肌が驚くほど艶々になり、肌も明るくなった気がします。プロの方に眉毛を綺麗に整えてもらえてこちらのお値段はとても嬉しいです。また1か月後にお願い致します。
【本格美肌】全顔+襟足シェービング+眉毛デザイン 30分 ¥4000
Lady'sShaving&Bridal BroTokyo有楽町店【レディースシェービング&ブライダル】からの返信コメント
jully様
先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
お肌の変化が分かっていただけて私も嬉しいです!シェービングはニキビ予防にもなりますので、何度か続けていくとより綺麗になっていくと思います。頑張って美肌を目指しましょう!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
mizuho
初めての担当さんの時は、最初に眉の形はどうするか どのぐらい 深剃りするか等、簡単でも カウンセリングがあると安心して受けられると思いました。
純様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらずこちらの配慮不足でご不便を
おかけしてしまい大変申し訳ございません。
仰る通り、再度確認をし施術に入るよう徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
駅近くの理容室の中に個室を用意してレディースシェービングをしてくれるお店です。入口横すぐに個室があるので、他の男性客と会うことはなくよかったです。
クレンジングの後小顔マッサージをしてくださいましたが、丁寧でこれまで他のエステなどでうけてきたマッサージと比べてもピカイチの気持ちよさでした。シェービングも綺麗な仕上がりでした。あと、眉の形整えが秀逸!ボサっとしていた眉の毛流れまで整いスッピンでも恥ずかしくないレベルに。メイクも眉尻を描き足せば良いので、ラクになりました。ありがとうございます。またお世話になります。
【小顔&ぷるぷる美肌】本格シェービング+小顔ほぐし 50分 ¥7500→6500
すこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また口コミもありがとうございます♪
マッサージ、シェービング、共にご満足頂けて良かったです^ ^
眉毛も形のご相談等、承っておりますのでお気軽にお声かけ下さい!
shuri
シェービングで伺いました。とても丁寧に対応いただき、カミソリも細かくあてていただきスベスベになりました。施術後もヘアブラシを持ってきてくださったり、身支度を整えることができました。
nene様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
また口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥しやすいので保湿たっぷりお願い致します^_^
shuri
ブライダルシェービングのお試しをお願いしました。
丁寧な施術でつるつるになりました!
本番もお願いしようと思います。
【お試しシェービング】トライアルコース 45分 ¥8,000→¥6,000
りん様
クチコミもありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
気になることがありましたらお気軽にお声かけ下さい^_^
本番前も素敵なお式になるようお手伝いさせて下さい♪
shuri
2回目でしたが、今回も綺麗に丁寧にやっていただき本当にありがとうございました!!さっぱりしてます!
【夏の人気No.1】水着&オフショルコース 40分 ¥9000→¥7000
な様
今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
クチコミも嬉しいです^_^
ぜひボディスクラブやカミソリ、参考にしていただけたらと思います!
また何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪
shuri
シェービングも小顔ほぐしも、とても満足できる施術でした。また伺いたいと思います。
おざ様
先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
小顔ほぐしとシェービングは一緒にやっていただくとよりお肌がもちもちになります。
ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします(^^)
mizuho
フェイシャルシェービングの翌日の化粧ノリがとてもよかったです!小顔ほぐしのマッサージは、丁度良い指圧で気持ち良かったです。
またお願いしたいです!
【オススメNo.1】本格シェービング+ドライスパ+小顔ほぐし 60分 ¥9500→7500
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
お化粧ノリよくなりますよね^_^
シェービングは月に1回をオススメしております!
ぜひまたご利用ください!
心よりお待ちしております!
shuri
2回目の来店になりますが、毎回綺麗に仕上げてくださって嬉しい限りです。眉毛は自分ではうまく整えることができないので、また利用させていただきます。
そばじー様
2度目のご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。
眉毛は第一印象が決まってしまうのでとても大事ですが、どうしても左右合わせるのが難しいですよね。形や長さなども1つひとつ確認しながら理想に近づけていきますので、ぜひまたお任せください(^^)またお待ちしております!
mizuho
はじめての瀬術だったのですが、安心して受けることができました!
【迷ったらこれ!】ブライダルシェービング 90分 ¥25,000→¥15,000
なかざー様
また口コミもありがとうございます♪
シェービング後はお肌が乾燥しやすいので保湿はたっぷりお願い致します^_^
なにか気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!
shuri
シェービングと光フォトをやってもらうと、翌日以降の顔の明るさが本当に違います。
スッゴク明るくなります。
施術も丁寧なので、安心して過ごせました。
また大事なイベントの前とかに行きたいと思います!
【リピートNo.1】光フォト+本格シェービング+パック(60分) ¥14,000→¥10,500
えびまる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!
シェービング後にフォトをあてることによって光がより
入りやすくなり効果アップできます!
今回も実感して頂けて良かったです^_^
shuri
毎月通っています。いつも手際良く施術してくださり、早くて丁寧で満足です。またよろしくお願いします。
【断然お得◎】本格シェービング&脱毛(顔&襟足)+高保湿パック 60分 ¥11000
めめ様
いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
初めてご来店いただいてから半年ほど経ちますが、お肌の調子もだんだん良くなってきましたね!効果が見えて嬉しいです(^^)この調子ですっぴん美人を目指しましょう!何か気になることがあったらぜひご相談ください!
mizuho
お肌がつるっつるになりました!!シェービングすごい!!飲み会が多くて顔がむくんでたけどマッサージのおかげですっきりしました!スタッフさんすごく丁寧で優しくてお肌の悩みの相談も乗ってくれて勉強になりました!ありがとうございます!!
ポチ様
先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?綺麗なお肌に近づくためには継続がいちばん大切なので、一緒に頑張って美肌目指しましょう!また気になることがあったらいつでもご相談ください(^^)
mizuho
とっっっってもよかったです!
お店は地下にありますが、外見で1発でわかります!店内もとても綺麗でした!
対応も施術も丁寧でとても幸せな時間でした!緊張でびくびくして汗だくだったんですけど、お姉さんがとても優しくカウンセリングしてくれました。顔はすべすべで白くなり、うなじもボーボーからスッキリ綺麗になっててめちゃくちゃ嬉しかったです!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
【学割U24】全顔+襟足シェービング+眉毛デザイン30分 ¥4000→3500
えりか様
先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてシェービングされる方は最初怖いかもしれませんが、全然痛くないのでご安心ください(^^)
シェービングは角質も取れてお肌のトーンも明るくなり、お化粧ノリも良くなります!
また気になってきたらぜひお越しください♪
mizuho
いつも笑顔で素敵な接客をありがとうございます。
施術も丁寧で安心してお任せできます。シェービング後は肌がワントーン明るくなるし、光フォトでモチモチになるのが嬉しい!
施術後にメイク直しの時間も充分取って頂けるのが有り難いです。またよろしくお願いします!
麻奈様
いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
光フォトを続けてから3ヶ月経ち、最初の頃に比べるとくすみも薄くなりお肌にハリも出てきましたね!効果が目に見えて分かってきて嬉しいです(^^)日頃のお手入れも頑張っているようですので、このまま続けていきましょう♪また来月お待ちしております!
mizuho
理容室で男性も利用されている、との注意書きはありましたが【女性専用】とうたっているのだから、配慮されているだろうと思っていたのですが、
半個室はカーテンが1枚あるだけで、自分以外のお客さんはたぶん全員男性、カーテンの裏には出入り口や会計、待機の場所があり、ほぼ常に隣に男性がいる状態でした。
男性のスタッフさんの接客も活気のある居酒屋のようで、全くリラックスはできないです。
先程口コミを見たら似たような投稿があったので、私の確認不足は否めないのですが…。
ブライダルシェービングで、服を脱いで背中等も施術するのですし、せめてカーテン2枚で、スタッフさんが出入りしても中が全く見えないような配慮がほしかったです。
担当スタッフさんは、丁寧に施術してくださいましたが、帰宅後ヒリヒリと痛みを感じ、見たところ肩の内側(肩と脇の下の間?)に擦り傷がありました。
シェービングは初めてなので、そのくらいは普通なのかはわかりませんが…。
まなみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見をもとに女性のお客様が安心できるような配慮を考案していきます。
また技術面に関しましても今後この様なことがないよう見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
半個室の店内で、案内から施術の説明、最後まで丁寧に接客していただけました。顔ほぐしも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。施術翌日からは化粧ノリも良くなり、メイクが時短になりとても楽になりました。ぜひまたお願いします。
Ayaka様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^_^
シェービング後のお化粧ノリの良さはクセになりますよね♪
化粧水等も浸透しやすくなっている状態なのでいつもより多めにお願い致します!
shuri
確認しなかったこちらも悪いですが、こんなに不信感の残るサロンは初めてです。
今回の金額に+500円で両腕(肩~肘上)+デコルテ保湿パックがついた
3万円のパーフェクトウェディングコースが出来ると分かっていたら最初からそちらにしていました。
それを終わってから、次回はこちらの方がお得かと思いますと言われても
なぜ先に言ってくれなかったのか、ズルいというか不親切に感じてしまいました。
今回背中1/3のフォトも追加してお会計の時にそちら単体の値段を聞いたら
一万円になります。
でもクリニックとかと比べたら安いですよね。
と言われ
でもって?笑
と思いましたが、また来るかもしれないと思い、そうですね。
と言って帰りました。
エステとは違うのでそこでクリニックと比べるのは違うと思います。
オプションの背中1/3のフォト単体の料金が一万円というのは
帰ってから色んなサロンさんの値段や内容と比べたら私は高いと思いました。
腕の赤くヒリついていた部分も、そちらは剃っていないので元からあったんだと思います。
と言われましたが、背中の施術の際になにかが当たった感覚がありそこから痛みがありました。お金と時間の無駄でした
【人気No.1】光フォト+本格シェービング+保湿パック(60分) ¥14,000→¥9000
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
他のコースを提案してほしかったとの事ですが、施術の途中でメニューを追加したため、次のご予約もありお時間の都合上、ご案内することが出来ませんでした。説明不足のために不信感を抱かせてしまい、申し訳ございません。
クリニックよりは安いですよねとの発言ですが、クリニックを比較に出すことは一切ございません。当店で使っている光フォトは日本美容外科学会で効果があることが検証結果として出ているものですが、相場より低価格に設定している事をお伝えしました。誤解を招くような発言をしてしまい申し訳ございません。
また、腕のヒリつきに対しての最初からあったんじゃないですかとの発言ですが、施術中に触れていない箇所だったため「こちらは施術していない箇所ですが痛みは大丈夫でしょうか?」と確認をさせていただきました。その後ヒリつきは大丈夫でしょうか?
今後このようなことがないように技術、接客、誤解のない発言をより一層見直して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
直前の予約でしたが、とても親切に出迎えていただきました。シェービングもマッサージも毎回気持ちいいです。
【平日限定】本格シェービング+ヘッドスパ+保湿パック 45分 ¥7,500→¥6,500
なな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お肌の調子はいかがでしょうか??
日焼けもしやすくなりますのでUVケアをこまめに願い致します!
お顔のマッサージも大人気ですのでぜひお試しください^_^
shuri
昼間なのに明かりを落としたバーのような内装が良い雰囲気でした。
シェービングとパックで肌がキレイにスッキリ仕上がって、まだまだ暑い夏を乗り越えられそうです。
またお伺いしますね。
【平日限定】本格シェービング+ヘッドスパ+ヒト幹パック 45分 ¥9,500→¥6,500
ネコネコ様
クチコミもありがとうございます♪
リフレッシュできたようで良かったです^_^
まだまだ暑い日が続いておりますので、お体に気をつけておすごしください!
shuri
うなじの処理をもう少し綺麗にしてほしかったです
Asa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
Asa様のご要望に添えず大変申し訳ございません。
襟足はご希望がございましたら、好きなデザインに合わせて剃ることも可能ですので、ぜひお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてのシェービングでしたが、担当スタッフさんの雰囲気もあり、リラックスしてやって頂けました。
背中にキズがありましたが、それも配慮して丁寧にシェービングして頂きました。
顔のパートでは気持ちよくて寝てしまい気づいたら終わってました!笑
エルモ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください^_^
shuri
シェービング自体初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です!
値段も安く、仕上がりにも大満足なので、またお願いしたいです!
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
クチコミも嬉しいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
乾燥しやすいので保湿たくさんお願い致します^_^
shuri
シェービングをしていただきました。
はじめてのシェービングで不安がありましたが、
丁寧な接客で安心してお任せできました。
クレンジングやホットタオルでの拭き取りもとても丁寧で気持ちよく、施術中はほとんど眠っておりました。
また利用します。
恐らくメンズ向けのお店で、店舗内の清潔感が多少気になったため、雰囲気の評価は★2としています。
りこ様
先日はご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。
初めてとの事でしたがカミソリ負け等もなく、安心していただけた様子で良かったです(^^)
初めての方やお疲れの方、どなたでもリラックスしていただけるような雰囲気、接客を提供できるように心がけておりますので、またいつでもお立ち寄りください!
mizuho
総合的に大満足です!
この金額でこのクオリティは迷わずやるべきです。
フォトやった次の日から効果がわかりました!!
リピ確実ですね。
【SNSで話題◎】光フォト♪シミ・シワ・たるみに 30分 ¥9,000→¥7,500
あき様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
口コミもありがとうございます!
光フォトの良さを実感して頂けて良かったです^_^
お肌のお悩みなど気になることがありましたらお気軽に
お声かけください♪
shuri
自分で処理できない背中が不安になったので。これで安心して水着を着ることが出来ます。ありがとうございます。
sall様
また口コミもありがとうございます♪
ご自身で処理が難しい箇所の施術は当店にお任せ下さい^_^
シェービング後はUVケアもお願い致します!
shuri
きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
【本格美肌】全顔+襟足シェービング!眉毛も整えます♪ 30分 ¥4000
みけねこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
シェービング以外にもドライスパや小顔マッサージなどの
リラクゼーションメニューもございますのでぜひお試しください^_^
またのご来店をここよりお待ちしております!
shuri
初めてのシェービング。丁寧な説明でしたしマッサージも気持ち良かったのですが、セットのエクストラクションは全く効果を感じませんでした。。。ガッカリ。
【スタッフおすすめ◎】ソフトエクストラクション+シェービング 60分 ¥12,000
こっちん様
先日はご来店ありがとうございます。
数あるサロンの中からご来店頂いたのにも関わらず
ご要望に添えず大変申し訳ございません。
今一度、技術の見直しをし改善に努めます。
BroTokyo有楽町店
シェービングをこのエリアでこの価格で行って頂けるのはとても有難いです。
技術も問題ありません。また伺いたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
JL39167様
クチコミもありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
気になることがありましたらお気軽にご連絡ください^_^
shuri
とても気持ちよかったです!!
また行きたいと思います
【断然お得◎】本格シェービング&脱毛+ヒト幹パック 60分 ¥13500→¥11000
きょうこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
シェービング後や脱毛後は乾燥しやすくなりますので
保湿たっぷりめでお願い致します♪
わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
shuri
ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー