2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. アベイユ 末広店(abeille)   >

マユトマツゲパーマノセンモンテンアベイユスエヒロテン

• 徳島県徳島市末広2丁目1-86
  • OPEN9:30-18:30/徳島イオンから徒歩3分【大人女性が選ぶまつげパーマ&眉毛サロン】
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:53.0

丁寧な説明と接客でとても好印象でした。
    眉毛のメニューはきちんと骨格に合わせて計ってくださって、一緒に鏡を見ながら確認して下さります。
    まつげも想像以上に綺麗に上がってとても仕上がりに満足しています。また次回もお世話になります^_^

1番人気【1日で垢抜けまつげ&眉set】まつげパーマ+美眉+wax+間引き+メイク

眉とまつげパーマの専門店 abeille 末広店【アベイユ】からの返信コメント

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつげと眉のセットメニューでお目元がより華やかになりましたね*
    お忙しい毎日のなかで朝のメイクが楽になりましたら嬉しいです(^^)

次回のご来店もこころよりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました◎

藤枝

• ちびたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:14:43.0

一つ一つ丁寧に確認していただいて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ダメージレス】まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)

ちびたに様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのまつげパーマとお伺いしておりましたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^-^)
    眉メニューも気になっていらしたので、
    また次回デザイン等ご相談いただけたらと思います☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにしております♪

藤枝

• じゅんじゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:16:05.0

思っていた通りに綺麗に上げていただきました!マスカラも塗りやすくなって、束も綺麗に出来るので大満足です!

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました*

大切なイベント前のまつげをお任せいただきありがとうございました(o^^o)
    メイクもしやすくなったとのことで嬉しく思います♪
    コーティング剤を使っていただくとより束感が作れますので、是非お試しください◯

次回のご来店もお待ちしております*
    口コミ投稿いただきありがとうございました!

藤枝

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:18:35.0

カウンセリングが丁寧で対応も気持ち良くしていただけました。こちらの希望した仕上がり通りにてきていたので次回の予約もしてしまいました。

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

やわらかいカール感でとてもお似合いでした(^^)
    カール感の細かな調節も可能ですので
    デザインや取り扱い等いつでもご相談くださいませ◎

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

藤枝

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:30:43.0

初めてでしたがとても丁寧な説明で親切に対応して頂きました。お店の雰囲気もよかったです。デザインも綺麗にして頂いて大変満足です!

まり様

大変うれしいお言葉をありがとうございます*
    また初めての眉スタイリング、お任せいただきありがとうございました(o^^o)
    続けていただくことで取り扱いもしやすくなっていきますので、是非これから綺麗な眉をキープしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 10:34:24.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも優しく丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    まつ毛にクセがあり、他店ではうまく仕上がらならないことがありましたが、こちらでは、とても綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです。
    これからは、アベイユさんに通いたいと思います。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました*

まつげパーマであげた時のくせ毛部分が気になるとのことでしたが
    お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    細かな調整も可能ですので気になるところがありましたらまたご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございました!

藤枝

• あかりんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 10:12:50.0

はじめてだったんですが、とても優しく対応してくださり大満足でした!

あかりんりん様

大満足とのお言葉、大変うれしく思います(o^^o)
    眉は繰り返していただくことで生えるスピードもゆっくりになっていき、形が定着してくるとお手入れやメイクもすごく楽になってきます◎
    デザインの調整等もお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました*

藤枝

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:08:35.0

まゆげが左右非対称だったのと
    左が下がり気味だったのですが
    とてもきれいになりました!
    カウンセリングも丁寧ですごくよかったです!!
    また1ヶ月後もたのしみです!

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX &眉メイクアドバイス)

ゆ様

ハリウッドブロウリフトで毛流れが矯正されたことで
    眉のお悩み改善につながりましたね◎
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^◇^)
    他気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

藤枝

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:52:27.0

初めてでしたが分かりやすく説明して頂きました。

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

はじめてのまつげパーマ、お任せいただきありがとうございました(^-^)
    ナチュラルにくるんと上がるカール感が、まつ毛の立体感も出てとてもお似合いでした☆
    まつげの見え方やカール感の調節もぜひまたご相談ください!

藤枝

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:11:59.0

お店の雰囲気も良くてデザインも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

ゆきだるま様

先日はご来店ありがとうございました*

今回眉の左右差が気になるとのことでしたので
    均等に見えるよう高さを調節させていただきました♪
    是非一緒に綺麗な眉を定着させていきましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

藤枝

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:49:27.0

とても丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりでした

ちか様

先日はご来店ありがとうございました*

オール5の評価ありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    眉、まつ毛ともにデザインの調整などお気軽にご相談ください◯

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました*

藤枝

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 11:53:28.0

初めて眉メニューをしていただいたのですが
    自分の理想通りになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また予定が合ったら予約させてもらいます!

ゆりあ様

はじめての眉メニューご満足いただけて嬉しいです*
    お任せいただきありがとうございました(^◇^)
    その後赤みが出たりございませんでしたでしょうか?
    眉メイクの書き方など、気になることがありましたらご相談ください◎

口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:24:18.0

カウンセリングからとても丁寧で、眉毛のデザインやまつ毛の形の詳細を教えてくださってとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!!

《藤枝限定》まつげパーマ(パリジェンヌ)+ハリウッドブロウリフト

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お久しぶりの眉メニューとのことでしたが、ハリウッドブロウリフトで毛流れが立ち上がりとてもお似合いでした^ - ^
    まつげもカールやあがり具合の調節が可能ですので、お気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます*

藤枝

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:53:24.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました^ ^
    仕上がりもとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします!!

rina様

少し眉を薄くしたいとのことでしたが、間引きもさせていただいたことでふんわり感もでてとてもお似合いでした♪
    毛量調整は繰り返し続けていただくとより効果がでてきますので、一緒にふんわり眉を作っていきましょう◎

次回ご来店も楽しみにしております(^-^)

藤枝

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:40:13.0

始めてのサロン利用で緊張していましたが優しく対応していただき安心して施術をうけることができました。
    眉を整えたいが自分にどんな眉が向いてるか、似合うかがわからなくてもプロの視点からアドバイスいただき、またいくつかの眉パターンを提示していただけたのでスムーズにお願いする内容を決定することができました。
    またメガネユーザーなのでメガネ装着時に違和感ないようにとお願いしたのですが実際に眼鏡を付け外ししながら仕上がりを一緒に確認して進めていただけたのもありがたかったです。
    次回以降の予約はLINEでのやりとりが主になるので人見知りの自分にもありがたく継続してお願いできます。

アヤ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様が安心していただける空間づくりや接客も意識していますのでとても嬉しいです^^
    眼鏡をかけた状態でも外した状態でもバッチリでしたね!とてもお似合いでした♪
    予約の際や何か気になることなどございましたらLINEでお気軽にお問い合わせください○

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしております☆

達家

• pinkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:42:30.0

初めての眉スタイリングでお伺いしました。3週間程お手入れ無しは今まで経験が無かったので当日がとても待ち遠しかったです。施術も接客も親切丁寧で、あっという間の1時間半でした。仕上がりは大満足で、なぜもっと早く来なかったのだろうと思いました。形も理想に近づけていただけて、興味のあった間引きもしていただけました。メイクの方法もとても勉強になり、理想の眉に近づけました。次回の予約も待ち遠しいです。大変お世話になりました!

pink様

この度はご来店ありがとうございました!
    お手入れを我慢していただいたおかげで理想の眉に近づきましたね^^
    初めてでどうなるか不安な点もあったと思いますが満足いただけて嬉しいです☆
    一緒に更にキレイな眉目指していきましょう(*^o^*)
    ご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

達家

• Gさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:36:57.0

初めての美眉スタイリングで不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり仕上がりもすごく良かったです!

G様

先日はご来店ありがとうございました*

はじめての美眉スタイリング、
    お任せいただきありがとうございました^ ^
    今回元の眉を生かしながら平行イメージでデザインさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

藤枝

• おしんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 22:52:50.0

自分では眉毛の整え方がわからなかったので、きれいに整えてもらって満足しています。以前より眉毛のメイクが上手くいくようになった気がします!

おしんじ様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    眉メイクも苦手なところ、かきにくいところがありましたら
    またお気軽にご相談ください*
    続けていただくことで形も安定してきますのでおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております◯
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• しゅっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:43:20.0

初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、また行きたいなと思いました。お店の雰囲気も素敵で良かったです。

しゅっか様

先日はご来店ありがとうございました*

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    繰り返し続けていただくと眉の生えるスピードもゆっくりになり、形も定着していきます◎
    デザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しいところ口コミいただきありがとうございました*

藤枝

• 真帆どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:07:14.0

ハリウッドブロウリフトを知り合いに勧められ、何も分からないままお願いしました。
    眉について何も分からない私にどういった内容になるかの説明+別のコースもありどちらの方が良いかなどの詳細を丁寧に説明して下さりとても良かったです。
    施術もうとうとしてしまうほど丁寧であっという間でした。
    次回も楽しみです。

真帆どん様

はじめてのハリウッドブロウリフトをお任せいただきありがとうございました^_^
    毛流れが整ったことで眉もすっきりとした印象になり、とてもお似合いでした◎
    毎日のメイクが少しでも楽になりましたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミいただきありがとうございました*

藤枝

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:05.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、仕上がりを見て本当に来てよかったなと思いました。

^^様

また、初めての眉メニューをお任せいただきありがとうございます◎
    眉の毛流れを立ち上げさせていただいたことで
    すっきりとした印象の中にやわらかさもあり
    とてもお似合いでした(^-^)

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました*

藤枝

• ほののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:11:55.0

まつ毛が短い上に一重なので、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、カウンセリングなどを通して良い仕上がりにしていただいて嬉しかったです!また、眉毛も綺麗な形にしてもらいました!!その日から、眉毛メイクが楽になりました。ありがとうございました!

ほののん様

まつ毛が上がったことでお目元もぱっちりとお似合いでした♪
    眉メイクが楽になったとのお声大変うれしいです(^o^)
    繰り返していただくと眉の形も定着していきますので、
    是非一緒に続けていきましょう◎

藤枝

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:09:27.0

まつげパーマと眉でお願いしました。
    初来店でしたが、丁寧にカウセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、今人生で1番眉毛が整ってます笑
    また次回もよろしくお願いします♪

S様

先日はご来店ありがとうございました*

眉とまつげセットでしていただき、
    お目元がすっきり整いましたね^ ^
    眉の左右差が気にならないようスタイリングさせていただきましたので、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

藤枝

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:21:07.0

はじめてのまつげパーマでしたが、なりたいイメージを最初に写真付きで選ばせて頂き思った通りの仕上りにしてくださりました。
    スタッフの方も優しくて分からないことも丁寧におしえてくださりました

垢抜けset☆ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング+WAX+間引き+メイク

mii様

眉、まつ毛ともに初めてとのことでしたが、
    オール5の評価をいただけて大変嬉しいです♪
    繰り返していただくことで綺麗な状態が定着していきますので、次回以降も綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです◎

この度は口コミ投稿ありがとうございました*
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

藤枝

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:50:23.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!!定期的に通いたいと思えるサロンです!次回もよろしくお願いします。

ho様

先日はご来店ありがとうございました*

大満足とのお言葉大変うれしいです(^_^)
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回はまつげパーマもセットでさせていただきますね◎
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

藤枝

• みいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:48:18.0

初めて行くサロンで緊張しましたがとても雰囲気が良く、
    担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に
    してくださったのですごく満足しました!!
    はじめてのおでこワックスもすごくよかったです!!

またよろしくお願いします!!

みいたん様

おでこの産毛が気になるとおっしゃっていたので、
    おでこワックス気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉周りからおでこにかけてスッキリとお顔の印象が明るくなられていました(^◇^)
    また気になることがあればお気軽にご相談ください◯

次回のご来店もお待ちしております*
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• こたしげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:09:29.0

初めての眉毛サロンで不安はありましたが、カウンセリングから施術終了までものすごく親切に丁寧にやって頂きました!仕上がりもとても綺麗で満足です!

美眉スタイリング+WAX脱毛+間引き+眉メイクアドバイス

こたしげ様

先日はご来店ありがとうございました*
    初めての眉サロンで当店をお選びいただき、
    お任せいただけたこと大変うれしく思います^^
    繰り返し続けていただくことで、眉の形や毛量が定着していき眉メイクがかなり楽になります◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

藤枝

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:27:36.0

眉毛・まつ毛の施術をお願いしましたが、丁寧に細かくヒアリングしていただき、理想通りの仕上がりになり大満足です!
    最近引っ越してきたばかりで自分に合ったサロンを探していましたが、これからはアベイユさんに通わせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

あみ様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    理想通りとのうれしいお言葉ありがとうございます(^-^)
    とても長い美まつ毛が素敵でお似合いでした♪
    よりご満足いただけるよう、細かい調整のご要望も遠慮なくお申し付けくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

藤枝

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:38:26.0

初めてのまつげパーマで緊張していました。
    スタッフの方が優しく説明して下さいました。
    眉毛も時間かけて丁寧に仕上げて下さいました。
    まつげも眉毛も仕上がり満足です。

なな様

先日は当店にご来店ありがとうございました*

初めてのまつげパーマとのことでしたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今後もなな様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

藤枝

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:27:46.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが
    すごく綺麗に仕上げていただきました!

あゆ様

初めてのまつげパーマとのことでしたが
    よりぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでした(^-^)
    デザインの調節もできますので、変えてみたいなどあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております*
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

藤枝

アベイユ 末広店(abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー