予約時間より早く到着してしまいましたが迅速丁寧な施術で満足しております。
今回はサンプルから選ぶメニューでしたが持ち込みデザインでも相談しやすい雰囲気でした。
またお願いしたいと思います!
★aya限定クーポン★【ハンド】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥2980
キラサギ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます♪
満足していただけて嬉しく思います♪
ミラーにムラがあり直しで再来店したもののトップコートを塗られておしまい。さらに酷い見た目に…
素人目にもオフが面倒ならミラーを重ねてトップコートならだいぶ仕上がり変わると思うのですが。直しはトップコートのみと指示を下す責任者もやばい。
ミラーの仕上がりがおかしいと話してるのにトップ重ねて、直しました、いかがでしょうって言われても話通じないと判断するしかないです。こんな汚いネイルテンション下がる一方なので違うネイルのお店探そうと思います。
安くてタイミングが合ってと予約しましたが、大失敗でした。。
★aya限定クーポン★【GELHAND】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥2980
モネ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術の仕上がりに満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
専門的なお話で恐縮ではございますが、ミラーネイルの施術部分を確認いたしましたが、お客様と施術者の感覚の違いで見え方が違ってしまったのかと思います。
大変申し訳ございませんが、ご選択された施術方法も通常のオフをするタイプの付け方でしたので、無料のお直しが対象外のメニューとなっておりました。その為無料でトップコートのみのお直しとさせていただきました。ご希望にお答えすることが出来ず、気持ちを下げるような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、口コミをありがとうございます。お客様のお声を無駄にせず、これからの施術に生かしてより良いお店作り、スタッフ教育に努めて参ります。
お手頃価格のメニューも沢山のお客様にご好評いただいておりますが、しっかり保障のついたメニューもございますので、ご予約の際にご確認していただければと思います。
とても良い雰囲気で、ネイルも素敵に仕上げてくださりました。デザインの種類が豊富で、決めるのに時間がかかってしまいましたが、快く待ってくださりました。ありがとうございました。
【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆¥4980
ご来店いただきありがとうございました(^^)
色々お話もさせていただき楽しく施術させていただきました♪
口コミ書いていただきありがとうございます!
つけさせていただいたメニューは保証が2週間ございますので、何かトラブル等ございましたらご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしております(^^)
爪の周りの皮膚に結構な範囲でネイルの色が付いていて、ずっと取ってくれなかったので、取ってほしいと頼んだら、日常生活でとれますよと半笑いで言われました。
これが普通なんですかね?
それ以外は丁寧で早くて良かったのに
もうこちらのお店に行くことはないですね。
A様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに改善させていただき精進してまいります。
まだ数回しか利用できていないのですが、いつもご丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございます!
接客の様子もちょうど良いペースでお話を続けてくださり、お話の内容もとても面白く、あっという間に施術が終わってしまいます。
また施術は丁寧ですし、1ヶ月半?くらい経ってしまったのですがネイルも割れたり浮いたりすることも無く凄く綺麗な状態が長期間持続し大変満足しております!
★Jr.限定クーポン★【GELHAND】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥3980
とみー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^▽^)
毎回楽しくお話させていただいて仕上がりも気に入っていただけているようでうれしいです♪
素敵な口コミまで書いていただいてありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
定額ネイルのデザインで色味を変えさせていただきました。
施術から1週間半ほど経ちましたが特に問題なく綺麗です。
ネイリストさんも話しやすくてよかったです!!
ねね様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^▽^)
口コミまで書いていただきありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店内もキレイで清潔感があり、対応してくださった方も気持ちの良い接客でした。
ネイルのもちも良さそうです。
また利用させて頂きます。
りおな様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ネイルの仕上がりとても可愛くてお似合いでした(^▽^)
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
ノープランでしたがサンプルなど提案して頂けて、今回は涼しげなカラーで仕上げてもらいました♪
植物のことも色々教えてもらえて勉強になりますし楽しいです(^ ^)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎回私好みの可愛いネイルをして下さるので私も楽しく施術させていただいてます♪
植物の話も盛り上がるので一緒に植物を愛でていきましょう笑
またご来店楽しみにお待ちしております^_^
希望の色味をなんとなく伝えたら、近い色をいくつか提案してくださってとても助かりました。素敵なデザインに仕上がって嬉しいです。
みのり様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^▽^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー