8月にvioダブル脱毛して、半年以上経って二回目でした!前よりもWaxが痛くなくて毛が抜けやすかったのかなと思います。違うところでWax脱毛したことありますが、1ヶ月経つと結構毛が生えてきますが、ここは2ヶ月ぐらい経ってもまばらに生えていて明らかに生えてくるのが遅くなった印象でした!定期的にいけばすぐ脱毛が完了する気がします。都度払いなのも好きな点です!いつもありがとうございます♪
女性 再来【VIOダブル脱毛 8900円】口コミで更に500円OFF☆
脱毛サロン bibi u【ビビユー】からの返信コメント
かおり様
この度も脱毛サロンbibi uにご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
毛の生え方にも変化を感じていただけて、
効果が実感できている証拠ですね!☆
都度払いも気に入っていただけて何よりです!
またいつでもお待ちしております(^^)
脱毛サロンbibi u(ビビユー)金澤
痛みの強い部分などを把握してくださっているので、安心してお任せできます。その後の経過についても聞いてくださるので通っています。ありがとうございました。
いつも優しく声を掛けてくださるので安心して施術を受けられます!効果が出るのが楽しみです!またお願いします!
色々配慮してくださってありがとうございました。
施術がとても早くて、助かります。またよろしくお願いいたします。
ワックスで2回目利用させていただきました。前回すごく丁寧に対応して下さって仕上がりも良く、今回もとても親切に施術していただきました。また通いたいと思います。
前回の施術が5月で、毛の太さも細くなってきており、生えるスピードもかなり遅くなってきてます。
いつもスムーズに綺麗にありがとうございます!
また来店します。
初めてのブラジリアンワックスで少し不安でしたが担当してくださった方がとても優しくて安心して受けられました!施術前の注意事項なども丁寧に説明してくだいました。施術も剥がす前に合図してくださったり気遣ってくださりとても良かったです!仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います
女性 【VIOダブル脱毛 通常9900円→7200円】W効果でツルスベ持続☆7月限定
良かったです!
メンズ脱毛 【VIO光脱毛 6000円/再来7500円】再来口コミ投稿で500円OFF
とても丁寧に施術していただけるので大変満足しています。また利用させていただきます。
2回目の脱毛でお世話になりました。前回の施術後、毛が生えるまでかなり時間がかかり、効果を実感できました。今回もとても丁寧に対応していただき、施術中も安心して過ごせました。外国人の私にとっても、不安を感じることなくリラックスできました。施術後はお肌がサラサラでとても快適です。また次回もお願いしたいと思います!
ヒゲ脱毛6回目でした。
かなり薄くなり毎日の髭剃りの必要はなくなりました。
手際よくスピーディーに終わるので助かります。
痛すぎてつい力んでしまって、すみません。
気を使っていただいてありがとうございます…。
優しく声をかけてくださり安心して施術を受けられました!
また伺います!
女性 【VIO光脱毛 通常6900円→新規4000円/再来4500円】
久しぶりの来店でしたがとても良かったです!
早くて丁寧!またお願いします!
どんどん生えてくるスピードが遅くなり毛質も柔らかくなってきてます!施術中痛みの有無を確認してくれるので安心して受けられてます。夏に向けてうなじと背中もお願いしました。とても綺麗な仕上がりで大満足です
二度目の利用です。今回も丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございます。
経過や体調に合わせて処置してくださるので、安心してお任せしています。丁寧に仕上がてくださりありがとうございます!
誕生日クーポンも使わせて頂きます嬉しかったです。
仕事でしばらく来れませんでしたが、かなり薄くなってきた気がします。
色々楽しい話をしながらも丁寧にしっかり脱毛を行ってもらいました。
いつもとても満足しています。
これからもお願いします!
メンズ脱毛 再来【VIOダブル脱毛 通常15000円→12000円】口コミで500円OFF
4回目のW脱毛です。
3回目から全然生えてこず施術をサボってしまい、
3ヶ月目でやっと生えて来たので施術をお願いしました!
接客&仕上がりも文句なしで、
bibiuなしでは生活できません笑
サボってしまうと脱毛効果下がる&夏は生えてくるのが早いとスタッフさんに教えて頂いたので、サボらずしっかり通わせて頂きます!
これからの季節に備えて皆様もしっかり整えていきましょー!今回もありがとうございました!
VIO脱毛をメインに通ってますが、効果と仕上がりの満足度がかなり高いです。施術自体も丁寧ですしオススメです。脚、脇も続けて通う予定なので、効果が楽しみです。
先日W脱毛で伺いました。施術がとても丁寧でスピーディー、痛みもほとんど感じず、安心してお任せできました。スタッフさんの対応も優しくて、初めての来店でもリラックスできました。仕上がりにも大満足です。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
女性 【VIOダブル脱毛 通常9900円→7200円】W効果でツルスベ持続☆6月限定
だいぶお久しぶりになってしまいましたが、暖かく迎えていただき楽しい時間を過ごせました^^
技術も素晴らしいです!
次はあまり間を空けず伺います♪
忙しく久しぶりに行けました。
半年以上ぶりでしたが丁寧に痛くないかの声かけもしていただき時間より早く終了して大変満足しました。
メンズ脱毛 【VIO&Mパーツ1か所 ダブル脱毛 13500円/再来16000円】90分
もみあげがコンプレックスだったのですが、ワックス脱毛で凄く綺麗になり、アップヘアも抵抗なくできるようになりました!光脱毛もしたので、施術から1週間以上経ちますが綺麗なままです!またよろしくお願いします!
丁寧な施術、説明、ケアなどのアドバイスに
いつも安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願い致します
メンズ脱毛 再来【VIO光脱毛 7500円】口コミで500円OFF☆
単にメニューをこなすだけでなく、相手の状況に合わせて提案、対応していただけるのが、とてもありがたいです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
メンズ脱毛 【全身脱毛(VIO込) 通常25000円→13000円】ヒゲ+1500円
痛みも少なく、スムーズに施術していただきました。
すごく丁寧に施術してくださってありがたかったです。
女性 【VIOダブル脱毛 通常9900円→7200円】W効果でツルスベ持続☆5月限定
4回目の施術でした。
今回も素早く処置していただきました。
落ち着く雰囲気で痛くないでワックスを受けられて日本に過ごす間にずっとケアを受けました。
外国人の私にも大きな不快感が全くないし、親切で技術的なエステです。
メンズ脱毛【VIOワックス脱毛 6900円/再来8800円】
ビビユー(bibi u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー