さっぱりときれいになれて、大満足です。
眉も描き易く仕上げて下さって、毎朝、ありがたいです。
どうもありがとうございます。
【断然お得◎】本格シェービング&脱毛(顔&襟足)+高保湿パック 60分¥11,000
Lady'sShaving&Bridal BroTokyo有楽町店【レディースシェービング&ブライダル】からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
楽しいお話ができて嬉しく思います^_^
リラクゼーションメニューも当日お時間があれば追加可能ですので
お気軽にお声掛けください!
新年度からもよろしくお願い致します♪
shuri
年末最後の休みで駆け込みで予約しました。担当してくださった方の手際が良くて初めて行くサロンでしたがすごく安心できました。他のメニューも気になるのでまた予約して行きたいと思います。ありがとうございました。
【年末年始限定】本格シェービング+ドライスパ+小顔ほぐし+泥パック60分¥7500
ゆーき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
シェービング後はお肌が乾燥しやすいので多めの保湿をお願い致します^_^
shuri
少し遅れてしまい焦る私に、大丈夫ですよという気遣いの声がけをしていただき、安心して施術を受けることができました。
いつも丁寧に対応していただき、また利用させていただきたいと思います。
【うなじ美人】デザインカウンセリング+襟足シェービング+脱毛 30分¥5500
ササ様
いつもBroTokyoをご利用いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
お客様が安心して通っていただけるような空間作りを心がけておりますので、そのように思っていただけると私も嬉しいです。
寒くなってきましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしください。
BroTokyo トップシェービニスト mizuho
ブライダルシェービングでお伺いしました。
丁寧に施術していただきました。
【迷ったらこれ!】ブライダルシェービング 90分¥15,000
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
ブライダルシェービングをご予約いただき、りな様の大事な晴れ舞台に携わることができて大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングをすると古い角質も取れ、お化粧ノリも良くなります。特別な日はもちろん、日常ケアとしてもおすすめですので、ぜひまたお越しください(^^)
BroTokyo トップシェービニスト mizuho
いつもご丁寧にやってくださるので、肌トラブルなどが一度も起きたことがないですし、リラックスできます。来年もよろしくお願いします^^
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミも毎回嬉しくよませて頂いてます^_^
お疲れの際はリラクゼーションメニューの追加も可能ですのでお気軽にお声かけください!
新年度もよろしくお願い致します♪
shuri
友達にツヤツヤでタマゴ肌だね!って言われるようになりました!!本当に最高です!!いつもありがとうございます!!
まな様
いつもBroTokyoをご利用いただきありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!
毎月頑張って通っていただいたおかげで、もうすぐ脱毛完了できそうですね!
お顔の毛穴も目立たなくなってきたと思います(^^)
冬の季節は乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりして、このまますっぴん美人を目指しましょう♪
BroTokyo有楽町店 トップシェービニスト mizuho
子どもがいるので久しぶりに自分に時間とお金をかけ綺麗にしてもらいとても至福の時間でした。マッサージなどはちょっと強めでとても気持ちがよかったです。シェービングのあとは少しかゆみがありましたがすぐにおさまりました。なにより肌がワントーンあがりやってよかったです。
【パーフェクトウェディング】極上のトータルケア140分¥30,000
みどれんじゃー様
先日はBroTokyoにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!至福の時間と言っていただけて私も嬉しいです!
お顔は思っているよりも凝っています。ご自分ではなかなかほぐすことができない目の周りのコリや表情筋もしっかりほぐすことができますので、お疲れの際はまたいつでもいらしてください(^^)
シェービング後は乾燥しやすいので痒くなる場合もありますが、しっかり保湿していただければすぐに引くと思います。
シェービングをすると古い角質も取れるのでお肌がワントーン明るくなりお化粧ノリも良くなります!4週間に1度のペースでシェービングをするとよりお肌が綺麗になります!
またお会いできることを楽しみにしております。
いつも丁寧に対応していただいています。
安心してお任せできて、スピーディなのでリピートしています。
ササ様
また、口コミもありがとうございます。
安心していただいている様子で私も嬉しいです!
もし何か気になる点がありましたらいつでもお声がけください!
また、いつも素敵なお話を聞けてとても楽しいです。
またお会いできることを楽しみにしております。
迅速で丁寧な施術ありがとうございました!また利用します!
【本格美肌】全顔+襟足シェービング+眉毛デザイン 30分¥4000
ぽよ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お化粧ノリも化粧水の浸透もとても良くなると思います!
月に一度のペースをおすすめしております^_^
shuri
丁寧な接客と迎え入れてくださる時の挨拶が気持ちよく、
安心してお任せしています。
細々質問しても親切に対応していただいてありがとうございます。
ササ様
いつもBroTokyoのご利用ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただき私も嬉しいです(^^)
だんだん毛が薄くなってきていますので、あとちょっと頑張って綺麗なうなじを目指しましょう!
またお会いできることを楽しみにしております!
今回も丁寧に対応してくださいました。
肌の調子もいいです。
どうもありがとうございました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
乾燥の時期になりますので保湿はたっぷりお願いします♪
また、お疲れの際はいつでもリラクゼーションメニューをご利用ください^_^
shuri
先月タイミングが合わず2ヶ月ぶりのシェービングになってしまいましたが、久しぶりにリラックスできました!マッサージがとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
【脳や眼精疲労に◎】本格シェービング+ドライヘッドスパ 45分¥6,000
なな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
口コミもいつも励みになっております!
定期的に来て頂いてるのでお肌がとっても綺麗です!
いつも担当できて嬉しく思います♪
shuri
今回も丁寧に施術をしていただきました。少し遅くなり申し訳ありませんでした。
さっぱりとして、肌が明るくなりました。いつも美容関係のお話をさせていただけて
すごく楽しいです!!
来月もどうぞ宜しくお願い致します。
たかこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
クチコミも嬉しいです♪
私もお話できてとても楽しいです^_^
これからも色々な情報共有させて頂きます(笑)
shuri
4回目なのですが、毛がとても薄くなって化粧ノリが最高に良くなりました!!
またお願いします!!
まな様
いつもBroTokyoをご利用いただきありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しいです!お化粧ノリが良くなるだけでなく、お肌も綺麗になりますので、ぜひこのまま続けていきましょう!
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
BroTokyo トップシェービニスト mizuho
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
相談にもこころよくのっていただき感謝してます。
ササ様
いつもBroTokyoをご利用いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます。
お会いするたびに襟足が薄くなってきたのが実感でき、綺麗になっているので私も嬉しいです(^^)
不安な点があればまたいつでもご相談ください!
いつも楽しいお話をしていただけるのでお会いできるのが嬉しいです。
またお待ちしております♪
いつもキレイにしていただきありがとうございます。お話も楽しいので癒しの時間です。
BLANCHE様
私も毎月BLANCHE様の素敵なお話を聞けて嬉しいです(^^)
お肌も綺麗になってきているのが実感していただけてより嬉しいです!
また今月もお会いできるのを楽しみにしております。
BroTokyo有楽町店 トップシェービニス mizuho
すごく丁寧な接客対応と施術でした。少し剃り残しはありましたが。次の日のメイクノリが変わります。男性のスタッフの方が、露骨にタトゥーが見えるので、今時なのかもしれませんが、少しは隠してくれてもいいのかなとは思います
ゆー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
シェービング後はお肌が乾燥しやすくなるので多めに保湿を
お願いいたします!
タトゥーにつきましては個性の尊重をしておりますためご理解頂けると幸いです。
女性の方でも安心していられる空間作りを今後も努めてまいります!
顔色が明るくなった気がします。
その後、2週間ほど経過していますが、赤みや腫れ、痛みなども全くなく過ごせています。
整えていただいた眉も、毎朝描きやすく、とても助かっています。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいです^_^
問題なく過ごせていると聞けて安心しました♪
眉も形のご要望や相談がありましたらいつでもお声かけください!
shuri
これから乾燥する季節なので定期的に通おうと思います。
【スタンダードコース】保湿シェービング 60分¥7,500
(^^)様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥しやすい時期には保湿シェービングとってもおすすめです!
ご自宅でもたくさん保湿をお願い致します^_^
shuri
今回も大変丁寧に施術していただきました。
すごくさっぱりとしてツルツルになりました。
乾燥が気になる時期なのでしっかり保湿をしていきたいと思っています。
また来月宜しくお願い致します。
たかこ様
いつもBroTokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
シェービングするとお化粧ノリもよくなり化粧水もよく浸透してくれますよね♪
定期的に通われているのでお肌もとってもキレイです!
疲れている際はリラクゼーションメニューもぜひお試しください^_^
またお会いできる日を楽しみにしております!
shuri
いつもありがとうございます!!
どんどん毛が薄くなってきて本当に嬉しく思います!脱毛を始めたおかげで周りの人から「肌綺麗ね」などと褒めて頂けるようになりました!!
まな様
いつもBroTokyo有楽町店のご利用ありがとうございます!また、素敵な口コミもありがとうございます。
ご来店の度にうぶ毛が薄くなっているのが目に見えて分かるので、私も嬉しいです!脱毛すると毛穴も目立たなくなるため、お肌も綺麗になります。この調子で素肌美人を目指しましょう(^^)
また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に説明や対応していただきありがとうございます。
少しずつ毛質が柔らかくなってきているように思います。
引き続きよろしくお願いします。
ササ様
いつもBroTokyo有楽町店のご利用ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。
毛質が柔らかくなってきたとご実感いただけたようで、私も嬉しいです。うしろの方はほとんど薄くなってきていますので、あともう少し頑張って、綺麗なうなじ美人を目指しましょう!
また3週間後あたりにお待ちしております(^^)
いろんなメニューがあるので毎回どのコースにしようかなと選ぶのが楽しいです。
エステ専門店とは違い勧誘などもなく、テキパキ且つ丁寧に施術してくださるのも嬉しいポイントです。
理容室なので男性のお客さんもいますが個室になっているのでそこまで気になりません。
また来月伺いますので、よろしくお願いします。
【スタンダードコース】毛穴シェービング 60分¥7,500
m様
いつもBroTokyo有楽町店のご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
施術に対してのお褒めの言葉、嬉しい限りです。お客様の大切なお時間をいただいていますので、そのお時間を無駄にしないよう「丁寧」と「テキパキ」は日頃から気をつけております。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
お店にいる間、リラックスして安心してお任せできました。
肌の調子もよく、大満足です。
眉の形もとても気に入っています。
どうもありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
眉の形気に入って頂けて良かったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
シェービング後は化粧水の浸透がとても良くなるので
保湿をたっぷりお願いいたします^_^
shuri
いつも丁寧にやってくださるのでリラックスして過ごせます!これからもよろしくお願いします^^
なな様
いつもbrotokyoをご利用頂き誠にありがとうございます!
定期的に来て頂いてるのでお肌がとっても綺麗です♪
まだまだ暑い日が続きそうなので体調にはお気をつけください!
shuri
今回2回目なのですが、毛がそんなに生えてこなくなるのを実感しました!
変わらずずっと声をかけてくださって安心感半端なかったです。またお願いします!
まな様
2回目のご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
前回だけで襟足はかなり薄くなっていましたね!効果が見えて嬉しいです(^^)
薄くなると脱毛を当たる際の痛みもだんだん軽減していきます。
次回はより綺麗になっていると良いですね♪
また来月お会いできることを楽しみにしております!
初めての脱毛でわからない事だらけだったのですが丁寧に教えてくださりとても有り難かったです!店内も個室で落ち着きました。
あいか様
先日はご来店いただきありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。
脱毛は初めての方も多いので、なるべく分かりやすく丁寧にご説明できるようにしております!
もし不安なことや分からないことがありましたら、ぜひお気軽にお声掛けください(^^)
早く襟足が綺麗になるといいですね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
光フォトをお願いしましたが、翌日お肌が本当に違いました!年齢とともに化粧ノリやお肌のくすみが気になっていたのですが、1回でもすごく違いがわかったので大満足です!
平日に伺ったので空いており、スタッフの方も丁寧に施術きてくださり、リラックスすることが出来ました。またイベント前に伺います!
【リピートNo.1】光フォト+本格シェービング+パック 60分¥10,500
m様
先日はご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
光フォトはダウンタイムもなく1度当てるだけでも効果が見えやすいのでスタッフからも大人気です!
ぜひまたイベント前にお越しください!
お会いできることを楽しみにしております(^^)
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
モカ様
先日はご来店頂き誠なありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
シェービング後はお肌が乾燥しやすくなるため保湿を
たくさんお願い致します^_^
Bro Tokyo有楽町店 シェービニスト shuri
技術がとても良くこれからもお世話になりたいサロンなのですが、先日ちょっと残念なことがありました。毛布をかけていただいた時と、スチームを顔に当てられた時、今まで感じたことのないような匂いがしました。ですので残念ながらあまりリラックスできませんでした。これまではそのような匂いを感じたことがなかったので改善いただければと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
【2回目以降】口コミ投稿者限定!500円OFFクーポン
純様
いつも当店のご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
技術に関してのお褒めの言葉、大変嬉しい限りです!ありがとうございます。
匂いに関してですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
クリーニングしたばかりだったので、洗浄剤の匂いが残っていたかもしれません。
以後ないように徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
BroTokyo有楽町店
ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー