5. ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)   >

レディースシェービングアンドブライダルブロートーキョーユウラクチョウテン

• 東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビルB1
  • 銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩30秒/京橋駅徒歩3分
  • きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:57:44.0

とても気持ちよかったです!!
    また行きたいと思います

【断然お得◎】本格シェービング&脱毛+ヒト幹パック  60分 ¥13500→¥11000

Lady'sShaving&Bridal BroTokyo有楽町店【レディースシェービング&ブライダル】からの返信コメント

きょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

シェービング後や脱毛後は乾燥しやすくなりますので
    保湿たっぷりめでお願い致します♪

わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

shuri

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:15:49.0

他のサロンで全身脱毛をしていましたが顔は入っておらず、こちらで初めて顔の脱毛を体験しました。少し怖かったのですが、ヒリつくこともなく、むしろお肌がモチモチしたような気がして満足です。襟足も脱毛していただいたのでとてもお得でした。

めめ様

いつもご利用ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。

お顔の脱毛は最新の機械を使用しているので痛みも少なく、続けやすいかと思います。毎日のお化粧のストレスの軽減を目指して、頑張ってケアしていきましょう♪

mizuho

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 13:54:29.0

これからの時期にピッタリでした。

【夏の人気No.1】水着&オフショルコース 40分 ¥9000→¥7000

(^^)様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

背中ツルツルになりましたね!♪
    夏のイベント楽しんでくださいね^_^

shuri

• wataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:31:25.0

店員さんの接客がよかったです。
    仕事が立て込み5分ほど遅刻してしまったのですが、電話連絡の際も丁寧に応対していただき、到着後は汗を拭くためにおしぼりをくださったりと、お心遣いがありがたかったです。

シェービングの仕上がりについては、おおむねよかったかなとは思うのですが…
    片方の眉頭上をまっすぐに剃られ、毛の長さも短くカットされてしまったことに後から気づいてとてもショックでした。
    眉頭の毛は基本的に眉毛サロンでもカットしないものだと思いますし、眉頭が四角くなってしまうとメイクでごまかすのが大変です。
    また、襟足ももうすこし剃って欲しかった部分が残っていました。

男性向け美容室の一角で、レジの真横にカーテンで仕切った場所での施術なので、口コミを見て分かってはいたものの、体感してみると想像以上に落ち着かなかったです。

【本格美肌】全顔+襟足シェービング!眉毛も整えます♪ 30分 ¥4000

waka様

先日はご来店ありがとうございます。

せっかく数あるサロンから選んでいただいたのにも関わらず、ご要望に添えず申し訳ございません。今回の意見を真摯に受け止め今後の施術も見直していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

BroTokyo有楽町店

• ちゃんももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:10:12.0

前回良かったので今回も利用させて頂きました!
    背中のムダ毛はとても気になっていたのでシェービングして良かったです!
    丁寧にありがとうございました!またお願いします!

ちゃんもも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

shuri

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 11:50:11.0

毎月通っていますが、肌のトーンも上がりスキンケアの入りも良くなって、通う前よりも確実に肌が綺麗になりました。脱毛の痛みはなく、赤み等も大丈夫でした。毎月やってどのくらい薄くなるのか楽しみです。

【ツルスベ肌に♪】フェイシャルシェービング+顔脱毛 30分 ¥6500

さちこ様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

うぶ毛が無くなるだけでニキビ予防にもなります。お肌が綺麗になったのを実感していただけてとても嬉しいです!一緒にすっぴん美人を目指しましょう(^^)

mizuho

• 麻奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:42:14.0

普段自分では行き届かない箇所まで綺麗にシェービングして頂いて化粧の乗りが良くなったし、光フォトとパックで肌もワントーン明るくなりプルプルになったのも実感してます!いつも丁寧で明るい接客で今回も大満足でした。

【リピートNo.1】光フォト+本格シェービング+パック(60分) ¥14,000→¥10,500

麻奈様

いつも当店のご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

光フォトは数を重ねるごとにお肌の状態が安定していきます。夏の紫外線でダメージを受けやすい今こそしっかりケアしていきましょう(^^)
    また来月お待ちしております♪

mizuho

• もちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:05:31.0

シェービングはとてもスムーズで時間ぴったりでした。
    家に帰ってから鏡を見てみると、少しだけ剃り残しが気になりましたが他も含めて大変満足です。

カーテンの向こうで男性のスタッフの方の声が聞こえましたが皆さんとても爽快な挨拶をされていて対応が素晴らしく、帰ってすぐ夫にも勧めました。

また夫婦でお世話になりたいと思います。

もち様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

満足いただけた様子でこちらも嬉しいです!もし気になる箇所がありましたら遠慮なくお申し付けください!もち様により満足していただけるように精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しください!

mizuho

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:08:29.0

これから夏になり、露出も増えるのでお願いしました。
    素早く丁寧にシェービングしてくださり、ツルツルの背中になりました。自信持って夏服が着れそうです。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    また、お願いします!!!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪

これからの時期はとくに気になりますよね、、!
    うなじもお背中もこれで安心ですね!

shuri

• ぷーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:25:01.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。爆睡でいつも恐縮ですが安心してお任せできます。また宜しくお願いします(^^)

【2回目以降】口コミ投稿者限定!500円OFFクーポン

ぷーたん様

お仕事終わりのお疲れの中、いつもありがとうございます^_^
    ゆっくりできたようで良かったです!

シェービング後は乾燥しやすいので保湿たっぷりでお願い致します♪

shuri

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:02:21.0

初めて光フォト受けました!痛みもなく、施術していただいた次の日は肌のもちもち感があり化粧ノリもよくて大満足です!お店の雰囲気もとてもよくまた行きます!

【光フォト】シミ・シワ・ほうれい線・たるみにアプローチ! 30分 ¥5500

ちゃんまい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また口コミもありがとうございます♪

フォトの効果を実感して頂けて良かったです◎
    最短で2週間に一度のペースで照射可能ですので
    お時間ある時にまたお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

shuri

• Annieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:12:46.0

3回ほど利用させていただいています。
    剃り方は優しいですが気になるうぶ毛はしっかり剃れていて、眉毛の形もいつも綺麗に整えてくださいます。
    剃ってからしばらく肌もツルツルになるので気に入っています。またよろしくお願いいたします。

Annie様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

シェービング後はとてもツルツルになりお化粧ノリもよくなりますよね^ ^
    ご満足頂けて良かったです!
    シェービング以外にもリラクゼーションメニューや毛穴ケアなど
    たくさんのメニューがありますのでぜひお試し下さい!

shuri

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:30:11.0

襟足も綺麗にしていただいてありがとうございます!
    光のエステも肌が綺麗になってハリも出て良かったです!!

【人気No.1】光フォト+本格シェービング+保湿パック(60分) ¥14,000→¥9000

ふゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

襟足はお好きなデザインorお客様の首の形にいちばん合うデザインでシェービングが可能です!気になる形があったらぜひお声がけください!
    また、光フォトは即効性があるので1度でも効果が実感できます!またお肌が気になってきたらぜひお越しください♪

mizuho

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:37:13.0

美肌フォトを施術してもらいました。
    普段から光脱毛をしているので、施術の雰囲気は光脱毛と同じような印象をうけました。最初に出力の強さと痛みの確認をしてくれたので施術中に痛いと思うことはありませんでした。
    年齢とともに毛穴の開きとたるみが気になっていたので効果が楽しみです!

お店は銀座駅から近く、看板もあるので迷わずに行けました◯個室になっていたので周りを気にしなくていいのも良かったです。

しの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    美肌フォトの良さを実感して頂けて良かったです^_^
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心よりお待ちしおります!

shuri

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:41:21.0

急な当日の日時変更にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。助かりました。
    施術中いつも寝てしまいます。仕上がりは大変満足です。
    またお願いします(*^^*)

ぷーたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^_^

シェービング以外にもリラクゼーションメニュー等も
    ありますのでお疲れの際はぜひお試し下さい♪

shuri

• くみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:39:55.0

とてもリラックスできました。早くて丁寧に仕上げてくださり満足です。またよろしくお願いします

【お試しシェービング】トライアルコース 45分 ¥8,000→¥6,000

くみや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    シェービング後は乾燥や日焼けをしやすくなりますので
    ホームケアをよろしくお願い致します^ ^

shuri

• rightさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:16:27.0

店内がサーカスのテントの中のようでワクワクしました!
    とても丁寧な接客でお姉さんが眉毛まで整えてくださって眉サロンに行ったことない私からするととても嬉しかったです。
    お陰で日々眉毛が描きやすくなりました♪
    翌日に効果が出やすいと聞きましたが詐術した当日の夜に肌がワントーン明るくなり肌ムラが気にならない程度になった気がしました。イベントごとがある日は当日か、前日にやるといいと思いました。
    メイクは優しく落としてくださるので、してもしなくてもどちらでも大丈夫だと思います。(個人的には落としてもらった方が気持ちよかったです笑)すっぴんで帰宅しない場合はメイク品を持っていくことをお勧めします。
    とても満足しました♪

right様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

眉毛とフォト、共にご満足頂けて良かったです^_^
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください!

shuri

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:24:31.0

前回ブライダルシェービングをしてお肌の調子が良かったので、おすすめされたエクストラクションを初めてやってみました。
    毛穴洗浄?とフェイシャルマッサージ、シェービング、パックと盛りだくさんの内容でした。
    前回以上にお肌がツルツルになり大変満足です。

【スタッフおすすめ◎】ソフトエクストラクション+シェービング 60分 ¥12,000

めめ様

また来ていただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!

当店のエクストラクションは痛みの少ないお肌に優しい毛穴洗浄ですので、お肌の弱い方でも安心して施術を受けていただけます。1度でも綺麗になりますが、何度か施術を重ねていくとより綺麗になっていくのが実感できると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね^ ^

mizuho

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:22:28.0

施術して下さった女性がとても丁寧で良かったです。カーテンで仕切られている空間での施術でしたので周りの目を気にすることなく済みました。ありがとうございました。

【うなじ美人】デザインカウンセリング+襟足シェービング+脱毛 30分 ¥5500

まゆゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    口コミも嬉しいです♪

当店ではうなじのデザインカウンセリングをしっかり
    行いますので安心して脱毛を受ける事ができます◎

脱毛は2週間に一度、可能になりますのでまたお時間あるときに
    お待ちしております!^_^

shuri

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:44:12.0

美肌フォトを受けました。

美肌フォトはホクロや日焼けも関係なく受けられるとの事でまさに全顔照射でき良かったです。 また、脱毛に比べて痛みも少なかったです。効果も3日前後に出ると言われ、実際に肌の艶が良くなった気がします。

この値段では中々受けられないのでまた是非伺いたいと思います。

きーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!

当店のフォトは日焼けやホクロにも当てられますので、あてムラがなく綺麗に仕上がります!何度か継続していただくと効果もより実感していただけると思いますので、ぜひまたお越しください(^^)お会いできるのを楽しみにしております!

mizuho

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:57:55.0

本日初めて伺いましたが、すごく元気の良いスタッフさんたちがいっぱいで楽しかったです!
    担当してくださったスタッフさんもすごく気さくな方でお話ししていたら30分があっという間でした^^
    是非また伺いたいです!

ももか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    あっという間の時間でしたね^_^

お肌の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください☆

shuri

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:31:53.0

襟足シェービング+脱毛の施術を受けました!

痛み全く感じず、あっという間に終わりました☆

個室になっていたのでリラックスして施術受けれました。

内装もアメリカンな感じでお洒落な空間で海外にきたかのようでした!

お値段も低価格なのでまた利用したいです!

はるさ様

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
    初めてのシェービング&脱毛でしたが、痛みはなかったようで安心しました!

2週間に1度のペースで受けていただくとより効果を実感できます!
    また、お顔のシェービングも気になっているとおっしゃっていましたので、ぜひお時間のある時にお試しください♪一緒に素肌美人を目指しましょう(^^)

mizuho

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:25:48.0

定期的に通わせて頂いていますが、毎回丁寧な接客、施術に大満足です。今回はいちご鼻が気になったので前回オススメして頂いたソフトエクストラクションをお願いしました。毛穴が綺麗になって凄く嬉しいです。色んなメニューがあるので毎月何をしようか楽しく選んでいます◎

【いちご鼻解消◎】ソフトエクストラクション 45分 ¥8000

さちこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

初めてのソフトエクストラクション、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    当店では機械でフェイシャル全体の毛穴を綺麗にし、
    お鼻の角栓は指圧しながら押し出していきます。そのため痛みは最小限です◎
    ご満足頂けて嬉しいです^_^

たくさんのメニューがありますのでぜひまたお越しください!

shuri

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:35:36.0

接客態度も良く、楽しく話しながら、リラックスしてうとうとしながら施術を受けることができました。仕上がりもとても良く、肌がピカピカになったような気がしてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】光フォト+本格シェービング+保湿パック(60分) ¥10500→¥9000

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も終始、楽しかったです^_^

フォト+シェービングの組み合わせはとってもオススメです!
    ぜひまたご利用ください♪お待ちしております!

shuri

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:06:11.0

シェービングと、フェイシャルマッサージとヘッドマッサージで1時間弱のコースでした。フェイシャルはこちらで初めて受けましたが、強めのマッサージでとても好みでした。ヘッドマッサージと共に首もほぐしてくださいましたが、凝っている箇所を的確にマッサージしていただけました。

もじゃ様

2回目のご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!体がほぐれたようで良かったです(^^)

肩やお顔の凝りは繋がっているので一緒にマッサージしてあげるとより効果が出やすくなります!少しでももじゃ様の疲れを癒せるようにこれからも頑張りますので、ぜひお任せください!

mizuho

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:57:41.0

「美肌フォト」を施術していただきました。

店内のスペースは区切られているので安心してゆったり過ごせました。

1箇所1箇所、光を機械で当てて行うもので肌が弱いのでヒリつき等の不安もありましたが
    特にそういった事もなく、施術後の肌がもちもちしていて満足のいく仕上がりでした。
    途中、痛みの確認もあり安心して受けられました。

また当日メイクをして来店しても施術前に落としていただけるので前に予定があっても心配なく通えて良いと思いました。

施術していただきありがとうございました。

Nさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

男性のお客様で賑わう店内ですので少しでも
    女性の皆様に快適な空間となるよう、ご配慮させて頂いてます♪

フォトの効果も実感して頂けて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

shuri

• やすこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 05:37:38.0

無理に話しかけられるわけでもなく、何回行っても居心地がいいです
    お店の雰囲気から仕上がりまで、いつも満足させてもらっています。
    また、必ず行かせて頂きます!

【美肌フォト】シミ・シワ・ほうれい線・たるみにアプローチ! 30分 ¥5500

やすこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのフォトでしたが、お顔の調子はいかがでしょうか??
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください☆

shuri

• るりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 15:47:31.0

施術ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂き、嬉しいです。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんもとても素敵でまた利用したくなりました。

るり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミも嬉しいです^_^

アップスタイルにするとうなじ気になりますよね(汗)
    脱毛でスッキリ楽チンにしていきましょう♪

shuri

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 12:25:44.0

自分では処理しきれないうなじがとても綺麗になって満足です!
    これからの季節髪の毛を結ぶことが増えるのでうなじケア大事だなって思います!

barberと併設ですが入り口すぐのブースだったので良かったです!また利用させて頂きます!

Nさま

先日からご来店頂き誠に有難うございます!

うなじはセルフでお手入れが難しいところですよね(^^;)
    当店ではいくつかあるうなじの種類からカウンセリングをし、決めていきます!

脱毛は2週間に一度のペースでできますのでお時間ある時にぜひまたお越しください♪

shuri

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 09:03:34.0

美肌フォトを初めて体験しました!
    施術後の次の日もお肌がもちもちで凄く良かったです!

mさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

光フォトはシェービングとも相性が良いです!
    産毛をお剃りすることでより光が中まで入り効果アップします☆

ぜひお試し下さい^ ^

shuri

ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー