5. ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)   >

レディースシェービングアンドブライダルブロートーキョーユウラクチョウテン

• 東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビルB1
  • 銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩30秒/京橋駅徒歩3分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:27:37.0

非常に賑やかなお店でした。若いスタッフさんが多い印象です。元気でした。
    個室での施術で、非常にリラックスできました。帰り際のヘアセットのために、ドライヤーやくしを貸してくださって、親切にしてくださいました。

【学割U24】全顔+襟足シェービング+眉毛デザイン30分 ¥4000→3500

Lady'sShaving&Bridal BroTokyo有楽町店【レディースシェービング&ブライダル】からの返信コメント

ひな様

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

当店は理容室ですので、週末は特に賑やかに感じてしまうかもしれませんが、施術は個室になっておりますので、女性の方でも安心していただけるかと思います。よりゆっくりしたい方には平日のご来店がおすすめです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

mizuho

• ミクさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 04:17:58.0

初めてで少し不安でしたが、素早い施術と丁寧な説明で感謝しています。
    またこちらのサロンさんでお願いしたいと思いました。

【うなじ美人】デザインカウンセリング+襟足シェービング+脱毛 30分 ¥5500

ミク様

シェービングも脱毛も初めてだと不安ですよね。当店では初めての方にはしっかりとカウンセリングする時間を設けておりますので、ご安心ください(^^)もし他にも相談や不安な点があればなんでもおっしゃってください!

快適でくつろげる空間をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

mizuho

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:40:12.0

いつもありがとうございます。施術中も施術後も満足です。

おざ様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

今回は目の疲れがいつもより少なかったですね!スマホやパソコンを使うとすぐに目が疲れてしまいますので、気を抜かずにしっかりケアしていきましょう!またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい!

mizuho

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:47:36.0

以前美白コースを受けてとても良かったので、今回は保湿コースを選びました。施術後はお肌がもちもちになりとても満足です。ブラシやドライヤーなども準備してくださるので、身支度も整えられます。また伺います。

【スタンダードコース】保湿シェービング 60分 ¥7,500

まみ様

トリートメントマッサージをすることにより血行の流れも良くなるのでよりお肌が活性化されます。仕上げのアルゲパックは海藻のパックで保湿効果抜群です!ご自宅でもしっかり保湿していただくとより効果か持続しますので、頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mizuho

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:22:02.0

駅からアクセスがよく、行きやすかったです。
    成人式前に伺うことが出来てよかったです。大変満足です。ありがとうございました。

【お試しシェービング】トライアルコース 45分 ¥8,000→¥6,000

こと様

成人式は無事に迎えられましたでしょうか?襟足シェービングをすると後ろ姿が綺麗になり、首も長く見えます。アップスタイルにする際や襟の空いた服を着る時などにぜひまたお越しください(^^)
    デザインの変更なども可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね♪

mizuho

• 上原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:59:45.0

久しぶりのシェービングでした。
    初めてお願いする担当の方でしたが、サービスや言葉遣い、接客がとても丁寧で感心しました。
    また次回もお願いします。

上原様

先日はご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです。

ご新規のお客様はもちろん、2回目、3回目とご来店いただけるのは本当にありがたいことです。その気持ちを忘れぬように1回1回、心を込めて施術しております。もし何かお気づきの点がありましたらご遠慮なくお申し付けください!これからも居心地の良い空間を作っていけるよう精進して参ります。

mizuho

• tinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:02:56.0

早くて丁寧で言うことないです!

tina様

いつもご利用いただきありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。

前回から少し間が空いていましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    短い時間の中でもゆっくりしていただけるように心を込めて施術して参りますので、来年もどうぞよろしくお願いします!

mizuho

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:54:17.0

初めてお伺いしました。
    理容室の一角をレディースシェービング用にカーテンで仕切るタイプのお店で早く行くと待つようになります。

施術はとても気持ちよく剃り跡も肌が荒れることなく快適です。定期的に訪問したいと思います。

【小顔&ぷるぷる美肌】本格シェービング+小顔ほぐし 50分 ¥7500→6500

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

小顔ほぐしは目の周りの疲れやお顔のむくみをリンパに沿って流していくマッサージです。即効性があるので1度やっていただいただけでも表情筋がほぐれたかと思います!
    ぜひまたリラックスしにいらしてください(^^)

mizuho

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:19:07.0

リラックスできたので途中から爆睡していました。。笑いつ行っても親切に迎えてくださるので通いやすく、とても有り難いです。

【脳や眼精疲労に◎】本格シェービング+ドライヘッドスパ 45分 ¥6,000

なな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!頭のツボは全身に繋がっていますので、ヘッドスパをした日はぐっすり眠れるかと思います。
    特に疲れている箇所がある時はぜひお伝えください!

mizuho

• えびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:01.0

フェイスシェービングと小顔マッサージを利用させていただきました。
    仕切られた個室での施術になるので、人目を気にせずリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきます。

えびまる様

いつもご利用いただきありがとうございます!

何度かシェービングを重ねてだんだんお肌が綺麗になってきましたね!日々のケアも頑張っているようですので、この調子で一緒に頑張っていきましょう(^^)
    また、お疲れの際にはぜひ小顔マッサージでリラックスしてください!全力で癒させていただきます!

mizuho

• cnakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:19.0

結婚式に向けて予約しましたが、
    大変満足です。ありがとうございました^_^

【迷ったらこれ!】ブライダルシェービング 90分 ¥25,000→¥15,000

cnako様

先日はご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。

大切なお式に携わることができて光栄です。無事にお式は結べましたでしょうか?
    シェービングをするとお肌がとても綺麗になりますので、また何かありましたらぜひご相談ください!いつでもお待ちしております(^^)

mizuho

• 鳴都香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:59:09.0

年末の忙しさでお肌の手入れをサボっていたので、このままではいけないと思い予約させて頂きました。最近顔のくすみが気になっていたので少しでも肌が明るくなればと思い美白コースを。施術後、顔のトーンが1トーン明るくなり、肌触りもゴワゴワからツルツルに!本当にありがとうございます。今度は違うコースも試してみたいです^^*

【スタンダードコース】美白シェービング 60分 ¥7,500

鳴都香様

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?古い角質も取れお肌が明るくなったので、このままセルフケアも頑張っていきましょう!乾燥も気になっていたようですので、次回は保湿コースもおすすめです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

mizuho

• yoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:22:18.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

yori様

頭には足の裏よりもたくさんのツボがあるので、全身がだるいな~と思った時はヘッドスパで改善されることもあります!またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてください!全力でほぐします!

mizuho

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:30:25.0

初めて炭酸の泡洗顔をしたのですが、ビフォーアフターが違いすぎてびっくりしました。1回でここまで透明感が出るとは思ってなかったので、感動しました。また、シェービングはフェイスだけでなく首の前の方も剃ってくれて嬉しかったです。またなにかイベントなどがあるときに伺います!

まみ様

先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

美白コースの炭酸泡洗顔は血行促進やキメを整える効果があります。また、セットになってあるヨーグルトパックも美白効果がありますので、お肌に透明感を出したい方にはぴったりのコースです(^^)これからの時期は乾燥もしやすくなりますので、次回はぜひ保湿コースもお試しください♪

mizuho

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:38:24.0

初めてシェービングで伺いました。
    顔剃りは綺麗にやって頂けましたが、目と眉の間は剃って貰えませんでした。他のお店ではやって頂けたので、単純に何故と思います。(30分コースなので聞けませんでした)
    眉カットもサービスに入っていましたが、コームを使うわけでもなく、ハサミでちゃちゃっとカットされただけでした。
    家に帰って見たら、案の定変な感じに短くなっていて、全く眉デザインとは違います。
    これはサービスの中に入れてはいけないと思います。
    次回はきちんと女性専用フロアのあるサロンに行こうと思いました。
    担当の方の接客は丁寧な方でした。

【本格美肌】全顔+襟足シェービング+眉毛デザイン 30分 ¥4000

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。数あるサロンの中からお選びいただいたのにも関わらず、満足のいく技術を提供することができず申し訳ございません。

目と眉の間はギリギリまではお剃りしましたが、瞼の際は技術上のリスクを避けるためにシェービングしておりません。説明不足で申し訳ございません。
    眉カットに関してですが、コームを使い整えさせていただきましたが、自然な感じでとのご要望でしたので、長く飛び出ている部分のみカットいたしました。こちらの確認不足で申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、見直して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:36:34.0

急な予約だったのにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき満足です。
    また伺います!

ゆ様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?1度だとなかなか効果が分からないかもしれませんが、続けていくと徐々に薄くなっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね(^^)
    気になる点や不安な点があればお気軽にお声がけください!

mizuho

• そばじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 07:16:24.0

二ヶ月ぶりに顔そりをしてもらいましたが、肌の調子が良くなり化粧水が肌に浸透していきます。
    肌もツヤツヤです。また利用します。

そばじー様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

お久しぶりのシェービングだったのでお肌のトーンがより明るくなりましたね!
    お忙しいとは思いますが、私でよければいつでもお話しお伺いしますので、いつでもリフレッシュしにいらしてください!来年もよろしくお願いします。

mizuho

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:19:59.0

挙式前の仕上げに、シェービングで伺いました。以前前撮りの時にも使用させていただき肌荒れなどなかったこともあり、式直前の2日前にお願いしました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。お肌をツルツルにしてもらい、式を無事に結ぶことができました。ありがとうございました!

やま様

無事にお式を結ぶことができ、とても嬉しいです!
    当店はブライダル以外のお客様も大歓迎ですので、ぜひまた気になった時にお越しください(^^)

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:17:50.0

事前の肌の状態の確認も、仕上がりもとても満足でした!
    また来店しようと思います!

ねね様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです。

シェービングをすると古い角質も取れるためニキビ予防にもなります。月に一度の施術で綺麗なお肌を保てますので、ぜひ続けていきたいですね!
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

mizuho

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:28:07.0

シェービングは痛みもなく、きれいに仕上げて頂きました。
    マッサージとドライスパも気持ち良くて、
    時折寝落ちしていました。
    施術後の自分の肌がツルツルモチモチでビックリしました。

【オススメNo.1】本格シェービング+ドライスパ+小顔ほぐし 60分 ¥9500→7500

さおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます^_^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービング後は吸収率がアップするので美容液等をたくさんご活用ください♪

shuri

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:13:31.0

結婚式のために初めてシェービングをお願いしました。
    早めに着いてしまったのですが、すぐにカーテンで仕切られたお部屋に案内していただけたので男性のお客様の目も気になりませんでした。
    シェービングは眠ってしまいそうなぐらい心地よくて、仕上がりは肌がツルツル&もちもちになって感激!
    特別なイベントがなくてもまたお願いしたいなと思いました。

mame様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪

シェービングは角質も取れるので仕上がりはツルツルになります☆
    乾燥しやすいので保湿たっぷりお願いします!

shuri

• さぎめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:02:33.0

ブライダルシェービングのお試しで利用しました。
    丁寧なカウンセリングがあったので、初めてでしたが安心してできました。
    男性客に配慮して個室の中で会計まで終わった点も良かったです。

さぎめろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

当店は初めての方でも安心して施術を受けていただけるように初回の場合カウンセリングの時間を多めにとっています。もし不安なことや聞きたいことがある時は遠慮なくお申し付けください!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

mizuho

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:27:12.0

今まで行ったシェービングサロンの中で一番丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。
    お店の中には男性のお客さんがいらっしゃるので、お会計を個室内で済ませていただけた点も良かったです。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しいです。
    みほ様のお肌の調子が良くなりますよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いします。

mizuho

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:17:23.0

久しぶりに光フォトをしていただきましたが、次の日のお化粧ノリが本当に全然違います。ツヤ感もあり肌が明るく綺麗になります。イベントや特別な日の前におすすめです。

【リピートNo.1】光フォト+本格シェービング+パック(60分) ¥14,000→¥10,500

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

同時に当てることによりお肌に大量のコラーゲンを生成します。当日よりも次の日以降の方がお肌の調子が良くなりますので、ぜひ大切な日の前日などにおすすめです♪

mizuho

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:37:50.0

シェービングで通わせていただいております。
    毎回丁寧な接客、施術で気持ちの良い時間を過ごさせていただいております。
    今回も施術中はずっと眠ってしまいました。
    またお願いいたします。

りこ様

温かいミストを当てながらシェービングしますので、より気持ちよく施術を受けていただけるかと思います。来月もぜひお待ちしております(^^)

mizuho

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:50.0

心地よく確かな施術をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

おざ様

今回もお顔が凝っていましたので、しっかりとほぐれるよう施術させていただきました。お顔が凝っていると筋肉もどんどん硬くなってしまうので、お疲れの際はぜひまたいらしてください(^^)

mizuho

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:19:18.0

キレイにやっていただき満足です。顔はスキンケアすると違いがよくわかるくらい。また1か月後よろしくお願いします

くみや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービング後は化粧水や美容液をたっぷりお願い致します^ ^
    また、当店はリラクゼーションのご用意もありますのでお疲れの際は
    ぜひお試しください♪

shuri

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:26:07.0

髪の毛をまとめることが多いので綺麗にしてもらえて良かったです!また通おうと思います!!
    ありがとうございました!!!

(^^)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

普段からアップスタイルが多い方は特に襟足は
    気になりますよね、、!
    脱毛は最短二週に一度で可能ですのでタイミングをみて
    ぜひお越しください^ ^

shuri

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:22:23.0

お肌がつるつるなのはもちろんのこと、眉毛の整い方が自分史上最高によかったです、、!普段からセルフハリウッドブロウリフトをしたり手入れをしていますがこれ以上形が整うことがあるのかとプロの力に驚きました。お肌も内側から発光するような艶肌になりノーファンデでも綺麗で大満足です。また行きたいです。

shiori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

眉毛はセルフで整えるのが難しい部分ですよね、、!
    大得意ですのでぜひお任せ下さい♪

shuri

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:17:21.0

マッサージも気持ち良く顔もサッパリしました!

【平日限定】本格シェービング+ヘッドスパ+保湿パック 45分 ¥7,500→¥6,500

ちゃんもも様

いつもBroTokyoにお越しいただきありがとうございます!
    クチコミも嬉しいです^ ^

シェービング後のお肌は吸収しやすくなるので
    化粧水や美容液をたっぷり塗って頂くことをオススメしてます♪

またお肌がゴワつき始めたらお待ちしております!

shuri

ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー