3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. つばめの巣   >

【女性VIO脱毛専門】韓国式3D毛穴洗浄 つばめの巣

ジョセイブイアイオーダツモウセンモン カンコクシキスリーディーケアナセンジョウ ツバメノス

• 京都府京都市山科区御陵中内町3 洛東館1F
  • 山科駅から徒歩約7分★京都駅より1駅★無料駐車場完備★

suuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:25:59.0

初めての脱毛で緊張していましたが、
    担当のスタッフさんの対応がとても丁寧で優しく、
    安心して施術を受けさせて頂く事が出来ました。
    カウンセリングも時間をかけて毛周期の事や
    使われている機械の説明などしっかりとして頂けたのも良かったです◎
    施術中も丁寧にお声がけ頂き、今何をされているのか
    分かるように施術頂けた事で安心感が有りました。
    使われている機械の痛みも全く感じず、ほっとしました。
    素敵なお心遣いの有る施術有難うございました!
    2か月後もどうぞよろしくお願い致します*

【人気No.1】VIO脱毛+美白パック+泥パック ¥11,000→¥5,500

【女性VIO脱毛専門】韓国式3D毛穴洗浄 つばめの巣からの返信コメント

suu様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けて頂け良かったです。
    カウンセリングや施術中の声かけ等で
    少しでも不安・怖いというお気持ちが和らげればという思いでさせて頂いております。
    また、施術後10日~経ちましたら毛が抜けるのも実感していただけるので
    楽しみにしていてくださいね!
    また、2ヶ月後suu様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    この度は、 VIO脱毛につばめの巣を選んでいただきありがとうございました。

• リーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:22:27.0

2回目の施術でした。
    いい感じに脱毛が進んでいると言っていただき安心しました。
    効果が実感できるように継続していきたいと思います。

VIO脱毛+美白パック+泥パック ¥11,000

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:18:51.0

はじめての脱毛でしたが
    笑顔で対応していただき、とても丁寧に説明してくださいました。清潔感もあり、効果もありました。
    また次回も来店したいと思えました。

みるく様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    そして初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    VIOの毛は他の箇所より毛周期が長いので毛質を見極めながら
    お客様にあったご来店頻度、脱毛器の調整等をして
    施術させて頂いております。
    また次回もお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:23.0

通うたびに効果を実感できています。
    リラックスした雰囲気の中で施術を受けられるのも良いです。

るな様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    ご来店して頂く際に毎回毛質の状態や
    お肌の状態に合わせて施術させて頂いております!
    また回数を重ねていくうちに「毛が柔らかくなった」
    「毛が少なくなってきた」と
    実感していただいております。
    できるだけスムーズにお客様の負担にならないように
    心がけて施術させて頂いております。

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:52:20.0

丁寧な説明と施術で安心できます。
    これからも通いたいです。

yuna様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    高評価嬉しいです!!!
    ご来店して頂くたびに前回の施術効果の確認や
    その時にあったアドバイス等させて頂いているので
    より1回で脱毛効果を感じて頂く方が多いです!
    また2ヶ月後もお待ちしておりますね (^○^)

• らぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:24:06.0

2回目のVIO脱毛でした。
    丁寧な対応に仕上がりも満足しています。
    また次回も予約したいと思います。

らぐ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    前回の施術では順調に毛が減ってくれていたので
    引き続き効果を高めるためにも保湿ケアよろしくお願いいたします!
    また次回もお待ちしておりますね!

• たけまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:14:04.0

ずっと毛穴の黒ずみやざらざらが気になっていたので初めて毛穴洗浄をしました!
    お店の方がどれぐらい汚れが浮き出てくれているのか
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれてたので変化がわかりやすかったです!
    汚れがたくさん浮き出てくれている所を見てびっくりでした。
    触ると長年ざらざらだったのがツルツルに!
    頑張って続けてみます^ ^

口コミ投稿専用クーポン

たけまる様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様にご了承を得て、施術中どれだけ毛穴の汚れが浮き上がってきてくれているのか
    分かりやすいようお写真を撮らせて頂いております!
    また同時に角質ケアにもなっておりますので
    皆様ざらざらだったのがツルツルになったと言ってくださいます(^○^)
    また2ヶ月以内のご来店でしたらお得になっておりますので
    お待ちしておりますね♪

• ゆゆんぽすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:08:33.0

以前他店のエステ脱毛に通っていたのですが、VIOだけは手強くて…もっと綺麗にしたいと思いました。
    担当してくださったスタッフさんは、声掛けも丁寧にしてくださってとても安心できました~!
    経過が楽しみです!!頑張って通います!!

ゆゆんぽす様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    そして高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    VIOの毛質は他の箇所よりもしっかりとしていて
    毛周期も長いので毛質を見極め
    お客様にあった頻度の通い方のご提案・脱毛器の調整をして施術させて頂いております!
    また10日前後位で毛が抜けた実感をしていただけますので
    楽しみにしていてください♪

• リーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:32:19.0

ありがとうございました。こんなにラクなんだ。ハードルをあげすぎていました。
    楽しみでしかないです。

リーちゃん様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    数あるサロンの中、当店を選んで頂き
    そして勇気を出してご来店頂きありがとうございます!
    リーちゃん様 が仰るように
    VIO脱毛なので多くの方がやっと勇気を出して
    ご来店にまで至ったという方が多いです。
    そして、施術後は「こんなに楽ならもっと早くに始めてればよかった~」と
    言ってくださいます。
    10日前後でポロポロ毛が抜けるのを
    実感していただけるかと思いますので
    楽しみにしていてください(^○^)

• ちかぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:01:04.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました。
    友達から『めっちゃ良いで』と聞いて
    楽しみにして行きました。
    来店前からInstagramも拝見させていただき
    担当スタッフさんのお人柄も魅力的だなっと思っていました。
    カウンセリングから丁寧に脱毛の経過や効果の
    お話しもして下さり、今後の脱毛まで楽しみになりました!
    VIO脱毛の痛みに苦手な私のペースに合わせて
    してくださり全く痛くなくストレスフリーで
    施術が終わりました。
    今後の経過がとっても楽しみです。
    また4月楽しみにしてまーす!

ちかぶ様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、そしてご来店前からInstagramを拝見して頂き嬉しいです!
    お冷やしをしながら脱毛させて頂いているのですが、
    お客様によって痛みの感じ方が異なりますので
    お客様それぞれしっかりと確認させて頂きながら施術させて頂いております。
    次回もどうぞご安心くださいませ!
    4月お待ちしております(^○^)

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:53.0

とても丁寧な接客でした。脱毛の説明も細かくしていただきました。少し時間はかかりますが、その分確実に脱毛ができていくのだろうなと感じました。
    毛が減っていくのが楽しみです。

ゆっきー様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    毛を剃らずにご来店して頂いているので
    こちらで剃毛させて頂く分少しお時間はかかりますが
    できるだけスムーズにお客様の負担にならないように心がけて施術させて頂いております。
    楽しみにしていてください♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:40.0

プライベートな空間で入室なども気を配ってくださるので安心して通うことができます。
    初めてvio脱毛をしましたが、毛質や体調を見ながら施術してくださるので回数を重ねる毎に脱毛の実感を感じます。
    少し不安としてあった痛みはほとんど感じません。

美白パックやサロンで購入した美白クリームの効果もあり、vioの黒ずみも改善された実感もありました。

あお様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    毎回お肌の状態や毛質を見て施術させて頂いておりますので
    あお様の様に、だんだん効果を実感して下さっている方が多いです。
    ホームケアも頑張って続けて頂き嬉しいです♪
    脱毛効果も高くなりますので
    ぜひ引き続きお家でのケアもよろしくお願い致します。
    初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• オカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:46:55.0

接客態度も良いですし、あまり痛くないのに段々と生えてこなくなったり、毛が細くなったり変化を感じられて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

オカ様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉、励みになります!
    VIO脱毛の効果を実感して頂いてるみたいで私も嬉しく思います。
    オカ様の様に、脱毛施術の回数を重ねていくと
    毛質が硬かったのが柔らかくなったり
    毛がどんどん細くなっていくのを皆様感じて頂いております。
    これから夏に向けて毛がなくなっていくと
    どんどん快適(蒸れがまし)に過ごせますので楽しみにしていてくださいませ(^ ^)

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 19:46:04.0

2回目の来店でした。
    1回目と同様、明らかに漏れがありましたので、口コミ投稿させていただきます。

初回の剃毛は丁寧にしていただきましたが、最終の時間に来店しお疲れだったのか、前回の剃毛は
    長さもまばらで、特にVの部分が他部分より長さが残っていました。

漏れに関しては初回と前回も、ライン状に漏れがありました。
    2回目の施術前に漏れ、部位の場所を伝えましたが
    「うんうん、ぜぇ~んぜん大丈夫!うん!毛周期でそうなる方もいる~うん!」とのこと。
    フランクな接客を勘違いされているのか、山科の方がそういう接客をお好みなのかはわからないですが、あまり良い気分がしない接客です。

毛周期か漏れかはわかります。
    今回もV部分に2箇所。
    ライン状に毛が残るのは明らかな漏れです。

床にアンダーヘアが落ちていたり、剃毛時に使用しているシェーバーは使い回しのようですが、粘膜部分が剃毛時にあたるとおもいます。
    どういった消毒をされているか気になりました。

まい様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、ご不快な思い・ご心配な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お手数になってしまい本当に申し訳ないのですが
    再度、毛が生え揃う前(前回のご来店より1ヶ月以内)にご来店頂き
    明らかな打ち漏れと確認した場合は
    しっかりと対応させて頂きたいと思っております。

また、接客・衛生管理についても
    今一度見直しをさせて頂き
    まい様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同対応のあり方を改め
    お客様が快適・安心してサービスを受けて頂けるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    そしてご連絡頂きましたこと感謝致します。

• askさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:48:37.0

全然取れなかったです。店員さんには元から全然毛穴詰まりがない、綺麗といわれ大量に詰まってる人には効くのかな?てかんじで帰ったんですが、帰ってから見ても全然詰まってたし、なんなら手でちょっと押したら出てくる箇所もありました。初めての毛穴洗浄で楽しみだっただけに残念でした。

あとはタオルで拭くことにびっくりしました。かなり摩擦。普段本当にエステしてる?と疑いました。吸引の力もかなり強いので摩擦が気になります。帰ってから普段できない場所にニキビがいくつかできたので。

SNSで大バズリ!【韓国式3D毛穴洗浄】お顔全体の毛穴掃除 ¥14,000→¥7,000

ask様
    この度は、せっかく楽しみにご来店して頂いたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたタオルや吸引の摩擦の圧は
    しっかり技術の見直し、技術向上を徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• shoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:50:34.0

初めての来店でドキドキしましたが、とても丁寧に対応していただきました。痛みは、まったくの無痛というわけではありませんが、我慢できる範囲内だと感じます。
    また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

sho様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    先日はドキドキの中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    VIO脱毛と聞くと「とっても痛そう!」と思われているお客様も多いですが
    VIO脱毛専門店だからこそ、できるだけ痛みを伴わない用工夫をさせ頂き
    ほとんどのお客様がsho様の様に仰って頂いております。
    ぜひ、医療レーザー脱毛で痛みが我慢できなかったお客様にも
    体験して頂けたら嬉しいです♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:39:31.0

VIO脱毛は初めてで緊張していましたが、穏やかな雰囲気で、どんな話、質問も優しく受け止めてくださいました。
    丁寧できめ細かい対応で、安心して受けることができました。

さっち様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    安心して施術を受けて頂けたとのこと良かったです。
    色々疑問もあるかと思いますので、いつでも遠慮なく聞いてくださいね。
    また次回のご来店もお待ちしております(^○^)

• ころさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:47.0

初めてお邪魔しました。
    施術は、とても丁寧で、かなり満足しています!
    担当してくださった方も優しく、話しやすく、リラックスできました。
    お店もきれいでいい時間を過ごせました。
    ありがとございます。
    また、お邪魔します!

ころさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    VIO脱毛専門店だからこそ当店を選んで頂くお客様も多いので
    Vライン、Iライン、Oライン、全てにおいて
    1ショット毎にしっかり丁寧に脱毛施術させて頂いております。
    リラックスして施術を受けて頂け良かったです!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 18:34:03.0

リピートです。
    何度も通ってますが、毎回痛みなど確認してくださいます。
    施術中も楽しいお話に夢中になり、あっという間に終わってしまいます。
    写真で経過を見せてくださるので、通うぞ!という気持ちになりました。

京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    いつも嬉しいお言葉励みになります♪
    私こそ、いつも施術中の会話はとても楽しくすぐに時間が過ぎてしまいます。
    経過写真を見ると、効果が一目瞭然なので面白いですよね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• もじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:13:41.0

ずっと気になるサロンだったのでやっと行けました。丁寧に施術してくださいました。次回も楽しみになりました。ありがとうございました。

もじゃ様
    10日前後位で毛が抜けた実感をしていただけますので
    楽しみにしていてくださいね!
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    また次回もお待ちしております♪

• まっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:59:19.0

リピーターです!
    いつも丁寧なカウンセリングから始まり、安心して施術して頂いてます!当日、施術後リンパマッサージを予約しておりご迷惑をお掛けしましたが、快く日にち変更をして頂けました。
    施術前に処理をして行かなくていいのが、こちらのお店を選んだ1番の理由です。オススメします!

まっちょ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    つばめの巣では、毛の生え具合・前回の脱毛効果を確認する為や
    お客様にあったご来店の頻度を決める材料として
    しっかり毛をみて判断しているので
    毎回、自己処理をせずにご来店して頂いております!
    次回も、何もせずにそのままの状態でお越しくださいませ(^ ^)
    お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 21:22:12.0

こちらの不備があったにも関わらず、終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。vioの専門店というだけあり、とても慣れておられて、安心して施術を受けられます。医療脱毛より痛みを抑えたい人にオススメできると思います。ありがとうございました!!

VIO脱毛 ¥9,000→¥3,300

あゆみ様
    京都山科女性VIO脱毛つばめの巣です。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    VIO脱毛専門店として、とても嬉しいお言葉を頂け感謝です!!
    お冷やしをしながら脱毛機をお肌に当てさせて頂いているので
    「思っていたよりも痛くなかった」と言っていただくことが多いので
    仰る通り痛みに弱い方にぜひオススメです。
    次回もどうぞ安心してお越しくださいませ(^○^)

[投稿日] 2023-11-08 13:27:50.0

3回目の利用です。
    2回目から毛の質が変わってきて、脱毛の効果を感じています。
    いつも、脱毛の話だけでなく他のお話もさせてもらっていて、とても楽しく過ごせているので満足です!

アツコロコロムシさんの様に、
    脱毛回数を重ねていくうちに毛質が変わったと
    実感していただく方がとっても多いです!
    またいろいろなお話聞かせてくださいね(^○^)
    またご質問等ございましたら
    いつでもご連絡ください。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:10:51.0

痛みもすくなく、丁寧な接客で安心してお任せできるな。と感じたので、仕上がりを楽しみに頑張って通いたいとおもいます。

ゆか様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    お冷やしをしながら脱毛させて頂いているので
    ゆか様のように思ったよりも痛くなかったと言っていただくことが多いです!
    楽しみにしていてください♪
    次回もお待ちしております(^○^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:32:04.0

引っ越ししたばかりであまり土地勘が無かったのですが、駅近でわかりやすかったです◎

VIO脱毛 ¥9,000→¥3,300

まい様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    数あるサロン様の中から当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪
    駅からも近いので他府県からも電車でご来店してくださる
    お客様も多いです(^○^)
    またのご来店待ちしております!

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:14:16.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです!
    声掛けをし続けてくださって本当にありがたかったです。

もっち様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    高評価ありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけるよう
    毎回お声がけをさせて頂いているので
    次回もご安心くださいませ(^○^)
    また、気になる事やご質問等ありましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-09-11 20:53:00.0

二回目の利用です。
    脱毛の進捗具合など丁寧に説明してもらえて、頑張って続けていこうと思いました。
    いつも、痛みの具合を聞いてくださるので安心してお任せしてます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回も経過写真をご一緒に見ながら
    ホームケアのアドバイス等お話しさせて頂きますね!
    また、ご質問等ございましたらなんでも聞いてください。
    次回もお待ちしております(^○^)

• ぷれ子488さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:21:41.0

落ち着いた雰囲気のお店で、駐車場もお店の前にあるので、とてもわかりやすくてよかったです。
    説明も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    伺う周期もそこまで頻繁ではないので、通うにはちょうどいい間隔で、途中でやめてしまうことのないように続けられたらと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぷれ子488様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    効果がしっかりと出るよう、また毛質を見させて頂きながら
    通って頂く頻度も無駄な施術回数がないように
    ご提案させて頂いておりますのでどうぞご安心ください。
    車も目の前に2台置いていただけるので
    お気軽にお使いくださいませ!!!
    次回も、お会いできるの楽しみにしております(^○^)

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:41:25.0

2回目です。前回より少し毛量が減ってきたように感じます。施術が丁寧で安心できます。ケア方法など色々アドバイスしてくださるので助かります。ありがとうございました。

uco様
    京都山科女性VIO脱毛専門つばめの巣です。
    前回よりもまた毛量が減ったとのことよかったです!
    毎回毛質を見させていただきながら
    レベルも決めさせて頂いているのでご安心ください(^○^)
    お肌に水分があることによって入りやすくなって
    くれるので保湿も頑張ってみてください♪

• 愛佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:32.0

初めての脱毛でとても緊張していましたがカウンセリングがとても丁寧でリラックスして施術していただけました。ある程度の痛みを覚悟していたのですがほとんど痛みを感じる事なくビックリです。こんな事ならもっと早く来れば良かったな~と。保湿も頑張っていきたいと思います。ありがとうございました^^

愛佳様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
    VIOの毛質は他の部位よりもしっかりしているため
    お肌の状態や毛質、その日のコンディションによっても
    お痛みの感じ方は皆様それぞれですが
    つばめの巣ではできる限り痛みを感じないよう工夫させて施術させて頂いております!
    次回もお待ちしております♪

つばめの巣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー