8月にvioダブル脱毛して、半年以上経って二回目でした!前よりもWaxが痛くなくて毛が抜けやすかったのかなと思います。違うところでWax脱毛したことありますが、1ヶ月経つと結構毛が生えてきますが、ここは2ヶ月ぐらい経ってもまばらに生えていて明らかに生えてくるのが遅くなった印象でした!定期的にいけばすぐ脱毛が完了する気がします。都度払いなのも好きな点です!いつもありがとうございます♪
女性 再来【VIOダブル脱毛 8900円】口コミで更に500円OFF☆
かおり様
この度も脱毛サロンbibi uにご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
毛の生え方にも変化を感じていただけて、
効果が実感できている証拠ですね!☆
都度払いも気に入っていただけて何よりです!
またいつでもお待ちしております(^^)
脱毛サロンbibi u(ビビユー)金澤
相変わらず丁寧に施術していただき、いつも大満足です!
光脱毛を選択しました。丁寧に説明していただき、痛みもほとんどなく施術を受けました。ダウンタイム2週間様子を見てまた再度通いたいと思います。
メンズ脱毛 【ヒゲ脱毛 (首込み)通常7500円→ 初回1500円/再来6000円】
一回目がとても持ちが良かったので、二回目もお願いしました!少し間があいてしまいましたが、今回もとっても綺麗にしてもらいました。痛みもありましたが、楽しくお話ししながら進めて下さりあまり気になりませんでした!次は、毛周期を考えて3ヶ月以内に行きたいと思います。またよろしくお願いします。
髭脱毛していただきました。
当てる速度が早くあっという間に終わりました
これから髭が少なくなっていくのが楽しみです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
安定の施術で安心してお任せ出来ました。仕上がりにも大変満足しております。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
メンズ脱毛 再来6週間以降 【全身脱毛(顔・VIO以外)15,000円//VIO+¥3,000】
3度目でしたが今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!施術中も気を配ってくださるので安心して利用できます。施術中他にも気になってたことがあったので色々聞いていたらそちらも施術していただきました。それでも予定時間内に終わらせていただき感謝です!またよろしくお願いします
久しぶりに伺いましたが、丁寧な施術にやはり行って良かったと思いました!
またよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました
またね
女性 【フェイシャルダブル脱毛+ヒト幹細胞パック 8800円】肌トーンUP
スピーディな施術で痛みも少なかったです!
メンズ脱毛 【VIO光脱毛 6000円/再来7500円】再来口コミ投稿で500円OFF
丁寧でありがたいです。
今回3回目のW脱毛でした。1年半もあいてしまいました。
ひさしぶりすぎて痛みはありましたが、本当にいつも丁寧でツルツルが長持ちするところはこちらしかありません。悩んでる方いたら絶対行ってみてください!!
本当みんなにおすすめします!!
w脱毛再来コース利用。
丁寧な施術と他のチェーン店に比べ光もしっかりでした。
前回は効果が長持ちしましたので再来利用しました。
満足度は高いです
メンズ脱毛 再来【VIOダブル脱毛 通常15000円→12000円】口コミで500円OFF
きむ様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
光や施術にもご満足いただけたようで嬉しいです!
またお待ちしております♪
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
技術もお人柄も素晴らしく気持ちまで明るくなります!
またよろしくお願いいたします^^
女性【フェイシャルワックス+ヒト幹細胞パック 6500円】鼻下光脱毛+500円☆
みれ様
温かいお言葉をありがとうございます(^^)
施術や雰囲気、喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
おしゃべりしながらであっという間に終わりました!
もえ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術中もリラックスして楽しんでいただけて嬉しいです。
こちらも もえ様との時間を楽しませていただいています♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
痛くなかったです!
雰囲気も良くて最高でした^_^
次回もどーぞ宜しく御願い申し上げますネ⊂((・x・))⊃
メンズ脱毛 【セレクト光脱毛 5か所 8900円】好きな箇所を選んでお得に脱毛☆
q a.k.a.9様
温かいお言葉をありがとうございます(^^)
痛みもなく安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております⊂((・x・))⊃
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
価格、対応、技術、大変満足しました。
また、伺います。
メンズ脱毛【VIOワックス脱毛 6900円/再来8800円】
Shu1972様
ご来店ありがとうございました(^^)
価格・対応・技術すべてにご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
2回目のvio脱毛で今回も素早く丁寧に仕上げていただきました。
痛みがないか確認して下さるので安心して施術を受けられまます。
ha様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
安心快適にお過ごしいただけたようで、良かったです♪
またお待ちしております♪
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
いつも丁寧にワックスが熱かったらすぐ冷ましてくれる対応が良かったです。とても素早く、仕上げも丁寧で満足です。リピートします!
ぬん様
いつもありがとうございます(^^)
温度の確認や仕上がりも安心して受けていただけて良かったです!
リピートします!嬉しいお言葉!
励みになります、ありがとうございます☆
また次回もお待ちしております♪
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
清潔感があって安心して通えるサロンです。スタッフさんもとても丁寧で、効果にも満足しています。
女性 再来 【VIO ワックス脱毛 5500円】口コミで更に500円OFF☆
ミヤ様
ご来店ありがとうございます(^^)
清潔感や施術の効果にもご満足いただけて嬉しいです!
スタッフ対応についてもお褒めいただき励みになります♪
これからも安心して通っていただけるよう努めますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております。
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
迅速かつ丁寧で、痛みの確認を都度して下さるので安心してお任せ出来ております。施術中にいつも明るく楽しい話をして下さって嬉しいです。(お話大好きなので)
みきちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
安心して施術をお任せいただけて嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけて何よりです♪
私もみきちゃん様とお話し楽しく時間があっという間です(`・ω・´)
また次回も快適にお過ごしいただけるよう努めますので、
お会いできるのを楽しみにしております。
ぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
これからも丁寧な施術を心がけます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
2回目でしたが、綺麗に仕上げてもらい満足です。
メンズ脱毛 再来【VIO WAX脱毛 7900円】口コミ投稿必須☆9月限定
まさひろ様
2回目のご利用ありがとうございます(^^)
仕上がりを喜んでいただけて良かったです!
次回もぜひよろしくお願いします♪
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
vio光脱毛2回目でした。デザインカットを丁寧にしてもらいました。他のところよりもたくさん抜けます。
Oの毛や周りのムダ毛がなくなると、とてもすっきり気持ちがいいです。
だいさん様
2回目のVIO光脱毛のご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
Oラインや周りのムダ毛がなくなると、
すっきり感が増して気持ちいいですよね♪
また次回も快適にお過ごしいただけるよう努めますので、
お会いできるのを楽しみにしております。
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
2回目の利用でした!
接客も丁寧で施術も丁寧で今回も綺麗に仕上げていただき満足です!また来月もお願いします!
ふにこ様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
接客や施術にもご満足いただけて嬉しいです!
来月も快適にお過ごしいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
今回は久しぶりになりましたが、
いつも安心してお任せしています。
かかか様
お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
いつも安心してお任せいただけて嬉しいです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
本日もありがとうございました!
痛みにはまだまだ慣れませんが、常に痛みや温度を気にかけてくださるので安心して施術を受けられます!
また次回もよろしくお願いいたします。
のぞみ様
本日もご来店ありがとうございました(^^)
安心してお任せいただけて嬉しく思います。
少しずつ慣れていただけるよう今後も丁寧にサポートいたします。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めますので、楽しみにお越しください♪
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
とてもリラックスできる空間で施術していただきました。スタッフさんもとても優しく、笑顔で話してくださったので緊張も不安も感じませんでした。無理な勧誘や契約などは一切なく、むしろ私の体毛の濃さ的に硬毛化のリスクがあるからということでクーポンの変更までしていただきました。約1週間経ちましたがツルツルになってきて嬉しいです!ありがとうございました。
女性 【全身脱毛(顔・VIO込)16000円→9980円】
さ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
安心して施術を受けていただけて、嬉しく思います。
しっかりカウンセリングを行い、お客様に合ったメニューで
ご案内できるよう心がけておりますので、
今後も安心してお任せいただければと思います♪
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めます(^^)
ご来店お待ちしております♪
脱毛サロン bibi u(ビビユー) 金澤
ビビユー(bibi u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー