お店はおしゃれで清潔感がありました。そこはチェーンの強みかもしれません。ジュニアネイリストだから仕方ないかもしれませんが、2日で剥がれました。カラーも「もう一回塗りますか?」と聞かれましたが、透明感が欲しかったので一回でいいですと答えました。トップかクリアを重ねてくれるかと思ったら、その後トップのみだったので仕上がりは薄いし、先端が綺麗についておらず、皮膚にネイルも付いていたので帰ってから落とすのが大変でした。
2日で剥がれたので、そういえば保証の話が無かったなと思って電話したら「有料で一本1100円です」と言われました。予約の時もそんなこと一言も書いてなかったので残念です。
★ジュニアネイリスト限定★ハンドワンカラー※必ず内容をご確認下さい。
LIZ0101様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ジュニアクーポンのご利用で、お直しのご説明が行き届かずに申し訳ございませんでした。
当店は施術の方法を2種類に分けて施術をしております。
ひとつは毎回アセトンオフをする一般的な施術方法で、こちらの施術は無料のお直し対象外です。次回お付替えの時の為にオフしやすく乗せていますので、カラーの間にクリアなどは挟むことが出来ません。仕上がりも薄くつけております。
もう一つはフィルインという施術方法で、浮いたり取れたりしやすい方向けの付け方になります。
厚みもしっかりあり、保証期間も2週間ついております。
オプションメニューですので別途料金もかかります。保証分も含まれております。
こちらのご説明をしなければならなかったのですが、説明不足になり申し訳ございませんでした。
クーポン画面にすべての説明を入れることが出来ませんので、貴重なご意見を元に、こちらでもサービス向上に努めていきたいと思います。
ジュニアクーポンという事をご了承いただいていますので、クオリティーを重視する場合は通常メニューをご選択いただければと思います。
今3回ほど通っています。基本持ち込みをお願いしていますが、そのデザインの気に入っている部分を高く再現していただけているので助かります。
お店の雰囲気もよく、また御手洗いも綺麗で、通うのにストレスがないサロンです。
まんだら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もデザイン気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フットネイルでお世話になりました。
暑い中の来店でしたが、ファンディファンを回してくださいました。お心遣いがうれしかったです。
爪の形、色味の加減などの要所で確認してくださいました。仕上がりも満足しています。
素敵な足元にしていただき、ありがとうございました。
ジュニアネイリストクーポン★フットジェル マグネット ¥4980
ぬー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ありがとうございました(^^)/
いつも大会前に、お伺いしていますが、ステージでも映えるようにきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。まだまだ大会が続きます!まだまだお伺いします!
kayo様
仕上がりも気に入って下さり嬉しく思います!
大会楽しみですね!
またお話聞かせてください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
可愛いオレンジのワンカラーにして頂きました。
いつも一ヶ月経っても浮きもなく快適です。
また宜しくお願い致します!
まろん様
浮きがないとのことで安心しました(^^♪
またぜひよろしくお願いします(^^)/
フットネイルをお願いしました!
時折確認してくださって、とても綺麗に仕上げていただきました♪今回はワンカラーでしたが、次回はデザインもお願いしたいと思っております!
ありがとうございました(*^▽^*)
NEW STAFF mana限定 ★フットワンカラーモデル募集クーポン★
みのむー様
今回はフットのモデル、ありがとうございました!
またぜひよろしくお願いします(^^♪
初めて伺いました。説明も丁寧で、可愛くて素敵なデザインばかりでした!
仕上がりもとても良く、褒められることが多いです(^^)
次のデザインはどうしようか既にウキウキです!
★人気NO,1★【GELHAND】☆トレンドニュアンスデザイン☆7800→¥5980
あいこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪
デザインも定期的に更新していきますので、
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
施術がとてもスムーズで、子供のお迎えにも間に合いました!
ただ色々質問したり、オススメを聞いても的を得た回答をいただけず、もう少し寄り添って色々提案頂けたら嬉しいなと思いました。しかし、技術もデザインもよく、とっても満足しています!
mayu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
デザインなど気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
貴重なご意見もありがとうございます。今後はご満足いただけるな接客を努めて参ります。
また是非、機会がありましたらご来店お待ちしております☆
仕上がりについては問題ありませんでした。
ただ、来店しても気づかれずフロントにしばらく放置され、席についても声も小さいし技術に集中するためか最低限のコミニュケーションも取る気はなさそうで早く終わって欲しかったです。こちらの方が気を使い疲れました。
お得にネイルできましたが、今後行く予定はなさそうです。残念でした。
NEW STAFF mana限定 ★ワンカラーハンドモデル募集クーポン★
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)
来店直後に気が付けずにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーの音などでドアの音が聞こえない事もございますので、声をかけていただけるとスムーズにご案内可能です。
ご利用いただいたクーポンはハンドモデルの募集ですので、技術練習に対してご協力いただける方へのクーポンです。
注意事項もブログに掲載しておりますし、お読みいただいてからのご予約をお願いしておりました。
新人で練習中のため会話も出来ない事がほとんどですので、これから成長してお話も出来るように教育してまいります(^^)
貴重なお時間をお使いいただき口コミを書いてくださりありがとうございました。
2回目です!
どんな色の組み合わせが合うかなど親身になって考えてくださり理想以上に1回目、2回目も仕上げてくれました!
ありがとうございます。またお願いします^-^
2回目の方♪トレンドニュアンスデザイン【ハンド】¥7800→¥6980
さーのみ様
先日は当店にご来店下さりありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
色々なデザインやお色でネイルを楽しんでもらいたいです♪
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
とても丁寧に施術していただき ありがとうございます
前回と同じく フィルインでお願いしました
爪の形も色も私好みで 指先を見る度 嬉しくなります
また 宜しくお願いいたします
Dolly様
今回もハンドモデルのご協力ありがとうございました!
またご機会がありましたらよろしくお願いします(^^)/
初来店でしたが、本当に丁寧に施術してくださいました。
オフが本当にお上手で、甘皮処理が完璧で驚きました。1本1本綺麗にやってくださり、とても満足です!
また、希望したデザインも見本と相違なく大変可愛いネイルとなりました。
何回も爪を見てしまう程気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。(т т)!
てん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます☆
デザインも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)
やりたい白色ありがとうございました!!理想通りの白でした!!
An様
今回もハンドモデルのご協力ありがとうございました!
今回もお話がたくさんできてとても楽しく過ごさせていただきました(^^♪
またお話たくさん聞かせてください(^^)/
手際よく希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございました^_^
5、6月限定クーポン★【GELHAND】シンプルニュアンスデザイン¥7300→¥5480
あーちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
マグネットのお色もすごくお似合いでした(^^♪
デザインも定期的に変わっていくのでぜひまたお越しください☆
お待ちしております!
オフから丁寧にやって頂きました。
ほのか様
今回もハンドモデルのご協力ありがとうございました!
またご機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪
元々、爪が弱くてよく亀裂が入っていたのですが
こちらのサロンに通い始めてから爪が割れなくなりました!!
そして、大満足のデザインに仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
り様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また口コミも投稿いただきありがとうございます!
り様のお悩みに寄り添えたことやデザインも気に入って下さり大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちいたしております^^
シンプルなデザインのコースにしましたが、色もいろいろ変えられるので満足でした!
りさこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
デザインは気に入っていただけましたか?(^^♪
またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました☆
一生懸命施術してくださって
とても良い印象を受けました。
応援したくなりました。
milk様
今回はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
ひな様
ハンドモデルのご協力ありがとうございました!
またご機会がありましたらよろしくお願いします!(^^)!
急な長さ出しの要望にも答えてくれてすごく助かりました。色も可愛いしよかったです。
ひまり様
ハンドモデルのご協力ありがとうございました!
またご機会がありましたらよろしくお願いします!(^^)!
初めて伺いましたが
お店の雰囲気も良く
仕上がりもとても丁寧に仕上げて頂き
とても満足しました。
【ハンド】お試し価格♪うる艶ワンカラー¥6200→¥4980
アメ様
先日は当店にご来店下さり
誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりお褒め頂き
大変嬉しく思います。
また是非いらしてください^^
心よりお待ちいたしております。
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で幸せです(^^)
これからも頑張ってくださいね☆
きょう様
ハンドモデルのご協力ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
元気が出る口コミ、ありがとうございます!
またご機会がありましたらよろしくお願いします!
明るく綺麗な店内と、丁寧な接客で安心しました。
カラーサンプルなど他のデザインも可愛かったので、また利用したいです。
asami様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけましたか?(*^^*)
デザインも定期的に更新していきますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
フットネイルをしてもらいましたが、丁寧で可愛くしてもらいました!
満足です!また機会があったら行きたいと思います!
ぴとみ様
今回はフットモデルのご協力ありがとうございました!
満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/
またご機会がありましたらよろしくお願いします!
デザインについても丁寧に相談に乗ってくださり丁寧な施術ありがとうございました。
くう様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大切なご予定にネイルをおまかせ頂きありがとうございました(*^^*)
またネイルをする機会がありましたら是非お待ちしております♪
丁寧かつ、スピーディーに施術していただけました!
デザインも可愛いものばかりでとても良かったです!
AYUMI様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか(^^♪
定期的にデザインの更新もしているので是非また次回のご来店もお待ちしております!
口コミの投稿までしていただきありがとうございました。
いつも楽しい時間にテンションあがるネイル
また来月もお願いしまーす!
ちぃゆた様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
フットも夏使用になって気に入っていただけましたか(^▽^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何度も何度も確認し丁寧な施術でした
あだむ様
この度はハンドモデルのご協力ありがとうございました!
お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか。
またご機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
前回、ハンドネイルをしていただきとても良かったので、今回フットネイルをお願いしました。
いつもカラーがなかなか決まらない私ですが、ネイリストの方が一緒に選んでくれて嬉しかったです。
キラキラのネイルが可愛くて気に入りました。
サンダル履くのが楽しみになりました。
なおたん様
今回はフットネイルでのご協力ありがとうございました!
カラーが多いので迷ってしまいますよね(>_<)
今回も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします!
持ち込みデザインでお願いしました。
ベースの色味や全体のバランスなど、細かく聞いていただけたので安心しておまかせする事ができました。
仕上がりも想像以上でとても気に入っています!
ぜひまた利用したいです。
ご新規様限定♪〔持ち込み可〕ハンド時間制120分¥10000→¥8000
きょうか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
誠にありがとうございました。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思います。
当店で二回目にご利用いただけるお得なクーポンもございますので
良かったらご利用ください☆
またのご来店心よりお待ちいたしております^^
ネイルズキュー(NAILS CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー