5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルズキュー(NAILS CUE)   >

NAILS CUE 川越店

ネイルズキュー カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1F
  • 東武東上線川越市駅/西武新宿線本川越駅徒歩6分、東武東上線川越駅徒歩7分
  • 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:33:44.0

とても丁寧な接客でした!
    久しぶりのフットネイルをしましたが、素敵にしていただいて嬉しいです。また行きたいと思います。

★ジュニア限定クーポン【フット】マグネットorトレンドニュアンス¥3980

空様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:27:29.0

可愛いデザインがたくさん選べたし、何よりネイリストさんの腕が素晴らしくとても満足でした。
    めちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました!

ま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    夏っぽい色味でとても可愛かったです(^^)/
    いろんなお話できて楽しかったです♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:09:41.0

安いのにかなり可愛いデザインが多数あり、選ぶのにかなり悩みました。次回これをやりたい!と思うデザインが多かったので、しばらく通いたいと思います(^^)

まこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルだったかと思いますがデザインとてもお似合いでした(^^♪
    素敵な口コミ投稿までしていただき大変うれしく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:11:18.0

マグネットネイル初めてやったのですが、かわいくて満足です!ありがとうございました。

るり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:04:32.0

とても手際良くやっていただいて、デザインも大満足でした。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    高評価な口コミ投稿ありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:42:44.0

可愛いマグネットネイルしてもらいましたァ!

★ジュニア限定クーポン【ハンド】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥3980

みさき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    マグネットネイルとてもお似合いで素敵でした♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:30:40.0

とっても可愛いデザインで、施術も早く、ネイルオフもありましたが、1時間15分ほどでおわりました。
    お店の雰囲気もよかったので、また利用させて頂きたいです。

★ジュニア限定クーポン【ハンド】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥2980

ゅぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪

• 凛音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 20:22:22.0

ジュニア限定クーポンを利用させていただきましたが、ニュアンスネイルがとても綺麗で丁寧でした。ネイルの色も選択でき、仕上がりも数日経過しても良好でとても良かったです。デザインでシンプルなフレンチネイルなどあるといいなと思いました。

凛音様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりが良好で安心しました!
    そして貴重なご意見ありがとうございます!参考にさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:43:02.0

初めてお伺いしました。
    ジュニアネイリストさんという事でしたが
    綺麗に仕上げて頂きました。
    仕事柄、ハンドは出来ないので
    フットだけでもテンション上がります。

103様

気に入っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 21:41:36.0

優しく話しかけてくれたり、優柔不断でカラーがなかなか決められなかったわたしにもゆったり付き合っていただいて、デザインはもちろん、もろもろ含めて大満足です( т т )!またお願いしたいと思います♪

【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆¥8700→¥5980

ふゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿までしていただきありがとうございました♪

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:43:09.0

細かいところまで綺麗にやっていただき、デザインはもちろん空気感だったり接客も良くて過ごしやすかったです!!ありがとうございました!!

みくみく様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    新しいデザインなども随時更新していきますのでまた次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(^▽^)/

• さちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:15:49.0

ネイルの仕上がりも良くて、お話も楽しかったです!
    しばらくここ通いますー!!

さちゃこ様

ネイルのお仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    とても楽しい時間でした(^^)

• 泉子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 23:37:29.0

とても素敵に仕上げてもらえました!また行きます!

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、次のご予約時には変更のご対応していただき、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お引き受け下さりありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:58:43.0

初めて来店しました。
    オフや甘皮の処理などとても丁寧に行って頂きました。ネイルのデサインもとてもステキで出来上がりもとても満足です!また宜しくお願いします。

★aya限定クーポン★【GELHAND】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥2980

とも様

満足していただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(^^)

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:01:52.0

2回目の来店です!
    今回もとても可愛い仕上がりにして頂き有難うございます♪

りおん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    梅雨っぽいネイルでとてもお似合いでした(^^☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 05:07:03.0

初めての来店でした。
    年に2、3回しかやらないジェルネイルなのでオーダーが良くて、毎回お店を探しているのですが、この値段でとても綺麗で満足がいくネイルをしてもらったのは初めてです!
    お話も楽しくて、また行きたいと思いました!!
    ありがとうございましたっ!

〔オフ込み〕ハンド時間制オーダーデザイン150分¥12500→¥8000

のんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    イベントに向けてのネイルとてもお似合いで可愛かったです(^▽^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 10:17:22.0

とても可愛く仕上げていただきとてもうれしいです!
    話も弾んで楽しい時間でした!
    ありがとうございました!またお願いします!

ももか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いろんなお話聞けて私もすごく楽しかったです(^▽^)
    新しいデザインなども随時更新しているのでチェックしてみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:00:30.0

丁寧に仕上げていただきました。

★aya限定クーポン★【FOOT】マグネットorトレンドニュアンス¥9200→¥3980

Jun様

気に入っていただけて嬉しく思います♪

• うみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 10:58:19.0

新人さんのネイルだったため多少のことは仕方がないことだと承知しています。しかしオフの際に電動ヤスリを滑らせ自爪に凹み(ドリルの先端でできた穴)ができ、指に怪我をさせたのにも関わらず、大丈夫でしたか?の一言で謝罪も何もありませんでした。途中、凹んだ自爪の状態が不安になり改めてこのままで大丈夫なのか確認すると、別の箇所の話にすり替えられまた、血が出てることは確実に分かってるはずなのにリムーバーをされたため染みて痛かったです。
    仕上がりはワンカラーでしたが塗りむらが激しく、爪先は塗れてなかったようで数日で浮いてきました。仕上がりが多少悪い分はかまいませんでしたが、怪我をさせたことに、見て見ぬふりをしている態度があまりにも残念でした。

★aya限定クーポン★【GELHAND】ワンカラー¥7700→¥2980

うみ様

この度はご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお怪我をさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様にいただけいた口コミをもとに改善し精進してまいります。

• 愛来さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:56:23.0

3000円のクオリティじゃないくらい綺麗で可愛い爪になりほんと感謝しています!
    ネイル中もお話を沢山聞いて下さりすごく話しやすくて楽しかったですし丁寧な施術のおかげで大満足です!
    帰って速攻家族に自慢してました!
    地元が少し遠いのですが行ける機会があればまた行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

愛来様

素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    たくさんのお話ができとても楽しい時間でした♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• Nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:49:11.0

ハンドとフットの予約を間違えて取ってしまいましたが、当日快く変更して頂きました。
    お店にあるデザインも可愛いし、スタッフさんもとても感じが良く、またフットの際はよろしくお願いします。

Nana様

素敵な口コミ嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:08:08.0

イメージをお伝えしただけで、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

さちゃこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いろんなお話聞けて楽しかったです♪
    ネイルも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• キサラギさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:15:23.0

予約時間より早く到着してしまいましたが迅速丁寧な施術で満足しております。

今回はサンプルから選ぶメニューでしたが持ち込みデザインでも相談しやすい雰囲気でした。

またお願いしたいと思います!

★aya限定クーポン★【ハンド】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥2980

キラサギ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います♪

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:30:33.0

ミラーにムラがあり直しで再来店したもののトップコートを塗られておしまい。さらに酷い見た目に…
    素人目にもオフが面倒ならミラーを重ねてトップコートならだいぶ仕上がり変わると思うのですが。直しはトップコートのみと指示を下す責任者もやばい。
    ミラーの仕上がりがおかしいと話してるのにトップ重ねて、直しました、いかがでしょうって言われても話通じないと判断するしかないです。こんな汚いネイルテンション下がる一方なので違うネイルのお店探そうと思います。
    安くてタイミングが合ってと予約しましたが、大失敗でした。。

モネ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術の仕上がりに満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
    専門的なお話で恐縮ではございますが、ミラーネイルの施術部分を確認いたしましたが、お客様と施術者の感覚の違いで見え方が違ってしまったのかと思います。
    大変申し訳ございませんが、ご選択された施術方法も通常のオフをするタイプの付け方でしたので、無料のお直しが対象外のメニューとなっておりました。その為無料でトップコートのみのお直しとさせていただきました。ご希望にお答えすることが出来ず、気持ちを下げるような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、口コミをありがとうございます。お客様のお声を無駄にせず、これからの施術に生かしてより良いお店作り、スタッフ教育に努めて参ります。
    お手頃価格のメニューも沢山のお客様にご好評いただいておりますが、しっかり保障のついたメニューもございますので、ご予約の際にご確認していただければと思います。

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:25.0

とても良い雰囲気で、ネイルも素敵に仕上げてくださりました。デザインの種類が豊富で、決めるのに時間がかかってしまいましたが、快く待ってくださりました。ありがとうございました。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    色々お話もさせていただき楽しく施術させていただきました♪
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    つけさせていただいたメニューは保証が2週間ございますので、何かトラブル等ございましたらご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:09:25.0

爪の周りの皮膚に結構な範囲でネイルの色が付いていて、ずっと取ってくれなかったので、取ってほしいと頼んだら、日常生活でとれますよと半笑いで言われました。
    これが普通なんですかね?

それ以外は丁寧で早くて良かったのに
    もうこちらのお店に行くことはないですね。

A様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに改善させていただき精進してまいります。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:18:26.0

まだ数回しか利用できていないのですが、いつもご丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます!
    接客の様子もちょうど良いペースでお話を続けてくださり、お話の内容もとても面白く、あっという間に施術が終わってしまいます。
    また施術は丁寧ですし、1ヶ月半?くらい経ってしまったのですがネイルも割れたり浮いたりすることも無く凄く綺麗な状態が長期間持続し大変満足しております!

★Jr.限定クーポン★【GELHAND】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥3980

とみー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)
    毎回楽しくお話させていただいて仕上がりも気に入っていただけているようでうれしいです♪
    素敵な口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:26:20.0

定額ネイルのデザインで色味を変えさせていただきました。
    施術から1週間半ほど経ちましたが特に問題なく綺麗です。
    ネイリストさんも話しやすくてよかったです!!

ねね様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^▽^)
    口コミまで書いていただきありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:19:43.0

店内もキレイで清潔感があり、対応してくださった方も気持ちの良い接客でした。
    ネイルのもちも良さそうです。
    また利用させて頂きます。

りおな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルの仕上がりとても可愛くてお似合いでした(^▽^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Y.cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 23:44:27.0

ノープランでしたがサンプルなど提案して頂けて、今回は涼しげなカラーで仕上げてもらいました♪
    植物のことも色々教えてもらえて勉強になりますし楽しいです(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします!

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回私好みの可愛いネイルをして下さるので私も楽しく施術させていただいてます♪
    植物の話も盛り上がるので一緒に植物を愛でていきましょう笑

またご来店楽しみにお待ちしております^_^

ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー