ハンドモデルで、ネイルをして頂きました。
とても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても良かったです。
オーロララメにしたのですが、キラキラとっても可愛くて気に入りました。
またお願いします!!
NEW STAFF mana限定 ★ワンカラーハンドモデル募集クーポン★
なおたん様
前回はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!(^^)!
またご機会がありましたらよろしくお願いします!
ネイルサロンが初めてだったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。
ネイル続けてみようかなと思います。
ほのか様
先日はモデルのご協力ありがとうございました(^^)
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
カラーの相談にものってくれて、仕上がりも満足です!
すごく可愛いカラーになってよかったです^^
ありがとうございます^^
NEW STAFF mana限定 ★フットワンカラーモデル募集クーポン★
か様
先日はモデルのご協力ありがとうございました!(^^)/
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご機会がありましたらぜひまたよろしくお願いします!(^^)!
下処理を丁寧にやっていただけたのがとても良かったです。また、厚くなることが苦手とお伝えしましたので、しっかりと薄めの仕上がりにしていただき大変満足しております。
エル様
先日はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またご機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
丁寧なご対応ありがとうございました!シンプルなのに可愛いオフィスネイルのおかげでお仕事頑張れます!!
miku様
先日はハンドモデルのご協力と嬉しいお言葉ありがとうございました!
お仕事頑張ってください!
ぜひまたよろしくお願いします(^^)/
素敵なデザインが多くて迷ってしまうのですが、いつも優しく相談にのってくれてありがとうございます!
2回目の方♪トレンドニュアンスデザイン【ハンド】¥7800→¥6980
のこちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
誠にありがとうございます^^
またデザインもお褒め頂き大変嬉しく思います。
現在夏に向けて新しいデザインをスタッフ一同作成中です♪
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
2週間経ちましたが浮きもなく綺麗な状態です!
フィルインで施術をして頂きました。
沢山、お洒落なカラーが有りますので、
ワンカラーでも迷ってしまいます(*^^*)
また、宜しくお願い致します。
まろん様
先日はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
浮きもないとのことで安心しました(^^)
ぜひまたよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でした。
スタッフの対応も良くお店の雰囲気も良かったです。
3、4月限定クーポン★【GELHAND】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥5480
み―様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか(^▽^)
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪
いつも同じスタッフさんにネイルをお願いしています。
毎回綺麗にしていただけて、大満足です!コンプレックスを解消していただけるだけでなく、自分の爪に見惚れてしまうフォルムと艶感。仕事上派手なネイルはできずワンカラーでお願いしていて、最近はナチュラルカラーのマグネットにハマっています。ワンカラーでも、十分可愛いです(*^▽^*)
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
最近のマグネットネイルもナチュラルな仕上がりで気に入っていただけている様で良かったです(^^)
先日また新たなマグアイテムを仕入れていますので、次回のネイルの際には是非new itemをご覧ください(^^)
いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします!
いつもかわいくしていただいてありがとうございます!今回も色めっちゃ気に入りました!次回も楽しみにしています!
ちぃゆた様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大変丁寧に施術していただき ありがとうございました
Dolly様
今回はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
またご機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪
とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ルウ様
今回はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
またご機会がありましたらよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!復職に向けて約4年ぶりのお店でのネイル、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。オフィスネイルの相談、丁寧な手技、安心してお任せすることができました。強いて言えば、翌日に次回も行きたいなーと枠を探すと3-4週間後の土日はもう2枠だけだったので予約が定期的にとっていけるかが少し不安に感じました。人気ってことですね!(次回はもう少しチャレンジできそうなのでまた楽しみにしております)
ゆ0606様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!(^^)!
楽しいお時間をお過ごしいただけた様で私も大変嬉しく思います♪
申し訳ございません。土日枠は特に埋まりやすくなっております。
もし宜しければ、ご来店の際に次回予約をして頂くことをおすすめ致します☆
初めての来店で持ち込みデザインでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました。
1週間経っても全く取れていません。
ただ、ついたてが無いので隣の人の会話が丸聞こえなのが惜しいです。
今回は大丈夫ですが、次回以降、もし声が大きい人が隣だとしんどいかも。
こちらはカラーの種類が多いのがありがたいです。
パーツの種類も多そうな感じです。
また伺いたいです。
ご新規様限定♪〔持ち込み可〕ハンド時間制120分¥10000→¥8000
きゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
デザインも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)/
ついたてに関しましては当店のお店の雰囲気に沿っておいていないので
そちらはご了承いただければ幸いです。
定額のデザインなども定期的に更新していますので
ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております♪
研修中ということで、格安でネイルができたことがとても嬉しかったです♪
ネイルの友人に、見せたのですが
「これで1000円とかめちゃくちゃいいじゃん!?!?」
と、絶賛していました!
ネイルが今まで禁止な職場で、転職し、ネイルを楽しみたいと思い、お試し気分で行きましたが、自分の爪を見るたびに、気分上がるし、ネイルがハマりそうです笑
ネイルの素敵さに気付かせてくれて、ありがとうございました。
この度はハンドモデルとしてご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
とっても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ共々温かい気持ちになりました!
ネイルの素敵さに気付いていただきましてありがとうございます!
これから素敵なネイルが沢山できますように(*^^*)
温かい口コミをありがとうございます(^^)
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!
練習にお付き合いいただきありがとうございました(^^)
練習中で合間でチェックが入っていた。
削りとかは修正されたが、ジェル以降は仕上がりを
チェックはするも手直しはなかった。
そのため爪の両端は凹凸が見られたり、塗りむらが多少ある。
肌に近いカラーなら目立たないと思うので、価格を考えれば
気になることはない。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
新人スタッフの独り立ちの為の練習メニューですので、間に確認を取っておりますが、仕上がりの手直しは
最低限行う形になってしまいます。新人の育成の為のクーポンですので、色むらや凹凸等の仕上がりが気になる様でしたら通常メニューのご選択をお願いしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
ネイルサロン初めてでしたが、お店の雰囲気もよく担当していただいた方がすごく丁寧で良かったです。デザインも可愛く満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
かのん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ネイルの仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
定期的にデザインの更新もしていきますので是非チェックしてみてください(^^)/
また次回のご来店心よりお待ちしております!
初めての持ち込みネイルでしたが、仕上がりが写真と全く同じでとても嬉しかったです。
あやっち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ネイルのデザイン個性的でとてもお似合いでした♪
また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
自然体に会話することができて、癒しな時間をありがとうございます!沢山種類があるので次はどのネイルにするか考えるのが毎月楽しみです!またよろしくおねがいします♪♪
2回目ご利用の方♪【ハンド】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥6480
Karin様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
私も毎回楽しくお話させていただき時間があっという間です(*^^*)
少しずつデザインも更新していきますね★
また次回のご来店心よりお待ちしております!
ワンカラーモデルで伺いました
仕事でワンカラーしか出来なくなったので
残念ですが、通い続けたいと思いました
マロン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、練習モデルにお付き合いいただきありがとうございました!
新人さんに施術してもらうメニューでお願いしました。先輩ネイリストさんの指導をうけながら丁寧にやってくださり、とても良い仕上がりでした!先輩ネイリストさんにフィルインのことを教えて貰ったので、次回お願いしてみようと思います。
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます。
施術もすごく丁寧で仕上がりも完璧で大大大満足です!
店内の雰囲気が良く担当してくれた方もデザインで悩んでいたら色々なパターンを教えてくれたりなど、話しやすくてあっという間に時間が経っていました!また次回もよろしくお願いします!
★人気NO,1★【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆7800→¥5980
しおちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
仕上がりフォルムもとても綺麗で、お花のアートがとっても可愛いです。
ケアも丁寧にしてくださり、施術も丁寧で、モチに期待です。
またおねがいしたいとおもいます。
やこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
春っぽいデザインでとてもお似合いでした(^^♪
ネイルのもちも様子見ていただいて何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください!
今回も、完璧な仕上がりで大満足です。
まいまい様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しくもいます(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お話をしながら楽しくしてくださり、可愛く仕上げていただきました。
また伺います!
おはる様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います(^^)/
私も楽しくお話させていただきました♪
綺麗に仕上げていただきました。
mu3様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
デザインも定期的に更新していますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。
大会用に、綺麗にしていただいてありがとうございます
。報告を兼ねて、また、お邪魔します。
kayo様
先日は当店に再びご来店くださりありがとうございました^^
お話も楽しくありがとうございました。
大会頑張ってください!
またのご来店よりおまちしてます♪
役所関係の派遣の仕事が多いので、ワンカラーでシンプルなデザインをお願いしています。色を決める時のアドバイスも的確で、技術もとても丁寧です。またよろしくお願い致します。
AKEMI様
毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもより自然なピンクカラーでとてもきれいでした(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
急遽だったにも関わらず凄く丁寧に施術して下さりほんとに嬉しかったです。
カラーなどお任せでお願いしたにも関わらず組み合わせが可愛すぎます!
またぜひお願いしたいです。
ちなみ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
またご来店の経緯や色々お話下さりありがとうございました。
カラーの組み合わせ気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
またぜひいらして下さい♪
心よりお待ち致してます^ ^
ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー