3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. アベイユ 末広店(abeille)   >

マユトマツゲパーマノセンモンテンアベイユスエヒロテン

• 徳島県徳島市末広2丁目1-86
  • OPEN9:30-18:30/徳島イオンから徒歩3分【大人女性が選ぶまつげパーマ&眉毛サロン】
  • なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:46.0

初めての眉毛サロンに緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に似合うようなデザインを提案していただきとてもありがたかったです。眉毛の形もすごく満足していて、成人式のメイクがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。

アイブロウWAX×間引き×メイクレッスン

眉とまつげパーマの専門店 abeille 末広店【アベイユ】からの返信コメント

なつき様

先日はご来店ありがとうございました*

初めての眉毛サロン、また大切な成人式の前に
    当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    おでこも合わせてすっきりと整われて、とてもお似合いでした♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:10:43.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの眉になりとても満足です!またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    眉の毛流れも整いキレイなお顔立ちが更にキレイになりとてもお似合いでしたので、満足していただけ嬉しいです(*^^*)
    少しでもメイクが楽になれば幸いです♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております◎

達家

• レイチェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:41:49.0

完璧でした!!
    要望通りだし丁寧で早い!
    朝のメイクが楽になりそうです!
    自分の剛毛ボサ眉が生まれつき綺麗な人みたいでうれしいー!おでこもツルツルで次回もお願いしたいです!

レイチェル様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    間引きで毛量を調節させていただき、すっきりと整いましたね*
    繰り返していただくことで眉の形が定着するだけでなく
    眉の毛質自体もやわらかくふんわりと変わっていきます♪

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:03.0

初めての眉毛サロンで、したい形や、どんなのが似合うかどうかわからず、優柔不断な状態で来店したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれて、形や施術を提案していただきとてもありがたかったです。またサロンも雰囲気がよく、居心地が良かったです。眉毛の形にもすごく満足していて、メイクもほとんど手を加えることなく外出できるので時間を有効活用できるようになりました。来月に来店するのが楽しみです。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX &メイクレッスン)

mi様
    先日はご来店ありがとうございました*

眉の毛量を調節させていただいたことで
    やわらかい雰囲気になりとてもお似合いでした◎
    メイクの時短にもなったとのことで大変嬉しいです!
    ぜひ定期的なメンテナンスできれいな眉をキープしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

藤枝

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:12:47.0

まゆげとまつげのセットメニューをお願いしました。
    メニューの説明からとても丁寧にしていただき、悩みに合わせた施術でとても満足です。ありがとうございました!

【1日で垢抜けまつげ&眉set】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+メイク

まお様

先日はご来店ありがとうございました*

眉はハリウッドブロウリフトで毛流れを整えさせていただきましたが、
    メイクも書きづらいところがありましたらお気軽にご相談ください◎
    少しでも日々のメイクが楽になりましたら幸いです(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:13:25.0

初めてのまつげパーマのこともあって、一重なのでちゃんとまつ毛が上がるか心配だったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術してもらえました!!
    仕上がりも前から見ても横から見てもすごくまつ毛が上がって本当に嬉しいです!!

【ダメージレス】まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)

あいり様

初めてのまつげパーマ、お任せいただきありがとうございました*
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    長く綺麗なまつ毛をされていましたので、
    ぱっちりと上がってとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

藤枝

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:45:34.0

サロン内がとにかく可愛くて落ち着きのある空間でした。
    更に素敵なスタッフさんに施術していただき綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。

あい様

先日はご来店ありがとうございました*

リラックスいただける空間を意識しておりますので、
    お店の空間もお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    定期的なメンテナンスで眉のお手入れがぐっと楽になりますので、
    ぜひ一緒に美眉を定着させていきましょう◎

次回のご来店もお待ちしております*
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:49.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングが特にしっかりされてるのが印象的でした。
    仕上がりもとても良かったので次回も楽しみにしています!

【上下set】まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)

milk様

先日はご来店いただきありがとうございました*

上下パーマとてもお似合いでした(o^^o)
    まつげの生え替わりや状態なども
    気になるところがあればお気軽にご相談くださいね◯

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• ぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:24:40.0

カウンセリングが凄く丁寧でこちらの要望を聞いてくれて、大満足の仕上がりになりました!!
    まつ毛があがって気分も〇です!また次もお願いします!

ぺ様

ご満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    目尻のまつげが絡みやすいとのことでしっかり立ち上げデザインであげさせていただきましたが、その後絡み等はいかがでしょうか?
    また細かいデザインなどもご相談いただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!

藤枝

• てんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:07:26.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしてくださって安心しておまかせできました。最初からほとんど眠ってしまう程ソフトな施術でした。仕上がりも満足しています。オススメ出来るサロンです!このたびは大変お世話になりました、ありがとうございました!

てん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しいと思いますので安心して少しでもゆっくりしていただけたなら幸いです^^
    まつげのカールが復活してお目元がさらにぱっちりと明るくなりとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております☆

達家

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:11.0

すごく綺麗になりました!理想通りにして頂けて本当に満足です!

まお様

オール5の評価いただきありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるよう精進して参ります*
    今回施術させていただいた美眉スタイリングで間引きを繰り返していただくと
    次第に眉がやわらかくふんわりした毛質になっていきますので、すごくおすすめになります(o^^o)
    太さや形の調節もお気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 03:04:51.0

まつ毛と眉毛のセットでお願いしました。
    初めて行くとこでしたが雰囲気も良く丁寧に説明もしてもらえて良かったです。
    まつ毛の仕上がりも良く、個人的に眉毛がすごく綺麗に仕上がって大満足です!

人気!【1日で垢抜けまつげ&眉set】まつげパーマ+アイブロウwax+間引き+メイク

るん様

先日はご来店ありがとうございました*

眉の濃さが気になるとのことでしたので、毛量調整でやわらかさが出るようお仕上げさせていただきました!
    繰り返していただくことでだんだんと眉の毛質がやわらかくなり、
    太さや濃さ、長さも気になりづらくなっていきますのでとてもおすすめです(o^^o)
    デザインの調整やご相談もいつでもお待ちしております◎

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます*

藤枝

• あおいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:41:40.0

接客もとても丁寧で仕上がりもとても気に入っててまた通おうと思っています^_^

あおいちゃん様

接客やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです*
    おでこ部分のwaxも一緒にさせていただき、眉周りとてもすっきりとされ素敵でした(^-^)
    続けていただくことでお手入れもとても楽になりますので、
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪

この度は口コミいただきありがとうございます*

藤枝

• しゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:39:16.0

初めて施術して頂きました。
    カウンセリングで希望を伝えたらその通りに細く綺麗な眉毛にしていただき、まつげもパリジェンヌをお願いしてとても素敵にして頂きました。
    眉毛のWAXが他のお店の方より凄く丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    もちが良ければ最高です!
    お店の雰囲気は素敵だったんですけど
    たまたまだと思いますが、隣の方の話し声(店員さんもお客さんも)が大きめで中々リラックス出来ませんでした。

しゃん様

先日はご来店ありがとうございました*

セットメニューでのご案内でお目元周りが整いお似合いでした◎
    waxでの赤みなどはございませんでしたでしょうか?
    デザインの調整等もお気軽にご相談ください♪

話し声に関してご配慮が足らず失礼いたしました。
    よりリラックスいただけるようスタッフ一同気をつけて参ります。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:24:14.0

初めてのまつパで不安だらけでしたが、優しく丁寧な対応をして頂いて、仕上がりもすごく良くて満足です。
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました*

不安なお気持ちの中初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    育毛美容液も毎日ご使用いただくことでしっかり効果を感じられますので
    一緒に綺麗なまつげを育てていきましょう◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

藤枝

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:58:41.0

眉毛は人生で初めての施術だったのですが、似合うように形を整えて頂き、まつげパーマも綺麗なカールで、どちらも共に大満足です! 次回からも是非、利用させてもらいたいです。

ひとみ様

眉×まつげのセットにおでこwaxも合わせてさせていただきましたので、
    お目元周りがとてもすっきりされましたね♪
    眉は初めてとのことでしたが、繰り返し続けていくとよりお手入れいらずで楽になりますのでおすすめです(o^^o)
    まつげや眉のお悩み、気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます*

藤枝

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:24:16.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も綺麗で居心地良く、カウンセリングもしっかりしててイメージ通りの仕上がりになりました。
    これからも利用したいと思います。

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

今回2回目のまつ毛パーマとのことでしたが
    ご満足いただけて大変うれしいです(^^)
    お店の雰囲気やカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます!
    今回自然なカール感でお仕上げさせていただきましたが、カールの調整もまたご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:44:49.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました*

セットメニューにおでこwaxもさせていただきましたので
    お目元周りが一度にすっきり整い、とてもお似合いでした♪
    デザインの調整等もお気軽にご相談くださいね(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:31:43.0

まつげパーマ、アイブロウwax等にまだ慣れておらず、おどおどしながら訪れたのですが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧に対応して頂きました。
    特にカウンセリングがとてもしっかりしていて、自分のなりたいイメージを担当のスタッフさんと共有できたと思います!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
    是非これからも宜しくお願い致します。(*^^*)

まる様

この度はご来店ありがとうございました!
    慣れていないとドキドキもあったと思いますが任せていただきありがとうございます☆
    仕上がりのイメージを共有させていただけ、また満足していただけてとても嬉しいです(^O^)
    メイクもぜひ試してみてください○

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    次回のご来店もお待ちしております!よろしくお願いいたします^^

達家

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 14:13:47.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリング、施術していただいてありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました!

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございました*

不安な中でのご来店、また初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました!
    お目元がさらにぱっちりとしてとてもお似合いでした◎
    ご購入いただきましたコーティング剤でしっかり保湿してあげてくださいね(^◇^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 11:31:55.0

接客がすごく丁寧でよかったです!仕上がりも満足しています!次回も楽しみです!

えりな様

先日はご来店ありがとうございました*

瞼が少し敏感とお伺いしておりましたが
    その後まつ毛や瞼の状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも是非ご相談くださいね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◯
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

藤枝

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:26:07.0

すごく丁寧な接客で、カウンセリング時から印象が良かった。
    分かりやすい言い方で説明をしてくれました。
    施術中もその都度丁寧な確認をしてくれました。
    仕上がりも想像以上にまつ毛が上がり、本当にこのお店にして良かったです。
    眉毛の描き方も丁寧に教えてくれました。

1番人気【1日で垢抜けまつげ&眉set】まつげパーマ+美眉+wax+間引き+メイク

まみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客と施術を心掛けておりますのでお言葉とても嬉しいです!!
    まつげ上がりにくいとおっしゃっていましたが、バッチリ上がりましたね☆とてもお似合いでした(*^o^*)
    眉の描き方なども分からないことがあればまたお気軽にご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

達家

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:18:10.0

初めてで少し不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して受けることができました!施術もとても丁寧で、理想通りの仕上がりで本当に嬉しいです^^店内は落ち着いた雰囲気で、癒されました!来月もよろしくお願い致します!

N様

この度はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです^^
    セットで透明感もアップしてとてもお似合いでした!!
    カール感の調節などもできますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^

達家

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:54.0

丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX &眉メイクレッスン)

りり様

元々眉尻の毛が生えづらいとのことでしたが、
    毛流れを整えさせていただいたことで少しでもメイクしやすくなりましたら嬉しく思います◎
    取り扱い等も気になることがございましたらご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました(^^)

藤枝

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:40:53.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングで、しっかりと好みを聞いてくれたので、安心できました!とにかく丁寧な接客をしていただき仕上がりも理想通りでした!

先日はご来店ありがとうございました*

丁寧なカウンセリングを意識しておりますので
    お褒めいただき大変うれしく思います!
    初めてのまつげパーマもお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(o^^o)

次回のご来店もお待ちしております*
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

藤枝

• ちはぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 09:19:47.0

初めてのマツパと眉のスタイリングで少し緊張と不安がありましたが、綺麗に仕上げていただきました!
    また、お店の雰囲気もかわいくとても過ごしやすかったです。

ちはぴよ様

そして初めてのまつげパーマと眉スタイリングをお任せいただきありがとうございます!
    まつげも上がりにくいとおっしゃっていましたが、しっかり上がってとてもお似合いでした(*^o^*)
    その後メイクなどの仕方も大丈夫でしょうか??
    また分からないことなどあればお気軽にご相談ください◎
    お店の雰囲気も大切にしていますのでお褒めいただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

達家

• せんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:55:30.0

初めての利用です。眉毛の存在感が大きいことと、似合う形がわからず安定しないのが悩みでしたが、細かく理想の形を聞いてくださり施術も丁寧、仕上がりも満足でした!
    まつ毛も自然なカールで理想の形にしていただけました。あとはどのくらい持つか様子を見てみます。

せんさん様

先日はご来店ありがとうございました*

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    間引きは繰り返していただくことで
    眉の毛質もふんわりし眉の存在感も薄くなってきますのですごくおすすめです◎
    デザインの調節も是非ご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミいただきありがとうございました*

藤枝

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:30:09.0

とても丁寧で思った通りのデザインにしていただきました。

ゆり様

ご希望通りのデザインとのことで、ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    美容液の使用でまつげの状態も今よりさらに良くなってきますので
    ぜひご自宅で続けて使ってみてください*
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております♪
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!

藤枝

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:17:43.0

初めて眉のスタイリングをしてもらいました。
    とっても綺麗に仕上げていただき、感動です。
    自分ではなかなか出来なかったので、プロの力を借りて良かったなと思いました!

美眉スタイリング×WAX×間引き×眉メイクレッスン

えみ様

先日はご来店いただきありがとうございました*

初めての眉スタイリングお任せいただきありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉が整ったことで朝のメイクの時短になりましたら幸いです(^^)
    繰り返し続けていただくことで形も定着していきますのでお手入れもすごく楽になっていきます◎

この度は口コミ投稿ありがとうございました*

藤枝

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:52:11.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!眉毛が整って嬉しいです!
    次はまつげもお願いします

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての眉スタイリングお任せいただきありがとうございました*
    元々毛の生えにくい部分はメイクで少し足してあげるとより整って見えますので、
    書き方等もお気軽にご相談くださいね◎まつげのパーマも楽しみにしております(^◇^)

お忙しいなか口コミいただきありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

藤枝

アベイユ 末広店(abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー