5. ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)   >

レディースシェービングアンドブライダルブロートーキョーユウラクチョウテン

• 東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビルB1
  • 銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目駅徒歩30秒/京橋駅徒歩3分
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:25:38.0

以前より顔のシェービングに興味があり、訪問しました。理容室とのことで、ドキドキで伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当してくださった方も気さくで優しい雰囲気の方でした。丁寧でスピーディーに施術してくださり、帰るころには、顔のトーンも2段階位上がってみえました。眉毛も綺麗に整えてくださり本当に感謝してます。また伺います。

【オススメNo.1!!】シェービング+ドライスパ+小顔ほぐし 60分 ¥8500→7500

Lady'sShaving&Bridal BroTokyo有楽町店【レディースシェービング&ブライダル】からの返信コメント

あ様

先日はご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

シェービングをすると角質も取れるためお肌のトーンが上がり明るくなります。お化粧ノリも良くなりますので、ぜひまたいらしてください(^^)眉毛は自然に整えさせていただきましたが、もしご希望の形がありましたら遠慮なくお声がけください♪

mizuho

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:22:31.0

初めて伺いました!男性のお客様で賑わっており、フランクに話せるスタッフさんとの会話を楽しんでいて明るい雰囲気でした。シェービング初めてで肌への影響など心配でしたが経過も良く満足です。

【本格美肌】フェイシャルシェービング30分 ¥4000

やまちゃんさま

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

シェービング以外にもマッサージ等のリラクゼーションメニューが
    ありますのでぜひお試しください♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

shuri

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 08:34:56.0

駅から近くて分かりやすかったです!
    スピーディーかつ丁寧に施術してくださって良かったです。ありがとうございました!

アンさま

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます♪

シェービングは産毛だけでなく角質までとれるので仕上がりはツルツルになります!
    定期的にシェービングすることが一番ですがザラつきや眉毛を整えたい!
    といった時はぜひ、ご利用ください。

shuri

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:58:25.0

毎回気持ちよく爆睡している間に終わっています。。笑
    これからも定期的にお願いします!

【癒し美肌】シェービング+ドライヘッドスパ 40分 ¥5500

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回のクチコミも嬉しいです!

定期的のシェービング、とっても大事です♪
    お肌悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいね☆

shuri

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:56:38.0

挙式6日前にシェービングをお願いしました。
    挙式前なので肌荒れなどが心配でしたが、施術中は痛みや違和感もなく、翌日以降も特に問題なく過ごせました。
    顔がぱっと明るくなって、今後もメンテナンスで通いたいと思いました。

【祝ご結婚】ブライダルフルシェービング 70分 ¥12000→¥10000

ちゃみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。綺麗なお肌でお式を迎えることが出来たようで、嬉しいです!

お化粧ノリも良くなり、普段のお手入れとして通っていただいてる方も多いので、ぜひまたお越しください!お会いできるのを楽しみにしております(^^)

mizuho

• 上原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:54:32.0

フェイシャルシェービングで2回目の利用です。
    1回目の際に顔色がパッと明るくなり鏡の近くで見ても顔の毛がなくなりスッキリした気分になったので2回目もお願いしました。
    今回は若干小鼻の毛がまだ少し残っていたのでその際にお伝えすれば良かったです。
    顔剃りは顔も乾燥し少し敏感になるので2ヶ月に1回くらいで通うたいと思いました。
    丁寧なご対応をありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

上原さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミの方もありがとうございます。

こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    シェービング後は敏感になるので保湿の方をたっぷりお願い致します。

• さちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 13:34:47.0

初めてのエクストラクションで不安でしたが、痛みやヒリついたりは特になく、毛穴の汚れが一回で綺麗になって感動です!シェービングのおかげで顔のトーンも明るくなって、化粧水の入りも全然違いました!とても良かったのでお友達にもオススメしたいと思います!

【いちご鼻解消】ソフトエクストラクション+シェービング 60分 ¥12,000

さちこ様

先日はご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです(^^)

当店のエクストラクションは痛みの少ないソフトエクストラクションです。シェービングも一緒にやることでよりお肌が綺麗になります。定期的にしていただくと綺麗なお肌を保てます。月に1度のペースがおすすめです!ぜひまたお越しください♪

mizuho

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:17:23.0

初めて毛穴洗浄しましたが、鼻がツルツルになってびっくりしました!他のサロンと比べると、シェービングもやってこのお値段はお得なので、自分へのご褒美としてまた伺います!

ひーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、クチコミもありがとうございます。

シェービングと一緒にやっていただくことでよりお肌も綺麗になります!頑固な毛穴汚れも回数を重ねると綺麗になりすので、ぜひまたお試しください!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

mizuho

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:35:24.0

シェービングは初めてでしたがすごくツルツルになり、お化粧ノリも良くなりました!
    シェービング後は乾燥しやすいと聞き、パック付きのコースにして良かったと思います。
    また利用したいです!

【贅沢保湿】小顔シェービング+高保湿パック 45分 ¥7,000

ハナさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

とてもオススメのパックですので気に入って頂けて嬉しいです♪
    一緒に素肌美人目指しましょう!

shuri

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:18:36.0

ブライダル用で初めてのシェービングでした。うなじの辺りに痛みがあってびっくりしましたが、男の人はよく顔をカミソリで切っているのでまあこんなものかなと思いました。
    仕上がりが綺麗だったのでお願いして良かったと思います。

ゆかさま

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず不手際があり大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとに施術の改善に努めます。

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:50:49.0

シェービングではじめて伺いました。数ヶ月前にバーを改装しオープンしたようです。
    地下に降り、店に入るまで理容室があるとはわからないくらいです。
    女性のスペースはカーテンで区切られていてレジに近く、施術中もカーテン越しにたくさんの来店があるのがわかりました。シェービングは丁寧で付属のケアも選択できたりします。仕上がりはツルツルで満足しました。

【バレンタイン限定】シェービング+ヘッドスパ+選べるパック50分 ¥6500→6000

もじゃ様

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

3月より新しいメニューも追加しておりますので、またぜひお越しくださいませ(^^)

mizuho

• えめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:17:26.0

口コミがすごく良かったのと、日曜日でどこも予約が取れなかったので、こちらに行きました。
    シェービングは初めてなので、
    出来の良さはよくわかりませんが、
    自分の届かないところを
    綺麗にできたので、よかったです。
    しかし、お店の雰囲気だけ言えば、入りにくい。
    入った瞬間、男性ばかりで気まずい。
    それなりに早く案内はしてもらいましたが、
    店内は混雑していたのか、ガヤガヤとうるさかったです。
    カーテンで仕切られており、個室にはなりますが
    話し声が随時聞こえていたことや
    会計から近い席だったので、必ず他のお客さんは近くを通るしでリラックスしきれませんでした。
    マッサージは気持ちよかったですが。

けして仕上がりは悪くないと思いますので、
    男の人の出入りや話し声が気にならない人は
    いいかと思います。

【小顔&ぷるぷる美肌】シェービング+小顔ほぐし 50分 ¥7500→6500

えめさま

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスできるお時間をご提供できず大変申し訳ございません。

当店は理髪店でもあるため、土日祝日は特に混み合います。
    時間帯にもよるため断言はできませんが、ゆっくりされたい方は平日のご来店をオススメしております。

女性の方が安心できる空間になるよう、これからも努めてまいります。

• ユミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 10:28:57.0

結婚式を控えているのでシェービングをして頂きました。
    初めての経験なので緊張しましたが、途中で眠ってしまう位気持ちよかったです。
    担当してくださった方もとても感じが良く、リラックスできる沈黙が心地よかったです。
    眉毛を綺麗に整えていただいたので、眉毛専用のサロンに行かずに済みました。
    友達にも勧めたいサロンです。ありがとうございました。

【祝ご結婚】お背中まで本格ブライダルシェービングコース45分 ¥8000→¥6000

ユミコさま

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

お式のお手伝いができ、とても嬉しく思っております(^ ^)

shuri

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:06:18.0

初めてのシェービングでしたが、担当スタッフさんが親切な方でとても安心して施術を受けられました!
    ツルツルもちもちで化粧ノリが良くて感動です!!
    ドライスパも気持ち良くて、またぜひお伺いしたいです^^

理容室なので入るのに緊張したのですが
    詐術してもらえるブースが入り口からすぐで
    店内を歩かなくていいのがとてもよかったです!!
    ありがとうございました^^

【癒し美肌】シェービング+ドライスパ 50分 ¥5500→5000

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

シェービングをすると古い角質も取れるのでお肌がツルツルになります!定期的に受けていただくとより綺麗なお肌を保てますので、ぜひまたお立ち寄りください♪またのお越しを心よりお待ちしております!

mizuho

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:06:16.0

いつもシェービングだけなのですが、クーポンでお得になっていたのでヘッドスパとパックもお願いしたら、大正解でした!頭にもツボがあるのを知らず、10~15分ヘッドスパをすると全身を60分マッサージしたのと同じくらいの効果があるらしく、身体がとても軽くなりました!次からもヘッドスパとセットでお願いします(^^)パックも気持ちよかったです!

【1,2月限定】シェービング+ヘッドスパ+選べるパック 50分 ¥6500→6000

ひーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

ヘッドスパをすることにより全身の血行が良くなり頭痛や眼精疲労にも効果があります!お疲れの際はぜひセットでお受けください(^^)しっかりとほぐさせていただきます!

mizuho

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:21:58.0

スタッフさんとても優しく親切でした。
    丁寧にシェービングしていただきありがとうございました。

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます!

シェービング以外にリラクゼーションメニュー等もありますので
    ぜひお試しください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

shuri

• ちくわぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:57:32.0

ウェディングシェービングでお伺いしました。
    とても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    シェービング後のお肌はワントーン明るくなり、モチモチツルツルでついつい触ってしまいます。
    安心してお任せできるサロンさんです。

ちくわぱん様

前日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

シェービングをすると古い角質が取れるため、お肌がワントーン明るくなりツルツルになります!定期的にシェービングすると綺麗なお肌を保てますので、またぜひお越しください(^^)

mizuho

• マユミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:51:08.0

肌に艶が出て肌のトーンも明るくなりました。施術後に肌が少し荒れたりするのかと不安でしたが、ヒリつく事もなく次の日の化粧ノリが驚くくらい良かったです。定期的に通いたいと思います。

【贅沢美肌】シェービング+選べるパック 40分 ¥5500→¥5000

マユミ様

先日はご来店ありがとうございます!また、口コミもありがとうございます。

シェービングをしていただくと古い角質が取れるのでお肌のトーンが上がり、お化粧ノリが良くなります!お肌を傷めないようスチーマーでしっかり保湿しながらシェービングしていますので、お肌が弱い方でもご安心ください(^^)
    4週間に1度のペースでシェービングするとよりお肌が綺麗になります!またお会いできるのを楽しみにしております♪

mizuho

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:41:03.0

早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またお伺いします。

【本格美肌】フェイシャルシェービング30分 ¥4000

しょんしょん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
    シェービングは定期的にしていただくことでよりお肌が綺麗になります!しょんしょん様のお肌をより綺麗にできるよう、私も慎重に施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

mizuho

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:49.0

手際も良いし、肌がツルツルになりました!リラックスできてずっと寝てました笑。またよろしくお願いします。

ハンナさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

月に1度のシェービングでとても綺麗なお肌をキープできます!
    リラックスできる技術、空間作りを今後も強化していきます!

shuri

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:52:57.0

初めてのシェービングでしたがとても丁寧に施術していただき、肌もつるつるになりました。お店の第一印象は男性が多くて気後れしたのですが、個室はカーテンでしっかりと仕切られていて安心できました。

ようこさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

シェービング効果でお化粧ノリもアップしたかと思います♪
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

shuri

• まつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:08:41.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました!

まつりさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます♪

シェービング以外にもフェイシャルマッサージやドライヘッドスパも
    オススメですので、ぜひお試しください^_^

shuri

• 麻奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 02:22:32.0

終了後はいつも肌がワントーン明るくなってプルプルになるので指名リピです。マッサージもシェービングも本当に気持ちよくてリラックスできます。
    今回はクリスマス期間だったこともあり男性スタッフの方がコスプレされてたのがちょっと可愛かったですw

【オススメNo.1!!】シェービング+ドライスパ+小顔ほぐし 60分 ¥8500→¥8000

麻奈様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    麻奈様も何度か施術を重ね、お肌がより綺麗になってきているので、私も嬉しいです!
    イベントがあるときは男性スタッフはコスプレをしますので、また機会がありましたら見にいらしてください^_^笑

mizuho

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:56:06.0

初めて来店しました。
    シェービング自体初めてで緊張しましたが、
    スッキリトーンアップしました!

スヌーピーさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またクチコミもありがとうございます。

シェービングは産毛と一緒に角質もとれるのでトーンアップ効果が期待されます♪
    他にもフェイシャルマッサージ等もオススメですのでぜひお試しください!

Shuri

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 21:21:07.0

お店の場所が分からないかったのでお電話をかけて
    お聞きしましたが、その説明も若干わかりにくく、
    ホットペッパーの地図、店員さんのご案内共に
    誰にでも分かりやすいように再考された方が良いと思います。

こゆき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    中央区の条例で外に看板が出せない事と、お店が地下であるため、場所が分かりにくく申し訳ございません。ご指摘いただいた通り、説明を再考いたしました。貴重なご意見、ありがとうございます。

Ladie'sShaving & Bridal BroTokyo

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:09:39.0

店内の雰囲気もスタッフの方のサービスも技術も素晴らしかったです。
    肌がワントーン明るくなったし、ピッとハリが出たような気がしてとっても嬉しいです!
    今回はブライダル用のメニューをお願いしたのですが、今後も結婚式など関係なく、コンスタントに通いたいと思いました。
    友人にも勧めています!

さの様

この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店はブライダルではなくても日時のケアとして通っている方もたくさんいらっしゃいます。定期的にシェービングをしていただくとよりお肌も綺麗になりますので、ぜひまたいらしてください(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

mizuho

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:02:59.0

2回目の来店でしたが、今回も満足でした。シェービングもマッサージも気持ちよくて、途中で寝落ちしてしまい記憶がありません。。笑
    来年もまたお願いしたいです!

ななさま

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

今後も満足頂けるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

Shuri

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:17:34.0

ヘッドスパとシェービングの予定でしたが、口コミをみてフェイシャルも追加しました。ふわふわの泡でのシェービングは初めてで、とても気持ち良かったです。指圧加減も丁度良く、施術中は気づいたら寝ていました。何より店員さんの優しく温かな接客と心遣いにとても癒され、リラックスできました。来店した際にすぐレジで出迎えてくださったり、最後は男性のスタッフさんもご挨拶してくださりと、男性の多いサロンでも気まずくなく、心地良く過ごせました。1日の終わりに素敵な時間を過ごすことができて、とても嬉しいです。またお伺いさせていただきます。

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シェービングは機械から出てくるキメの細かい泡でお剃りしますので、とても気持ち良いです。追加していただいた小顔ほぐしは当店でも人気のあるメニューです。お疲れの際はまたぜひリラックスしにいらしてください(^^)

mizuho

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:39:41.0

初めて利用させて頂きましたが店内の雰囲気も良くて終始落ち着いて過ごすことが出来ました。
    施術も迅速で丁寧にやって頂きました。
    初めてのシェービングでしたが、痛みもなく、お肌トーンも上がりとても良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました。

また機会があれば伺いたいと思います、ありがとうございました。

【オススメNo.1!!】シェービング+ドライスパ+小顔ほぐし 70分 ¥8500→7500

あすか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

シェービング後は乾燥しやすいので保湿たっぷりでお願い致します♪

Shuri

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:51:14.0

丁寧にやっていただけてとても気持ちが良かったです!

いずみさま

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドライスパ以外にもフェイシャルマッサージもオススメなのでぜひお試し下さい!

Shuri

ブロートーキョー 有楽町店(BroTokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー