施術前の説明がとても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。施術後もケアの仕方やメイクの仕方も丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
次回の予約もして帰りました。
とても満足です。
人気!【1日で垢抜けまつげ&眉set】まつげパーマ+アイブロウwax+間引き+メイク
眉とまつげパーマの専門店 abeille 末広店【アベイユ】からの返信コメント
あっき様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてだとどのようになるか不安な気持ちもあったかと思いますが、安心していただけたとのことで嬉しいです◯
綺麗な状態が続いていけるよう一緒にお手伝いさせていただければと思いますので、ケアやメイクの仕方等ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます☆
達家
眉毛の間引きは自分では難しいので、プロにして頂き、メイクしやすくなりました。ありがとうございました。
ぽー様
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
メイクがしやすくなったとのことでよかったです!
ワックスと間引きを定期的に繰り返していくと更に綺麗な眉毛に、メイクも楽になっていきますので、ぜひお手伝いさせていただければと思います^^
短かったところ伸ばしていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます◯
達家
久しぶりのまつげパーマでドキドキしていましたが、スタッフさんやお店の雰囲気も良く、説明、施術もとても丁寧で安心できました。
仕上がりももちろん大満足でした^^
お世話になりました!!
【ダメージレス】まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)
chihiro様
この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのまつげパーマお任せいただきありがとうございます^^
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
まつげのカールが復活することでメイクも楽に左右差も気にならなくなれば幸いです◯
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
達家
初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明していただき、出来上がりも大満足でした。ありがとうございました。
えみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてだと不安な気持ちもあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^
まつげのカール感や眉の太さなど調節もできますので、もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
達家
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事が出来ました!!
また、店の雰囲気もとても素敵でリラックス出来ました!
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます! またお願いしたいと思いました!
tomo様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりの眉ワックス、お任せいただきありがとうございます^^
眉の濃淡さも整いすっきりしましたね♪
とてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです!
メイクもぜひ試してみて、分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^O^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
達家
事前に丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
お店の雰囲気も素敵で、とってもリラックスできました。
次はアイブロウもお任せしたいなと思いました!
み様
先日はご来店ありがとうございました*
ご満足いただけて大変嬉しいです。
これまではナチュラルなデザインが多かったとお伺いしましたが
今回はまつげの存在感がよりしっかりと出てみ様にとてもお似合いでした*
是非まつげと眉のセットメニューでのご案内もさせてください◯
単品メニューよりもお目元がさらに垢抜けおすすめです♪
次回のご来店もお待ちしております。
藤枝
カウンセリングの際には丁寧に説明していただきとても分かりやすく、仕上がりも自然でとても満足です。教えてもらったように今日メイクしてみたら自然に眉毛が上手く書けて嬉しかったです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX &メイクレッスン)
さっこ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてということでしたが、元々綺麗な眉が更にすっきり整いとてもお似合いでしたので、満足していただけて嬉しいです!!
メイクも試してみていただけて上手く書けたとのことで安心しました◯
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
達家
すごく丁寧に説明してくれました。
仕上がりもとても気に入っています。
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりとても気に入ってくださったとのお言葉大変嬉しいです*
メイクの描き方や眉デザインの調整など気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてでしたが
スタッフのかたの対応も店の雰囲気も
良かったです。
まつ毛パーマと眉の手入れも初めてでしたが
次の日のメイクで眉が左右対象に出来て
今までのストレスが軽減されました。
次回からも楽しみです。
【1日で垢抜けまつげ&眉set】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+メイク
マーブル様
この度はご来店ありがとうございました!
まつげ、眉ともに初めてとのことでしたがお任せいただきありがとうございます*
眉メイクへのストレスが軽減されたと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
まつげもぱちりとあがりとてもお似合いでした!
まつげ・眉のデザインも調節可能ですのでお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
澁谷
とても落ち着いた雰囲気で癒しの時間を過ごすことができました。仕上がりもとてと綺麗で毎日のメイクが楽になりました。
のの様
この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛パーマでご不安な気持ちもあったと思いますがお任せいただきありがとうございます!
メイクが楽になったとのお声大変うれしいです^^
育毛美容液も毎日ご使用いただくことでしっかり効果を感じられますし、まつげパーマのデザインの幅も広がりますので一緒に綺麗なまつ毛を育てていきましょう◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
澁谷
前行ったサロンで自分が想像していた完成と違って奥二重はあまり上がらないんだと思い込んでいましたが、今回のサロンですごく綺麗にあげてもらえたので嬉しかったです。次回もご利用させていただきたいです。
みぃ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ふんわりとしたカール感がとてもお似合いでした!
カールのデザインも調整可能ですのでぜひご相談ください♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
澁谷
眉の形と毛量に漠然とした不満があり、自分で手入れをするのも面倒だったので、今回の施術で清潔感のある眉にしていただけて大満足です。また、眉毛を抜いたりする前に眉の枠取りを見せていただけたのである程度完成系がイメージ出来たのもありがたかったです。
は様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての眉ワックス脱毛をお任せいただき、満足していただけてとても嬉しいです(*^o^*)
左右のバランスも整いすっきりしましたね☆
メイクも楽になると思いますのでぜひ試してみてください^^
達家
お店はとても綺麗でよくおちつける空間でした。初めてで不安でしたが丁寧なカウンセリングや完成後のイメージの共有がしっかりとされていた為安心して任せることが出来ました。
あーさん様
先日はご来店ありがとうございました*
初めての眉スタイリングとのことでしたが
その後取り扱い等いかがでしょうか?
定期的なメンテナンスで綺麗な眉を保っていただけますので
細かなデザインの調整や気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)
次回のご来店もお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◯
藤枝
とても居心地が良い空間でまつ毛の事も詳しく教えてくれてリラックスして過ごせました。
とても良かったです!
すみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お客様がリラックスしていただけるような空間作りも心がけていますので、お言葉いただきとても嬉しいです^^
すみちゃん様のまつげに合ったケアの仕方などもお伝えさせていただきますので、またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください★
嬉しい口コミありがとうございます♪
達家
素敵な空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
げこ様
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて仕上がりも満足いただけたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
繰り返すことで自己処理もいらなくなっていき更に綺麗な眉になっていきますので、ぜひ体感いただければと思います◯
ご不明な点やデザインのご相談などもございましたらお気軽にお声がけください★
嬉しい口コミありがとうございます^^
達家
デザインなどについて丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいところまで説明をしたり要望を聞いてくださったので
安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします^^
s様
ご安心いただけたとのことで、大変嬉しいお言葉ありがとうございます*
お忙しい毎日でまつ毛が上がることでメイクの時短にもなりましたら幸いです。
美容液も是非毎日ご使用いただき、より綺麗なまつげを一緒に育てていきましょう◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
藤枝
初めての来店で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
な様
眉、まつ毛ともに初めてとのことでしたが、ご来店いただけてとても嬉しいです*
眉の濃さが気になられるとのことでしたが、間引きとwaxでナチュラルな印象になりとてもお似合いでした♪
続けていただくとより効果を感じられますので、ぜひお任せくださいませ(o^^o)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯
藤枝
県外に引っ越ししたため2年ぶりくらいかな?
久しぶりにいきました!
やっぱり理想の仕上がりになり私にはアベイユがすごく合うみたいです。
パリジェンヌをして2週間以上経ちましたが
未だにカールがしっかり残っていていい感じです!
近くに店舗があれば通いたいです。
県外進出待っています!
Sato様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
理想の仕上がりになったとのお言葉とても嬉しいです!!
いつも上がってもすぐにカールが落ちてきてしまうとおっしゃっていたので、カールも残っているとのことで良かったです★
Sato様や皆様のご期待に添えられるよう、より一層精進してまいります!◎
嬉しい口コミありがとうございます^^
また帰省の際などはぜひお待ちしております♪
達家
顔の輪郭やバランスをみてまゆげを整えていただきました。メイクアドバイスも丁寧にしていただいてわかりやすかったです。まつげも綺麗な仕上がりです。
ちゃむ様
先日はご来店ありがとうございました*
眉waxは今回が初めてとのことでしたが
すっきりと整いお似合いでした(o^^o)
定期的に繰り返していただくことでより早く定着していきますのでおすすめです◯
デザインの調整などもお気軽にご相談くださいませ*
次回のご来店もお待ちしております♪
藤枝
メイクの仕方を教えてもらえてよかったです。雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
すみ様
この度はご来店ありがとうございました!
雰囲気もお褒めいただき嬉しいです^^
メイクのポイントをおさえると更に楽にキレイになるかと思いますので、ぜひ試してみていただければ幸いです★
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合せください◯
お忙しい中口コミありがとうございます♪
達家
雰囲気はとても清潔感があり、施術中もゆっくりできて寝てしまいそうでした笑
眉毛のメイクが上手くできず嫌いだったのですが、
整えてもらい、メイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
毎日のメイクが楽になり少し楽しくもなりました!
ありがとうござきました。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
苦手だった眉メイクが楽になり楽しくなったとのことで、
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
waxと毛量調整を続けていただくと整えた眉の形が定着していきますので、
今よりさらにお手入れが楽になっていきます◎
デザインやメイク方法もお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
藤枝
初めての眉サロンで雰囲気や内容も分からず不安でしたが、落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な説明や対応などして頂きとても良かったです(^^)左右差があった眉も綺麗に整えて頂き、また次回も楽しみです♪
さ様
先日はご来店ありがとうございました*
眉の左右差が整うよう、デザインを調節させていただきました◎
眉のメンテナンスをサロンでしていただくことで、日々のお手入れいらずでぐっと楽になりますね♪
正しい周期で続けていただくとよりデザインの定着が早くなりますので、是非一緒に綺麗な眉を作っていきましょう(o^^o)
藤枝
丁寧に説明してくださって助かりました。
とっても綺麗な仕上がりでした。
あずまりー様
先日はご来店ありがとうございました*
初めての眉waxをお任せいただきありがとうございました!
すっきりとした眉になりとてもお似合いでした♪
デザインや太さの調整などもお気軽にご相談ください◯
次回のご来店もお待ちしております!
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました(^^)
藤枝
昨日は、ありがとうございました!
初めて行かせて頂きましたが、丁寧に話を聞いてくださり、要望を伝えやすかったです。悩んでいた形や太さが納得いくようになり、嬉しかったです!
3週間後の伸びた時が気になりそうですが、またお世話になりたいと思います!
まこ様
この度はご来店ありがとうございます!
まこ様が気になられている点をお伝えしてくださったので、デザインなどもご提案することができました◯
悩まれていた点が納得いくようになったとのことで、とても嬉しく思います♪
最初はワックスで取った部分も生えてくるかと思いますが、続けていくことでどんどんキレイになっていきますので、ぜひお任せいただければ幸いです^^
嬉しい口コミありがとうございました☆
達家
今日はありがとうございました。初めての来店だったのですが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ちい様
先日はご来店ありがとうございました*
ご満足いただけて大変嬉しいです!
まつげはお久しぶり、眉は初めてとのことでしたがすっきりと整いとてもお似合いでした(o^^o)
春休みのご旅行も楽しんでください♪
藤枝
写真を見せてくださりながら説明をいただき
丁寧なカウンセリングでとっても分かりやすかったです。
細かな質問まできちんといただき安心できました。
くるんとまつ毛もあがってマツ育を頑張ろう!って
思えました!!!ありがとうございます!!
次回予約も楽しみです!
む様
この度はご来店ありがとうございました!
お久しぶりのまつげパーマでご不安な気持ちがあったと思いますが、安心していただけて良かったです( ´ ▽ ` )
まつ育して長さや太さが出ることでデザインの幅も広がり更にまつげパーマをお楽しみいただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
達家
遅刻してしまったのにも関わらず、カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださいました。
自分にあったメイクの仕方も教えてくださるので、自信がもてました。
みーやん様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^^
自信がもてたとのことで、とても嬉しいです!
繰り返すことで更に左右差も気にならなくなりキレイになっていき、メイクも楽になっていくと思いますので、ぜひ実感していただければと思います(^O^)
デザインの調整やメイクの仕方などもお気軽にご相談ください★
嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足です!
まきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ナチュラルなまつげカールがすごくお似合いでした◯
カール感の調節も細かくできますので、またご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております*
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(^^)
藤枝
丁寧に説明、施術して頂きました。太さや形も間で聞いて下さいました。
お世話になりました。
またお願いしたいと思います。
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
眉の毛流れをすっきりと整えさせていただきました◎
左右差も整いとてもお似合いでした!
デザインや眉まつげのお悩み等いつでもご相談くださいね(^_^)
藤枝
初めてのまつ毛パーマで緊張してたけどカウンセリングも丁寧で仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございました!次もまた行きたいです!!
み様
先日はご来店ありがとうございました*
成人式前のお目元をおまかせいただき、ありがとうございます◯
セットメニューでお目元が一気に整いましたね(o^^o)
今回まつげはまるみをつけながら上げさせていただきましたが
カール感の調節や変更などありましたらお気軽にご相談ください*
藤枝
アベイユ 末広店(abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー