今日は急遽で予約が空いていてホントにラッキー!
色いい感じ!!!
いつも楽しい時間をありがとうございました!
また1ヶ月後お願いします!
ちぃゆた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお色、気に入っていただけて良かったです(^^)/
私も毎回楽しくお話させていただいて時間があっという間です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サロンのサンプルのデザインがとても可愛かったので予約いたしました!
カラーの変更など融通効いていただきありがとうございました!
★人気NO,1★【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆8700→¥5980
C様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
デザインもとてもお似合いでした(^^♪
ぜひ次回はまた違う雰囲気のデザインなども試してみてください!
口コミの投稿もしていただきありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。
デザインも可愛くてお気に入りです。
また行きたいと思います!
きんぴらごぼう様
この度はご来店頂きありがとうございました!
デザインも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
新しいデザインも随時更新していきますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
口コミの投稿もありがとうございました!
いつも綺麗にして頂いて満足です。
ナッチュ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のネイルもかわいくてとてもお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
可愛くしていただきありがとうございました。
最後まで丁寧で、お話しも楽しかったです(^^)
友達や職場で高評価でした!
また行きますねー!!
★ジュニア限定クーポン【ハンド】トレンドニュアンスデザイン¥3980
くうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
話しやすく雰囲気も良かったのでまた行こうと思います
RAICHI様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
たくさんお話できて楽しかったです♪
口コミの投稿もありがとうございました!
とてもかわいいデザインで、1時間ちょっとで仕上げていただきとっても満足です。
ゅぅ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミの投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回で6回目になります!
いつも楽しく会話をしながら2時間があっという間に過ぎています!お値段以上の出来上がりですし、毎回親身になってカラー選びなどをして頂いて感謝しています。
★ジュニア限定クーポン【ハンド】マグネットネイル¥8700→¥3980
かな様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
口コミの投稿もしていただけて嬉しいです♪
毎回たくさんのお話ができて次にお会いできるを心待ちにしています!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも素敵なデザインで気に入っています。毎回選ぶのが楽しみです。センスはもちろん、いつも手際よくて、しかも持ちが抜群のネイルですので、なんの不安なく生活しています。手が目立つお仕事なのでとても助かります♪
Mijo様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
毎回楽しくお話させていただいて時間があっという間です♪
デザインも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧な接客でとてもよかったです。
ゆかりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
デザインは気に入って頂けましたでしょうか?♪
仕事柄、毎回シンプルなデザインをお願いしています。
シンプルデザインだからこそ、仕上がり具合が気になるのですが、毎回素敵で見惚れてしまいます。
これからも、よろしくおねがいします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
仕上がりの形を一番意識してるので、そこを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
持ちも安定できるよう提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)
とても丁寧に綺麗に可愛くして頂きありがとうございました(*≧∀≦*)娘たちも可愛いね!と言ってました!
作業中の話もとても楽しかったです(^^)
また来月お願いしたいです!また来まーす!
ゆき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
たくさんのお話でき楽しい時間でした♪
娘さんたちにも気に入っていただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてお店でハンドのジェルネイルお願いしました!
カラーをすごく悩んでしまってたくさん色を出していただきました!
仕上がりのイメージを伝えるとそこになるべく近い形でと仕上げてくださって仕上がりも大満足です!
★ジュニア限定クーポン【ハンド】ワンカラー¥7700→¥2980
293様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
仕上がりのお色とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しく思います♪
残りわずかになってしまいましたがネイル生活楽しんでください(^^)
いつも可愛くして頂いて有難うございます( ; ; )
デザイン周りから大好評で自分もとても気に入ってます!
また来月お願い致します♪
りおん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回のマグネットネイルもとても可愛かったです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
親指の爪が少し割れていたので心配していたのですが、大丈夫ですよと言っていただけて安心しました。
お店に置いてある見本デザインは可愛いものが多く、迷ってしまいましたが、色の提案など親身に相談にのってくださいました。
仕事柄、普段はネイルをすることができないのですが、大学生ぶりのネイルはとても満足するものになりました。
みる様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)/
口コミの投稿もありがとうございます!
またの機会にご来店お待ちしております♪
丁寧で上手でした!
希望通りのカラーで満足です^^
★ジュニア限定クーポン【フット】マグネットorトレンドニュアンス¥3980
か様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
口コミの投稿もありがとうございました!
最高のできをありがとうございます!
【FOOT】マグネットorタイダイネイル ¥9200→¥5980
Mimi様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
オフのみでしたがとてもきれいにオフしてくださいました。施術が丁寧なネイリストさんで、またお願いしたいと感じました。ありがとうございました。
まこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです♪
雰囲気も良くお話もとても楽しかったです。
カラーもたくさん相談させていただいて出来上がりも大変満足しました。
ぺ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
たくさんお話できて楽しかったです♪
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
カラーのご相談があればいつでもお伺いください(^^)
カウンセリングも施術も
丁寧にしていただきありがとうございました
【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆¥4980
ゆっこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
予定があっての短い期間かとおもいますがネイルライフ楽しんでください♪
またのお越しをお待ちしております(^^)/
初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気や定員さん、仕上がりなど全部満足でした!!また行きます!
さっく様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
マグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
また次回のご来店心よりお待ちしております!
席までの案内やお会計などの接客はとても丁寧だったので、めちゃくちゃ良かったです。
ただ、ネイルしていただく時に
・爪の形の確認(ラウンドかスクエアか)がない
・せっかく爪の油分落としているのにネイリストさんが自分の髪を触りながら施術しているので、油分落とした意味あるのか?
の2点が気になりました。
特に2点目は、髪が長く降ろしていてもいいのですが、施術時も自分の髪を片手で抑えながらもう片方の手で施術していたせいなのか、フレンチの塗り残しが酷かったです。
ジュニアネイリストさんの施術なのでその辺は仕方ないかなとは思いますが、髪は邪魔なら施術中だけでも、縛るなり、ヘアクリップで止めて欲しかったです。
あと他店ですとジュニアネイリストさんの施術後に、プロの方がしっかりチェックしてから終わりというパターンが多かったのですが、それも無いので少々不安でした。
挨拶とかはとても気持ちよくて良かったので、なんだか勿体ないな~と思いました。
丁寧な口コミを書いていただきまして、貴重なお時間、ご意見をありがとうございます。
スタッフについてご指摘いただきました内容について、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ様な事が起らぬ様にしっかりと指導し、仕上がりについても確認をしていきたいと思います。
接客サービスをお褒めいただきありがとうございます!
至らぬ部分は改善してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
興味のあったマグネットネイルをメインに、好きな色でグラデーションにしていただき、とても気分が上がりました!初めてのネイルサロンで何もかもが興味深く、見ているのもとても楽しかったです!まじまじ見てしまいすみませんでした!仕事の関係で半月程度でオフしなければならないのがつらいですが、またどうそよろしくお願い致します!
猫様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)/
わからないことなどあればお気軽にご相談ください♪
短い期間ですがネイルライフ楽しんでくださいね!
ジュニアネイリストさんが丁寧でとてもきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またネイルするとにはお願いしたいネイリストさんでした。
まこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
素敵な口コミもありがとうございました(^^)
またネイルされるときはご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、担当して下さった方の接客の態度が少し残念に思いました。淡々と進められるのもよいのですが、無言すぎて施術中もかなり気まずく正直早く帰りたかったです…苦笑
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきましたネイリストですがまだ色々と勉強中の為、お客様のお爪の状態を見ながら施術しておりましたので、あまり会話ができずに申し訳ございませんでした。
口コミを元に指導させていただきます。
なるべくリフトしない様な施術方法で付けさせていただきましたので、様子を見てリフトが見られる様でしたら遠慮無くお申し付け下さい(^^)
なるべく健康的にジェルネイルを楽しめますようにご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
凄く可愛く仕上がりました。
施術中も楽しくできたのよかったです。
ぽん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)
初めての利用だったのですが、とても感じのいい接客でした。仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
また利用させていただきます。
さと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
素敵なネイルありがとうございます。また、行きたいと思うお店です。
【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆¥4980
ご来店いただきありがとうございました(^^)
お出掛け前のネイルで気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
またのお越しをお待ちしております!
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。
えり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目のジュニアネイリストの方でしたが、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
またお願いします!!
★ジュニア限定クーポン【ハンド】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥2980
みな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー