案内から施術終了までの流れがスムーズであっという間に終わりました。
とはいえ丁寧な接客もしてくださるので忙しく時間が惜しい方にはピッタリだと思います。
施術中の痛みはほとんどなく、終わった後の肌は保湿不要なくらい肌が潤い化粧ノリがバッチリでした!何度も通えばより効果を実感できるんだろうなと思います。
美肌効果にプラスして産毛の脱毛効果もあるとのことなのでどっちの悩みも解決できそうです!
【美肌フォト】シミ・シワ・ほうれい線・たるみにアプローチ! 30分 ¥5500
Lady'sShaving&Bridal BroTokyo有楽町店【レディースシェービング&ブライダル】からの返信コメント
ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
光フォトは短時間で終わりますが、たくさんの効果があるのでお忙しい方にもおすすめです☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
shuri
美肌フォト受けてきました!特に痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました。その日は少し火照ったような感じがしていましたが、翌日翌々日の肌の調子がとても良いです。くすみが取れて肌がトーンアップしたようです。ハリとツヤもUPしました。複数の効果があるのは嬉しいです。月イチで通えばコスパいいような気がします。おすすめです!
の様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
仰ります通り、翌日翌々日に効果アップしてくれます☆
大事なご予定に合わせてご来店頂くとかなりオススメです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
shuri
施術が早くて良かったです
福ちゃんさま
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪
shuri
Barのようなお店でオシャレすぎて緊張しました。
お店の雰囲気が素敵+エステ=最高でした。
光?を使うということで痛みとかどうなのかドキドキでしたが、痛みもなくコラーゲンをお肌に注入!
2~3日後にお肌に効果が出てくるということで楽しみです。
なほちん様
先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
エステが初めてのことで緊張されている様子でしたが、お肌の痛み等なくリラックスできたようで何よりです(^^)フォトは当日ではなく2~3日後に効果が出ます!2週間に1度のペースでやっていただくとお肌の調子もぐんとあがりますので、ぜひまたお越しください♪次回またお会いできるのを楽しみにしております!
mizuho
美肌フォト初です!シェービングを何度かさせてもらってましたが、美肌フォトもとても良かったです♪
一回でも効果感じられました!またお願いします☆
ひかり様
いつもありがとうございます^_^
美肌フォトの効果を実感して頂けて嬉しいです!
シェービングと組み合わせることで効果アップですのでぜひシェービングと
一緒にお試し下さい!
またのご来店を心よりお待ちしておりす!
shuri
夏前にうなじを綺麗にしていただけて良かったです!
施術もスムーズでお店も素敵な雰囲気でした。
施術してくれたスタッフさんも丁寧で良かったです。
【うなじ美人】デザインカウンセリング+襟足シェービング+脱毛 30分 ¥5500
えむ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
口コミもありがとうございます♪
結ぶ事が多くなるとうなじ気になりますよね(^^;;
ご満足頂けて嬉しいです!
またご利用ください!
ご来店をお待ちしております!
shuri
初めて顔の施術をして頂きましたが、終わったあとの肌のハリが施術前と全然違くて嬉しくなりました!一回で効果が見られたので定期的に行いたいと思います。担当してくださった方も優しくとても丁寧で安心しました。
【光フォト】シミ・シワ・ほうれい線・たるみにアプローチ! 30分 ¥5500
れいな様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
口コミもありがとうございます☆
光フォト、大変人気となっております!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
気になることがありましたお気軽にお声かけ下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております。
shuri
はじめてのうなじケアだったのですがとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です!
周りの友達にも見せましたが綺麗と言ってもらえました!担当してくださった方もとてもいい人でまたお願いしたいなと思ってます!
ゆうい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
髪を結ぶことが多くなると、うなじ気になりますよね(^^;;
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています!
shuri
駅から近くて行きやすかったです!
美肌フォトを初めてやってもらいましたが、痛みを丁寧に確認しながら強さを調整してくれたので安心でした!
肌もツヤツヤになって次の日のメイクがとても楽しかったです。
店内も綺麗で終始リラックスできました!
かな様
先日はありがとうございました^_^
素敵な口コミもありがとうございます!
光フォトの良さを実感して頂けて良かったです♪
シェービングとセットで組み合わせると効果抜群ですのでぜひお試し下さい!
shuri
結婚式があるので初めてシェービングをお願いしました。
最初は顔を剃ることが少し怖かったのですが、とても手際がよく、施術後は顔がツルツルになりました!
結婚式が終わってもまたお願いしたいと思います。
【本格美肌】フェイシャルシェービング30分 ¥4000
まいまい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お式前に任せて頂きありがとうございます^_^
大事な日のお手伝いができてとても嬉しいです♪
ぜひまたお越しください!
お会いできる日を楽しみにしております。
shuri
肌がワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなって大満足です。
施術頂いたスタッフさんも凄く丁寧で、居心地の良い空間でした!
yさま
また、口コミもありがとうございます♪
元々、すごく綺麗なお肌でしたがさらに美肌に
なられたということで私も嬉しいです^ ^
肌活していきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
shuri
初めてお伺いしましたが、お店の中に入ると日本じゃないようなお洒落さでとってもカッコ良かったです。
BarBarサロンですが、スタッフさんも皆さん物腰柔らかくて施術は個室に通してくださったので周りも気にならず安心して過ごせました。
サロンでのフォトは初めてでしたが、施術後にお肌がプリプリしていたのには驚きました!正直1回でこんなに変わると思っていませんでした!!
また、担当してくれたスタッフさんの手つきが上手すぎてメイク落としの段階でマッサージエステされている気分を味わえました。
また是非伺いたいと思います。
AKO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
やるのとやらないとでは全然違いますよね^ ^
2週間に一度の施術が可能ですのでぜひまたご利用ください♪
shuri
初めて美肌フォトを施術していただきました。
施術が終わってすぐに肌を触ってみるととてもツルツルで滑らかになってて感動しました!
化粧のノリもとても良くこれからのメイクが楽しみです♪
お店の雰囲気もとても良くゆったりとした心地の良い空間でした。また通いたいです!
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも嬉しいです!
フォトの良さを実感して頂けて良かったです^_^
気になっていたシェービングもぜひお試し下さい♪
shuri
前回も今回も肌の調子がとてもツヤツヤになりました!
顔そりや美肌フォトをやるのとやらないのでは大きな違いも知って、楽しくスキンケアをしています!
皆さん、親切で居心地が良かったです!
次もまたよろしくお願いします!
本当にありがとうございます!
とみなん様
いつもご利用ありがとうございます^_^
シェービングにフォト、毛穴系やリラクゼーションまで
綺麗なお肌作りに最適なメニューを多数ご用意しております♪
お肌にお悩み等ありましたらお気軽にお声掛け下さいね☆
shuri
ブライダルシェービングで伺いました。
顔だけでなく背中や二の腕など自分では手の届かない部分も丁寧にシェービングしていただけました。
また、顔は毛穴洗浄とパックが付いていたのでとてもツルツルすべすべに仕上がり、大満足です。
リーズナブルでスタッフさんも親切でしたので、今後日常のお手入れとしても通いたいと思います。
【ブライダルシェービング】迷ったらこれ!90分 ¥22,000→¥15,000
めめ様
この度はご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!
こちらのコースはドレスから見える範囲を全てお剃りしますので、ブライダル前の方におすすめのコースです。他にもフェイシャルマッサージやヘッドスパなどリラクゼーションメニューも豊富にありますので、ぜひお試しください♪
mizuho
来店してから施術までとてもスムーズで、照射の際も痛くないか都度聞いて下さり安心して受けられました。
効果の実感も1度で出来たのが嬉しいです。
またぜひお願いします!
るる様
先日はありがとうございました♪
光フォトはわずかな時間で照射し施術はあっという間ですが
シミやくすみ、ニキビ跡の改善や弾力アップなどたくさんの効果が期待されます!
より綺麗なお肌作りを一緒に目指しましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
shuri
今回は【美肌フォト】シミ・シワ・ほうれい線・たるみにアプローチ! 30分 をしていただきました。
直後は効果はわからなかったのですが次の日になって気になっていたほうれい線が目立たなくなっていました!
施術は、少しピリっとしますが全然痛くなくて30分あっという間に終わりました。
またお願いしたいです!
かい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
「美肌フォト」大変人気になっております!
実感して頂けて良かったです^_^
シェービングとセットだと効果抜群ですのでぜひお試しください♪
shuri
ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー