!ありがとうございました!!

きっくん様

先日はお越しくださりありがとうございました♪
    オイルマッサージの施術で力強いけど気持ちよさもあるように心を込めて施術致しました。満足していただけよかったです(*´∇`*)
    またご自身のご褒美で施術担当させていただけたら嬉しいです♪

きっくん様のお越しを心よりお待ちしております(^^)/

セラピストErena

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:37:03.0

いつも指名して利用させてもらっております。

今回は久しぶりにオイルありのコースを予約しました。以前受けたときよりもオイルで流してもらったときの凝りによる痛みは少なかったでしたが、何度か施術してもらっているおかげなのかなと勝手に解釈しました。

いつもより長めの2時間半のコースでしたが、タイ古式・オイルともに頭から手の先、仰向けのお腹まで隅々やっていただき、気付いたら時間でした。毎回時間が過ぎるのがあっという間と感じるほど満足度の高いです。

どの施術パターンもお上手なので、毎回どの予約コースにするか悩みます。またよろしくお願いいたします。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつもご利用とご指名ありがとうございます!本当に感謝です!

老廃物が溜まっていたり、筋肉が硬くなってしまっていると痛みをより感じやすくなるので痛みが少なくなっていたとしたら、定期的な施術が効いているのかもしれません…!私も嬉しいです!!
    150分のコースも長く見えて始めるとあっという間ですよね、この!!凝りを!!どうにかしたい!!という気持ちでやっていると、私の方もいつもあっという間に感じてしまいます…!!笑

どのコースでもしっかりやります!!また是非足を運んでくださると嬉しいです!!(*^^*)

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:03:34.0

今日は短めの時間で利用させていただきました。

いつものロングでもあっという間に過ぎてしまいますが今日は秒で過ぎていった感じでした。
    しかし、時間の長さに関わらずしっかり身体は軽くなっており疲れやこりがなくなっていました。

「身体柔らかくなってきてるね~」と声もかけてくださったので引き続きセルフケアを頑張ります。

本日もありがとうございました。

やす様

先日はお時間をみつけてお越しいただきとても嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*^▽^*)
    セルフケアも楽しんで続けてくれて成果がでてますね!
    1人で続けるのは難しいですが私もサポートしますので、これからもよろしくお願いします(^o^)/

またのお越しを心よりお待ちしております♪

セラピストErena

• にんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:10.0

今回は特に身体が凝り固まってて、腰を中心に施術お願いしました。とにかくタイ古式が気持ちよく、意識が飛びそうでした。足ツボも自分の悪い臓器が解り、痛気持ち良かったです。

本当に技術が高いと改めて感じました、またよろしくお願いします。

全員★ロミロミ&タイ古式《オイル2倍》90分 ¥11500

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回はほんっっっとうに体が辛そうでしたね( т т )
    気持ち良くなってもらえて嬉しいです!足裏は本当にガチガチのガッチガチという感じで心配になってしまいました…
    その後は体の調子はいかがでしょうか?是非また足を運んでいただけたら幸いです!!

[投稿日] 2023-10-10 08:45:53.0

この度も施術ありがとうございました。足のむくみが気になっており、前回とは違う内容の90分でした。
    同じ担当者でも内容を変えて客のニーズに応えてくれて大変たすかります。また機会ありましたら伺います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    おつかれの足の浮腫に合わせた施術をお気に召していただきとても嬉しいです!
    各部位のお疲れに対処できるよう今後も精進いたしますm(_ _)m
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

Saya

• よしゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:13:53.0

今回も大満足の自分へのご褒美になりました!

前回と同様に凝り固まった全身を丹念に揉みほぐしてもらえました。相変わらずトークも上手なことも相まってあっという間の2時間でした!この時間がもっと続いてくれたらいいのになと切に思ってしまいます(泣)

また近いうちにご褒美時間を頂きにきます!
    ありがとうございましたー!

よしゅー様

イリュージョンへの来店ありがとうございました!

ご褒美のお時間になり、何よりです(^^)

終わりの時間は寂しくなりますよね(T ^ T)

徐々にマッサージにも慣れてきている感じがしましたね!

これからもメンテナンス&ご褒美にきてくださいね!
    お待ちしております!

Azusa

• hopewingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:51:47.0

施術前に、スタッフさんから
    いつものように
    「特にお疲れの箇所はどちらですか?」と聞かれ
    つい、いつもの癖で
    「全部!」
    とお答えしたのですが
    施術中に、スタッフさんから
    「今日は腰がお疲れではないですか?」と。
    そうそう。そうでした!
    今日は腰が辛いのでお邪魔したのに
    すっかり忘れていました。
    そんなふうに、重点施術箇所をズバリ見抜いてくださるスタッフさんに感謝です。
    またお伺いしますね。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はイリュージョンにお越しくださり有難うございました!
    いつもこちらが嬉しくなるようなお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。
    定期的にお身体に触れさせて頂くので、ちょっとした変化におや?って思っただけですので^^;
    ハードル上げないでくださいΣ(・□・;)
    久しぶりにお顔を見れて元気そうで安心いたしました。
    また疲れた時に思い出して貰えたら嬉しいです!

みゆき

• noriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 01:27:18.0

先日初めて利用させていただき、とても良かったので再訪させていただきました。
    前回特に気持ち良かったオイルマッサージのみで長めの時間でお願いしました。
    今回は前回と別の部屋でしたが、どちらも施設の清潔さに驚きました。掃除が行き届いており、施術前に使用したシャワールームもカビ一つなく、毛の一本も落ちてません。当たり前なのかも知れませんが、本当にキレイで居心地が良い空間でした。照明やBGMも絶妙な塩梅でリラックスして施術を受けることができました。
    品の良い笑顔が素敵な方です。
    初めから名前を呼んで話しかけてくれて距離感を感じずに受けることができました。
    ただ、とても小柄な方だったので、最初は「効果的な施術を受けられるのかな?」なんてこともチラッと思ったのですが、さすがプロフェッショナル!絶妙な力加減で本当に気持ち良い時間でした。暖かいオイルが身体に染み渡り、身体中疲れてバキバキだったので、ほぐされてとても痛いのですが、それ以上に気持ちいい充実した時間でした。施術中も言葉遣いや絶妙な距離感をもって話しかけてくれて、ずーっと気持ち良く過ごすことができました。

《再来》3週間以内★ロミロミ《オイル2倍》120分 ¥18000→¥17000

nori様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    こんなに素敵な口コミがいただけるなんてビックリしてるのと、とても嬉しいです\(^o^)/
    nori様に気持ちよく充実した時間を過ごしていただけてよかったです♪
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう心を込めて施術致しますので、ずーっとよろしくお願いします(*´∇`*)

[投稿日] 2023-10-03 22:49:14.0

色々なマッサージ店通いましたが、指名無しでもリラックス出来るお店です。これからも通いたいと思います。

プライベートサロン イリュージョンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです!イリュージョンは本当にそれぞれの技術があって私も他のスタッフの施術が気持ちよくて感動した事があるので、お気持ちよくわかります…!
    是非また体が疲れた時にお待ちしております(*^^*)

Aya

プライベートサロン イリュージョンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー