5. ネイルズキュー(NAILS CUE)   >

NAILS CUE 川越店

ネイルズキュー カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1F
  • 東武東上線川越市駅/西武新宿線本川越駅徒歩6分、東武東上線川越駅徒歩7分

ケアロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:09:11.0

サロンはオシャレで観葉植物などがあり、居心地良い空間です。
    長年ネイルをお世話になっていますが、持ちも良くいつもキレイに仕上げてくれます!
    とっても沢山のネイルの種類があって、色んな希望に答えてくれるので、凄いなぁと思ってます。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    長く通って下さり、施術中も沢山お話しさせていただき、楽しく過ごさせていただいています♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    テンション上げて過ごせる様に可愛いネイルを提供していきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• Annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:08:23.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!

NEW STAFF mana限定 ★ワンカラーハンドモデル募集クーポン★

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:43.0

練習中で合間でチェックが入っていた。
    削りとかは修正されたが、ジェル以降は仕上がりを
    チェックはするも手直しはなかった。
    そのため爪の両端は凹凸が見られたり、塗りむらが多少ある。
    肌に近いカラーなら目立たないと思うので、価格を考えれば
    気になることはない。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:34:28.0

ネイルサロン初めてでしたが、お店の雰囲気もよく担当していただいた方がすごく丁寧で良かったです。デザインも可愛く満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

3、4月限定クーポン★【GELHAND】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥5480

• あやっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:30:14.0

初めての持ち込みネイルでしたが、仕上がりが写真と全く同じでとても嬉しかったです。

ご新規様限定♪〔持ち込み可〕ハンド時間制120分¥10000→¥8000

• Karinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:04:37.0

自然体に会話することができて、癒しな時間をありがとうございます!沢山種類があるので次はどのネイルにするか考えるのが毎月楽しみです!またよろしくおねがいします♪♪

2回目ご利用の方♪【ハンド】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥6480

Karin様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    私も毎回楽しくお話させていただき時間があっという間です(*^^*)
    少しずつデザインも更新していきますね★
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:42.0

ワンカラーモデルで伺いました
    仕事でワンカラーしか出来なくなったので
    残念ですが、通い続けたいと思いました

マロン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、練習モデルにお付き合いいただきありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:17.0

新人さんに施術してもらうメニューでお願いしました。先輩ネイリストさんの指導をうけながら丁寧にやってくださり、とても良い仕上がりでした!先輩ネイリストさんにフィルインのことを教えて貰ったので、次回お願いしてみようと思います。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます。

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:51:28.0

施術もすごく丁寧で仕上がりも完璧で大大大満足です!
    店内の雰囲気が良く担当してくれた方もデザインで悩んでいたら色々なパターンを教えてくれたりなど、話しやすくてあっという間に時間が経っていました!また次回もよろしくお願いします!

★人気NO,1★【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆7800→¥5980

しおちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:52.0

仕上がりフォルムもとても綺麗で、お花のアートがとっても可愛いです。
    ケアも丁寧にしてくださり、施術も丁寧で、モチに期待です。
    またおねがいしたいとおもいます。

やこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    春っぽいデザインでとてもお似合いでした(^^♪
    ネイルのもちも様子見ていただいて何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:20.0

今回も、完璧な仕上がりで大満足です。

まいまい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しくもいます(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:36.0

お話をしながら楽しくしてくださり、可愛く仕上げていただきました。
    また伺います!

おはる様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います(^^)/
    私も楽しくお話させていただきました♪

• mu3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:44.0

綺麗に仕上げていただきました。

mu3様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
    デザインも定期的に更新していますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:20:58.0

大会用に、綺麗にしていただいてありがとうございます
    。報告を兼ねて、また、お邪魔します。

2回目の方♪トレンドニュアンスデザイン【ハンド】¥7800→¥6980

kayo様
    先日は当店に再びご来店くださりありがとうございました^^
    お話も楽しくありがとうございました。
    大会頑張ってください!
    またのご来店よりおまちしてます♪

• AKEMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 00:25:34.0

役所関係の派遣の仕事が多いので、ワンカラーでシンプルなデザインをお願いしています。色を決める時のアドバイスも的確で、技術もとても丁寧です。またよろしくお願い致します。

AKEMI様

毎月当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより自然なピンクカラーでとてもきれいでした(^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:55.0

急遽だったにも関わらず凄く丁寧に施術して下さりほんとに嬉しかったです。
    カラーなどお任せでお願いしたにも関わらず組み合わせが可愛すぎます!
    またぜひお願いしたいです。

ちなみ様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    またご来店の経緯や色々お話下さりありがとうございました。
    カラーの組み合わせ気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
    またぜひいらして下さい♪
    心よりお待ち致してます^ ^

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:24:02.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    ネイルのもちも良いしぷっくり綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです
    またよろしくお願いします

のぶ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のお色もとてもい似合いでした(^^♪
    次回も新しい色味に挑戦してみてください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:05:35.0

店内は明るい雰囲気で担当して下さった方も丁寧に要望を聞いてくださり満足する仕上がりになりました!
    こんなにカラーが豊富なサロンは初めてで迷ってしまいました。また色々なカラー、デザインを試して見たいと思います!

rii様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    またサロンの雰囲気や仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    当店はカラーが豊富にご用意いたしております♪
    選ぶのも楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店をお待ち致しております。

• ちぃゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:49:35.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!この色好評です笑
    娘にママっぽいと笑
    また来月もお願いします!

ちぃゆた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お色気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)
    次回もお話たくさん聞けるの楽しみにしてます★
    また来月のご来店お待ちしております!

• yukanecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:19.0

その節はお世話になりました。
    シンプルで私好みのデザインで気に入っておりましたが、2週間で爪先、根本どちらからも浮いてきてしまいましたので、点数は3にしました。
    あと甘皮処理が少し雑なように感じました。

1月2月限定クーポン★【GELHAND】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥5480

yukaneco様

先日は数あるサロンから当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    またその後のご様子もお知らせくださりありがとうございました。
    この度はご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    今回は通常の付け方でしたがフィルインという付け方でもお試しいただけますので
    また良かったらお立ち寄り下さい。

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:58:09.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!持ちも良くておすすめです。

Non様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:19.0

今回も綺麗にしていただきました。他のサロンではなかなかないようなぷっくり感でツヤがあるネイルに仕上がってます。明るくお話もして頂けるので時間が過ぎるのも早くとても行きやすいサロンです。

【ハンド】ワンカラー¥6200→¥5980

のぶ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    楽しくお話させていただいて私も時間があっという間です(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 06:27:39.0

今回も、完璧な仕上がりで大満足でした!
    ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

まいまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:41:37.0

今回もお洒落で仕上がりも、とても綺麗で
    浮きも無く、嬉しいです!!
    フィルインおすすめです☆
    オフ時も熱くありませんので安心です。

まろん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
    口コミ投稿もありがとうございました☆
    またのご来店心からお待ちしております!(^^)!

• みのむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:58:22.0

しばらくネイルをお休みして、約1年振りにお世話になりました。
    昨年末に自爪が割れまくってしまい、近所のネイルサロンに行きましたが…すぐに浮いてしまって…
    私の爪は、他の人に比べて浮きやすいんだと思いますが、担当スタッフさんの施術ではほぼ浮きません。担当スタッフさんでないとダメなんです。
    ネイルをやめてからネイルヘッドが短くなって見窄らしかった爪ですが、長さだしをして綺麗な形に整えていただいて、久しぶりの担当スタッフさんのネイルで気分が上がりました!ワンカラーですが、ずっと見ていられる…とっても嬉しいです♪
    ありがとうございました!またお願いします♪

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました(^^)

お爪が薄く割れやすいのでネイルしていない間は大変だったかと思います(..)
    長さだしをして均等に揃えてケアをして強度もついて、見た目も良く生活しやすくなると思うと私も嬉しいです!
    いつも気に入ってくださり嬉しいとお伝えしていただきありがとうございます(^^)
    またお悩みがありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• sayusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:32.0

施術時間も早くデザインも選べて満足しております。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

ネイルも気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:19:55.0

子供を空席に座らせてくださいました。
    預けることができなかったので助かりました。

12月限定クーポン★【GELHAND】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥5480

みっ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術中お子様も一緒にお待ちいただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ジェシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:04.0

色の相談もしやすく、何より仕上がりがとてもよくてこのサロンを選んでよかったなと思いました!
    また、持ちもよく引き続きお願いしたいなと思います。

ジェシカ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ネイルの仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちぃゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:56:06.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!左につけたマグネットの色気に入りましたー!
    今年も色々な色に挑戦したいなーと。。。
    また来月お願いします

ちぃゆた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のベージュ系ネイルもとてもお似合いでした(^^♪
    是非やったことない色にも挑戦してみましょう☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• AKEMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:58:30.0

ワンカラーで、ピンクベージュを選びました。いつも希望通りの仕上がりで満足しています。爪が綺麗だと気分もアップします。これからもよろしく。

AKEMI様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回も綺麗目カラーでとても素敵でした☆
    ねこちゃんもとっても癒されました、、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー