5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルズキュー(NAILS CUE)   >

NAILS CUE 川越店

ネイルズキュー カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1F
  • 東武東上線川越市駅/西武新宿線本川越駅徒歩6分、東武東上線川越駅徒歩7分
  • *maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:49:57.0

マグネットネイル、初めてでどんな仕上がりになるのか分からず緊張していましたが、色選びから色乗せまで試していただいたり親身に相談にのってくださり、とても素敵なネイルに仕上げてくださりました。ピンクとグリーン合いますね♪自分じゃ選ばなかった組み合わせなのでで新しい発見でした。ありがとうございました(^o^)/卒園式が終わったら色を替えにまた来ます。

★Jr.限定クーポン★【GELHAND】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥2980

*maa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ピンクとグリーンとてもお似合いでした!
    卒業シーズンにとてもぴったりですね(^^)

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:34:26.0

お店の雰囲気も店員さんの人柄もとても良くネイルもめっちゃ可愛くて大満足です!

★Jr.限定クーポン★【GELHAND】ワンカラー¥7700→¥2980

愛梨様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても光栄に思います♪

• もんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 23:58:15.0

仕上がりとても可愛く気に入りました。
    カラーチェンジや細かい相談にも乗ってくださりお値段以上の満足度です。
    あ!担当の方のお名前を聞きそびれてしまいました。
    また次回も同じ方でお願いしたいと思います。
    この度は素敵なネイルをありがとうございました。
    サービスドリンクも嬉しい心遣いでした。

もん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    左右違う色のネイルおしゃれでとてもお似合いでした♪
    次回はまた違う雰囲気のネイルもチャレンジしてみてください(^^)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:24:24.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました。

ゆみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です(^_^)

[投稿日] 2023-03-01 18:00:19.0

お世話になっております。
    推しネイルでとても可愛く描いてもらいました。
    またライブを控えてるので、推しネイルをお願いしようと思います。毎月のネイルが楽しみです。

《オフ込み》ハンド時間制オーダーデザイン120分 ¥12000~

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    推しネイルすることで推しへの思いが私にも伝わってきます♪
    ネイルでもテンション上げて日々の疲れを癒してください(^^)/
    またのご来店お待ちしております!!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:25:25.0

初めて伺ったのですが、
    担当のお姉さんの気さくな雰囲気と楽しいお話で、とても楽しかったです!また手際良く対応してくださり、かなりスピーディーに終わった印象でした!
    そしてマグネットネイルにもとても満足しています!
    また伺いたいと思います!

【GELHAND】マグネットネイルorタイダイネイル¥8700→¥4980

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!(^^)
    こちらこそ、色々お話聞かせていただき楽しく施術できました(^^♪
    シンプルカラーのマグネットとても可愛かったです!
    口コミも書いていただき、高評価していただいてうれしいです♪

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:36:15.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    色合いや爪の形もとても綺麗です!
    お話しも楽しく、次回も楽しみにしてます!!

キキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    私もたくさんお話できて時間があっという間でした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:56:11.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。

【GELHAND】ワンカラー¥7700→¥3980

くっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回はまた違うカラーを試してみてください!

またのご来店お待ちしております(^▽^)

• むらばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:17:47.0

とっても気に入ってます!

むらば様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか(^^)?

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:00:34.0

施術ありがとうございました!
    お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。

ネイルはジュニアクーポンなので仕方無いですが、
    爪の形がバラバラだったのと、施術中、手への粉飛びの
    払い方が雑だったり手をぐいっと引っ張られたり
    こちらへの配慮の言葉が少なく冷たいと感じました。
    経験が少ないのは分かるのでが、ネイルの技術だけでなく
    接客面も磨いてほしいと思いました。

お店自体の雰囲気や料金設定はいいので、次回は
    違うクーポンで利用したいと思います。

★Jr.限定クーポン★【GELHAND】マグネットorタイダイネイル¥8700→¥3980

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)
    ジュニアクーポンをご利用下さったとはいえ、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の声を無駄にせず、今後の教育に生かしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがたく受け止めております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:14:00.0

先程はありがとうございました。初めてのネイルサロンでしたが居心地も良く、丁寧にネイルをして頂き大満足です。
    焦らせてしまい申し訳思っています。すみません。
    また是非宜しくお願いいたします。

じゅん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    終了時刻よりもお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちしております!!

• まおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:59:24.0

終始丁寧に接客、施術していただきました!!

まおる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いろいろなお話聞けて楽しかったです♪
    次回もデザイン等でわからないことあればご相談ください(^^)/

• ちぃゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 15:54:46.0

初めてでしたが、とても満足しました!
    また次回からも通いたいと思いました!
    また行きますね!

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただき嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちぃちみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 16:07:48.0

初めて利用させて頂きました。
    素敵なネイルにして頂きとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ちぃちみー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようでうれしく思います♪
    新しいデザインも更新していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:48:47.0

最近入られたといえ若い女性に担当していただきましたが、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大変満足いたしました!施術中の会話も面白く、施術の時間があっという間でした!
    ヘアオイルも販売されていてお話伺ったら快く教えてくださり、そのまま購入に至りました!

お顔は覚えているのですが、お名前を覚えておらず、すみません。
    それでも、今後も担当して頂きたいと思えるスタッフの方でした!ありがとうございました

★NEW STAFF限定クーポン★【GELHAND】タイダイネイル¥8700→¥6500

とみー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    楽しくお話させていただいて、私も楽しかったです!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(^^

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 19:54:05.0

いつも3週間程でネイルが取れてしまうので取れないネイルサロンを探していました!ここのは1ヶ月取れなかったのでリピートしました!丁寧だしフォルムも美しい!!また行きます!

【GELHAND】定額シンプルアートコース 10%OFF  ¥9900→¥8900

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)

喜んでいただけて、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    何か有りましたら何でもご相談下さい!

またのご来店お待ちしています(^^)

• もっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:07:24.0

はじめて来店しました。デザインやカラーの種類も豊富です。デザイン変更など色々わがままを聞いていただき凄く気に入った仕上がりにしていただきました。初のピンクデザイン気に入っています。なにより早い仕上がりと可愛い仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

★NEW STAFF限定クーポン★【GELHAND】ワンカラー¥7700→¥5500

もっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カラーを変えるだけでも雰囲気が変わるのでいろんなカラーを試してみてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Y.cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:38:15.0

坂戸店から引き継ぎお世話になっております。
    いつも完璧な仕上がりで、大満足です♪
    施術中のお喋りも楽しく、月に一度の楽しみになっています^ ^
    今回はキラッキラネイルにして頂き、上品な仕上がりで周りからも好評でした!
    またお願いいたします^ ^

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く通って下さり、毎回のお話も楽しみにしています♪

月に一度の楽しみとしてご来店いただけて、いつも喜んでいただけてとてもやりがいを感じています♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• えりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 11:12:25.0

とても素敵なネイルを作ってくださいました。
    デザインもぷっくり感も可愛いです!
    希望のデザインを見せると
    その通りにつくっていただけましたし、
    作業中もテキパキ手を動かしながら
    いろんな会話をして、楽しかったです。
    結婚式直前のネイルもぜひお願いしたいと思っています!

☆人気NO1☆【GELHAND】定額ナチュラルアートコース¥11200→¥8900

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    色合いが可愛くてすごくお似合いでした♪

結婚式のネイルも担当させていただけるのを楽しみにしております!♪

デザイン等ご相談有りましたら当日お知らせ下さい(^^)

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-09 20:34:35.0

お世話になっております。
    今回、コミックネイルをしてもらいました!
    とても可愛く仕上げてくれました!
    また、お願いします。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

コミックネイルの施術がお初でしたがめちゃくちゃ可愛かったです!
    経験積ませていただきました♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:59:40.0

この度も楽しい時間の中でテキパキとそして丁寧に素敵なネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    このまま伸びなければと思いつつも伸びていくのでまた今年もよろしくお願いします。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)

色々お話しさせていただき、気付いたら終わっています(*^^*)
    長く通っていただきありがとうございます♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• ulico4001さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 02:19:47.0

急遽、オフをしなければいけなくなり、お願いしました。前回、丁寧に仕上げてくださりとても気に入っていたネイルだったので、早々にオフをお願いするのが申し訳なかったです。作業は丁寧にしていただき、爪がガタガタすることもなく、つるんと仕上げて頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    早めのオフになってしまいましたが、取る事を惜しんで下さっていたので是非!またお越しください(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

• みのむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:51:08.0

注文が多くてもしっかりと綺麗に仕上げてくれます!手書きアートは本当に素晴らしくて、施術後の感動といったらもう…過去には自分の爪が大嫌いだったのに…ずーっと見ていられます♪今回は蓄光粘土で雪うさぎを作ってもらいました!めっちゃ光りますよ!気になる方は是非蓄光粘土をつけてみてください♪

【口コミ投稿者様限定】 500円オフ

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます(^^)
    相談しながら新しい発見もあり、私も楽しく施術しています♪

雪うさぎ可愛かったです!
    蓄光ネンドジェルほんと光りますよね!
    これからも蓄光を追い求めましょう笑

[投稿日] 2022-12-16 19:35:18.0

いつも無理そうなオーダーに笑って応えてくれています!
    素敵なネイルをいつもありがとうございます♪

《オフ込み》ハンド時間制オーダーデザイン150分 ¥15000~

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    無理そうなお題を楽しく施術させていただいてます笑

施術の終わりには可愛いと言い合えるネイルが仕上がって安心しています♪
    次回も楽しみにしています(^^)

• ulico4001さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 11:24:02.0

仕上がり、大満足です!繊細なアートが目の前でスルスルと描かれていくのを、感動しながら見ていました(^^)なのに施術中も楽しくお話ししてくださり、すごいなぁと思いました。
    翌日の結婚式でも、スタッフさんやゲストからネイル沢山褒めていただきました!1週間ほど経ちますが、しっかりと綺麗なままキープされてます!非常にコスパが良いと感じました。また是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

私も沢山褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    結婚式でも沢山ネイルを見ていただけた様で良かったです♪
    また結婚式のお話し聞かせていただけるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:54:38.0

アクシデントで痛めた爪を早く何とかしたくて駆込み予約しました。空きがありラッキーだった上、安定の技術の高さ久しぶりに感じました。信頼のできるネイリストさんです。ありがとうございました。また伺いますね。

【GELHAND】定額トレンドアートコース 10%OFF  ¥12500→11000

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりに担当させていただいて、色々お話できて良かったです。楽しい時間をありがとうございました♪
    お爪も無事に変える事が出来て良かったです(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• リトルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:28:42.0

いつも完璧な仕上がり!常に周りの人から褒められるネイルです。商材も豊富ですし、流行りの対応もしてもらえ、何よりフォルムが綺麗です。いつもありがとうございます!

《オフ込み》ハンド時間制オーダーデザイン150分~¥15000~

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

私も色々な情報を教えて頂いたり、お話したりして勉強させていただいてます!
    いつもほめて頂き、喜んで頂きありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:08:13.0

いつも丁寧な技術と素敵な仕上がりで気に入ってます。
    持ち込みネイル画像でもいつも対応してくれて感謝です♪
    ネイルの持ちも良いので次が来るまで全然気にならないのが本当にありがたいです。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    可愛いネイルになる経過の盛り上がりもとても楽しませていただいてます(^^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• みのむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:10:25.0

坂戸店から引き続き、いつも手書きの細かい作業をありがとうございます(^^)いつもとても可愛くて素敵なネイルをしてくださって、感激です。フォルムもつるんと綺麗に整っていて、いつも無意識に触っています。お世辞抜きで本当に信頼できるネイリストさんです(^^)

《オフ込み》ハンド時間制オーダーデザイン120分~¥12000~

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    施術の際も喜んでいただいてとても嬉しく思います♪
    またお気に入りのネイルで気分を上げましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしています(^^)

ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー