眉毛サロンは初めてなので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
眉毛waxは説明通り少し痛みはありましたが、綺麗な眉毛のラインが整ったので感動しました。まつげパーマは、奥二重を考慮したカールを提案していただき大満足です!
次回も利用したいです。
【期間限定】1日で垢抜けset☆まつげパーマ+美眉スタイリング+眉メイク
眉とまつげパーマの専門店 abeille 末広店【アベイユ】からの返信コメント
あずにゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
その後もワックスの痛みや赤み等大丈夫でしたでしょうか?
ラインが整いメイク無しでもすっきりしてとてもお似合いでした^^
お忙しいと思いますので眉とまつげ整えることで時短になるのが続けばと思います☆
満足していただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございます^^
達家
初めて来店しました。店の雰囲気や対応がとても良く、初めてのマツパもとても満足しました!次回も是非お願いします。
《まつげケアできる》まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)
ゆい様
初めてのまつげパーマでしたが、お任せいただきありがとうございました(^-^)
根元からあげたり、丸みをつけたり、
カールの調整も可能ですので、デザインもご相談くださいね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました!
藤枝
初めて来店しました。個室で店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。眉毛、まつ毛の施術も初めてでしたが、丁寧にカウンセリング施術の説明をして頂き
とてもよかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。理想の形になりました。ありがとうございました。
垢抜けset☆ダメージレスまつげパーマ+美眉スタイリング+WAX+間引き+メイク
しのぶ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
まつげパーマ、眉ともに初めての施術でしたが
ご満足いただけたとのお言葉、またリラックスいただけたようで
大変うれしく思います♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました*
藤枝
スタッフさんも優しく丁寧に接客してくださり自分の好みに合った仕上がりになって大満足です!
【期間限定】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+眉メイク
びーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました*
お久しぶりのまつげパーマと、眉は初めてとのことでしたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^-^
藤枝
下向きのまつ毛でいつもまつ毛パーマの仕上がりに満足できていませんでしたが、こちらで施術いただいて2週間、まだバッチリ上向きのまつ毛でとても満足しています。次回も是非お願いします
上まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)
tom様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもお仕上がりが気になるとのことでしたが、満足していただけてとても嬉しいです!!
まつげが上がると気分も上がりますね^^♪
口コミありがとうございます☆
達家
初めて行きました。店内がとても綺麗で個室なのも良かったです。施術の説明も丁寧で希望も細かく聞いてくださり、左右非対称の眉毛が嫌だったのですが、綺麗な平行眉に仕上がっててとても満足しました。いつの間にか眠ってしまったぐらい丁寧で落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。
-R-様
この度はご来店ありがとうございました!
左右非対称が気になるとのことでしたが、左右で整いとてもお似合いでしたので満足していただけて良かったです^^
続けることで自己処理もいらなくメイクも更に楽になると思います◎
店内の雰囲気作りも大切にしておりますので、落ち着いてお過ごしいただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
口コミありがとうございます☆
達家
初めてお伺いさせていただいたのですが、とっても丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の好みの感じのニュアンスを汲み取ってくれ、似合うだろうデザインを提案していただけました。
とてもキレイに仕上げていただけて満足です!
ありがとうございました(*^^*)
上まつげパーマ(パリジェンヌ or 似合わせデザイン)
MAYU様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望をしっかりお伝えいただいたので、私もデザインのご提案させていただくことができました☆
とてもお似合いでしたので満足していただけて嬉しいです!(^O^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
嬉しい口コミありがとうございます♪
達家
初めて来店しましたが、施術についての説明も丁寧で、施術中も楽しいお話をしてくださり、とてもリラックスできました。来店以降は眉メイクがしやすくなり、朝の準備がとても楽になりました!またよろしくお願いします。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX &眉メイクレッスン)
さく様
この度はご来店ありがとうございました!
当店でリラックスしていただけて嬉しいです^^
更にキレイになりとてもお似合いでした!!
お忙しいと思いますので、準備が楽になるお手伝いができて良かったです☆
また次回もいろんなお話できるのを楽しみにしております^^
嬉しい口コミありがとうございます◎
達家
ハリウッドブロウリフトをしたくて、初めて予約しました!
眉毛の施術自体初めてで緊張しましたが、カウンセリングで自分の要望や悩みを聞いてくださり自分に合う眉毛を丁寧に教えてくださいました。施術も丁寧ですっぴんでもまつ毛と眉毛が整っていると盛れていて、何よりメイクが楽になりました!満足すぎて次の予約もしました!(^^)
みう様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトということでしたがとてもすっきり整いましたね!
すっぴんでも盛れてメイクも楽になったとのことで、本当に良かったです(*^o^*)
続けていくと更にキレイになり眉の自己処理もいらなくなりますので、より楽になっていくと思います♪
次回のご来店も楽しみにしております!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
達家
まつ毛と眉毛の施術をしていただき、想像通りで感動しました!
雰囲気もよくリラックス出来る空間でした!
おかげでLIVEも楽しめました!ありがとうございました!!
タニ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてということでしたのでドキドキだったと思いますが、リラックスもしていただけて嬉しいです☆
とてもお似合いでした(*^o^*)
LIVEも楽しめて良かったです!!またお話聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回、初めて予約しました。初回カウンセリングからすごく丁寧でした。完全予約制でお店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
眉毛もまつ毛も似合わせでスタイリングをお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。これを機に継続して通いたいと思います。
【期間限定】1日で垢抜けset☆まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト+眉メイク
Y様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリング、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆
まつげ眉と整いとてもお似合いでしたので満足いただけて嬉しいです!!^^
これから更にキレイになっちゃいましょう♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
骨格に合った眉に整えてくださり感動しました!ずっとコンプレックスに感じていた眉の悩みが解消できました。
また、スタッフの方の優しいお人柄や素敵なお店の空間に癒されました(^^)
m様
この度はご来店ありがとうございました!
コンプレックスが解消されたとのお言葉とても嬉しいです!!
足りなかった部分も伸ばしていきまたワックスもすることで更にキレイになっていきますので私も楽しみにしています^^
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております♪
もう何十年も眉毛で苦労してきました。友人からその娘さんや姪っ子さんが「眉ワックスしてる、眉が整うだけですごく垢抜けた印象になった」と聞き、娘さんが利用しているこちらのサロンにお願いしました。私は痛みに弱いので不安はありましたが、大丈夫でした。まだ1回目ですが、眉マスカラだけで整うようになり、朝のストレスが激減し、大変満足しています。次の予約もお願いしています。
さんた様
この度はご来店ありがとうございました!
苦労されていたのと朝のストレスが減ったとのことで、私も嬉しいです!^^
痛みも大丈夫でしたようで安心いたしました!
眉も整い自己処理もいらなくなりますので更に楽になると思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてで緊張しましたが、すごく優しく色々提案してくださってありがたかったです
これからこちらでお世話になろうと思います!
ひ様
この度はご来店ありがとうございました!
その時の眉の状態にも合わせながら適切なご提案をさせていただければと思っていますので、お気軽にご相談ください^^
これから更にキレイを目指していきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気もかわいくてスタッフさんも話しやすくリラックスできました。初めてのまつげパーマ・眉毛ワックスでしたが、理想の形に仕上げていただき大満足です!!
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気も大切にしていますのでリラックスしていただけて嬉しいです♪
まつげと眉が整いとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
垂れ眉が気になっていて口コミをみていきました!
めちゃくちゃ仕上がりもよく、理想の眉毛になりました^_^
店内もかわいくてよかったです!
うんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
気になっていたのが改善されて良かったです!とてもお似合いでした(*^o^*)
店内もお褒めいただきありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
まつげが短く、量も少ない上にまぶたが奥二重でまつげに被さっているので、まつげパーマをしてもらえるか不安でしたが、親身に相談に乗って下さり初めてチャレンジすることが出来ました!
まぶたの分を計算したカールにしてくださったので、正面から見た時にきちんとまつげが上がっているし横から見ても自然な仕上がりにしていただけたので嬉しいです。
眉毛も整えていただいたので、毎朝のメイクがかなり楽になりました。
と様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてだと特にドキドキだったと思いますがチャレンジしていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!^^
メイクも楽になり良かったです☆
美容液の効果が出るの楽しみにしています♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
アベイユ 末広店(abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー