5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルズキュー(NAILS CUE)   >

NAILS CUE 川越店

ネイルズキュー カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町26-11 クレセントビル1F
  • 東武東上線川越市駅/西武新宿線本川越駅徒歩6分、東武東上線川越駅徒歩7分
  • Mijoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 22:09:24.0

いつも素敵なデザインで気に入っています。毎回選ぶのが楽しみです。センスはもちろん、いつも手際よくて、しかも持ちが抜群のネイルですので、なんの不安なく生活しています。手が目立つお仕事なのでとても助かります♪

★人気NO,1★【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆8700→¥5980

Mijo様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回楽しくお話させていただいて時間があっという間です♪
    デザインも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:20:57.0

すごく丁寧な接客でとてもよかったです。

★ジュニア限定クーポン【ハンド】トレンドニュアンスデザイン¥3980

ゆかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    デザインは気に入って頂けましたでしょうか?♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:37:13.0

仕事柄、毎回シンプルなデザインをお願いしています。
    シンプルデザインだからこそ、仕上がり具合が気になるのですが、毎回素敵で見惚れてしまいます。
    これからも、よろしくおねがいします。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)

仕上がりの形を一番意識してるので、そこを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    持ちも安定できるよう提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:09:34.0

とても丁寧に綺麗に可愛くして頂きありがとうございました(*≧∀≦*)娘たちも可愛いね!と言ってました!
    作業中の話もとても楽しかったです(^^)
    また来月お願いしたいです!また来まーす!

★ジュニア限定クーポン【ハンド】マグネットネイル¥8700→¥3980

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    たくさんのお話でき楽しい時間でした♪
    娘さんたちにも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 293さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:07:32.0

初めてお店でハンドのジェルネイルお願いしました!
    カラーをすごく悩んでしまってたくさん色を出していただきました!
    仕上がりのイメージを伝えるとそこになるべく近い形でと仕上げてくださって仕上がりも大満足です!

★ジュニア限定クーポン【ハンド】ワンカラー¥7700→¥2980

293様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりのお色とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しく思います♪

残りわずかになってしまいましたがネイル生活楽しんでください(^^)

• りおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:24:38.0

いつも可愛くして頂いて有難うございます( ; ; )
    デザイン周りから大好評で自分もとても気に入ってます!
    また来月お願い致します♪

りおん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルもとても可愛かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:12:32.0

親指の爪が少し割れていたので心配していたのですが、大丈夫ですよと言っていただけて安心しました。
    お店に置いてある見本デザインは可愛いものが多く、迷ってしまいましたが、色の提案など親身に相談にのってくださいました。
    仕事柄、普段はネイルをすることができないのですが、大学生ぶりのネイルはとても満足するものになりました。

みる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またの機会にご来店お待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:16:24.0

丁寧で上手でした!
    希望通りのカラーで満足です^^

★ジュニア限定クーポン【フット】マグネットorトレンドニュアンス¥3980

か様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

• Mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:54:44.0

最高のできをありがとうございます!

【FOOT】マグネットorタイダイネイル ¥9200→¥5980

Mimi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:00:50.0

オフのみでしたがとてもきれいにオフしてくださいました。施術が丁寧なネイリストさんで、またお願いしたいと感じました。ありがとうございました。

まこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです♪

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:23:30.0

雰囲気も良くお話もとても楽しかったです。
    カラーもたくさん相談させていただいて出来上がりも大変満足しました。

ぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    たくさんお話できて楽しかったです♪
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    カラーのご相談があればいつでもお伺いください(^^)

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:31:58.0

カウンセリングも施術も
    丁寧にしていただきありがとうございました

ゆっこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    予定があっての短い期間かとおもいますがネイルライフ楽しんでください♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• さっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:48:55.0

初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気や定員さん、仕上がりなど全部満足でした!!また行きます!

さっく様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    マグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:04:06.0

席までの案内やお会計などの接客はとても丁寧だったので、めちゃくちゃ良かったです。
    ただ、ネイルしていただく時に
    ・爪の形の確認(ラウンドかスクエアか)がない
    ・せっかく爪の油分落としているのにネイリストさんが自分の髪を触りながら施術しているので、油分落とした意味あるのか?
    の2点が気になりました。

特に2点目は、髪が長く降ろしていてもいいのですが、施術時も自分の髪を片手で抑えながらもう片方の手で施術していたせいなのか、フレンチの塗り残しが酷かったです。
    ジュニアネイリストさんの施術なのでその辺は仕方ないかなとは思いますが、髪は邪魔なら施術中だけでも、縛るなり、ヘアクリップで止めて欲しかったです。

あと他店ですとジュニアネイリストさんの施術後に、プロの方がしっかりチェックしてから終わりというパターンが多かったのですが、それも無いので少々不安でした。

挨拶とかはとても気持ちよくて良かったので、なんだか勿体ないな~と思いました。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

丁寧な口コミを書いていただきまして、貴重なお時間、ご意見をありがとうございます。

スタッフについてご指摘いただきました内容について、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ様な事が起らぬ様にしっかりと指導し、仕上がりについても確認をしていきたいと思います。

接客サービスをお褒めいただきありがとうございます!
    至らぬ部分は改善してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

• 猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:41:10.0

興味のあったマグネットネイルをメインに、好きな色でグラデーションにしていただき、とても気分が上がりました!初めてのネイルサロンで何もかもが興味深く、見ているのもとても楽しかったです!まじまじ見てしまいすみませんでした!仕事の関係で半月程度でオフしなければならないのがつらいですが、またどうそよろしくお願い致します!

猫様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^)/
    わからないことなどあればお気軽にご相談ください♪
    短い期間ですがネイルライフ楽しんでくださいね!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:53:47.0

ジュニアネイリストさんが丁寧でとてもきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またネイルするとにはお願いしたいネイリストさんでした。

まこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございました(^^)

またネイルされるときはご来店お待ちしております!

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:30:06.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方の接客の態度が少し残念に思いました。淡々と進められるのもよいのですが、無言すぎて施術中もかなり気まずく正直早く帰りたかったです…苦笑

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきましたネイリストですがまだ色々と勉強中の為、お客様のお爪の状態を見ながら施術しておりましたので、あまり会話ができずに申し訳ございませんでした。
    口コミを元に指導させていただきます。

なるべくリフトしない様な施術方法で付けさせていただきましたので、様子を見てリフトが見られる様でしたら遠慮無くお申し付け下さい(^^)

なるべく健康的にジェルネイルを楽しめますようにご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:27:16.0

凄く可愛く仕上がりました。
    施術中も楽しくできたのよかったです。

ぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:56:39.0

初めての利用だったのですが、とても感じのいい接客でした。仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます。

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 12:53:44.0

素敵なネイルありがとうございます。また、行きたいと思うお店です。

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)

お出掛け前のネイルで気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:25:45.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした。

えり様

口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:32:55.0

2回目のジュニアネイリストの方でしたが、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    またお願いします!!

★ジュニア限定クーポン【ハンド】トレンドニュアンスデザイン¥8700→¥2980

みな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 13:29:42.0

丁寧に施術して頂きました。
    また、とても話しやすくリラックス出来ました。

みなみ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    たくさんお話ができて楽しいお時間でした♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ブラウンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:44.0

ブラウン様

口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:52:02.0

初めて来店しましたぁー!
    めちゃくちゃ可愛くしていただいて、気分あがりました!
    子供連れでしたが、イスまでご用意していただきありがとうございました。。。
    興味あったようでうるさくてすみません。笑笑
    また、次回も可愛くキラキラで
    お願いしたいのでお伺いしますねー!

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お二人ともとてもネイルお似合いでした(^^♪
    とても賑やかでこちらも楽しかったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:09:52.0

安いのにとても丁寧で、可愛いデザインにして頂きました。ドリンクやトークなどのサービスもとても良かったです!また、お願いしたいと思います。

Rin様

ご満足いただけてとても光栄です♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:32:09.0

2回目の来店です。近隣でなかなか良いネイルサロンが見つからず、探しているところでした。
    初回来店時、色味も大体しか決まっていなかったのですが、メインの色に合う色をご提案してくださり、施術も丁寧だったため再度伺いました。
    今回はネイル以外のお話もできて楽しかったです。そしてどタイプな爪にしていただきありがとうございました。来月もどうぞよろしくお願い致します。

【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆¥5980

みり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回のネイルもとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    私も楽しくお話させていただけて時間があっという間でした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:36:59.0

すごく丁寧にオフして頂いて
    仕上げのジェルもすごく綺麗な形にして頂いて
    とても満足してます!素晴らしいです!
    色も豊富でアイディア無限です
    友達にもおすすめします!

ちゃ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)/
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございました!

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:16:10.0

久しぶりのネイルで気分が上がりました!!
    とても気に入ってます。

うな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    マグネットネイル夏っぽくてとても可愛かったですね♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Y.cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:55.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    新しく入ったマグネットカラーがどストライクの色味で、とてもかわいいです(*^^*)
    また来月もお願いします!

NAILS CUE 川越店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

新しいマグネットカラーめちゃくちゃ可愛かったです♪♪
    また可愛いカラーを仕入れたらご紹介しますね(^^)

ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー